Здесь есть бес олковая мойка: вам не помоют автомобиль за 1000 руб., но, возможно длинный парень на мойке пропылесосит пластик в салоне и покажет, что он делает с пальцем в этот момент, чтобы вы ее переживали за царапины от трубки (или щетки) на пылесосе! Есть две смены: одна нормальная, другие - залетные
Спрос на мойку высокий, хотя рядом открылась еще одна.
... да все ОФИГИТЕЛЬНО ... только если бы политику ценовую государства в отношении бензин-потребители поменять на не обдираловскую , то ... было бы совсем - ФЕРДИПИРДОЗНО !!! Пока работал в тех краях -заправлялся всё время ...
Заправка, мойка, кафе. Пока моют машину приятно выпить чашку кофе в кафе. Здесь же можно и залить бензобак. О качестве бензина не сужу - ищите в других источниках
Речь про магазин на Татнефть?
Да, нравится! Необычный ассортимент сладостей,на 8 марта специально сюда прихожу купить. Марукава по 19(!!!) Руб. Кто не употребляет жвачку с солями титана, меня поймут.
Нарвался на некачественный бензин. Катализатор стал выдавать запах тухлых яиц. Машина еле ехала. Больше сюда ни ногой, никому не советую. Сложно было представить, что на рублевке могут заправить «ослиной мочей».