Любим приходить на бизнес ланч. Самая лучшая шаурма здесь, видать сами тесто для лаваша готовят, потому что он отличается от всей шаурмы в казани ( только называется как то иначе) только вот шаурма из баранины был противным, сильно пах специфически сараем.
Любим десерты
И красивая обстановка
Ходили до нового года постоянно в 2023 году в это кафе очень все нравилось,после нового года все изменилось. Нет блюд ,которых было раньше,обслуживающих ждать долго,да и работают совсем другие люди.Самое страшное-нет наших любимых блюд.Не пойдём больше. Видимо,хозяин заведения другой человек
Отличное место. Очень вкусно. Когда хочешь в Турцию, можно приехать сюда. Так же тут готовят кюнефер- это сладкое блюдо ,рекомендую брать с мороженным. Готовят быстро и очень вкусно. До обеда так же можно купить знаменитые семиты.
Одно из любимых кафе нашей семьи. Любим ходить туда с детьми на выходных. Вкусные шашлыки, люляшки, шаурма, кюнефе) Всегда приветливый персонал и приемлемые цены.
По рекомендации друга пришли на ужин в турецкое кафе/ресторан Tawooks. На входе поприветствовал сам владелец заведения. Внимание, кафе на цокольном этаже, вид с окна не ждите 😄 Из-за полной посадки сразу сложилось впечатление, что тут очень вкусно. Еле нашли столик. Заказали. Пришлось ждать дольше обычного из-за полной загрузки кухни, но ничего, нам было что обсудить. Цены демократичные, порции самое то (ни много ни мало), уютная атмосфера, приветливый персонал.
Названия не помню, но зато есть фото вкусняшек, что удалось попробовать. Пальчики оближешь) Добавила в свой список "top мест Казани". Однозначно рекомендую к посещению👍🏼
Хорошее место. Вкусный арабский Кофе на песке. Вкусная шаурма. Все свежее. Очень чисто. Приветливый персонал. Только цены чуть выше чем соседей. Но оно того стоит.
Надо брать кебаб из курицы с фри и кюнафа для чая! Просто обалденно готовят ! Очень вкусно , советую Всем попробовать! Даже дети съедают все до конца! Бургер тоже есть, очень вкусно!
Невкусно, странно почему такой высокий рейтинг и так много людей всегда. Была там несколько раз.
К чечевичному супу приносят несчастную тонкую дольку лимона, которую руками не выдавить нормально. Суп нормальный, но не вкусный. В лахмаджуне мясо пахнет. Тарелка овощей к лахмаджуну — это гора лука и помидоры. Хотя предварительно спросила что там, сказали огурцы, помидоры, петрушка и лук. В итоге была только половина из этого.
Когда ушла, увидела, что заплатила больше, чем нужно было по ценам в меню.
В зале в целом темно и душно.
Вообще непонятно, откуда отзывы, что как в Турции.
Ничего общего. Ни обстановка, ни обслуживание, ни, тем более, вкус и качество еды.
3 звезды только за подачу кофе.
Данный десерт даже отдалённо не напоминает тот, что в Турции.
Впрочем как и все остальное.
Одно из любимых турецких кафе. Заказываю еду на вынос, очень нравится Адана дюрюм (в виде шаурмы, но не напичкано ингридиентами по принципу, чем их больше, тем лучше) очень вкусно-рекомендую👆.
Очень люблю турецкий чай и кюнефе.
Заказывала бургер. Ну, бургер как бургер))
Привет читатель, хочу рассказать вам про кафе Tawooks. В этом кафе очень хороший персонал, всегда будут рядом и помогают с правильным выбором. Блюда ооочень вкусные, особенно десерт с мороженым (простите название не помню, но оно и в правду ооочень вкусная). Повора готовят отлично, всё что не попробуй всё будет вкусным. Однозначно, рекомендую это кафе к посещению.
Отличное место, вкусно, приятный интерьер, обслуживающий персонал учтивый, но придется подождать заказанные блюда от 15-20 минут, особенно если гостей много, что бывает довольно часто, а если пятница-суббота вечер, то можно и свободного места не найти.
Самая вкусная восточная еда. Большие порции. Интересные блюда. Рекомендую. Места маловато но стоит того. Паркуйтесь на стоянке рынка, не дорого и удобно.
Любимое заведение в Казани, очень вкусно, порции большие, может ожидание чуть долгое, но оно того стоит.
В Казани не живу, но каждый свой приезд иду сюда.
Проходят года, а этот заведения держит марку.
Всегда вкусно. Видно, что идёт развитие и только в лучшую сторону.
Если перейти в меню, то тут можно и нужно заказывать привычные Турецкие блюда.
Вкусно как в Турции. Нет. Тут получается даже лучше.
Десертов немного. Но вкус всегда порадует.
И за это огромное спасибо. Успехов и процветания!
Узнал о данном заведении от друга и несомневаясь пришел сюда... Никогда не был в Турции,но уверен-там именно так: уютно,тепло и изумительно вкусно!!!Сервис на высоте.
Если вы хотите вкусно поесть и приятно провести время-не проходите мимо!!!
БИК ЗУР РЭХМЭТ СЕЗГЭ!!!
Спасибо что вы есть!
Очень редко удается найти турецкое кафе/ресторан - чтобы вкус пищи был идентичным с настоящим турецким как в самой Турции. В заведении Tawooks абсолютно турецкая еда. Тут что именно настоящее турецкое. Вкус мяса настоящий турецкий. Десерты самые свежие. Очень рекомендую данное место. За те цены, что указаны в меню это просто находка!
Классное кафе с вкусной едой, порции большие, цены адекватные. Хожу туда не первый год, одно из любимых мест. Единственное, мало места и находится в подвале, поэтому мало света.
Это отвратительно. Очень долго делают заказы. Заказ бургер, картошку фри и почему-то к комбо с бургером и картошкой фри у них можно выбрать только чай или компот. В бургере котлета с жилками и пережаренная, булка тоже твердая, картошка фри размером с ноготь. После этого заказал кофе, спустя 10 минут ожидания кофе спросил, когда оно будет готово. Официантка была в шоке от того что у нее заказывали кофе) Можно было бы это списать на большое количество посетителей, но их было совсем немного
25 декабря 2023
Дизайн заведения красивый,но дала шанс 2 раза.Огорчилась ,и в первый, и во второй раз !Донер в первый раз был очень соленым ,во второй раз заказала бургер ,булка просто твердая .Нет, она не пережарена ,она испорчена .Не советую .
Отличное заведение, турецкая кухня. Очень вкусное мясо и десерты. Любое блюдо из меню точно не разочарует) Ходили сюда каждый день на протяжении всего отпуска)
Заказывала 15 и 18 октября. 15 все было чудесно, 18 пригоревший кюнефе практически без сыра. Часто там ем, но так еще ни разу не было, этот повар погубит ваше кафе. Ставлю 5 потому что обычно там вкусно, а пишу, чтобы исправили ситуацию
Оформление конечно на любителя, но кухня превыше всех похвал! Всем советую попробовать блюда нашего братского народа! К кофе обязательно берите кюняфе.
Очень вкусная кухня, вежливые, дали бесплатный чай, отвечают быстро, можно забронировать столик, подобрали вазу под букет цветов, Турецкая атмосфера, всё чисто и опрятно, однозначно рекомендую!
Частичка Турции в центре Казани) Чорба очень похожа на настоящую)) если нападет тоска по турецкой кухне - лучшее место из всех концептуальных в городе.
Отличное место, чтобы пообедать, доступные цены, вкусные блюда, быстрая подача. Персонал приветливый, вежливый. Можно спокойно прийти с компанией вечером.
Побывав в этом кафе, погружаешься в атмосферу Турции. Напитки, еда и десерты очень вкусные, есть знаменитые турецкие котлеты-кёфте. Рекомендую к посещению семьям с детьми, можно вкусно и не очень дорого поесть.
Мясо бомба! Очень понравилось. Уютно. Впервые там был. Угостили чайником чая. Отличное обслуживание. Быстро. Было много народу, но хозяин заведения организовал для нас с семьёй столик. Очень вкусный кебаб из баранины. Халяль. Спасибо вам большое! Обязательно приду ещё раз.
История как бездарный персонал может испортить вполне годное заведение.
Сразу оговорюсь, что к кухне у меня претензий нет, еда всегда нравилась, спасибо!
Очередной раз пошли с коллегами обедать сюда. Раз-два в неделю посещали это заведение стабильно.
Сегодня заказал основное блюдо, чай и десерт. Девушка на кассе меня спрашивает, Вам чай сразу или потом. Я говорю, потом, когда поем, спасибо. Через минуты 2 приносят напитки, коллеги заказывали бизнес-ланч, куда входит компот или морс. Вижу, что мой чай тоже уже принесли. Ловлю официанта, говорю чай я хотел бы позже, с десертом, а сейчас он остынет. Официант говорит, ладно, мы потом еще Вам сделаем. И сразу передумывает, и говорит, давайте мне Ваш чай. Забирает на поднос и уносит другому посетителю. Далее, минут через 15 приносят основное блюдо. Кушаю, доедаю. Ловлю официанта и говорю, можно мне пожалуйста принести мой чай и десерт. Он говорит, хорошо. Проходит еще 10 минут, ничего не принесли. Говорю девушке на кассе, можно мне принести чай и десерт. Она говорит, хорошо. Еще через 5 минут приносят десерт. Без чая. Минут 15 ем десерт. Коллеги уже пытаются поймать официанта. Он нас в упор не слышит и не видит. Мы уже кричим ему, а где чай. Ноль внимания! Он занят уборкой и протиркой столов. Наполовину доев десерт, встаем, я говорю, спасибо что НЕ принесли мне чай. Официантка нагло говорит, ПОЖАЛУЙСТА!
Уважаемые владельцы этого заведения! Может это для Вас и нормально, но для меня такое отношение персонала в зале к своей работе и гостям просто возмутительно и позорно. Данный инцидент произошел 12.01.23, примерно с 12 до 13 часов дня, сидели мы за столом напртив кассы, с номерочком 7. Посмотрите камеры, сделайте выводы. Один довольный гость приведет еще одного, а недовольный заберет 10 гостей. Своих 10 я заберу и это я считаю справедливо с моей стороны. А если еще 10 человек заберут своих, я уверен, заведение потеряет свою рентабельность. Спасибо за внимание!
Очень любим это заведение всей семьёй! Дети любят сладости, мужчины - мясные блюда, а женщины - кофе по турецки с очень атмосферной подачей блюд и напитков.
Слишком ребят у вас высокие цены,должно же быть обслуживание+интерьер+чистота+место+меню=цена. Засчет кунефе выезжаете. Доолго готовят,хотя наплыва нет. Но все равно хорошей вам работы! Но мы к вам решили больше не ходить:)
Посещаем данное заведение часто. Все приготовлено вкусно. Детям очень нравится бургер из детского меню. Блюда из баранины очень сочные. Обожаем кюнефе)