Здесь можно попробовать турецкие блюда. Мы заказали бизнес ланч, кстати даже обычные блюда по демократичным ценам. Были приятно удивлены , все настолько вкусно 🤤 персонал вежливый, нам айран даже принесли в качестве комплимента 🙏
Но кто ищет красивое инстаграмное место , то вам не сюда, здесь все простенько и люди приходят кушать
Не отравились и уже спасибо! Честно, не знаю, как мы решились тут поесть, но само заведение выглядит грязным.
Из плюсов: вкусно, приятная музыка, недорого
Из минусов: выглядит очень грязным, не знаю, как на кухне, но в зале не очень чисто, персонал плохо понимает по-русски, по-татарский также не говорят, как и на турецком, приходилось несколько раз, что мы хотим от персонала.
Сказали, что чай комплимент, в итоге, включили его в чек🤡
Больше не вернусь сюда.
Очень вкусно. Хорошая атмосфера. Цены демократичные. Приветливый персонал. Работает вытяжка с кондиционером. На столах чисто. Туалет в порядке. Замечательное место для завтрака, обеда и ужина!!
Отличное место чтобы покушать и отдохнуть .
Есть бесплатный и быстрый Wi-Fi , блюда готовят быстро и вкусно , никогда не приносили холодным .
Мясо сочное и до конца приготовленное , попробуйте десерты, очень вкусные.
Чисто и опрятно , персонал добрый и отзывчивый , убирают столики быстро.
10/10
Просто всё оболденно вкусное. Мы из Екатеринбурга были на отдыхе в Казани. Случайно ещё до поездки узнала ,что есть кафе турецкой кухни. Моя мечта была попробовать что-нибудь ( до Стамбула пока не добралась😁) всё ооочень вкусно, порции огромные. Не знали об этом, на заказывали, в итоге ещё и с собой забрали ))) спасибо огромное
Турецкая кухня прекрасна, на мой вкус конечно же, и это кафе знаменито своим кюнефе это очень вкусная сладость, для сладкоежек, вроде меня. Но я рекомендую хотя бы раз попробовать всем. Замечу, что в другом месте мне она не понравилась, видимо зависит от того, кто ее готовит.
Приятное заведение, с антуражем востока и тематической музыкой. Персонал приветливый, отзывчивый, особенно понравилось обслуживание Анноусултан)
Обязательно приду еще, цены не кусаются
Вкусная турецкая кухня в центре Казани, дружелюбный персонал - как раз то, что нужно для восстановления сил после экскурсий, шоппинга или работы. Рядом большая парковка у Колхозного рынка, что также очень кстати).
Рекомендую, действительно вкусно!
Отличное кафе , приходила на прошлой неделе на ифтар . Уютное кафе , вкусно готовят , чечевичный суп выше всех похвал , атмосферное место . На ифтар пришло очень много людей . Чистый санузел , удобно расположены столы , мягкие диваны . Встречают и провожают гостей . Все четко . Вежливый персонал . Обязательно вернусь в это кафе .
Ходила сюда на протяжении 3-х лет еще со студенчества, но буквально сегодня заверяю-это был последний раз. На кассе сказали что будет все готово через 15 минут, прошло 40,но готово ничего так и не было. Пришлось идти и выпрашивать, никто из сотрудников даже не удосужился предупредить, что у них что-то на кухне случилось с углями и будет задержка, они просто выносили блюда всем кроме меня, даже тем кто пришел буквально 5 минут назад. Спустя 50 минут мне вынесли мясо, которое я смела буквально за 5 минут(настолько оголодала), но самое интересное, что было еще и второе блюдо про которое они забыли, так как мне снова нужно было идти и спрашивать. Такое ощущение что просто навалили масла и его же жарили впопыхах - так выглядело кюнефе. Не ценят ни свое время, ни время гостей.
Интересное заведение. Есть неплохой выбор блюд. Имеются интересные десерты. Вежливый персонал. Нет парковки. Цены не самые высокие. Советую посетить, мне понравилось
0 баллов. У них был шанс сделать все нормально, но…
Меня насторожило потрепанное меню, в котором цены наклеены поверх старых и отсутствия половины блюд в наличии, по итогу пришлось заказать бургер и шашлык.
Бургер здесь-не отвратительно, но и не супер, вкус такой, как будто если бы у вас отсутствовали вкусовые рецепторы .
Шашлык-сухой и с отвратительным привкусом, возникает так чувство, будто его просто засунули в духовку и там приготовили.
И все это дело нам несли невероятно долго, к слову, мы были единственными посетителями, в будний день утром.
Не рекомендую
За что кухня🔥 заведение на высоте, очень вкусная еда, можно забронировать столик, подберут вазу под цветы, цены очень приятные за такую кухню, однозначно рекомендую и приду еще!
Раньше было вкусно, сейчас чечевичный суп пахнет тряпками, будто кислый, но повар сказал, что это такая приправа, странно. Есть невозможно, а ведь мы приехали только из-за этого супа, раньше он был великолепен. Нам предложили заменить суп на куриный-пюре, согласились, но я так и не смогла притронуться к нему, запах очень сильный и странно выглядит. Обслуживание не приветливое от слова совсем. Донер был вкусный. Заведение испортилось, больше не придем.
Отличная кафешка!Вкусно очень и недорого ! Особенно обожаю десерт Кюнефе-это моя любовь ! Рекомендую попробовать !
Всегда тут заказываю чечевичный суп .
Спасибо моему другу , что подсказал это место !
Если честно, были в самом начале, когда открыли.
Атмосферное местечко, красиво, чистенько и аккуратно.
Но, из меню мало что можно выбрать, еду ждало долго, на наш звонок не реагировали, хотели было уйти, подошла администратор...
По факту извинилась.
Но еда так себе на тот момент была((
Была 19.05.24 год побывали с подругой очень вкусно.
Прекрасный персонал.
Я была зла в начале , а потом после того как поела и из-за приятного персонала стало приятно✨️🥰 от языкастой девушки🫀
хорошая кафешка в которой можно быстро перекусить. в целом, не дорого. качество еды соответствует ценам. заказ выполняют не очень быстро, но думаю из-за большого количества клиентов
Хорошее место, но есть нюансы, заказывал говядину и она была жёсткой, видимо недостаточно долго готовили, ещё оказывается там нет официантов и надо самому подходить и заказать у стойки, приносили кстати все по этикету, чай потом основное блюдо и потом десерт с перерывами по 10-15 минут, это очень большой плюс для заведения, ещё немного смущает освещение, оно теплое и достаточно тусклое, глаза быстро устают и на улицу выходить днём тяжело, эти все мелочи в купе как по мне сняли одну звезду, но готовят вкусно, особенно мне понравился десерт - кунефе с мороженым, козырная карта данного заведения, очень необычный десерт на мой взгляд, если такое ещё не пробовали то очень советую, заведение однозначно рекомендуется к посещению
Приехали туда поесть кюнифе. Кафе находится в подвальчике, в кафе полумрак, но народ ходит. Заказали несколько блюд из баранины, моё было в куче масла и подгорелое. В кафе самообслуживание. Кенифе отличалось от фото в меню, было без тертых фисташек. Оказалось, что убрали фисташки, меню не изменили. Из меню половины блюд не было - дорадо, кофе машина сломалась, супы не все, и так далее. Вкусный турецкий кофе. Заведение на троечку, снова туда вряд ли придем
Довольно дёшево перекусить (много места, есть розетки). Связь внутри плохая, но есть вайфай
Чай за 25 рублей - сказка!🤩
UPD: встретил таракана в туалете
Сделали заказ , ждали , спросили через 15 минут и услышали грубый ответ от девушки «все ещё готовят» , ну будь по вежливее все таки от сервиса много зависит. Только одно не понятно как можно мороженое 15 готовить и главное зачем готовить если он у них уже в готовом виде расфасованный лежит ?
Чудесное, семейное место с турецкой кухней. Не дорого. Очень вкусно. Аутентично. Особенно искендер кебаб. Отлично,,что есть ланч. Мест не очень много. Заказывать надо у кассы,что иногда не удобно. Тк , если в час пик прийти, мест может и не быть.
Кто скучает по Стамбулу, смело приходите в Тавукс, и пробуйте. Рекомендую к посещению.
Прекрасное заведение турецкой кухни, недавно в компании трех девушек посетили это место. Вкусная еда, красивая турецкая посуда, милые работницы и просто атмосферное подвальное место. Обязательно придем ещё!
Отличная шаурма, кефте и кенефе! Всем рекомендую! Самый вкусный чай именно здесь! Благодарю от души, периодически возвращались сюда, все вкусно и быстро!
За 2 года заведение сильно испортилось, еда просто отвратительная, есть невозможно, все сухое: донер с курицей очень сухой, курицу есть невозможно, картошка фри мокрая какая-то, соусы разбавленные
Если бы можно было поставить заведению оценку ниже 1 звезды, то Тавыкс именно ее и заслуживает
Находится в центре, рядом колхозный рынок, недалеко от жд вокзала. Удобно расположен. В подвале, но уютно. Меню - турецкие блюда. Посуда аутентичная турецкая, колоритно и приятно. Чечевичный суп очень вкусный, его много. Порции большие, цены демократичные 300/400 руб. за курицу/говядину. Называется "кавырма" Берите с йогуртом. Будет вкусно!
Была недавно. Очень не понравилось.
Всё какое- то грязное. Неприятный запах.
Отвратительно.
Разочаровали. Больше туда не приду.
Уважаемые, следует иногда делать генеральную уборку и вовремя выбрасывать мусор.
Видимо не зря у вас такое тусклое освещение. Маскировка беспорядка.
НЕ ЛОХУЙТЕСЬ,не вздумайте идти сюда,мы тоже пошли из за отзывов (думали перекусить символически)
Но нет,ЭТО ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ ,даже не буду описывать все,т.к еду нельзя оскорблять.
Одним словом лучше просто покушать шаурму на улице
Просто кошмар,пришли на обед сегодня,и вместо нормальный еды дали не прожаренную сырую курицу,так мало того ещё сказали что стажёр забыл так и не извинились ещё просто кинули десерт и якобы хватит с нас,ПРОСТО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Одно из любимейших мест Казани 😍
Безумно вкусно все, без исключений (а мы попробовали правда много😅)
Особенно рекомендую:
-Дурум с курицей
-Кебаб с курицей
-фруктовый чай и кофе
-завтрак и богатый завтрак по-турецки
- пахлава во всех не проявлениях
Я могла бы еще много перечислять, но начать можно с этого 😄
Ужасно. Грязно, работники не говорят ни по-русски, ни по-татарски. Еда мерзкая, холодная и воняет. Никогда сюда не ходите. Ценник кафе, качество хуже чем в самой дешманской столовой. Сырой и омерзительный подвал
Вцелом заведение рекомендую для посещения. Тут есть выгодный бизнес ланч всего 250р: чечевичный суп (вкусный), донер с курицей (тоже вкусный), морс и булка. Очень понравилось пиде с сыром, порция большая. Заказывали пиде с говяжей вырезкой (ну такое, нам не оч понравилось). Кунафа вкусная, для любителей арабских сладостей прям в самое сердечко.
Заказывали ещё стейк прожарки well done, был очень вкусным. Кусок 500гр обошёлся в 1000р.
Неудобно, что с меню можно ознакомится только у кассы и там же заказывать. Цены средние.
вкусная турецкая кухня, сами делают айран, бейти Адана кебаб очень понравился, чечевичный суп мержимек тоже супер. ещё можно купить соду (газировку) , которую только в Турции продают
Замечаткльное заведение!
Особенно люблю заказывать здесь Донер с курицей, это что-то с чем-то)
Очень быстрое обслуживание и просто приятно разговаривать с персоналом.
Кухня представленна в чистом турецком виде, все блюда приготовлены на высшем уровне и имеют свой неповторимый вкус. Заведение однозначно рекомендую!
Кошмар. Попросил пакет, чтобы забрать дурум с собой — дали бумажный. Я говорю: он же протечет, дурум сочный. Ответ: хихи, нет, не протечет
У меня впервые такое, позор
Т
Тимур Саитов
10 июля
10.07.24 - донер просто отвратительный! Много куриного жира и даже кожи (см.фото), такое даже в уличном ларьке надо постараться найти! Лаваш завернут так что внизу очень много теста и мало начинки, да и сам он суховатый и ломкий, раньше был эластичный, есть было гораздо удобнее. И куда делся ваш фирменный соус? Без него это какой-то безвкусный пресный сверток. Чечевичный суп тоже совсем не тот что был раньше, ни вкуса ни аромата. За несколько лет был тут с десяток раз, всегда всё было вкусно, не заходил с прошлого года и сейчас очень разочарован... Видимо неспроста в обед в самый час пик нет народа, а раньше было битком..
Плюсы :
-уютно
-вкусные десерты
-национальная кухня
Минусы:
- порции небольшие
- принимают заказ только на кассе
- в зале довольно тесно , столики очень маленькие, в час пик локоть к локтю
- заказывали кавурму с говядиной - по меню подача с рисом, принесли без предупреждения с картошкой фри.... Возвращать не стали, времени было мало. Мясо было жестковато.
-Чай фруктовый на деле подкрашенная водичка без особого вкуса и запаха.... Знали бы взяли обычный чёрный....
Итог: по соотношению цена-качество, выберем другое место.
Уютная, непринуждённая атмосфера.
Вежливые, открытые сотрудники.
И самое главное, сытные, вкусные блюда из мяса за относительно хорошую цену. Одним блюдом можно плотно наесться и остаться довольным.
Очень рекомендую, посещали много раз, ни разу не разочаровывались.