Офигенно! За 200 рублей полноценный обед. Готовят быстро и вкусно. Персонал очень приветливый. Приятная атмосфера в зале, чувствуется местный колорит, который соединяется с европейским комфортом.
Любимое место. Все отлично - и атмосфера, и еда. Еда очень вкусная! Мясо отменное. Не могу удержаться от кюнефе, оно меня и манит туда. Получаю огромное наслаждение от каждого посещения. Цены доступные )))
Ужасное место! Была с семьей и подругой из Самары. Мы заказали Искендер кебаб и чай. Искендер кебаб на каждого, а подруга бизнес ланч, который состоял из чечевичного супа и Донера. В наших порциях лаваша было в 3 раза больше, чем мяса. Мяса было оооочень мало, а лепешки много. А подруге так и не принесли компот, хотя она 2 раза просила.
Да и место не похоже на ресторан, как они себя именуют. Так, забегаловка. Неприятное впечатление, да и перед гостьей неудобно!
7 декабря 2022
Спасибо Вам за прекрасную кухню и особенно за сервис ! Просто волшебные ребята работают )))))
Являюсь Вашим частым гостем и всегда рекомендую!))
Очень вкусная еда и атмосферное место! Доброжелательный и гостеприимный хозяин заведения встретил как своих! Брали еду на вынос. Пока ожидали напоили вкусным чаем. Приготовили быстро. Упаковали в удобные ланчбоксы. Однозначно рекомендую для посещения! Цены очень демократичные. Качество еды на высоте. Порции достойные! Никого не оставит равнодушным! Большой респект от гостей из Москвы!
Сама обстановка мрачновата, подвал. Суп понравился, шаурма суховата, лепешки вкусные.
Ну и конечно же ценник приемлемый. За 200 – 300 руб. можно покушать. По крайней мере так было до повышения цен.
Очень любили это место для семейных ужинов. Но сегодня меня просто вывели из себя! В 13:20 позвонила чтобы забронировать столик на Ифтар, сказали написать в Ватс Ап. Написала в Ватс Ап и получила ответ через 3 часа, что столиков нет. До этого несколько раз звонила, не брали трубку! Очень не уважительное отношение к людям, особенно когда говоришь что хочешь забронировать стол на Ифтар! Где я должна сейчас за 2 часа найти свободный столик? Почему нельзя было сразу сказать что нет мест? Руководство обратите внимание на вашу администрацию!
Хоть и неприметное с виду место, но побывать там стоит! Ни в одном турецком кафе города не готовят блюда турецкой кухни так, как здесь. Очень разнообразное меню и отменное качество! Всем советую!
Очень много народу, в обеденное время мы туда попались, долго готовиться блюдо . Нам принесли всё свежее и салат и кёфте , мне особенно понравилась десерт "кюнефе" очень вкусно . 👍👍👍 . Советую!
Отличное место, бесподобная турецкая кухня и приятное заведение, почти всегда людно. Цены вполне сносные, а для качества таких блюд, сказала б, что даже не высокие.
Я обожаю это место
Как то мы с парнем пришли сюда, ему не понравился буогер, где мясо было немного суховатым, он, такой человек, конечно же сказал сразу же официантке😅
Перед тем, как мы хотели уйти повара собрались в кучу и начали расспрашивать парня, что именно ему не понравились. Они обещали иправится. Это было чудесно с их стороны.
Еда мне тут очень нравится, мороженное очень вкусное и арабская конфета
Не меньшее значение имеет и дизайн, которая придаеименно турецкую атмосфера в помещении.
Я очень рада заглянуть туда ещё много раз
Сначала плюсы: быстрое обслуживание, суп чечевичный вкусный, чай хороший, музыка приятная.
Меню по ценам на экране и в бумажном виде несколько отличается, надеюсь, исправят в ближайшее время, на настрой чуть повлияло.
Донер разочаровал: кусочки курицы зажарены до жёсткости, как будто кости, разгрызть тяжело.
Общее впечатление, к сожалению, не очень. Надеюсь, фидбек вам как-то будет полезен :(
Шаурма хорошая, чечевичный суп тоже, а вот кунефэ просто ШИК. Очень классная атмосфера. Хорошо обслуживают. Если косячат, что бывает крайне редко, то угощяют чаем или еще чем-нибудь)
Эльмира Урапина
18 октября 2022
Семейное кафе. Аутентичное место как в Турции. Попробовать обязательно советую фирменный гранатовый чай, кюнафэ с мороженным, и чечевичный суп. Если хотите провести время в уютном месте, по-семейному, вам сюда
Лучшая и, возможно, единственная в своём роде кафешка с турецким меню. Цены приемлемые, блюда вкусные и сытные, у кафе своя атмосфера. Очень часто ходим
Вкусные турецкие блюда. Интересный десерт... Обстановка тоже необычная. Можно выбрать кусок мяса и тебе его приготовят. Ради интереса можно и нужно сходить....
О прикольное место, вкусное едой. Это забегаловка , чтоб покушать. Находится в подвале, кирпичные стены, сводчатые потолки, турецкая кухня с нотами русской импровизации.
Мне понравилось
Прекрасное место и кухня! Все очень вкусно, атмосферно и вежливо. Бесподобная пахлава. Сравнима только с пахлавой в Стамбуле. 5 балов.
Приятно, что хозяева на месте просят обратную связь и учитывают ее.
Отличное место! Нас было 12 человек, половина дети. Нас приняли, как будто мы в гости пришли, принесли дополнительный стол, стулья. Девушки официантки доброжелательные, работают быстро. Еда вкусная, всем понравилось. Шаурма чуток пересолёная, но не критично. Приедем ещё в Казань - обязательно зайдём. Благополучия и процветания Вам!
Самое лучшее кафе в городе, прекрасные цены, вкусная еда, приветливый персонал, блюда подаются вовремя. Лучшее место провести вечер в компании вкусной еды😁