Торговый центр Novamall

Организации внутри

Стас
24 сентября 2025
Отличный торговый центр. Цены адекватные, принимают к оплате доллары и евро, но сдачу дают в лирах ( но это не страшно, их есть куда потратить) магазинов много. Все чисто и аккуратно.
марина колесникова
7 февраля 2025
Средненький торговый центр,товары эконом-вариант,ничего достойного,есть продуктовый магазин(неплохой),обмен валюты.На первом этаже-турецкие сладости,приправы и др.,магазин сувениров.С картой Мир делать там нечего. В целом,если некуда пойти,то можно скоротать время там.
Казачек Денис
Хороший торговый центр. Большой выбор вещей. Много известных брендов. Детских вещей огромный выбор.
наталья
13 июня 2024
хорошенький торговый центр, для туристов самое то, и запрещенные магазинчики, и местные бренды, ну и большой продуктовый имеется если поехали туда с картой мир, можете не переживать, в магазине на первом этаже принимают и их, а также там можно обменять их в лиры
Владимир Николаевич
Всё отлично, положили везде, в итоге всё купили в нашем любимом магазине , забыл название, но всегда туда ходим. Там цены не просто ниже а в два раза ниже чем в других. И карты Unionpay принимают. Походили, погуляли, на верхнем этаже хотели купить кофе, но денег не оказалось, в итоге нас просто угостили бесплатно, а мы им сувенир из России который был в сумке. Молодцы все.
Рамиль
25 декабря 2025
Огромный молл! На входе все чинно, проверяют сумки + металлодетектор. Безопасность на уровне, цены очень дешевые. Я не думаю что рядом с курортной зоной вы найдете что либо дешевле и качественней!
Михаил Коростелёв
10 августа 2025
Хороший Турецкий ТЦ, особенно для туристов, много полезных и нужных магазинов, есть условные обозначения, даже на русском, товары хорошие, всем подойдут. Даже свои посты охраны есть с металлодетекторами при входе, всем советую
Митрий Жариков
10 сентября 2025
Обычный торговый центр, но есть магазины брендов, которых нет у нас. Цены местами ниже Московских, выбор больше. В магазинах внутри тц принимают только лиры, на первом этаже есть обменник курс ну так себе.
VITALY
8 августа 2025
Хороший молл по типу наших довоенных времен. До покупки всяких турецких сладостей на "рынке" в центре зала зайдите в Мигрос (тут же) и сувенирный магазин в том же зале что и "рынок сладостей". В магазине за оплату кэшем 20% скидка. А есть товары- точно такие же как и на этом рынке. В Мигросе в целом подешевле вся эта турецкая экзотика.
Наталья Крыжукова
12 марта 2025
Неплохой ТЦ, но маленький с точки зрения брендов одежды. Но хороший вай кики в несколько этажей и де-факто магазин ) В мигранте цены как нам показалось завышены,чем где либо скорее всего из-за большого патока народа. Карты не работают никакие,только наличка.
Славяна Петюк
7 ноября 2024
Отель в Турции превзошёл все мои ожидания! Потрясающий сервис, дружелюбный персонал и чистота номеров создают ощущение уюта. Питание разнообразное и вкусное, особенно понравились местные блюда. Расположение отеля великолепное: близко к пляжу и достопримечательностям. Рекомендую всем, кто ищет расслабляющий отдых!
Артем Перетолчин
17 декабря 2024
Мне кажется — это основное место притяжение всех туристов, которые приезжают в этот район. Относительно (остальных ТЦ) крупный, много всяких направлений для продажи. Есть прикольные места где поесть. Когда я тут был, на первом этаже продавали всякие местные продукты. В общем, писать особо незачем — все равно вы тут рано или поздно окажитесь.
Андрей Чернов
23 ноября 2025
Многие магазины те же, что и в России, да и цены немногим отличаются. Единственно, нужно всегда спрашивать о скидках, на бирках они не везде обозначены. Продавцы почти все говорят по русски, так что недопонимания не возникнет. Ну и в центре расположен обменный пункт, где можно и рубли и доллары и евро обменять на лиры по более менее нормальному курсу.
Лилия З.
21 октября 2024
Удобное месторасположение. Много магазинов, Mavi, U. S. Polo, LC vaikiki, так же есть продуктовый большой migras, есть хорошая аптека, в ней принимают карты мир, оплата в рублях конвертация чуть дороже получается, ассортимент широкий, всё готовы помочь в выборе препаратов. Так же есть магазина по продаже постельного белья Madam coco и English home.
Екатерина Голубева
22 декабря 2025
Хороший ТЦ, выбор не большой, по ценам нам показалось что дорого. Красивый, чистый, народу было очень мало. В Турции были в январе, от отеля добирались самостоятельно, нужно будет пройтись пешком до ТЦ от центральной улицы. ( не близко)
Борис Перевозников
22 июля 2025
Большой выбор одежды и обуви, на любой вкус. Причем качественные вещи, на цокольном этаже располагается хороший кроссовочный магазин 🏀. На последнем этаже имеется фудкорт.
Владимир Соколенко
18 августа 2025
Торговый центр огромен можно купить что душа пожелает,на первом этаже небольшой рынок,пункт обмена валюты,аптека,магазин типа нашей пятерочки,на втором третьем этаже большой ассортимент товаров,в общем неплохо
Михаил Крещиков
24 августа 2025
Отличный торговый центр. Есть множество магазинов, хорошие скидки. Удобная парковка и остановки такси и общественного транспорта.
Дмитрий
Хороший торговый центр, много магазинов, на любой вкус. Можно приобрести вещи, которые не найти у нас. Есть обменный пункт валюты по выгодному курсу.
Хапланова Татьяна
17 мая 2025
Есть текстильные магазины, магазин техники, обувь, одежда, аптека, ювелирные, оптика. Есть хорошие турецкие торговые марки, но ценник там достаточно высокий. Зона фастфуда, мигрос, магазин косметики и прочие. Один раз посетить можно.
Евгений Попов
4 ноября 2025
Всё очень дорого, но не качественно, китайские реплики за огромные деньги, оригинальной продукцией даже не пахнет! Единственно, магазин LC Waikiki, расположенный в этом центре, и тот с неполным ассортиментом, всегда нет всех размеров, приходите через два дня, так отвечают продавцы, которых не дозовёшься!!!
максим гуванов
9 августа 2025
Отличный магазин. Очень дешевые постельное белье и качественное, покупали в «Тач». Хорошие вещи, выбор большой. Аптека хорошая, русскоговорящая девушка. Нам понравился магазин.
Вера Смагина
12 августа 2025
Отличная аптека на 1 этаже, множество магазинов одежды на любой вкус, фуд-корт.
Баир Буджаев
Есть много магазинов с одеждой и продуктами. Везде комфортно, чисто и красиво. Есть много сувениров и лавочек с деревом.
Сергей Шаронов
1 августа 2025
Хороший торговый центр с товарами не плохого качества. Есть как турецкие, так и европейские бренды. Очень чисто и ухоженно! Советую к посещению!
Уставший Наггетс
Мой любимый уютный провинциальненький торговый центр! Отлично подходит, для того, чтобы незатейливо пошопиться и отвести душу, если я живу в Сиде или где-то поблизости. Что там есть из того, что постоянно ищут русские: Н&M, Polo Assn, Mavi, DeFacto, Kotton, LC Waikiki. Попить кофе — Старбакс на первом этаже за супервменяемые деньги, там же на этаже найдете аптеку с русскоговорящим провизором и Gratis — местный дисконт с косметикой, можно там недорого затариться всякими СПФ и декоративкой местных брендов, если вдруг приехали с пустой косметичкой. Сам ТЦ небольшой, светлый и очень приятный, есть выход на зеленую террасу, люблю тут попить кофе и сделать выдох после компульсивного шоппинга)
Алена Миронова
4 марта 2025
Хороший торговый центр. Можно посмотреть коллекции брендов, которые ушли из России. Покупали спортивную одежду в адидасе, платили в долларах. Но принимают евро и местные деньги.
Александр Солнечный
1 июня 2024
Отличный торговый центр. Большой выбор товаров и ассортимент. Цены фиксированные. Есть обменник, зона кафе. Удобно, красиво, светло и интересно.
Павел Степанченко
19 сентября 2024
Отличный Торговый центр. Обменник есть, продавцы на русском разговаривают, кондиционеры работают. Отличная аптека на первом этаже. В Турции есть уголовное преследование за подделку лекарств. Покупали там турецкие аналоги БАДов и витаминов. Ценник на некоторые в три! заза дешевле чем в наших аптеках. Если в наличии чего-то нет, можно сделать заказ. Его привезут на ресепшен отеля на следующий день. По вашей просьбе свяжутся и предупредят о времени доставки. Это очень удобно. Оплатить можно картой Сбер Мир. Красота ! Очень довольны. Второй раз делаем покупки в этой аптеке. Телефон старшего провизора на всякий случай записал. Пригодится)) Всем добра и яркого отдыха
Lex x
15 августа 2024
Красиво, прохладно, поехал исключительно ради магазина адидас, оказался микромагазин с таким же ассортиментом, себе ничего не нашёл, купил дочери олимпийку - 110 евро....при входе было написано 25% на все....но оказалось, что не на все) в продуктовом магазине мигрос можно затариться вкусняшками, по нормальным ценам. Везде принимают евро и доллары без проблем. Многие продавцы свободно общаются на русском
Viktorija
13 мая 2025
Мне нравится этот торговый центр, хороший магазинчике. Добраться легко, транспорт рядом, такси тоже. Я всегда была несколько раз и с любой части Side можно было добраться до этого торгового центра на общественном транспорте, но на такси тем более) Как и во всех ТЦ, есть приятные кафешки)
Мария Рогожкина
31 марта 2025
Большой торговый комплекс. Расположен на основной трассе Анталия-Сиде. Представлено много известных брендов. На 1 этаже есть обменник. Курс (кстати) выгоднее, чем в Белеке.
Анна Атлас
15 октября 2025
Магазинов мало, ценник высокий, у нас можно купить и дешевле, качество некоторых вещей вызывает сомнение ( например поло в u.s polo, у нас в магазинах гораздо плотнее и качественнее материал🤷‍♀️) Были с родственниками из Германии, они даже не стали ничего брать, сказали очень дорого по сравнению с их магазинами
Дарья Б.
9 октября 2025
Отличный торговый центр! Приезжаю каждый раз, когда бываю в этих краях. Много магазинов, хороший фуд-корт. Рекомендую выйти на террасу, а ещё попробовать отыскать боулинг)
Игорь Планов
Небольшой но компактный, оригинальные вещи импортных брендов, интересовал scechers но прогулялись по другим магазинам) Самое зачётное, что доехали за 0 рублей через магазин верхней одежды, погуляли по городу, а потом уехали обратно в отель за 0 рублей)
Светлана
22 сентября 2024
Отличное место для шопинга. Большое количество магазинов, на любой вкус и цвет. На первом этаже есть супермаркет, где можно купить на подарки сладости, есть остров Lukum - дают попробовать, выбрать, очень вкусно. В магазинах, в большинстве говорят порусски, что очень удобно. Оплатить можно в долларах, евро, лиры. Есть обменный пункт. На верхнем этаже кафе разные и большая терраса.
Андрей Юрьевич
24 марта 2025
Не большой тц , ограниченное количество брендов . Хороший фуд корт , удобно в принципе расположен . Но за шопингом , все-таки лучше ехать в Анталию . Кстати в одном из магазинов забыли сумочку , через час вернулись , все в целости и сохранности у администратора!
Виктор Т.
27 октября 2024
Большой торговый центр Nova Mall, расположен между Сиде и Манавгатом, есть все что должно быть, начиная от удобного подземного паркинга и заканчивая фудкортом на последнем этаже. Присутствуют международные бренды, любимый всем Вайкики, аптека, супермеркет Мигрос, обменник и т.д.
Валентин Храбровицкий
Хороший тц. Не московский конечно:) Но выбор достойный Цены не сильно ниже россии, но все же + такс фри В общем минимум посетить, точно стоит
Лена Евгеньева
27 мая 2025
Классный торговый центр. Отличный набор магазинов. Красивая скульптура на входе.
ООО "Теплосервис"
8 ноября 2025
Отличный торговый центр. Много фирменных магазинов - Вайкики, Поло, Котон и ТД. Есть Мигрос. Возле входа справа-кофейня Starbaks, где вкуснейшие кофе!!!!
Оксана Быстрова
8 ноября 2025
Мало интересных магазинов, но что-то нашлось для покупки. Очень дружелюбный вежливый персонал, многоие говорят по-русски. Не стоит рассчитывать на глобальный шоппинг На 1 этаже есть милое кафе с настоящим вкусным каппучино и десертом.
Юлия Алпеева
10 декабря 2024
Огромный супермаркет. Планируйте время с запасом при посещении. Бутики на любой вкус и кошелек. Картой мир получилось расплатиться только в аптеке на 1 этаже.
Ж. Ирина
12 июля 2024
Не самый большой ТЦ, но выбор хороший. Все известные Бренды, как турецкие так и европейские. Мигрос. Аптека, фудкорт. Игрушки. Много одежды и обуви. От тц идём много маршруток, но нужно уточнять у водителя, куда он едет и называть свой отель, регион, посёлок, куда вам нужно.
Денис Гусев
12 октября 2024
Ну я как и все отдыхающие тоже решил посетить данное заведение. Почитал отзывы -пошел. Внутри обычный такой для провинциального города торговый центр. Прям как дома. Текстиль, одежда, обувь и т.п. Современные цены, конечно воспринимаешь как просто аховые. Откровенно дорого. Кроме того не буду утверждать, но у меня остались сильные сомнения в оригинальности товаров, в частности обуви. Купил полотенце отдел 350 лир, т.е. 1050 рублей по курсу на тот момент. Через пару дней в магазине при своём отеле нашёл только такое же за 8 долларов, т.е. за 800 рублей. Из плюсов лично для меня - можно платить картой. Газпромовский юнион пей работает - проверено!
Grivlad
9 сентября 2025
Достаточно большой ТЦ - много сетевых магазинов, но больше турецких. Международных сетей мало. - за этим рекомендую в парк развлечений Land of Legends - вот там представлены действительно все мировые сетевые бренды. Я там только автомобилей не видел, а так все есть.
Genny
6 августа 2025
Есть адидас, макдак, кфс , H&M , де факто , мигрос ,Старбакс . Адидас не впечатлил, выбор не большой одежды, кроссовок последних моделей нет . Сам торговый чистый , современный, если делать совсем нечего можно сгонять
Lidia K.
7 октября 2024
Всегда заезжаю сюда когда останавливаюсь в Сиде. Одежда и обувь международных брендов дороговата. Но турецкие бренды цены просто супер. На 1 этаже отличная аптека, лекарства в два раза дешевле, чем в России и принимают карты мир к оплате. Есть Старбакс ❤️ красивый фонтан у входа.
Денис Пудовкин
18 сентября 2025
Большой и удобный. Много брендов и распродаж. Посмотрите основные на 2 этаже. Макдак разочаровал. Кофе нет! Всё стараются продать через комбо. Туалеты чистые. В остальном - ординарный маркет.
Карим
26 октября 2024
Замечательный торговый центр, для шоппинга то, что нужно. Есть любые брендовые магазины, которых нет в России, есть огромный мигрос. Тц чистый, опрятный, много русскоговорящих продавцов, которые готовы помочь вам с выбором товара. Большой фудкорд, каждый найдет для себя то, что любит. 5/5