Томас

Анастасия Павлова
28 августа 2025
Магазин хороший , можно найти что угодно, но персонал ужасно грубый. Пришла к ним , что бы приобрести дождевик для собаки. Размеры у меня есть , все написано на бумаге. Предоставила им , а они с недовольным лицом сказали , чтобы я пришла с собакой. В тот момент я отпросилась с работы и сказала им , что не могу этого сделать. В итоге испортили настроение своими недовольными рожами и грубиянством. Больше не зайду в этот магазин. Поменяйте персонал !!!!!
Алина Артемьева
6 июля 2025
сам по себе магазин хороший,выбор большой,но персонал-это ужас. они совершенно незаинтересованны покупателями. занимаются своими делами,даже не пытаясь выстроить коммуникацию с покупателем и узнать,что ему нужно. 5 минут ждала,пока 2 девушки выйдут и помогут мне,но это не произошло. выручка уходит в другой магазин. владельца прошу обратить внимание на персонал!
Глеб Топоров
13 февраля 2024
Здравствуйте, хочу порекомендовать данный магазин, очень приятные продавцы помогут и подскажут с выбором товара, дешевые цены и всегда чистый магазин, заходить одно удовольствие
Irina Vil
29 августа 2024
Девушка которая на кассе и встречает -самый неприветливым и грубый человек, которого я видела последнее время. Не здоровается, не отвечает на вопросы с первого раза, грубит и усмехается. Магазин нормальный, побольше никогда не приду из-за ядовитой атмосферы.
сергей а.
15 декабря 2024
Написано цена 200 р., а взяли 420 за одну рыбку, непонятно, прежде чем купить лучше спросить
Ангелина Ершова
18 июля 2022
Очень нравится этот зоомагазин, современный, товары можно рассмотреть, выбрать самому. Продавцы вежливые. Можно просто посмотреть животных - это здорово.
Лиля С.
20 июня 2024
Магазин не плохой, но сервис оставляет желать лучшего. Магазин работает до 19.00, приехала в 18.45, сказали что уже закрыты. Имейте в виду, кто собирается в данный магазин, что 19.00 у них начинается уже с 18.30
галина королева
12 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливые продавцы
S
9 февраля 2024
Товар выбор есть грубящие продавцы на кассе обсчитали пересчитывала за них . цены высокие
Алла Васильева
11 мая 2022
Абсолютно некомпетентные и бестактные продавцы, особенно та что с темными прямыми волосами. Грубят, пытаются навязать абсолютно другой товар, спорят, что подойдёт, хотя это не так, ты им прямо говоришь что нужно, они суют своё, ты им отвечаешь, что то что они предлагают категорически не подходит, они тебе прямо в лицо говорят что ты не права. В общем уровень обслуживания отвратительный, персонал побил рекорд по хамству, на счет товара притензий нет, разве что ассортимента маловало. Но вот обслуживающий персонал следовало бы сменить, такого я еще нигде не встречала.
Анжелла Портнова
30 июля 2023
Магазин отличный, но дорогой. Продавцы компетентные, что очень важно для покупателей. Местонахождение удобное.
Мария Ильиных
16 декабря 2021
Ну оооочень всё дорого... Самый дорогой зоомагазин в городе... Рядом в Тандеме в цокольном этаже в 2 раза дешевле товар, чем у них!
Анюта Д.
1 декабря 2019
Приветливый персонал,в любом вопросе помогут, все доступно объясняют и помогают.Хороший ассортимент
Максим
9 февраля 2022
Все как и везде! Выбор есть, но банальный. Если есть любитель аквариумистики, то из рыбок одно и тоже, как и везде. Редкость не встретить
lira l.
приятное обслуживание
Виталий Мельник
26 октября 2024
Отличный магазин, есть все необходимое
Эльмира Хасанова
18 декабря 2025
Не всегда есть лекарственные препараты. Разнообразие кормов, наполнителей
Кристина Васильева
5 октября 2023
Удобное местоположение, все есть в наличии.
Сандра Филаретова
26 июня 2024
Хороший магазин! Выбора много, продавцы приветливые!
Оля Загидуллина
12 мая 2023
Отличныц
Сергей
30 апреля 2024
Большие выбор отличные консультанты
Ольга З
17 апреля 2020
Хороший магазин, только маловат ассортимент для такой площади. Мало видов рыбок представлено для продажи.
18 июля 2019
Хороший отзывчивые продавцы. Большой выбор товара.
Екатерина Кузнецова
9 июня 2022
Мне нравится зоомагазин Томас там есть все необходимое для моего котика.)))
Нарина💓
7 декабря 2023