Стоматологическая поликлиника № 61

СветЫч
9 декабря 2025
Лечусь у доктора Чëминой Елены Павловны. Очень довольна! Пришла без острой боли, но с накопившимися проблемами. Доктор внимательно выслушала, проконсультировала, дала советы. Очень приятная в общении, всё объясняет, ничего не навязывает. Профессионально, кропотливо, качественно и с заботой выполняет работу, зубки из-под ее рук, как новенькие. У меня с детства страх перед любыми стоматологическими процедурами. Зубы проблемные, и пломбы надо ставить надёжные, т.е.платно, а частные клиники сейчас не потянуть. Поэтому долго выбирала для себя доктора, по отзывам и советам. К Елене Павловне иду без того жуткого трепета и знаю, что всё будет сделано отлично! Записаться к доктору не так просто, в очереди приходится иногда подождать, но это стоит того.
Наталия
17 декабря 2025
Добрый день,была на приеме у стоматолога хирургаКамаева Тимура Рашитовича , очень довольна работой удалил зуб быстро и аккуратно даже не успела почувствовать, спасибо большое за вежливое отношение и профессиональную работу,в целом поликлиника хорошая обслуживание на высшем уровне,очень приятные и милые девушки в регистратуре
Анастасия Хоменок
7 декабря 2025
05.12.2025 была на очередном приеме у Баладжаевой Камилы Галибовны. Всё сделано быстро, четко. Хожу только к ней. Во время первого приема с глубоким кариесом девушка комментировала каждое свое действие, что внушало чувство контроля над ситуацией и доверие. Так же врач дает рекомендации по уходу, отвечает на все вопросы
Korish01
Хорошая поликлиника. Посещаю постоянно. Грубости или предвзятого отношения не встречал. Лечусь у замечательного доктора Чёминой Елены Павловны. Всегда приветлива и встречает пациентов с улыбкой. Подробно отвечает и объясняет если возникают вопросы. Профессионально, качествено и заботливо выполняет свою работу. Это видно по посещаемости... Записатся к ней сложно, также в очереди придется подождать, но как говорится это того стоит.
Лёпыч
Пришла удалить "восьмерку", зуб был давно запломбирован, но нервы не удаляли. Я знала, что зуб непростой, растет под углом. В платной клинике его же собрата с правой стороны мне без проблем удалили, хо я я была на 37-й неделе беременности, а тут решила удалить бесплатно. Записалась к Махадову Абдуле. Сделали снимок и он посоветовавшись со своим коллегой-земляком выдал, что напишет направление в стационар на удаление такого зуба, дня два там полежать придется. Что?! Судя по тому, что молодую женщину передо мной этот дуэт тоже отправил в стацонар на удаление, их максимум- это укол анестезии (хотя после такого я и это им не доверила бы) или удалить беспроблемный шатающий зуб. Ужасная квалификация врачей! После такого обслуживания нет никакого желания посещать эту поликлинику.
Лия
Не первый раз обращаюсь, и хочу выразить благоадарность терапевту- стоматологу 💥Муршиеву М.М. 💥 Полностью доверяю его действиям.Лечение проходит быстро, аккуратно, а главное не страшно!😊Всегда успокоит словами. Спасибо за профессионализм и заботу, которая чувствуется в его руках! У многих приходилось лечить, т.к. давно обслуживаюсь в этой стоматологии, но пытаюсь записаться только к нему.Делает он лучше всех.И пломбы стоят долго.Благодаря ему я не боюсь теперь ходить на лечение.😊👍
Людмила Андрианова
В декабре 2025г. Я обратилась в стоматологическую поликлинику 61 по адресу: Череповецкая ул, д.15 по поводу установки коронки на зубы верхней челюсти. Меня направили к стоматологу - ортопеду Герееау Расулу Гасанбековичу. Интеллегентный , тактичный, аккуратный и внимательный доктор. Удивительно позитивный человек и отличный специалист. Желаю выразить свою благодарность врачу Расулу Гасанбековичу. Я очень довольна его работой.
анастасия веряскина
Лечила пришеечный кариес у Мушаиловой Дианы Маратовной. Платная пломба + анестезия= 5500. За эти деньги получила отвратительную пломбу,которая держалась на честном слове,пока не исправила проблему в платной за 8000. Скупой платит дважды называется 👌🏻 Я не понимаю в чём проблема сделать по-человечески зубы. Муж лечил у этого стоматолога пульпит,ибо ему так же дорого в платках)) поставили штифт,налепили пломбу. Ездил подравнивать,ибо эта пломба сделана ею просто шлепком. Просто теперь ровный зуб-чего быть не должно совсем,ибо должны быть углубления,линии,как у обычных зубов,здоровых. Ну банально не физиологично. Пломба,в итоге,конечно,начала отходить)) и снова ужасная боль,и снова скупой платит дважды! Не рискнём больше обращаться. Предлагали сделать ТОЛЬКО платную пломбу. Прикрепляю фото работы Дианы и фото переделки(неделю назад сделала в платной клинике). Просто обратите внимание,как пломба уходит в десну и как десна была от этого воспалена. В общем,наглядный пример для тех,кто хотел бы посмотреть работы в гос.стоматологиях. Дальше без лишних слов 💁🏼‍♀️
Иван Иванов
Поликлинике нужен ремонт, вроде и не такое все убитое, но староватое. Отношение приветливое, лечил бесплатно, оборудование не старое, инструменты распечатывают при тебе. В целом хорошее впечатление, скукота ждать в очереди, телек что-ли установите с фильмами, будет повеселее.
Татьяна Сизова
Отвратительное отношение к пациентам. Хочется отдельно отметить отношение к пациентам врача Вараевой З.врач-стоматолог - ортопед. Дочери нужно было поставить две коронки на передние зубы. Каждый раз назначала приём самостоятельно, дочере приходилось сидеть и ждать очереди по полтора-два часа, сегодня снова тоже самое, мало того, что дочь просидела 1.5 часа и выяснила, что врач уже ушла домой, её приемные часы закончились. Отвратительное обслуживание.
corp.navigatorstail38916
3 декабря 2025
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Герееву Р.Г. за хорошую работу. Делала себе коронки из металлокерамики, долго думала куда пойти. По воле случая попала к этому врачу и не пожалела. Все свои действия тактично объясняет, все просьбы и пожелания выполняет. Осталась ОЧЕНЬ довольна работой. Побольше таких врачей.
Дарья Никишина
27 октября 2025
Случилось мне сходить в стоматологическую поликлинику 61. Пришла с острой болью. Была на приёме у Морозовой Светланы Ивановны. Прекрасный врач! Оперативно увидела проблему, расписала подробно лечение для того, чтобы сохранить свой зуб, а после сделала очень удобную пломбу, которая ни капли не мешает! Всем рекомендую данного врача, прекрасный специалист, который любит свое дело! Также понравилась атмосфера в самой поликлинике: везде чисто, новое оборудование, честно была в полном восторге от обычной государственной стоматологии.
Светлана Соколова
28 ноября 2025
Очень благодарна стоматологу-хирургу Камаеву Тимуру Рашидовичу!!!!!! Нужно было удалить зуб -8. Сделал укол так, что я даже не почувствовала никакой боли, удалил быстро и безболезненно. Я восхищаюсь такими докторами, которые делают свою работу и любят ее!!!!
Арт
Был На приеме у Мушаиловой Дианы Маратовны! Супер врач Спас мне зуб Хотя двое врачей - сказали удалить! Видимо чтобы не париться со мной! Огромная благодарность таким врачам! Четко , чисто, без всяких нареканий! Супер!
юлия ю.
8 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Муршиеву Марату Мирзаевичу , врач профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно , вежлив и корректен . Вылечил мне пару зубов , за которые не брались другие стоматологи ,советовали только коронки и никакой альтернативы, он меня предупредил ,что пломбы могут долго не прослужить , но хожу с ними уже больше года и о коронках пока не думаю . Буквально на днях была снова у него на приеме и вполне уверенна ,что его знаниям и умелым рукам можно доверять спокойно
Евгений И.
8 апреля 2025
08.04.2025г. Был в данной поликлинике, и хочу сказать огромное спасибо 🙏 Копейкину Павлу Ивановичу, и всему персоналу. Сделали всё на высшем уровне. Со входа видно , что в поликлинике следят за чистотой, в регистратуре всё сделали быстро и подсказали что нужно сделать и куда идти.Сделали бесплано рентген , тоже за считанные минуты. Потом сам приём,я нервничал, но доктор расположил к себе, всё сделали аккуратно ,и рассказали что нужно сделать, есть как бесплатные услуги, так и платные , вам об этом рассказывают на приёме. Выбирать вам. Но кто пишет плохие отзывы, это наверное индивидуальный случай, но мой прошёл на 💯 баллов. Спасибо вам!
Диана Никонорова
Впервые решилась на лечение зуба по омс, был страх с детства лечить зубы, тем более в бесплатной поликлинике, но изучив отзывы я попала к реально хорошему доктору. Выражаю свою благодарность Чёминой Елене Павловне, волновалась очень перед приемом, но волнения были напрасны, доктор проявила невероятное внимание и профессионализм, все объяснила четко и по делу, лечение зуба прошло безболезненно, о чем я больше всего переживала. Буду дальше продолжать лечить зубы именно у Чёминой Е. П.
ЕЛЕНА А.
Посетила кучу врачей стоматологов вердикт удалять , пришла в 61 поликлинику к хирургу Ильиной Н.В осмотрев меня , мастерски отказалась категорически удалять порекомендовала записаться к Константиновой Любови на прием взяв талон была на Приеме у Константиновой Л.К долго провозившись со мной за несколько посещений у меня стоит зуб который мне настоятельно рекомендавали удалить другие врачи, я осталась очень довольна всем настоятельно рекомендую эту поликлинику и этих специалистов ❤️все удовольствие мне обошлось 5860₽ ))))
Александра К
8 ноября 2025
Была 5 ноября на удалении восьмерки у хирурга Камаева Т. Р. Как человек, за плечами которого опыт с разными стоматологиями, и 90% всех манипуляций с зубами проводились в частных клиниках, могу смело рекомендовать именно этого хирурга, если вдруг вам необходимо удалить зуб. Все прошло максимально быстро и безболезненно (анестезия была платная, предлагается на выбор). Отеков и болей после удаления не было. Все супер. Прежде чем записаться, я изучала всю информацию про хирургов поликлиники, поэтому не сомневалась, стоит идти, или нет, так как поняла, что врач — действительно крутой спец по вопросу удаления зубов. По поводу лечения рекомендаций не будет — несколько лет назад мне настойчиво предлагали удалить зуб (приходила от безысходности по острой боли), который в итоге я сохранила, потому что новые вроде бы у людей пока не растут, чтобы так легко с ними прощаться.
Людмила А.
15 апреля 2025
Огромное спасибо Чëминой Елене Павловне! Два года назад лечила у нее зубы. Понравилось как она грамотно выявила проблему и спокойно объяснила план лечения. Результатом лечения осталась очень довольна, поэтому в этом году решила обратиться именно к ней. У двух зубов был пришеечный кариес, причем довольно глубокий. В одном даже пришлось удалять нерв. Елена Павловна решила эту проблему качественно за один прием. Еще одной проблемой был зуб с удаленным нервом, со штифтом, с отколотой наружной стенкой зуба. Ранее мне его уже восстанавливали, но кариес распространился дальше. В общем, на момент обращения я не надеялась, что его возможно сохранить. Но Елена Павловна смогла!!! Огромное, огромное ей спасибо!
Ульяна Счастливая
20 марта 2025
Хочу выразить благодарность врачу Алёне Григорьевне Абаевой - врач от Бога! Была у нескольких врачей в этой поликлинике, но такого отношения, профессионализма и чёткого подхода ни от одного другого врача не было. Внимательна, обязательно обоснует необходимость лечения и сориентирует по плану действий, не навязывает платные услуги (как есть привычки у других), исходит покой от нее. В-первые, на лечении без напряжения нахожусь. Очень тщательно и качественно выполняет свою работу. Замечает предполагаемую проблему и оказывается права! Очень благодарна ей! К такому врачу хочется обращаться! Хайдаров Далер Усманович, Муршиев Марат Мирзаевич - также хорошие врачи и специалисты своего дела. К пациентам, может и строго порой, но уважительно всегда. Рекомендую! Время ожидания в очереди - всегда по талону, редко происходит смещение времени.
Людмила
Чисто, уютно, персонал приветливый. Поставили за 15мин две пломбы бесплатно, есть платные. Оплатили только обезболивание, но есть бесплатное. В общем, приятно удевлены, рекомендую
Матлуба К
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность доктору Герееву. Врача стоматолога- ортопеда стоматологической поликлиники 61 Гереева Расула Гасанбековича выбрала по отзывам. И не ошиблась! Расул Гасанбекович, действительно, оказался мастером своего дела. Чувствуется, что он опытный врач. Профессионал. На приеме , после осмотра, доктор быстро и четко написал план лечения, объяснил его, ответил на вопросы. Чувствуется, что Расул Гасанбекович болеет душой за свою работу, любит свое дело! Возникло доверие к врачу. Хочу отметить внимательность и доброжелательное отношение врача к пациенту. Он назначит лечение, даст рекомендации , успокоит. Спасибо вам, Расул Гамзатович ,за вашу работу, за вашу отзывчивость!Пусть ваш труд приносит радость пациентам! А вам желаю Здоровья и Успехов!
Василий Рюкин
14 июля 2025
Отличный опыт лечения в стоматологической поликлинике! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении поликлиники. Остался в полном восторге от профессионализма врачей и качества обслуживания. Высокий уровень специалистов. Врачи действительно знают своё дело. Каждый доктор, к которому я обращался Третяк Анна Анатольевна, проявила себя как настоящий профессионал. Особенно хочу отметить внимательное отношение и умение найти подход к пациенту. Все процедуры проводились безболезненно и аккуратно. Современное оборудование. В поликлинике есть всё необходимое для качественного лечения. Перед началом любого вмешательства делают необходимые обследования, что гарантирует точность диагноза и эффективность лечения. Комфортная атмосфера. Персонал очень вежливый и доброжелательный. В регистратуре всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. Атмосфера в поликлинике уютная, нет ощущения стресса, которое часто бывает при посещении стоматолога. Удобство записи. Система записи через ЕМИАС работает отлично, можно легко записаться на приём или перенести его при необходимости. Дополнительные плюсы: Чистота и порядок в помещениях Наличие всех необходимых расходных материалов Подробные консультации по уходу после лечения Доступные цены на услуги Однозначно рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё возможное для их комфорта и здоровья.
U
16 июля 2025
Да все там нормально! Начитались тут отзывов и переживали. Оказалось - зря. Пломба у мамы выпала сегодня в 18.05. В обычную частную, куда ходили раньше, не смогли записаться, тк врач только в пятницу принимает. Ну и я сразу же (сразу же!) записала ее через приложение mos.ru на прием уже сегодня в 19.45. На вечер было время у трех врачей. Я выбрала попозже, чтобы успеть добраться и заполнить бумаги. В регистратуре никакой очереди не было (лето, вечер), на все ушли считанные минуты. Доктор Дементиевская приняла по времени, ждать вообще не пришлось. Клиника чистая, обслуживались по ОМС. Так как зуб передний, то мама попросила сразу поставить ей платную световую пломбу. Все сделали быстро - за 20 минут. В итоге вышло 4400 р против 8000 в частной у дома с древним оборудованием. А здесь все чистое, новое, аккуратное. Не увидели мы там ни грязи, ни старого ремонта, ни плохого оборудования, как тут некоторые написали. Врач все подробно объясняет, что входит в ОМС, а что нет. Расценки на платные есть на сайте. Они заметно дешевле, чем в частных. А по ОМС платишь только за определенный материал, который тебе нужен. Сама работа входит в ОМС. Гарантия - год, как обычно. Негативные отзывы скорее похожи на истеричные, чем на объективные. Либо людям просто не повезло: день неудачный, с врачом тоже может не повезти или хотят получить платную услугу бесплатно. Но иногда откровенное вранье пишут.
Михаил
2 октября 2025
Ходил на установку коронки к ортопеду Герееву Расулу Гасанбековичу. Очень вежливый, тактичный стоматолог. По подготовке и установке вопросов нет, все делает аккуратно. Для меня очень важно такое отношение к пациентам, т.к. я прихожу в стоматологию с проблемами и страхами. Плюс всегда при последующей записи учитывал мою возможность по времени.
Татьяна Омётова
5 марта 2025
Огроооооомное спасибо врачу Мебонии Саломе Теймуразовне! Очень тактичная и заботливая доктор! А самое главное - профессионал своего дела ! Сохранила мне зубик👏 да и в целом , все зубы вылечила без боли. И по остальному персоналу также , пока сидела в очереди не раз видела как врачи и медсестры помогали пожилым людям. Спасибо за такое отношение ! 👏👏👏 Также Хочу отметить чистоту в стоматологии👍👍👍
Олеся Шиманко
14 апреля 2025
Доктору Чёминой Елене Павловне огромнейшее спасибо за её: -профессионализм в работе - пломбы ставит быстро, качественно и надёжно; -за внимательное и вежливое отношение к пациентам; -за очень важные рекомендации, которыми сопровождается каждый приём. Елене Павловне доверею свою улыбку уже более 5 лет!❤️
Катя Д.
28 августа 2025
Поликлиника оставила очень хорошее впечатление. Для государственной поликлиники достаточно чисто, современное оборудование, нет ощущения какой-то суеты и хаоса, как бывает в других местах. Персонал помогают разобраться и всё спокойно объясняют. Ходить сюда приятно, потому что чувствуешь себя в заботливых руках.
Особенно хочу отметить стоматолога Дементиевскую А.Д. - очень аккуратный, внимательный и профессиональный врач.
Соседка
27 ноября 2025
Лечащий персонал отличный. Время ожидания минимум. Была у доктора Хайдарова Д. У. Вежливый, внимательный, врач от Бога. Боялась лечить зуб, но к такому доктору иду с удовольствием. А вот в регистратуре грубиянки, хамят.
Наталья
Удаляла зуб у хирурга Камаева. Профессионал в своем деле. Комфортная анестезия (я выбрала платную), быстрое и бе проблемное удаление.
Алексей Золотых
Минусы: 1. Каждый раз приходишь и заполняешь одни и те же бумажки с персональными данными и опросником на заболевания/аллергию. Столько бумаги на это уходит, и это в 21 веке с цифровизацией. Уже давно есть запись через ЕМИАС, почему нельзя сделать электронную карту, чтобы пациент видел, что ему сделали, его снимки, диагнозы. Также, как это сделано в обычной поликлинике. 2. Обезболивающие уколы постоянно предлагают платные, говорят, что отечественные действуют хуже. Так закупайте или разработайте нормальные отечественные, у нас медицина не хуже иностранной, было бы желание нормально обезболить. 3. Для налогового вычета постоянно надо приносить копии паспорта и ИНН, хотя все в базе о пациентах у них есть. Хорошо, хоть сделали, что справки в ФНС теперь уходят электронные. 4. Оборудование относительно старое, персонал не дружелюбный, коффедрамы не применяются. 5. Сама поликлиника застряла в СССР, некачественный ремонт, инженерные системы (отопление, водопровод) старые.
Елена Литовченко
29 октября 2025
Стоматология старая, ремонта нет никакого. Перед приемом постоянно дают какие- то бумажки заполнять, нужно заказывать карту в регистратуре. Какой то каменный век, уже все давно в электронном виде. Приходила сюда дважды. Перед операцией нужно было заключение врача, что зубы здоровы и по беременности, опять же, чтобы подтвердить, что зубы здоровы. Оба раза ждала очень долго приема. Хотя осмотр длился 5 минут. На чистку и лечение Зубов хожу платно.
Тимофей П.
14 октября 2025
Был у Баладжаевой Камилы Галибовны, очень аккуратный доктор, с ней мне было нестрашно, все объяснила, рассказала, сделали рентген. Рассказала пути решения, зуб полечила хорошо, ничего не болит, была внимательна и приветлива. Спасибо большое, что развеяли все мифы о гос поликлинике! Теперь всем знакомым буду советовать! Ps: ремонт в поликлинике старый, навеивает тоску и страх
Татьяна С.
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Павловне Чеминой. Свою улыбку смогла доверить только ей. Долго не решалась заняться передними зубами (боялась навредить еще больше), а вот с Еленой Павловной шаг за шагом мы пришли к прекрасному результату. Рада, что нашла «своего» врача! Теперь и моя мама тоже стала пациенткой Елены Павловны, чему рада вдвойне.
Ольга К.
10 апреля 2025
В поликлинике наблюдаюсь уже очень давно. И очень рада, что много лет назад, по рекомендациям, я записалась на прием к Буковской Анне Ивановне!!! Это Очень Опытный и Грамотный Специалист! Что удивительно: ей достаточно просто осмотреть полость рта, и она сразу понимает, где проблема👌. За прошедшие годы она смогла мне сохранить много зубов!!! И даже когда все казалось безнадёжным:( То есть: не отправлять сразу после снимка на удаление (часто такое слышала от друзей и знакомых), а принимать меры к восстановлению! Анна Ивановна работает всегда уверенно, чётко, спокойно, она очень внимательный специалист! Анна Ивановна!!! Спасибо Огромное Вам, что Вы у меня есть!!! 💐🌹
Laura Husanova
Была у Морозовой . Делала пломбу платно. Через 2 недели зуб сломался. Пришлось удалить. А можно было сделать коронку. Врачи одно слово... вернули деньги за пломбу, а что теперь с ними делать? Имплант в 30 раз дороже установить.
Жанна Сабурова
20 марта 2025
Хочу рассказать свою плачевную историю. Попала на прием случайным образом, были запись к врачу Мебония СТ. Нужно было просто поставить пломбу на один зуб. С самого начала приема началось в прямом смысле вымогательство на платную пломбу. Поверила, думала врачу виднее. В процессе лечения выясняется с её слов, что рядом стоящий зуб как то влияет и придётся ставить уже две пломбы, это по тем временам около 6тр.Пломбы продержались чуть больше года, но они не просто выпали, два зуба пошли на удаление. В дальнейшем я читала, что у этого так называемого врача, почти все случаи как под копирку. Негативных отзывов очень много, но ничего не происходит, как калечила людей, так и колечит
Павел Драгунов
Лечил целый ряд проблем с зубами у Чеминой Елены Павловны. Великолепный, профессиональный, чуткий, внимательный врач. Все сделано на 100%, индивидуальный подход к каждому пациенту, это очень заметно. Большое Вам спасибо!
Наталья Морозова
15 октября 2025
Даже двойку не хочется ставить. Ужасное обращение. Лечила зуб, раскрутили на платную пломбу, но через две недели пришлось удалить зуб вместе с платной пломбой, хотя, делала снимок, но про то, сто зуб не подлежит лечению, доктор не сказала. Если не делаешь платный укол, начинают грубить, хамить, запугивать, что бесплатный укол не действует. Лечила у многих и сказать что -то хорошее не могу . Там главное - платный укол и платная пломба. Хорошее могу сказать про Джиргал Викторовну хирург-стоматолог, это врач от бога.
28 августа 2025
хорошая поликлиника! Была на Приеме у стоматолога Дементиевской Анастасии Андреевны. Очень приятный и внимательный доктор, сделала все аккуратно и быстро, а главное, не больно. 100% рекомендую! Было бы 10 звезд, поставила бы 10! А так 5 из 5! но по ощущением это оценка 10 из 5!
Бусинка
23 декабря 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Надежде Владимировне Батьковой за внимательность, помощь в решении моей проблемы с зубом, и за её очаровательную улыбку. Также невероятное спасибо хирургу Тагирову Ш.Д., просто чудесный врач! Внимательно выслушал проблему, провел осмотр, и главное- понятно и вежливо объяснил все нюансы.
Юлия Орлова
28 февраля 2025
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-ортопеду Андреевой Елене Валерьяновне. Протез верхней челюсти выполнен превосходно, не почувствовала ни болевых ощущений, ни дискомфорта. На моей практике это первый врач, которым я очень довольна. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Всем рекомендую.
gaqrgalus
Очень хорошая клиника. Все чисто и все цивильно. Очень хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Батьковой Надежде. Это отличный врач и отличный специалист. Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное!
Бритулька
Талоны теперь не печатают, КАЖДЫЙ ПРИЁМ их самим надо от руки писать на клочке бумаги в коридоре у кабинетов и класть в ящичек у двери, там же заполнять разрешение на лечение. Стол один, маленький, все стоят толпятся, друг другу мешают, ручек на всех не хватает. В общем, запись электронная, а приём как в начале 20го века.😂 В 22 кабинете толи аппараты старые, толи заляпали их врачи, но создаётся впечатление, что их давно не мыли. Была на разных креслах, а заляпано везде одинаково. Видок так себе, конечно (((
Алина Хрёмкина
25 сентября 2025
Отличное отношение к пациентам. Нужно было получить справку о санации полости рта, я беременная и мне было душно. Заведующая услышала меня и без очереди посмотрела меня, дала справку и отпустила домой. Большая благодарность за доброе отношение! Очень приятно!
Виктор Б.
14 апреля 2025
Добротная стоматологическая поликлиника с отличной организацией работы. После похода по частным клиникам, с потерей зуба, мне посчастливилось попасть на приём к Чёминой Елене Павловне. И вот уже несколько лет её профессионализм, доброта и внимание делают чудеса. Идя на прием можешь быть уверен что получишь качественную медицинскую помощь. Елена Павловна! Успехов тебе в твоей непростой трудовой деятельности, быть лучшей во всём, любви, семейного счастья. Я думаю Ваша смена лучшая в поликлинике. Рекомендую москвичам и не только. С чувством благодарности 🌹 Виктор Б.
Маргарита Милютина
13 апреля 2025
Огромнейшая благодарность стоматологу-терапевту Хайдарову Далеру Усмановичу ! Очень внимательный доктор! Лечила у него несколько сильно запущенных зубов ! Первый раз попала к нему на прием с очень сильной зубной болью и воспаленной десной. Вылечил зуб без боли . Обнаружил другие проблемы с зубами и деснами . Вылечил все больные зубы . Такого усердного и заботливого доктора я встретила впервые . Хочу выразить свое восхищение этим специалистом! Низкий Вам поклон !!!
Ольга Лаврентьева
Помещение чистое , ремонт хороший . Обращалась к Чеминой Елене Павловне . Специалист хороший , работу сделала качественно . Буду еще обращаться .
Яна
19 марта 2025
Большая благодарность Тагирову Ш.Д., пришла с вопросом удаления зуба после консультации стоматолога-терапевта Чёминой, которая подтвердила, что зуб молочный и его нужно удалять, направил на рентген, оказалось, что зуб коренной, отправил на лечение🙏