Трасса

Меню

Татьяна Бабичева
17 сентября 2025
Всегда здесь останавливаюсь чтоб выпить капучино и съесть пекан, обслуживают быстро, вежливо. Очень уютно в уголке посидеть. Туалет 4 кабинки, это редкость, вмегда чисто, всё есть для гигиены.
Шурави
16 августа 2025
Огромное спасибо команде АЗС **"ТРАССА"** за отличный сервис, внимание к клиентам и всегда приятную атмосферу! Особенно хочется отметить руководителя Андрея Константиновича – благодаря его профессионализму и чуткому отношению к делу, эта заправка выделяется среди других. Всегда порядок, чистота и чёткая организация работы. Видно, что он вкладывает душу в своё дело и создаёт комфортные условия как для клиентов, так и для сотрудников. Также отдельная благодарность сотрудницам Алёне и Наталье – они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь. С ними любое посещение АЗС становится приятным и быстрым. Видно, что они действительно заботятся о клиентах и работают с улыбкой! "ТРАССА"– это не просто заправка, а место, где ценят каждого посетителя. Рекомендую всем! 👍 Спасибо за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания и успехов! 🚗⛽
Igor Mashukov
20 июля 2025
После длительного перерыва довелось заправиться на АЗС "Трасса" на Леоновском ш. Когда - то этот бренд был показателем престижного... Было приятно отметить приветливость персонала, особенно начальника смены! Давненько не встречал такого искреннего участия персонала АЗС! Так на "автомате" монотонно бубнят что-то про кофе и дополнительные бонусы... А тут и в глаза смотрят, и wi-fi свой установили... и заправили достойно и даже галантно! Молодцы!
ЯдЯд ИВАНОВ
4 декабря 2025
Заправляюсь регулярно. Вежливый персонал всегда встречает улыбкой и предлагает кофе. Ценник ниже, чем у соседей. Удобный заезд- выезд. Информативная стелла. Можно перекусить.
Алексей Рубцов
14 января 2025
Бензин без притензий, машина не хуже едет на 95 спорте, чем на 98. Обслуживание тоже нормально, можно чуть раньше оплатить и быстро уехать,магазинчик, кафе удобнные, есть все самое необходимое. Девчонки приветливые на кассе.
Константин Сова
20 ноября 2024
Стандартно хороший сервис «Трассы» привлекает. Удобно, быстро и хороший коллектив - неизменный стандарт бренда. Помимо качественного топлива здесь прекрасное разнообразие кофе и еды. И сосиски здесь самые вкусные. ))))
Данилина Ольга
25 января 2025
Не плохая заправка удобный подъезд , дизайн конечно и вид не сильно на 5 с плюсом , но на хорошую 4, есть магазин и туалет. Неплохой кофе, заправщики выходят не всегда, так что нужно быть готовым иногда и заправиться самостоятельно.
Xozmarcet.ru
27 ноября 2025
Отличная заправка. Заправляюсь на ней более 5 ти лет. Топливо качественное, персонал вежливый.
Вячеслав Кирьяшин
20 октября 2024
Азс чистая ,как и их туалет в котором есть мыло и салфетки с туалетной бумагой ,а как по мне это важно ,да и бенз заливают нормальный ,пару раз заезжал и недолива не видел .
Артём
7 января 2025
Хорошая заправка, отличный персонал, вкусный кофе, качественный бензин. Есть огромный выбор сопутствующих товаров!
Дмитрий
Это отвратительное место с самым мерзким сервисом в Балашихе из всех в которых я был. Заправщика не дождёшься и лучше если не дождёшься, потому что выходят какие-то маргинальные элементы. Не могут открыть крышку бензобака, в ответ хамят на каждое слово, или просто говорят: сами выходите и заправляйте, если что. Сегодня заправлялся здесь в последний раз. Внутрь не заходил, про девушек за кассой сказать ничего не могу, так как заправлялся через приложение. Вопросы только к заправщикам и к тому кто их принимал на работу и инструктировал. Я действительно давно не встречал подобного «сервиса». Позоритесь вы, а стыдно мне, что такое встречается у нас до сих пор в сфере услуг. Как обстоят дела на других заправках сети проверять даже желания нет.
Артем Пакушев
19 августа 2024
У них всегда чисто, вкусно и уютно. Заправщик не косячный, и девочки за кассой приятные, очереди из желающих поесть я переживу)
Андрей Кандыба
18 августа 2025
Не знаю как бензин , но кофе персонал 👍, каждое утро по дороге на работу раф медовый прям то что надо , в моем личном рейтинге самый в вкусный кофе ,, трасса,,
Виталий А.
20 сентября 2024
Азс удобно расположена, заезжаю каждый день! Качество топлива на высоте, кофе просто замечательный
Саша Буликов
6 августа 2024
Высокий балл за обслуживание, за скорость, за вкусную еду и кофе. Да и на топливе их катаюсь давно уже
Наталья
21 октября 2025
Нравятся заправки этой сети, заезжала два раза на эту заправку по дороге на дачу. Персонал приветливый. Можно что-то купить поесть-попить и в дорогу.
Дамир
2 июня 2025
Хорошая сеть. Машина на данном топливе идёт хорошо. Можно поесть и попить кофе. Коллективы в сети позитивные
Александр Zr
21 декабря 2025
Удобный заезд выезд, хорошо организованная территория, есть зарядка для электромобилей, заливают AdBlue, внутри немного тесновато. В целом все хорошо
Максим Пластинин
29 марта 2024
На фото свечам 5 месяцев, проехал на них 3900 км с момента ТО ( по регламенту на ТО была замена свечей). С момента ТО заправлял тут 95 премиум спорт (заправлялся с ноября 2023 по февраль 2024). Как итог в конце фервале затроил двигатель, машина поехала на эвакуаторе на ремонт к официальному дилеру. Заправку не рекомендую. За ремонт отдал 15.000 руб. В акте в рекомендациях указали сменить АЗС.
AHTOH P.
16 июня 2024
Постоянно заправляюсь на данной заправке, удобное расположение, очередей нет, приятный коллектив, всегда улыбаются и предлагают кофе, есть подкачка колёс.
Яна Чумакова
14 сентября 2025
Мудрят с кофе. Продают абонементы на премиалку, а льют потом обычный. Причем не глядя какой им дают абонемент.
Галина Д
18 мая 2024
Трасса везде хороша! Уже несколько лет полльзуемся только этой сетью! Бензин отличный, чай таежный супер, и товары бывают любопытные! Накопительная система работает, что приятно.
Vic-N-YA
10 августа 2024
Всегда отличный бензин и доброжелательный персонал. Заправляюсь здесь уже более 10 лет, никаких нареканий, все отлично!
Натали
9 мая 2024
Всегда на всех заправках Трасса приветливый и улыбчивый персонал, кадровым работникам отдельное спасибо за такой подбор персонала. Всегда рады видеть, предлагают товары по акции, кофе бомбезный. Данная заправка входит в число моих любимых когда я еду в их сторону
Виктор Супрунов
2 марта 2024
Самые большие грильдоги здесь. Всегда можно вкусно покушать. Туалеты всегда чистые. На топливо нареканий нет. Хорошее место. Спасибо работникам.
Виктор Михайлов
6 сентября 2024
Хороший бензин, коллектив хороший. Даже оплата онлайн есть накопления бонусов.
Сергей Мухин
10 июля 2025
Все хорошо проблем с машиной не разу не было после заправки !Сотрудники станции всегда предлагают хороший кофе и все в хорошем настроении
Александр С.
5 декабря 2025
Хорошая заправка. Качественный бензин + великолепное обслуживание.
Никита З.
31 октября 2024
дважды тут был на прошлой неделе, обычно я на азс просто заправляюсь и еду дальше, но тут ждал человека по пол часа +, потому брал кофе, слойку ,кстати вкусно, удивлен что на азс такой кофе предлагают
Л
Лев А.
21 сентября 2024
Сколько раз кушал у них - ни разу проблем не возникало с желудком =)) и очередей не встречал, персонал приветливый, заправщики быстрые!
S
slava ..
11 июня 2025
Хорошая маленькая азс,дт не подводило,можно подкачать колёса,в магазине хороший кофе
Роман Петров
20 октября 2023
Туалет 🚽 нормальный самое оно для нас для таксистов, можно удобно сходить по большому и подмыться поскольку раковина расположена прям в туалетной кабине,а также помыть ноги,что я и делаю напор воды хороший,горячая вода всегда есть, поэтому азс трасса для нас братья таксисты,летом так я вообще там умудрился полностью почти мыться,ещё бумага всегда в наличие можно с собой набрать, также есть бесплатная подкачка шин,и самое крутое бесплатный пылесос, можно пылесосить вообще даром, и долив воды я не только там воду доливаю а из этого шланга всю машину обливаю промываю там стёкла фары и.т.д...еду там не покупаю всё дорого да и заправляться тоже не заправляюсь, а вот всеми ихними услугами всегда пользуюсь поэтому всем особенно братьям коллегам таксёрикам рекомендую, приезжайте на данную азс можете не заправляться, а в туалет 🚽 сходить по большому, тачку пропылесосить и воды долить самое то что надо
24 августа 2024
Я был в шоке, девушка мыла туалет, а затем готовила мне хот дог, что жуть просто, даже одев перчатки на одежде остаются частицы! Было мерзко, не советую питаться в данной сети, надеюсь роспотребнадщор обратит на это внимание!
Лилия Ш.
25 июля 2024
Очень важный плюс, что кофе варят, а не из аппарата. Персонал все классные. Очень чистый санузел, ну просто ооочень, было приятно посетить это место
23 сентября 2024
Заправляюсь здесь почти каждый день, качество топлива на высоте, персонал всегда приветливый.
Н М
1 сентября 2023
Заправляемся только здесь. Цена и качество нравятся. Можно расплачиваться накопленными баллами. Всегда есть заправщик. Чисто. Приветливый персонал. Ребенка всегда угощают шоколадкой.
Denis Valentinovich
27 февраля 2024
Качество бензина отличное- лучше чем на многих сетевых заправках- магазин шикарный с многим ассортиментом товаров по приятным ценам- рекомендую заправку!
Л
Любовь
11 марта 2023
10.03.2023 приехала на заправку, в баке оставалось примерно 6 литров бензина. Заправляли до полного бака, почему то долго, обратила на это внимание. Когда я посмотрела на табло, то увидела, что в машину залили 57.8 литров бензина. Главная проблема в том, что вместимость бака моего автомобиля 52 литра бензина. В итоге, в процессе заправки бак смог вырости на (57.8+6=63.8-52) 11.8 литра. Пошла к администратору, мне сказали, что это нормально, часть бензина залилась в «систему» 11.8 литров в систему… Помочь мне ничем не смогли, буду искать куда обращаться
4 октября 2024
Уже пол-года езжу на эту заправку ,бензин хороший и можно закупить нужные продукты ,удобно.
Николай Бобров
31 октября 2024
Отлично работают молодые сотрудники, всегда готовы помочь. Особенно внимательно к проблемам клиентов девушка по имени Валерия. Хороший растёт персонал.
Алексей Юрьевич
26 мая 2022
Хорошая заправка. Заливаю 92-й не первый год, машине нравится. Как действующий военнослужащий, оформил карту на скидку - 2 рубля с литра — выходит дешевле, чем где бы то ни было. Есть еще топливная карта. Уютный магазинчик с неповторимой смесью запахов, перекусами, нужными и не очень вещами по высоким ценам. Скорость обслуживания вполне устраивает. Очередей не замечал, подъезд-выезд удобный.
Кирилл Карманов
7 ноября 2024
Хорошие у них работники ,все быстро и четко ,дизель не подводил все эти годы.
K
Kazakofdon
13 апреля 2023
Обслуживание вообще класс! Приветливый персонал-Дечонки просто огонь. Быстро заправили , предложили кофе и другой ассортимент. Бензин как бензин ухудшений или улучшений в работе двигателя не заметил. В общем хорошая АЗС.
Дмитрий Каныкин
4 июля 2024
Заезжаю к ним только поесть! Обслуживание, сервис и персонал на хорошем уровне, также как и кухня! Про бензин не знаю, скорее всего тоже норм)
Дмитрий Коблов
27 сентября 2024
Заправлялся несколько лет по случаю, так как удобно расположена, в итоге однажды в пути замёрзла солярка. Заправлялся в минус 26⁰С, могли бы хоть предупредить, что она до минус 25⁰С. Больше сюда ни ногой
Георгий
19 декабря 2022
Хороший заправочный комплекс. Заправляюсь Спортом 95 со скидкой 2 руб. с 1 литра (карта только для военных и ветеранов боевых действий), качество бензина меня лично полностью устраивает. Заправляю СантаФе 2021 года выпуска, 2,5 объем двигателя. Мотор работает как часы. Очень вкусный кофе, выпечка и много разнообразных полезных безделушек. На отдельные виды товаров цена кусается, зачем цены поднимать, не совсем понятно. В целом все достойно, спасибо ребята за ваш труд.
Юрий Еремеев
16 февраля 2022
Чисто, удобно, есть место для отдыха, просторная парковка. Качество топлива как и везде на АЗС данной сети довольно неплохое, проблем не было. Очень порадовала девушка на кассе, которая сделала вкусный кофе и разогрела сендвич, при чем не как везде- в микроволновке, а на гриле.
Алексей Ш.
22 сентября 2024
Вот на этой азс работают самые лучшие в мире деовочки =) Раз довелсь застрять тут на 4 часа, авто сломалось, ждал деталь. И это было ночью - так вот они были вежливы
Serj Korolëv
5 ноября 2023
Про отношение к клиентам расскажет простой диалог… Я: кофе латте 0,3 Кассир: 219 рублей Бариста: покрепче сделать? Я (смущаюсь): ну, сделайте Кассир: 279 рублей… Считаю такое поведение непозволительным. Заранее надо предупреждать. Создают иллюзию выбора, по факту обманывают, вводят в заблуждение. Я не постеснялся (тот редкий случай) сказать «нет». А сколько молча соглашаются?! Не мудрено что там мало клиентов. Лично я туда больше не поеду. Кофе у них вкусный конечно. И большие объемы можно приобрести! 0,6 и 0,9 л.! На других АЗС я такого не встречал. И ассортимент широкий. И еда готовая есть. Но теперь для меня это уже не важно.
Игорь С
8 мая 2023
Пользуюсь данной АЗС 5 лет. Топливо хорошее и качественное, персонал приветливый. Год назад приобрел топливную карту у них и теперь покупаю топливо с скидкой от 3 до 5 р с литра. Когда много ездить это выгодно.