Торговый центр Novamall

Организации внутри

Мария Конева
Для такого населенного пункта как Сиде, этот торговый центр просто космос ✨️ Новомолл по размеру, выбору и инфраструктуре можно сравнить с хорошими ТЦ Санкт-Петербурга и даже Москвы. Кофейни, магазины одежды, суверниры, огромный аутлет, кинотеатр, боулинг, ресторанный дворик...перечислять можно долго. Сюда за покупками приезжают даже из Манавгата 😊 Площадь настолько большая, что даже в выходные люди хорошо распределяются, что не мешают друг другу. Так что это место про спокойный шоппинг, вкусный кофе ☕️ и интерактив ☺️
waldemargur
В большом гипермаркете Манавгата оказался тот же выбор брендовых бутиков что и в самой Анталии ( сверялись с Молл Анталия и 5М Мигрос)!! Скажу даже больше в Пандоре здесь ребенок нашел свои украшения каких не было в Молл Анталии ))) на цокольном этаже аптека с русскоговорящим провизором , супер девушка /из Казахстана😎
Nadia Dubinchik
Небольшой торговый центр, куда возят туристов из ближайших отелей на микроавтобусе. Хорошо то, что во многих магазинах можно рассчитаться любой валютой по курсу. Но внизу есть и обменник (не забудьте паспорт!). Здесь есть всё или почти всё: брендовая одежда, сувениры, вкусняшки, аптеки, кафе, а также магазин Мигрос, где все покупают шоколад и кофе с собой)))
Mister Wolf
Отличное место. Магазин Коллинз, Кофтон, Вайкики - недорого и качественно. Можно и на рынке купить - но это всегда подделка и не дешевле, а по качеству почти всегда хуже. Мигрос - всегда там покупаем сладости себе и в подарок. Лучше переплатить чуть за заводское качество и правильное хранение. Не плохой нонейм магазин чемоданов рядом с обменником. Но думаю там все подделка была. Однако чемодан бегает - не развалился. Заходили в Старбакс - ребенок в восторге, а я так и не понял за что переплата 🤔
Прогулка Забегаловна Пешая
В ТЦ "NOVA MOLL", бутики в основном брендовые, цены высокие. Из доступных и выгодных - турецкая одежда MAVI и тот же вайкики. Внизу супермаркет. Все чисто, просторно, походить приятно и одновременно можно там спастись от турецкой жары. Доехала от Антик Сиде - там, где круговое движение, ориентир - LC WAIKIKI .Там будет остановка, где позади кладбище. Вот там надо сесть на долмушку. Рядом на противоположной стороне супермаркет A101.
Владислав К.
1 апреля 2025
В нынешних реалиях, отличный ТЦ, особенно если сравнивать с нашими. Можно снимать кино про зомби апокалипсис. Так вот в Нова Молле представлены все европейские марки как обуви, так и одежды. Цены в пересчете на рубли, сравнивал по цене на обувь. Один в один как в Москве. Но есть приятные сюрпризы в виде акций. Настоящих акций а не с заранее поднятыми ценами. Брали три футболки по цене двух ( за тысячу рублей)
Людмила Ульяновская
5 декабря 2025
Большой магазин). Товары на любой вкус. Массмаркеты, ушедшие из России в наличии. Можно и погулять, и покушать, и просто посмотреть. Приятный магазин восточных сладостей. Есть супермаркет. Оплачивала картой Россельхозбанка)
Яков Петрович
1 июня 2025
Хороший тц, много магазинов одежды, есть фуд-корт на верхнем этаже, там же игровая зона, на цокольном этаже мини рынок местных сладостей и колбас, есть сувенирный магазин, обменник валюты. В тц на стойке администратора можно купить доступ к WI Fi удобно смотреть курс доллара к рублю при покупках в магазине, платный около 2$ если не ошибаюсь, есть рядом Старбакс, так же на цоколе есть продуктовый супермаркет интересное место, можно выбраться из отела погулять. На верхнем (вроде 3) есть выход на крытую террасу и выход под открытое небо для курящих. Рядом очень красивый фонтан
Игорь Малышев
8 октября 2025
Понравился этот мега торговый центр, который находится в городе Манавгат. Современный, чистый, понятный , со всеми известными брендами плюс локальными , большой продуктовый дискаунтер Мигрос. В аптеке есть лекарства и средства дешевле , чем в России на порядок ( кстати оплатили покупки через qr код , интернет они же любезно предоставили через WiFi). Рядом автобусная остановка и стоянка такси ,можно уехать в любом направлении.
диана шубина
23 июля 2025
Неплохой торговый центр, была на нулевом этаже, купила кроссовки Nike по акции в переводе на рубли за 4500 тысячи, в Deichmann. За ТЦ находится аутлет, в женском отделе я ничего не нашла, все какое-то потрепанное, плюс к этому была акция одна вещь по цене двух, из-за чего цена на одну вещь слегка завышена) А вот в мужском отделе, мужу купили брюки от massimo dutti примерно за 1500 рублей, рубашка этого же бренда за ту же цену, в общем при желании можно что-то выбрать. Ну и приятным завершением на пути в аутлет есть Старбакс, цены порадовали , например средний латте маккиато стоил всего 210 или 220 лир, кажется, что дешевле, чем стоял в России)
Inga Belykh
31 октября 2025
Современный ТЦ. Есть обмен валют, стойка информации, чистые туалеты, зоны перекуса. Много различных брендов от DeFacto, U.S. Polo Assn и Mavi. Подключиться к wi-fi нигде не смогла. Приехала чисто прогуляться из Çolaklı. Добираться легко: на долмуш который едет до Otogar Манавгат 25 минут, потом пешком 15 минут. Ничего сложного.
Мария М.
Обычный тц. Курс для обмена не очень хороший , так еще и ждать надо сотрудника , который отсутствует на рабочем месте . Цены на одежду невыгодные , все дорого .
Максим Савочкин
13 августа 2025
Очень много Турецких и мировых брендов, в принципе, как и в любом крупном ТЦ. На первом этаже есть отличный сувенирный магазин с низкими ценами, весь верхний этаж это фуд-корт, где наряду с классикой очень много турецких блюд. Вкусно и весьма недорого. Там же варят кофе на песке.
наталья светкина
20 декабря 2025
Хороший торговый центр, брендовых магазинов мало. В детском магазине цены кусаются. Фуд-корт с ресторанчиками, заказывали эскандер кебап(сверху мясо/снизу хлеб) вкусно.
Екатерина Хренова
Отличный, не очень большой тц. Есть магазины местных брендов, есть ушедшие с российского рынка. На пальцах можно объясниться со всеми! Я ездила из гостиницы на такси, это недалеко, заблудиться не получится. Можно оплатить российскими картами (май 2025). Но конвертация в пользу магазина обычно.
Aigerim Osmonalieva
24 ноября 2025
Хороший торговый центр. Выбор магазинов достаточно большой, смогли найти с мужем то, что нам нужно было. Также есть аутлет, в женском отделе конечно ничего интересного не нашли, а в мужском получше. Также есть на 3 этаже фудкорт и на выходе старбакс, нам понравилось👍🏼
20 августа 2025
Достаточно большой центр. Кто-то найдёт для себя по вкусу вещи, кому-то не зайдёт. Из минусов: в Мигросе не взяли доллары, туалеты только на фуд-корте. Сам фуд-корт скучный и грязный. Обменник в тц не выгодный. Закупились в аптеке. Аптека большая, женщине консультанту спасибо. Один раз стоит съездить.
Докучаев С.
Хороший торговый центр. Присутствуют бренды ушедшие из России. Есть и традиционные турецкие бреды. Цены разные как и везде. На первом этаже есть аптека с русскоязычным персоналом. Расплатиться за покупки можно лирами, долларами или евро.
А.Ю.
4 ноября 2025
Лучше посетить данный торговый центр чем ходить по развал-базарам у отелей, брендовые магазины турецких производителей с одеждой хорошего качества, так-же есть магазины европейских брендов. Кафешки. Климат-контроль. В общем если нужен шопинг это лучшее место в Сиде.
Валентина Заболотская
Большое количество брендовых магазинов, огромное количество товаров на любой вкус. Одежда отличного качества. Удобное расположение. Качественное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё.
Karl MARS
5 мая 2025
Отличное место для шопинга и отдыха! Торговый центр расположен удобно, добраться легко как на такси, так и с экскурсиями. Внутри — просторно, современный дизайн и приятная атмосфера. Магазины порадовали разнообразием: от известных брендов до турецких лавок с текстилем, косметикой и сувенирами. Цены демократичные. Рекомендую для посещения! 🌟
Кристина Ф.
3 июля 2025
Отличный торговый центр, все есть! Рекомендую покупать что-то на подарки или вкусняшки в Мигросе, дешевле, чем в сувенирных магазинчиках. Я просила у местных карту, была скидка. Неплохой фуд-корт, есть аттракционы для детей. Магазинов тоже полно 👌наверху есть кафе с панорамными видами
Ирина Подгорная
28 сентября 2025
Хороший торговый центр. Обслуживал до самого последнего момента, до 22 часов. Хорошие магазины. Очень красивый центр и оформление снаружи. Фонтаны со остатками как произведение искусства. Из Сиде ехала на двух маршрутках . Но это того стоило!
Андрей Шапкин
23 июля 2025
Waikiki, defacto, flo. Шмотки и одежда по приемлемым ценам. Обменник на первом этаже. Отличие от банка небольшое. В магазинах курс неочень. Меняйте лучше на лиры. В Microse халва и тд. Полкило халвы 57 лир, чай гранатовый 100 гр. 100 лир. Только на полках всё берите, при входе в Micros тоже торгую но цены космос. За очки -2.75 отдал 100 бакинских, оправа плюс линзы. Оправа турецкая, очень они неохотно её продают. Сделали в течении часа. На третьем этаже, турк хорошо говорит по русски. Приехал в десять к открытию, уехал в пять вечера. Зато на год шмоток и тд закупил. Рекомендую короче. Магаз не хуже М5 в Анталии.
Svetlanika12
14 апреля 2025
Обычный ТЦ)) в нашем понятии . Как наш Вегас. Много магазинов и островков . Детских игровых парков в нем не нашла . Много одежды и обуви . Если ищите обувь большого размера 46-48 то тут не найти . Как и носки. )))
Кузнецова Алена
Разные по уровню магазины. Есть подороже, есть подешевле. Шоппинг в турции в марте 2026 года не особо-то и выгодный, но я могу порекомендовать Super Step , если вы хотите спортивную обувь. На 1м этаже есть обменник. Почти во всех магазинах принимают евро и рубли. Курс лучше, чем в обменники. Но дают сдачу лирами.
Вероника Попова
3 июня 2025
Большой выбор магазинов Novamall можно отдохнуть от моря и отеля провести время в магазинах. Прикупить много вещей и сувениров. Также есть Аптека на первом этаже с большим выбором лекарств и витаминов.
Виктория Афонина
16 июля 2025
Хороший тц, мы хотели зайти в супермаркет турецкий, для этих целей и ехали. Всё понравилось, даже где-то говорят по-русски. Хороший магазин сувениров есть на 1 этаже, делают скидку 20% от чека за наличный расчет) Также есть русскоговорящие продавцу. И отмечу на 1 этаже бар смузи, очень вкусно! 200-250 лир.
Pavel
20 июля 2025
Посещали данный Молл, брендов очень мало, подделок фирменных много, есть местные магазинчики, но выбор есть, покупки интересные были, надо смотреть и выбирать. Посетить можно. Если вы на машине, то найдёте место для стоянки. При входе " Старбакс")) . Можно потом проехать в город Манавг. и погулять по набережной вдоль реки, красиво и мало народу( почти его нет).
Дарья Ф.
28 сентября 2025
Хороший тц, есть H&M но выбор в нем скудный, детский отдел неплох. Понравился де-факто и Котор очень хороший ассортимент по приятным ценам. В лс вайкики тоже много хорошего, но все навалено, бардак, много народа именно там. В тц есть обменник, не во всех магазинах принимают баксы и евро. Хорошая аптека с русскоязычными фармацевтами. Широкий выбор обуви в дейшман, найки по ценам от 7000₽. Рядом с тц есть аутлет с индетексом, тоже рекомендую зайти, много интересного, цены приемлимые.
Олег
26 октября 2025
Достаточно широко разрекламированный торговый центр, ну собственно под туристов он и заточен. Цены в лирах. Есть обменник. Всё красиво, цивилизованно. Есть как вещевые магазины так и продуктовые, ассортимент достаточно богатый. Нашей целью был Оутлет который находится в этом же здании(и тут кстати, можно купить фирменные вещи по демократичным ценам), ну и параллельно зашли в торговый центр.
Владимир Ф
10 декабря 2025
Большой торговый центр. Есть все! На первом этаже шикарный магазин с качественным текстилем. На третьем этаже девушка варит замечательный кофе. Рядос с моллом есть стоит дисконт. Купил тим кроссовки Hummel за 2500.
Александра Жезлова
17 декабря 2025
Небольшой милый торговый центр. Внизу по классике банкоматы, что удобно. Наверху еда. Отдел Мави всегда радует своими джинсами, а Мадам Коко всем для дома. В Мадо очень вкусный кофе по-турецки
Р
Раиса Абишевна
Отличный ТЦ пол дня провели и не устали, прекрасная атмосфера и кафешки, все нужные нам бутики в одном месте 💛
Елен Сергеева
9 августа 2025
**Novomall** — хороший торговый центр для шопинга и отдыха. Если вы ищете место с магазинами, кафе и кинотеатром без толп туристов (как в крупных городах), то он отлично подойдёт. Однако если вы ожидаете роскошных бутиков или уникальных развлечений, возможно, стоит выбрать более крупные моллы в других городах Турции
Ирина Е.
10 октября 2024
Когда приезжаем в Турцию обязательно едем в этот ТЦ. Он большой, есть все магазины, которые мне нужны. Джинсы levis в одноименном отделе в 2 раза дешевле, чем у нас. Нравится hm, uspa, pierre carden турецкий (качественные вещи) - постоянно там закупаемся. Найдётся все - и развлечения, и обмен валют, продуктовый магазин migros, аптека, кафешки, для детей. Рядом с ним ещё есть аутлет магазин. Огромный красивый фонтан на улице, где можно сфотографироваться. На первом этаже есть обувной магазин, название не помню (что-то со step связано) продаются найк, адидас, пума и другая обувь. Очень качественная, хоть и цена дорогая.
Сергей
23 октября 2025
Просто обыкновенный торговый центр. Небольшой. Много разных магазинов. Удобно то, что практически во всех магазинах можно расплатиться любой валютой и получить сдачу в лирах по курсу банка, а не барыжному, как в обменниках в курортном Сиде. Есть брендовые магазины ушедшие из РФ. Удобно добираться на маршрутке ("долмуше" на местном жаргоне).
Николай Уланов
27 августа 2025
Хороший магазин, попали на скидки, купили много детских и взрослых вещей. Обязательно расплачивайтесь в магазинах $ у них более выгодный курс, чем в обменике на первом этаже. Магазины принимают $, сдачу дают лирами. Курс у нас получился очень выгодный. Многие продавцы в ТЦ разговаривают на русском языке, очень приятно! Советую, 5 баллов!!!
Игорь Левин
Когда отдыхаем в Турции, часто приезжаем сюда за покупками. Есть бесплатные ячейки для хранения покупок. Турецкие сетевые магазины одежды и продуктовый Мигрос. Кондиционирование по всему ТЦ. Очень комфортно. Народу не много.
Хлебушек🍞
25 июня 2025
Хороший Т.Ц ! Есть много разных магазинов, от магазинов с едой до магазинов обуви. Во всех ресторанах еда вкусная и недорогая! Везде всегда чистый пол и есть где посидеть. Убранные туалеты ( просто обычно в огромных Т.Ц туалет мягко сказать не очень ). Во всех магазинах товары качественные, а в магазинах еды свежие ( кроме Migros )! Есть большая парковка рядом с Т.Ц! 4 звезды.
Инна Образцова
9 ноября 2025
В каждый отпуск приезжаем сюда за обновками и традиционными продуктами - оливками, маслом, сладостями. Удобно сразу и в магазины мировых брендов заглянуть и специалитетами запастись. Просторно, прохладно, есть обмен. Удобно, что в некоторых магазинах принимают валюту (например, в Мигросе, Вайкики), но сдачу дают лирами.
Наталья Зорина
18 сентября 2025
Отличное место для покупки, качество одежды, на первом этаже меняют валюту, можно разменять на лиры, так как сдачу в магазинах могут дать в лирах. На первом этаже есть большая аптека, продавцы всё говорят на русском, внимательные , не назойливые. Цены все указаны на ценниках, часто скидки отличные 2 вещи берёшь -1 в подарок. Свой турецкий колорит. Транспорт ходит постоянно.
Boris Ка
8 июля 2025
Нова Молл,главное не путать с Neva Mall, так как последнее - это турецкий базар, которых очень много вдоль основной трассы, а Нова Молл в Манавгате - один. Практически во всех сетевых магазинах принимают карту Юнион Пей (газпромовский Юнион пей работает точно, но это на 2024 год). На кассе спрашиваете «Юнион пей?» и Вам ответят да или нет. На входе есть обменник и Аптека довольно крупная. Представлены Найк и Адидас (можно купить Джорданы, кто знает о чем я). Также по кроссовкам есть магазин, где представлены кросы со скидками (Первый или минус первый этаж, в нем не работают кондиционеры “Deichmann”). Двухэтажные магазины “Waikiki” и “H and M”. Добраться можно через бесплатную экскурсию в ювелирку, подписываешь отказ в ювелирке у русской девушке от анекса или фан сан, что отказываешься, чтоб тебя везли в отель, а хочешь в Ново Молл и тебя с группой таких же везут туда, но возможно придется немного подождать пока соберется группа. На входе (выходе) В Нова Молл стоят таксисты, у них фиксированный прайс на русском сколько в долларах до какого посёлка. Например Инжекум, с отелями в Инжекуме фикса 45 баксов. Если в лирах платишь таксисту - сделает небольшую скидку типа 300 - 500 лир, не больше. Можно их попросить включить счётчик и ехать по нему (тогда в лирах). Всем хорошего отдыха и результативного шоппинга.
Ann K
11 февраля 2025
Большой магазин, есть Старбакс, мигросс, макдональдс. Из магазинов - H&M, адидас, много мелких магазинов с брендовой одеждой, мелкие магазины с сувенирами, есть обменник , шикарная аптека с большим ассортиментом и хорошими фармацевтами
Aleksey Aksenov
29 сентября 2025
Хороший торговый центр. Есть как бюджетные магазинчики так и брендовые с реальными скидками. Большой выбор сувениров и сладостей. Оплату принимают в долларах, евро и лирах. Сдачу дают только в лирах по текущему курсу. Выгоднее заранее обзавестись лирами для покупок
Лейсан Шагиева
23 сентября 2025
Хороший ТЦ с многочисленными магазинами, в том числе с можно найти «запрещенку» H&M, спорт товары)) Также есть кафе, где можно выпить вкусный кофе и съесть десерт ✨
10 мая 2025
Торговый центр с H&M, LC Waikiki ,De Facto. Так же есть обувные магазины,большой Migros. Стандартный фуд-корт. На -1 этаже есть небольшой «рыночек» со сладостями,бастурмой ,приправами.
Климентий Бритнер
Ничего дельного нет. Nike отсутствует. Одни какие то мультибрендовые помойки за оверпрайс. Потерял свои крутые очки в раздевалке аутлета какого то. Естественно потом их не нашли. Купил поло мятного цвета там же за приятный прайс. В целом не стоит того чтобы ехать туда
12 октября 2025
Торговый центр впринципе хороший, большой, там есть много магазинов которые покинули нас, но цены конечно там не радуют, можно это все дешевле купить на маркетплейсах у нас. Приехали больше как не за покупками, как посмотреть ассортимент. Но с пустыми руками соответственно не уехали. Поэтому посетить стоит разок
Земфира Шаповалова
13 сентября 2025
Покупали сладости и чай на 2 этаже. Приехав домой были не приятно удивлены, что в сладостях ползают жуки, орехи съедены. Коробки делают большие, но внутри 9 штучек. 🤣 Обманывают. 5 коробочек за 10 евро продают. А там сладостей на сто рублей 😨