Трасса

Меню

Kapustina Kapustina
12 февраля 2023
Люблю эту заправку. Там такой коллектив хороший. Все без пафоса. Бензин норм, нареканий в работе авто нет.
25 ноября 2024
На этой заправке у меня никогда не было проблем ,как с персоналом ,едой и бензином .
Валерий Подрабиняк
28 октября 2024
Вкусный кофе продают ,беру периодически, а так заливаю бенз очень долгое время и я доволен им.
Марина Виноградова
14 ноября 2021
Моя любимая заправка!) Приветливые люди и очень вкусный кофе) Неплохая программа лояльности. Часто начинаю свой день с заезда на эту заправку - хорошее топливо машине, вкусный кофе мне))
Юлия Г.
25 сентября 2024
Отличная заправка , вежливый персонал , вкусный кофе , бензин хороший- машинка не жалуется
Коля Михайлов
31 июля 2022
Все очень понравилось, кофе самое вкусное где я пробывал , и бензин тоже хороший я вообще 95- спорт лью так , советую заехать заправится , а как персонал работает , я честно сказать удивлен вас обслужат по высшему разряду 10/10 баллов , всем хорошего дня
Сергей Александров
9 февраля 2022
Хорошая азс чисто,коллектив культурный,цены на повседневку конечно завышены,но я приезжаю заправлять автомобиль,так что все хорошо и бензин не плохой.
~~~~~~
15 марта 2023
Все время заправлялся на Лукойле ,тут решил сэкономить и заправился на трассе .по факту мотор стал работать громко ,потом до меня дошло это бензин плохой .не экономите на топливе заправляйте в проверенном месте
Дарья Чеснокова
19 декабря 2023
Отличная заправка. Заправщик всегда на месте. очередей нет, вкусный кофе и внимательный персонал.
Антон Мурзич
14 августа 2022
Заправляюсь уже год, бензин хороший, ни разу не подводил. Плюс на самой заправке о личный магазин в котором есть всё от кофе до мангала с дровами и гири для спорта)
александр шокола
23 мая 2023
Стандартная заправка со своим кафе и туалетом. Бензин по ценам допустимым,кафе,как обычно,всё в 2,3 раза выше
Анатолий Кудряков
31 августа 2022
Хорошая заправка. Стараюсь заправляться только здесь. По карте скидка постоянная -2₽ за литр. Отзывчивый персонал . На территории есть парковка, пылесос, компрессор и долив воды в омывайку.
Минжаш Кожоев
14 декабря 2024
Не советую обслуживание персонал не знает как общаться с клиентами и возврат не могут делать не правильно пробил и не можем возврат говорить
Александр Палыч
20 декабря 2021
Отличная заправка. Есть подкачка колес, пылесос. Всегда предложат кофе. А какие вкусные там датские хотдоги! Не могу себе отказать, проезжая мимо обязательно заезжаю!
Мастер Михаил
2 мая 2020
Хороший бензин (у меня мотоцикл придирчивый). Очень хороший магазин, более менее приличный эспрессо, значит капуччино и латте будут вообще вполне. Есть забавные товары на подарки, если едешь в гости, например.
Юрий
2 марта 2024
Качественный бензин . Вкусный кофе. Вежливое обслуживание.
vadim romanov
13 ноября 2022
Очень хорошее и приветливое отношение к клиентам. Кроме заправки , можно посмотреть интересные сопутствующие товары , для авто , телефона , пикника. Всегда предложат кофе в дорогу и выпечку. Рекомендую.
Артём Сидоджи
31 января 2022
Заправлялся там с 2016 года, сменил две машины. Топливо стало дико плохим. Лил 98 - словил чек и пропуски зажигания из-за некачественной смеси. Думал, что не в заправке дело. Заехал в одну, в другую, в третью - пропусков нет и чека тоже. Думаю дай заеду туда снова - чек, детонация, взрывы их выхлопа
Елена Владимировна
21 октября 2020
Удобство месторасположения, хорошее качество топлива, вежливые и грамотные сотрудники и огромный выбор сопутствующего товара. Вкуснейшая кухня!
22 октября 2024
Есть что поесть, да и в целом у них сервис хороший и приложение
Виктория Атанасова
24 октября 2024
За баллы покупаю кофе и обычно беру латте ,95 бензин не подводил все эти месяцы .
Ольга Андреева
12 апреля 2023
Хорошее обслуживание. Качество бензина нормальное, чек ни разу не загорался как после некоторых заправок.
Сергей Матушкин
10 мая 2022
Хорошее обслуживание, нормальный бензин. Можно перекусить. Вся сеть заправок «Трасса» мне нравится, стараюсь кормить себя и свою машину только в этой сети.
Денис Ерин
4 ноября 2024
Всё хорошо 👌 сотрудники работают как на подбор) всегда приятно приезжать, улыбаются, открыты, стараются помочь.
Олег
17 февраля 2020
Сама заправка нормальная, НО! Оплата через яндекс фактически не реализована. Подъезжаю оплачиваю через навигатор. Жду заправщика, проходит время, тишина. Вставляю пистолет сам, начинается заправка, подбегает заправщик, ругается, заправка только через него. Ждем пока ему по рации сообщат о оплате через яндекс.навигатор. Он уходит заправлять другие машины, в итоге заправка только НАЧАЛАСЬ минут через 5 после моего приезда. В общем испоганили классный сервис яндекса. Это повторялось два раза, всё один в один.
Олег Овчинников
17 октября 2024
Много еды на выбор ,еще не всю попробовал и скажу она очень вкусная ,95 у них хороший не первый день заправляю его.
Дмитрий Преображенский
23 января 2025
Хорошая АЗС. Приветливый персонал. Качественное топливо.
Кирилл Воронцов
24 октября 2024
Эта сеть азс в принципе мне нравится за еду и за подход к клиентам, всякие акции, бонусы и прочее.
21 октября 2024
Колонок хватает ,да есть очереди как и везде но они быстро проходят и много времени не теряешь .
Сан Саныч
4 июля 2023
Ребята и девчонки молодцы. И кофе вкусный сделают. И улыбку подарят) после посещения всегда с хорошим настроением уезжаешь.
Алексей Стальнов
22 мая 2023
Хорошая заправка, время от времени заправляюсь. Пока ни разу не было что топливо не качественное. Рекомендую.
Владимир Саныч
21 апреля 2022
Много где заправлялся, но 95-спорт просто нереально сократил расход топлива и машина стала гораздо бодрее ездить! Очень советую! При регистрации в приложении дают кофе 300мл бесплатно и чизкейк в ресторане Трасса)))
Ж
Женя Берцов
3 мая 2024
Покупаю у них хот доги еще и кофе. пользуюсь топливной картой, недавно пополнил со скидкой!
Галина Журавлева
Топливо качественное, персонал любезный
Павел
11 января 2023
Обслуживание+ Топливо + Бонусная программа (можно баллами оплатить топливо) + Вкусно утолить голод + Из минусов 1 колонка с АИ-100
Мария
24 июня 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал, вкусный кофе👍
Антон Шлюпкин
10 ноября 2022
Всегда вкусный кофе и выпечка, вежливый персонал предложит перекусить. К качеству топлива ни разу не было вопросов, так что рекомендую.
Александр Ельфимов
16 ноября 2021
Очень часто тут заправляюсь. Пользуюсь приложением. Топливо устраивает. Сервис хороший. Большой выбор товаров в дорогу.
Pashka I.
8 октября 2024
Тут бываю иногда, но когда еду в сторону москвы , конечно, заезжаю на другие. Но здесь вкусно, удобно, и заправщики не халтурят
Семен
26 апреля 2024
Уже много кофе выпил за накопленные бонусные балы! ну и обслуживание хорошее, быстрое
Александр Чмыхало
6 июля 2023
Очень классный ассортимент товаров в магазине. Хорошая скидочные программа. Реально вкусное кофе
Pavel S.
14 сентября 2020
Сетевая заправка. Бензин нормального качества (заправляюсь на заправках Трасса не первый год). Цены умеренные. В приложении есть накопительные баллы.
Irina Kazakova
3 февраля 2022
Мне нравятся все заправки Трасса, прежде всего качеством топлива. Ну и кофе здесь тоже неплохой, а туалеты чистые )
Jonny Fox
10 февраля 2022
Два года тут заправлялся.. К бензу претензий нет, к персоналу тоже! Заправка нормальная. За это время через приложение накопил ровно на бак))
wolk
29 октября 2021
На мой взгляд, топливо не плохое. Удобная и продуманная программа лояльности. Приятно, что на накопленные бонусы можно приобрести снова топливо без дополнительной оплаты.
Геннадий Вакуленко
10 января 2024
Самая лучшая заправка в городе Всегда лучшие сотрудники Топливо просто отличное
Александр Кузьмин
14 октября 2019
Удобное расположение, низкие цены, качественное топливо, быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусный кофе с булочками))))Все отлично 👍 👍👍👍👍
Леонид Ульянов
24 сентября 2023
Не заправка,а Цветочная Клумба! Персонал - словно с подиума пришли девушки. Красотки,каких поискать! А по качеству обслуживания - скажу как есть!! - Вы купите даже бензин, причем,если мотор у Вас - дизель!!!!
15 сентября 2024
Отличный сервис, все же 5 из 5 ставлю этой сети в целом, а не конкретно этой точке. хотя здесь бываю чаще всего и во многом 5-ка благодаря им!
Кирилл Драгоньков
21 октября 2024
На заправке можно и колеса подкачать, и в целом у них хороший сервис