Трасса

Меню

И.С.
24 апреля 2022
Всегда по возможности заправляюсь здесь по дороге из Железки в Москву. Топливо качественное, персонал вежливый. Никогда не приходится ждать заправщика - они всегда наготове. Покупаю здесь абонемент на кофе, он здесь тоже хороший. Нравится программа лояльности - у меня уже статус Золото, что позволяет экономить 4% при каждой заправке (в виде бонусов, которыми потом можно расплачиваться). Рекомендую!
Андрей Андронов
30 ноября 2025
качество топлива и оч вкусный кофе - всегда на высоте! жаль, что АЗС этой сети только по Москве и Московской области. очень не хватает их за пределами Московской области.
Татьяна
11 января 2024
Хочется сюда заезжать снова,вежливый коллектив,всегда чисто и уютно. Большой ассортимент товаров, вкусный кофе! Цена и качество соответствуют требованиям.!!!!
Вячеслав Дудецкий
30 июня 2023
Иногда заезжаю на данную заправкой. Ничего плохого за время пользования не заметил. Дизель нормального качества, автомобиль работает, как и положено. Отличий от лукойловского по работе двигателя нет. Персонал приветливый, вежливый.
Паша Дрюжин
25 июня 2024
Качество бензина хорошее, еда вкусная и с обслуживанием проблем не было никаких. Ну и кофе свежайший!
Артемий Андреев
3 ноября 2024
В заправке я уже уверен ,как и в ее бензе ,заправляюсь очень долго и заливал 95, иногда беру кофе и он у них вкусный.
Я Ва
12 января 2022
Типичная заправка этой сети. Бензин качественный, по количеству, заливают почти всё. Персонал в меру вежливый и подготовленный. Постоянно предлагают кофе и перекусить. В капучино кофе мало в основном одна пена. Есть скидки по приложению. Туалет чистый. Подкачка зимой не работает, а жаль. Если не жалко, то поставте лайк.
Михаил Анурюкин
30 октября 2024
Заправка обычная ,по пути домой всегда беру хот дог с говядиной и покупаю напиточек ,еда у них нормальная и то же самое про бенз скажу .
алексей науменко
28 сентября 2023
Хорошая заправка, хороший бензин. Перед тем как заправиться смотрите цены. Потом может быть мучительно больно. У меня получилось процентов на 15-20 дороже чем на роснефти. Машина правда бодрее едет, но разница в 10-11р за литр морально угнетает.
806630 Зайчиков
22 сентября 2025
Отличная заправка
Андрей Анисимов
17 февраля 2023
Сеть заправак очень хорошая,обслуживание на высоте,качество топлива не могу сказать т.к.дизель предпочитаю другой компании.Но цены на всё просто космос,такое ощущение что АЗС имеет львиный доход с сопутки ,чем с топлива.Не каждый водитель дальнобойщик может позволить себе кофе или хот дог.
Кофейник
17 июня 2024
Замечательное кафе от любимой сети заправок. Ребята молодые, но очень стараются. Было вкусно, недорого, как всегда. Если больше из еды, заявленной в меню, окажется в наличии, то мой восторг станет ещё больше. :)
Кирилл Дормидонтов
13 октября 2024
Плотно поел и закупил нужные продукты ,топливо хорошее (проверено мной лично)
Николай Кулус
6 июня 2024
За их заправках хороший уровень сервиса, большой ассортимент в магазинах, и кофе классный, айс латте взял вот ,и холодные напитки есть)
Светлана
21 апреля 2023
Как-то странно получается. Я раньше на другой заправке заправлялась. Потом, "Трасса", вродебы качество неплохое. Но, вот как они умудряются в Мерседес А140 заливать 57 литров, типа до полного бака. Хоть бы в Инете посмотрели, что бак всего на 54 л, и лампа датчика уровня топлива загорается, когда в баке остается 7 л. Чудеса... Буду уходить на прежнюю заправку
yara-conect2015
23 мая 2024
На данной заправочной станции заправщик выполняет свои обязанности не в полном объеме. Пистолет вытащил и ушел, крышку топливного бака не закрыл. Мне не сложно самому заправиться, но если на АЗС такие сотрудники есть, надо доделывать работу до конца.
Алексей Курылёв
23 декабря 2022
Хотелось бы больше заправок в Москве и области. Не всегда по пути, но если есть возможность, то обязательно заедем. Отличный кофе, роллы, выпечка, пирожные. Если бы ещё бонусная программа была за заправку топливными картами, то расцеловал бы вас) достойная заправка, приветливые сотрудники!
Дмитрий Каменский
3 сентября 2023
Хорошая и удобная заправка с большим ассортиментом различных товаров. Есть вкусный кофе, выпечка и готовые блюда. Очень доброжелательный персонал.
Юрий Джуль
15 сентября 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. Большой выбор поест, и нужных товаров в дорогу. Бензин качественный
натали к
5 января 2025
Отличная заправка, чисто в уборной ,понятный персонал,хороший ассортимент!
Александр Костенко
17 февраля 2023
Качество бензина очень высокое, а по топливной карте еще можно экономить почти по 5 р с литра, ну и коннчно кофе как в лучшей кофейне
Михаил
23 сентября 2024
Вкусный кофе, постоянно приобретаю тут абонемент. И дизель классный
zametki voditely1969
12 января 2022
Часто заправлялся на этой заправке , было очень удобно ю когда возврщался домой . Цены на топливо были приемлемы , очень было приятно,чо здесь можно было после рейса заехать и выпить чашечку кофе и свежевыжатый сок апельсина . Так же очень приятен персонал на заправке , девушки приветливы и всегда отзывчивы .
Наталья Миронова
29 августа 2022
Хорошая АЗС,бензин нравиться.Часто по пути заправляют на ней!Продавцы очень доброжелательны,иногда чересчур))),каждый раз уговаривают купить скидочную карту на кофе и прочее,используют маркетинговые манипуляции,пока корректно отбиваюсь,быстро убегаю,и забываю при этом купить что нужно.. А в общем хорошо
Максим Петров
28 июня 2024
Тишь да гладь! Нормальная заправка! Как и во всех заправках сети,есть все! Вежливо общается персонал, помогли разобраться с новой топ картой!
Виктор Шорин
4 декабря 2024
Великолепная заправка,особенно имеющаяся при ней кафешка.Мало того что приветливые и доброжелательные девушки,так и готовят от бога,все вкусно и сытно,ели аж за ушами трещало
Артём Безбородов
25 ноября 2024
Часто тут заправляюсь. Вежливый персонал, вкусный кофе и еда. Все хорошо.
Наталья Пинчук
24 января 2023
Быстрое обслуживание, отличный сервис, внимательный персонал. Качественный бензин, стараюсь заправляться только на трассе, очень жаль, что не везде есть.
АлекSандр Plyus
22 января 2023
Только начал заправлять на этой заправке, 95 спорт залил, полет нормальный. Персонал вежливый, в магазине хороший ассортимент , цены демократичные. Пока очень доволен. Рекомендую.
Фиястру Е.А
17 февраля 2024
Дрес код на высоте, очень чуткое предложение кофе, с трудом отказываюсь несмотря на милые улыбки кассиров! Очень приятно посещать
Андрей Дьячин
23 декабря 2022
Если вы ищете хорошее топливо, то оно тут. Я заправляюсь с 2013 года, уверен и проверил качество, и могу точно сказать что оно тут качественное. Вкусный кофе , есть для любителей бек кофеина, можно пообедать, позавтракать. Купить подарок и многое другое.
Андрей Феофилактов
29 марта 2021
Достойная заправка сети Трасса, заправочные станции которой становятся одними из приоритетных для меня при выборе. Удобное расположение, отзывчивый персонал, заправщики вежливые. Топливо держит марку. Молодцы!
Владимир Гридов
13 августа 2025
Непросто заправиться с мобильного приложения яндекса. Заправщик поможет.
Елизавета Иванова
3 января 2023
Качество бензина отличное, персонал вежливый и всегда подскажет о скидках и акциях, обслуживание быстрое, то что надо. Всегда там заправляюсь 👍
Олег Самокатов
8 апреля 2019
Из всех заправок, стараемся выбирать именно эту. и дело не только в довольно качественном бензине, но и в куче дополнительных опций типа вежливого персонала, вкуснейшего кофе и прям гипермаркете, где безделушка найдется для каждого.
Евгений
21 мая 2023
Всегда любезный персонал, а вот цены отставляют желать лучшего, выпечка потрясающая, опять же чтоб не пугать клиентов можно поработать с ценовой политикой. Лучше больше, да меньше)
Владимир
25 августа 2023
Отличный кофе, прекрасно работает смена, удобно, быстро и очень много товаров в дорогу, на дачу, аксессуары, всё отлично👍👏😆
Сандра Желтикова
29 октября 2021
Шикарная заправка и отличный персонал. Всегда быстро у них прохожу. Очень вкусный кофе!!! Даже холодным он пьётся шикарно. Качеством бензина довольна, ни разу не было нареканий. Я заливаю 95-й в весту СВ-кросс
chistmach
14 ноября 2021
Заправщики вежливые. На заправке чисто. Продавцы адекватные. Кофе вкусный. Будерброт с сёмгой советую, можно брать. Удобное расположение. Нет очереди.
Георгий П.
21 октября 2025
Меня очень удивил заправщик, который может поднять настроение даже самому расстроенному человеку. Если такие люди встречаются с утра, весь день будет чуточку лучше. Приятно, что люди умеют кайфовать от своей работы и быть счастливыми.
Elena Kotelnikova
28 марта 2019
Самая любимая сеть заправок! Ни разу не было проблем с топливом! Вкусный кофе! Вкусная еда, начиная от борща заканчивая десертами. Цены вполне, хотя как и на любой заправке завышены. Персонал всегда приветлив, независимо от места. Всегда стараемся на дальниках заправить у них, что бы меньше заправляться в других областях.
SDN
7 июля 2018
Раньше (до повышения цен на топливо) на 95 спорт машина летела как ласточка.по сравнению с другими азс прибавка ощутима была.и высокая цена на бензин была оправдана. А вот после повышения цен пару раз запрвился ,и от 95 спорт привычной бодрости не ощутил. Начался лохотрон короче.а 4 звезды поставил за обслуживание.в любое время суток персонал улыбчивый,вежливый,предусмотрительный.но персоналом упавшее качество бензина не компенсируешь.если не исправят,больше 4 звёзд не получат!
Егор Каптырев
3 декабря 2025
Очень приветливый персонал,заряжают очень позитивной энергией,Я в восторге от такого обращения и общения!
TLC Group
5 июля 2023
Расположение отличное Персонал приветливый Качество бензина - не скажу что хорошее или плохое ( без специального прибора не выявить) но на автомобиле не сказывается заправляюсь более 10 лет. Внутри есть мини кафе Магазин Туалет Бывает работает подкачка шин бесплатная Рекомендую заехать)
Михаил Семилетов
3 августа 2022
Постоянно , лет 10, заправляю машину на АЗС Трасса, правда в разных местах. Здесь заправлялся вне плана. Всё как обычно, быстро, чётко, хороший магазин - кафе. Территория заправки разноуровневая, не совсем удобно видимо площадь под АЗС выделили не достаточно.
Валерия М.
26 сентября 2024
Отличная заправка, хороший выбор товаров, классный персонал.
александр ро
13 декабря 2021
Персонал вежливый, расположение и въезд с выездом очень удобные,- на леоновском шоссе. Периодически заправляюсь здесь, пока всё устраивает , в трм числе и качество бензина.
Кунцовчанин
23 декабря 2022
Отличный персонал - вежливый, профессиональный, приятен в общении. Как говорится - любо-дорого. Специально езжу на данную точку. Качество топлива выше похвал. Ощущение, что октановое число выше заявленного. Кто больше доволен посещением: автомобиль или я - ещё разобраться надо.
Антон Г.
24 сентября 2024
Отличный кофе, качественное топливо! Всегда здесь заправляюсь!
Ирина Брычкина
14 января 2022
Я обожаю эту заправку!!! На ней есть всегда всё!!! И кофе и мармеладки и грильяж! Так же можно приобрести презенты! Туалеты всегда чистые, что не маловажно! Побольше бы таких заправок и поближе к МКАД!