Моя любимая не побоюсь сказать заправка на протяжении многих лет. Да ценник не самый дешевый, но за время владения тремя авто, не одного нарекания не было к качеству топлива. Заправщики вообще отдельная тема- помнят всех постоянных клиентов, вежливы, вообще очень замечательные. Перекусить тоже очень удобно- вкусно и быстро. Для меня эта АЗС на 1 месте среди окружающих.
Комплекс: заправка, автомойка, шиномонтаж. Удобно. Есть магазин, небольшое кафе. Территория чистая. Заправщики довольно приветливы. Я бы сказал, все прилично.
Здесь есть бес олковая мойка: вам не помоют автомобиль за 1000 руб., но, возможно длинный парень на мойке пропылесосит пластик в салоне и покажет, что он делает с пальцем в этот момент, чтобы вы ее переживали за царапины от трубки (или щетки) на пылесосе! Есть две смены: одна нормальная, другие - залетные
Спрос на мойку высокий, хотя рядом открылась еще одна.
После того,как наши доблестные сотрудники ГИБДД повесили знак..поворот на лево и разворот запрещён,на заправку стало проблематично заезжать,то есть нужно сначала доехать до Усово,на кругу развернуться,проделать обратный путь,и только после этого заехать на заправку...проще ехать дальше в область,до следующей заправки.
Лучший шиномонтаж на Рублёвке.
Обзвонил много шинок, это единственная где согласились работать с 22 радиусом.
Сотрудник Максим, показался квалифицированным сотрудником. Быстро переобули, предложили сверхточную балансировку, хоть и дороговата, но машина едет отлично, руль не ведёт. Ещё понравилось, что после пневмопистолета протянули динамометрический ключом.
Однозначно советую этот шиномонтаж.
Всегда быстро обслуживают, но те кто заливают бензин уже прикормленных и оч наглые, если деньги дашь то добро желают, если ничего не дашь, то чек спрашивают и говорят что надо чек брать и показывать
Дизель стоит на 4-5 руб. дороже чем на остальных заправках.. Но зато Танеко.. Проблем с дизельным авто нет..
В.Г.
22 апреля 2022
По топливу все хорошо, минус-туалет один для всех, малый ассортимент моторных масел, ожидал большего. Хотя руководству виднее, возможно плохо продается.
Хорошее, четкое, быстрое обслуживание.
Качество бензина 100 очень хорошее. Такое впечатление, что лучше, чем на Лукойле. Мотор работает тише. Особенно это чувствуется на разгоне.