С уверенностью могу сказать что самый качественный бензин в московской облости.
Так держать ,вы супер.Быстрое и качественное обслуживание,зсправщики КЛАСС.
Обслуживание персонала вопросов нет отлично всё порядок спосибо за это.В парковках свободного места достаточно. Практически все необходимое товары есть
Это не татнефть! Вывеска, дизайн и все остальное полностью скопированы, а в чеке написано "что-то там инвест". Карты татнефть не принимаются- об этом узнаешь только на кассе, когда бензин льется в бак! Через приложение заправиться нельзя- этой заправки там по-просту нет! Отсюда и "низкая" цена.
Хорошая заправка, но карты ТАТ-нефть там не работают. Бензин хороший, рекомендую 👍
Анна Боридченко
30 декабря 2023
Не заправляют онлайн через Яндекс, специально заехали, очень удобная система чтоб детей не оставлять в машине одних, навигатор маршрут построил, окно оплаты появляется и выдают ошибку при оплате
Заправляюсь тут уже как 8 лет. Хотелось только чтобы в кафе кофе поменяли, какое то ужасное , привкус .... но иногда хорошие зерна бывают, но редко, прям очень редко.
Заправка не плохая но большой минус в том что оплату через Яндекс навигатор нет, бонусы за заправку не начисляют, обидно, вроде как ТАТНЕФТЬ а на самом деле нет
Очень дешёвая заправка, всё вроде чисто и чинно, но к Татнефть она похоже отношения не имеет, т. к. карты Татнефть они не принимают и через Яндекс не заправляют
Нету заправки через приложение, система балов не работает, обслуживание помойное, дизель на 5 (ПЯТЬ) рублей дороже. Очень жаль, что эта точка позорит лицо моей любимой топливной компании.
Самый дешёвый бензин в московской области. Видать цену снизили специально для кого-то , кто живет на рублевке и в правительственном жкскорде проезжает мимо заправки . Типа вот какой дешевый бензин на Руси матушки , о России думаем ...
Хорошая заправка, хорошее качество топлива, не долива нет, ценник выше нежели в городе, но для данного места это понятно и нормально. Удобный кофетерий, можно выпить кофе на месте или взять в дорогу
ВНИМАНИЕ! Здесь не принимаются и не работают бонусные карты хотя и разукрашено всё под Татнефть.
Кофе американо не понравился, на других азс Татнефть было всё ок. Заправляюсь на этих азс много лет.
Моя любимая запрвка, отменный кофе, никогда не стоял дольше положенного времени. Есть кафе, работает 24 часа и мойка, все круто а самое главное четко!!!!!!
Ирина Кудрявцева
11 ноября 2022
Хорошая заправка , бензин хороший , цены ниже , чем на других заправках , удобно заправляться , всегда есть помощники
Откуда такие цены на топливо?! Не рекомендую сюда ехать, если только не крайняя нужда. Лучше проехать ещё пару километров в область и заправиться по нормально цене.