Слышимость в номерах ужах… завтрак включённый в счёт одно блюдо , остальное за доплату. Администратор ресторана не гостеприимна. Но все чисто и в номерах есть все для удобства.
Отличная гостиница. Тихо, спокойно в номерах, хотя гостиница у самой дороги , а главное - чисто. Для ребёнка есть стульчик для кормления и приносят кроватку. Останавливаемся там уже второй раз. Завтраки включены, на выбор и вкусные. Будем останавливаться ещё! Спасибо)
Брали двухместный с одной кроватью. В номере есть все необходимое. Вопросы к матрасу, чувствуются пружины. Слышимость соседнего номера как через картонную стенку.
Хороший комплекс. Гостиница, ресторан, сауна. Скажу честно, ресторан неожиданно очень порадовал качеством мясных блюд (салат и шашлык). Реально, самое вкусное и сочное мясо в городе готовят именно здесь. Ресторан с живой музыкой, можно потанцевать, места достаточно. Заслуженная 5*
Номера с свежим ремонтом и большим телевизором, придраться не к чему . Пол в номере с подогревом - это классно было в январе. Кровати большие. Минус ставлю за отсутствие оперативности при оплаченном заранее завтраке.
Это овсянка, чай и два блина. 25 минут ждал подачи, 7 минут ел. Может так положено у них, а я просто торопился?
Номер был подарком для новобрачных)Гостиница впечатлила)В номере комфортно,чисто,светло)Единственный минус за матрас не очень удобный(Персонал ответственный,вежливый)спасибо
Гуляли на веранде свадьбу очень уютно, еда вкусная, красивая подача блюд. Официанты вежливые.Есть живая музыка. И гости и молодожёны остались довольны.
Ну средней уровень! К вайфаю не подключится, номер пыльный, фена не нашёл в номере, бар отсутствует! Водичка Вологодская, 0,5! Завтрак отдельно оплачивается 400₽ !!! Можно позавтракать в другом месте, . Персонал вежливый и тактичный! Убил момент что с кошками нельзя!!!
Номер красивый! Но в целом не уютно( желаю Вам подтягивать качество. Удачи.
Отличный комплекс: гостиница, мойка, ресторан. Удобные красивые номера с кондиционером. Отличная кухня в ресторане и приветливый дружелюбный персонал. Удобство расположения для тех, кто едет проездом через Вологду, так как гостиница расположена рядом с Окружным шоссе. До центра города на такси или авто 10 минут. Есть отличная стоянка, рядом в 30 метрах автозаправка.
самая лучшая еда ,немного дорого, (цезарь почти 500🤯🤯🤯🤯) но мне очень нравится .обслуживание прекрасное!хороший ,приветливый,смешной персонал !нельзя оплатить картой,только переводом или налом
Завтрак был хорошим...но чистота 0/0...в номемере не убрано было после предедущих гостей, мусор не выносли, пастель не заправлено и чистый бельё тоже не застелено было....
Номера чистые, комфортные, не дорогие. Удобная локация, много парковочных мест. В ресторане вкусная и не дорогая кухня!
Рекомендую..,
Ольга Ольга
7 января 2024
Был забронирован номер с нормальным окном, пытались запихнуть в мансардный с не открывающимся окном. После долгих споров поселили в нормальный. Также из минусов всё таки цена завышена. Уборка, видимо, только по требованию проводится. В целом при заезде чисто, красиво.
Все в номерах хорошо, но в выходные дни лучше там не останавливаться. Либо не снимать номер в выходные дни над рестораном. Звукоизоляции ни какой, слышно все . Если вам необходимо отдохнуть, увы.
Замечательное место. Мы отдыхаем с друзьями в сауне этой гостиницы не первый раз! Чисто, уютно, тёплый бассейн, аккуратная парная! Персонал очень вежливый и отзывчатый, кухня ресторана на высоте! Придём обязательно ещё! Спасибо всему персоналу!
Отличное место, приятная обстановка, хорошее обслуживание и готовить тут явно умеют. Блюда из баранины хороши. Расстроил только салат Цезарь, продукты хорошие, а вместо соуса "Цезарь" Обычный домашний майонез.
Была на веранде ресторана. Хочу отметить кухню ресторана, готовят вкусно, хорошая подача. Также понравилась музыкальная Программа от ресторана Мясной двор, вокалистка Вера
На первый взгляд отель показался не плохой, приветливая Девушка администратор звонила, обговаривала нюансы, было приятно. Чувствовалось, что ей не всё равно.
Но я его не рекомендую семьям с детьми, поспать вы не сможете. Либо мы так попали на новогодний корпоратив. Мы заселились 25.12.21 Музыка из ресторана внизу орала так громко, что дети уснуть не могли. Время 00:15, крики, визги. Администратор ничего не делает!! Это единственный минус. Завтрак хороший! В номере тепло.
Останавливались проездом из Устюга в Мск.
Гостиница произвела невероятное впечатление, вот уж чего не ожидали...
Расположение для нас отличное, как раз выезд в сторону Мск. Заселили очень быстро, прекрачтвсные светлые и чистые номера, тапочки/душевые принадлежности, завтрак входит в стоимость номера.
Отдельно хотелось бы отметить ресторан, это невероятно, нас было 10 человек (4 взрослых и 6 детей), обслуживание очень быстрое, быстрое настолько, что на всю «банду» заказ принесли в течении 15-20 минут, на секундочку, около 25 позиций, включая блюда на мангале, персонал вежливый и приветливый.
Большая благодарность руководителю комплекса, за безупречно отлаженную работу коллектива👌