Стоматологическая поликлиника № 61

7 апреля 2021
Доброго всем дня!Заболел зуб,пошла с острой болью в 61 поликлинику 5 апреля!Попала к хирургу Погосову С.А.Врач от Бога!Сделал укол и тут же удалил,никаких вам ожиданий!!!Я даже ничего не почувствовала и не поняла ничего!Было совсем не больно,а самое главное,не было никакого онемения! Всё прошло прекрасно! Сегодня 7 апреля, всё почти зажило и ничего не болело!!! Спасибо Вам большое, Сергей!Вы самый лучший доктор на свете!Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким людям!С большим уважением,Людмила Носырева!
Андрей Калинин
31 октября 2020
Я - один из тех, кто застал еще советскую стоматологию, где мне, 10-летнему, несколько раз практически на живую чистили каналы, что в последствии, стало, пожалуй, самой мощной психологической травмой на всю жизнь. С тех пор я появлялся у стоматолога только 2 раза и оба по уже крайней необходимости. И вот, к концу третьего десятка лет, твердо решил заняться зубами. Прикрепился к 61-й поликлинике по месту жительства и первым делом отправился к хирургу. Из предложенных приложением ЕМИАС специалистов интуитивно выбрал Маслова Алексея Алексеевича, который в результате блестяще провел 3 операции по удалению в общей сложности 5 зубов, хотя, скорее, уже корней. Это очень отзывчивый профессионал с большим опытом, который помимо блестящей техники обладает важнейшим качеством - умением создать доверительную обстановку и правильно настроить пациента перед операцией. Большое спасибо Алексею Алексеевичу и всему коллективу поликлиники за отличную работу! Сегодня, последней операцией, мы успешно завершили всю хирургическую часть моего лечения. Впереди - встреча со стоматологом-терапевтом и я надеюсь, что она пройдет в такой же доверительной обстановке и на высоком профессиональном уровне! Будьте здоровы! =)
174941 Логовская
4 октября 2024
Отвратительно работает персонал, 3- октября пришла с проблемой восстановить пломбу, восстановила за 3672 рубля, а я то вообще то пенсионер. И пришла я в городскую поликлинику по месту жительства со строховым полисом. И ,что поранила десну боль с одной стороны. Так врач с большим опытом работы видит, что у меня проблемные зубы отправляет к Сорокиной. Та мне вообще больше всего понравилась. Не спрашивая моего согласия начинает мне снимать коронку которую я недавно установила и заплатила за неё не малые деньги. Мучалась Сорокина минут 15, а снять не смогла, пока я уже не выдержала и сказала, всё хватит надо мной издеваться. Порвала тоже десну только уже с верху и оправдывается, так крови нет, я беру салфетки и протираю рваную десну и показываю, что это такое? Теперь у меня весь рот болит ни поесть не попить не могу. Спасибо славному коллективу и его заведующий которая убежала из кабинета как только заставила мне обработать рану. Это, что такое Вообще творится в Московской городской поликлинике ? Одни жалобы, а им пофигу? Лишь только деньги плати за некачественную работу, да зубы удаляй, чтобы снова вернуться к такой как Сорокина. Ещё имеет наглость пригласить меня к ней повторно и телефон дала. Вот это дела.
Надежда Чамкина
8 октября 2024
Была на приеме у Шитиковой М.Е, сразу как только села в кресло, эта женщина начала мне навязывать платные услуги! Я на минуточку инвалид! Была груба со мной, предложила подписать бумагу, при этом вырвав у меня ручку! Хамила и грубила
Вася П.
23 июня 2023
Хочу поблагодарить доктора Хайдарова Далера Усмановича за внимательность, ответственность, доброжелательность. Я Надежда Козеева была сегодня 23.06.23 на приеме у доктора. Очень довольна!
Александр Г.
9 сентября 2025
Записался на 9 утра - итог : ждал больше часа, но на прием так и не попал. Врачи работают медленно и на отвали.
Сергей Никоноров
21 февраля 2024
Что сказать про Стоматологию, у многих эта место вызывает страх особенно у людей рождённых в Советское время и лечившим зубы в тот период, я такой же вынес страх из детства, но со специалистами в данной стоматологии страх перед лечением не испытываю нашёл своих врачей и хожу к ним. Так что там все хорошие специалисты, рекомендую.
Елена Оханова
9 ноября 2019
Здравствуйте! Хочу написать мое отношение к этой поликлинике. Заболел зуб, пришла, врач не сделав рентген сказал, что нужно удалять нерв, укол за деньги не обезболил, положили лекарство и сказали приходите через пять дней. Пришла, удалили нерв, запломбировали канал и даже рентген не сделали, чтобы проверить канал. Результат, через 3 недели мне удалили этот зуб и соседний, сказав, что у меня нарушена костная ткань. Желание ходить в эту клинику-нет! Теперь о хорошем. Хирург Саламов А.Я. отличный доктор,внимательный! Удаляла у него зуб мудрости, нижний, не обошлось без операции. Но было все сделано на высшем уровне. Ходила к нему через каждые 3 дня, до снятия швов, и потом он просил приходить к нему в течении двух недель. Все обошлось хорошо. Так что, хирург отличный, советую!
4 марта 2020
В январе обратилась в стоматологию ..... Оказалось необходима замена старых "мостов", пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду Раченкову Андрею Николаевичу. За полтора месяца он произвел мне замену коронок, и установку зубного протеза. Хочу отметить профессионализм Андрея Николаевича, его квалификацию и внимательность к пациенту (и его кошельку)) ). Все замеры и примерки занимали минимальное количество времени. Спасибо большое Андрей Николаевич, я очень довольна, что волей судьбы я попала именно в ваши золотые руки!
Константин К.
22 ноября 2024
Старейшая клиника(правда требующая как минимум косметического ремонта),но сохранившая хороших дантистов.
Наталья Счастливая
2 декабря 2022
Я не сторонник написания отзывов.Но,в этот раз захотелось..Я нахожусь под впечатлением посещения поликлиники.Чистота,порядок!И это госудадарственная ,а не частная,что иногда вызывает недоверие.Но,пролечив зуб у врача,-Аристовой Анжелы Владимировны у меня все сошлось!Профессионал с большой буквы!Внимательная,тактичная,терпеливая!Супер!Если возникнет вопрос стоматологии,то только к ней!Рекомендую!
Ирина М
4 декабря 2021
Хорошая поликлиника, есть много врачей, которые хорошо делают свою работу, единственный минус, это попасть к своему врачу, запись идёт за месяц, у врачей очень маленькое время на приём 15 минут, за это время не возможно качественно делать свою работу, поэтому часто приходится сидеть и ждать приёма больше часа
Светлана Тарасова
8 сентября 2021
Экзекуция - бесплатно, платное отделение - отношение лучше, но все равно совок. В бесплатной впихивают анестезию за 1000 руб., при том, что в частной стоматологии я отдаю 450-850 руб. за хороший препарат, который врач выбирает исходя из лечения. Пришел, посмотрел, ушел. Больше не приду. Досадно за такую медицину. Вроде и оборудование есть, но снимок при удалении зубов (маме моей) не сделали, "дыры" огромные после удаления не зашили - пациентов было немного, но тратить на нас время больше положенных 15 минут никто не собирался, пошли после них в платную, мама сравнила и тоже теперь идти туда не хочет. Может есть и хорошие специалисты там, сам не встречал, но был всего пару раз и строго судить не могу. Хотя очень хочется верить, что не все так плохо, как показалось нам.
Татьяна ника
25 сентября 2021
Хургунова Джиргал Викторовна и Крыгина не помню имя и отчества потеряла контакты( Хорошие чуткие врачи! Все прошло отлично, теперь я немножко меньше боюсь ходить к стоматологам 🙈 это второй врач после которого все прошло хорошо, до вас хороших врачей мне не повезло, из за этого сильно запустила свои зубы 🙁
Светлана С
22 июля 2022
Прикрепили быстро. Вот только помощь мне не оказали- сославшись на «сложный случай», предложили прийти в другой день. Пришла в другой день. Мне сказали, что все плохо и предложили прийти в другой день. Но, в последний момент, мы зашли «как бы спросить» в соседний кабинет и мне предложили прийти «в специально оговорённое время». Все оказалось просто- случай был хоть и непростой, но не такой уж и страшный. За полчаса и пять тысяч рублей мне все сделали. Неплохо. Если продержится долго- значит, это того стоило. Будет обидно, если зуб будет беспокоить.
12 декабря 2017
Я посетила эту стоматологию, меня все устроило и была удивлена отношением в бесплатном отделении, особенно Батьковой супер врач, очень все легко без боли почистила кариес, удалила нерв при моей гипер чувствительности и вообще врач вежливый внимательный, советую к ней ходить, да и в целом стоматология отличная!!! И все бесплатно, нет разницы от платной, и обезбаливание и пломба
Елена Суманова
4 февраля 2021
Ничего плохого сказать не могу. Врач Третяк Анна Анатольевна просто супер! Спасибо Вам! Вылечила мой проблемный зуб. Даже не почувствовала как поставила мне укол обезбаливающий. Сделали снимок. Пломба тоже платная. Все сделали быстро, аккуратно. Очень благодарна!
Randall Flagg
26 сентября 2021
Как и везде в подобных местах, всё зависит сугубо от специалиста. Если вы идёте в эту поликлинику к конкретному врачу, которого вы знаете или которому доверяете, то вполне нормально, обычная поликлиника. Цены в платном отделении умеренные. Но можно пойти в ОМС отделение и провести те же самые манипуляции, что и в платном, но на треть дешевле, если деньги в карман стоматологу без кассы. Девушки на кассе в платном отделении бывают грубоваты. Записавшись к ортопеду на определенное время, можно спокойно просидеть минут 30 в ожидании, пока тебя примут. В то же время можно спокойно прийти в неприёмное время и попасть на приём по острой проблеме.
Анисимова Александра
10 ноября 2023
Хожу только к Мушаиловой Диане Маратовне. Располагает к себе, работу выполняет быстро, аккуратно, качественно! Огромное спасибо 🙂
koi4eff.vasya
11 июля 2023
Отвратительная клиника 4 раза был ,первый раз зуб вырвали ,сказали лечить не возможно,2 ой долго предлогали платную пломбу ,в итоге поставили,на следуищий день отвалилась,поставили по новой,3дня прослужина ,теперь предлагали платное обезбаливание,в итоге ледокоин и мышьяк который иза санкций не работает,пошел доделывать в платную клинику.
Виктория
20 декабря 2022
Доброго дня! Хочу поделиться о своём лучшем приёме у стоматолога. По отзывам тут, я выбрала доктора Аристову Анжелу Викторовну, и чему была очень рада! Анжела Викторовна-грамотный, аккуратный, обходительный доктор, профессионал в своём деле! Очень вежливый человек! Лечение прошло абсолютно безболезненно! Очень советую этого стоматолога!!) Спасибо Вам, Анжела Викторовна!🌷
Анна ***
25 июля 2022
По полису омс - лучше туда не ходить. Врач назначила проводниковую анастезию за 1000 руб, которая отходила больше 6 часов, а в итоге канал даже не трогала. В другой раз, пришла с лёгкой болью одного зуба, в итоге отправила на снимок другого зуба, а там сказали надо срочно резать идите к хирургу. В итоге я развернулась и ушла, а боль через несколько часов прошла и более года не беспокоит. Сестре ставили много раз платные пломбы, выскакивали только так.
Асель Асель
16 июля 2023
К Мебонии никогда не ходите! Ужасно неграмотный стоматолог! Ставит укол и сразу начинает сверлить! Было очень больно т.к. анестезия не подействовала через секунду после укола! Да она ещë с ухмылкой говорит "а что вы хотели? Это бесплатная медицина! " Жаль пенсионеров которые платят ей! Уволить бы таких "стоматологов"
Даниил Дудочкин
18 июня 2023
Ориентировочно в 10-х числах января угораздило попасть меня к дежурному врачу Мушаиловой Диане. Та сказала, что нужно удалять нервы, и, так как этот зуб оказался «только под коронку», эта процедура платная - 6к. Я не долго думая согласился. Недавно зуб начал ныть. После того как обратился в другую клинику, оказалось, что воспалилась верхушка зуба и требовалось срочное перелечивание. Когда врач «вскрыл» творение Дианы Маратовны, он не знал, смеяться ему или плакать, потому что каналы были настолько плохо запломбированы, что через временную пломбу в них попадала слюна. МОРАЛЬ Скупой платит дважды. Бесплатная медицина - бесплатная только в телевизоре. В частных клиниках, по моему опыту, куда более квалифицированные кадры. Ну а если уж судьба-злодейка привела вас в сие место, Диану Маратовну Мушаилову вам крайне не рекомендую к посещению ДОПОЛНЕНИЕ на 16.06 Как выяснилось, бесконечный опыт и мастерство врачебного дела Дианы Маратовны не позволили ей найти еще один канал. В общем отличный врач для тех, кому надоели свои зубы
21 марта 2019
Отзыв о докторе Кагиной О.Д. Очень хороший стоматолог.Вежливая.Внимательная. Часто хожу к ней на прием.очень довольна обслуживанием! Сама спрашиваю у врача.какую пломбу поставить.что лучше?Врач мне объясняет.что на жевательные зубы лучше бесплатные пломбы.а на передние лучше световую пломбу.но не навязывает услуги.Сама выбираю какую ставить.У врача золотые ручки!Я очень этого врача уважаю! с уважением Ивчатова Т.И.
София
6 августа 2021
Понравилась терапевт Анна Анатольевна,делает быстро и качественно. Раченков А.Н. начала у него вставлять зубы, но к счастью так и не вставила, коронки хорошие, к мастеру притензий нет, но сами зубы пришлось переделывать, сильно обточил.... Повезло, или вовремя обратилась в другую больницу..
Борис Дьяченко
2 мая 2025
Хирург отличный, приняли по живой очереди в течении 30 минут
Марина Белолипецкая
20 августа 2020
Удаляла зуб мудрости у хирурга Саламова А. Я. Врач от Бога, руки золотые, волшебник, профессионал.Рекомндую, Побольше таких врачей! Боялась ужасно, анестезия отличная, доктор всячески поддерживал и успокаивал. В итоге я даже не заметила как оказалась без зуба..В платной клинике на Березовой аллее за данную процедуру просили от 3000 до 10000 руб
Дима Т
2 октября 2024
Пока что был у стоматолога - хирурга , подготавливал свою челюсть для вставки , Николаев Юрий Александрович это лучший хирург , всегда всё объяснит , расскажет как себя надо подготовить к той или иной процедуре , таких специалистов найти это очень большая редкость , ему просто самый большой балл из возможных 👏👍
Алёнка Оукб
25 декабря 2023
Была на приеме у стоматолога-хирурга Хургунова Джиргал Викторовна, удаляла зуб мудрости, окуратно удалила зуб почти ничего не почувствовала, все расказала что делать дальше, спасибо большое!
Виталий Виталий
15 октября 2022
Обатился к врачу стоматологу Бабайцевой Любови Анатольевне. Отношение к пациентам внимательное, врач и медсестра всем уделяют достаточное время, подробно объясняют. В кабинете спокойная обстановка. Благодарю за помощь врача Бабайцеву Л.А.и её медсестру.
Майкл Т.
18 декабря 2024
Очереди на бесплатный визит на лечение. Гигиена не входит в страховой полис.
Татьяна Ж
30 сентября 2021
Обычная бюджетная стоматология. Была у Бабайцевой Л. Ее грамотные советы позволили мне значительно улучшить состояние десен. Врачи ортопеды тоже вполне адекватные. Жаль, что время на прием у них ограничено. Но это уже система
Мария Булышева
27 марта 2022
Добрый день! Хочу выразить Аристовой Анжеле Владимировне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Побольше бы таких врачей специалистов, как - Вы☺️☺️☺️☺️☺️)))) с уважением, ваша пациентка Булышева Мария Евгеньевна
Катя Петрова
17 сентября 2023
Ставила пару лет назад пломбы на передние зубы. Не пила, не ела после этого как и просили. Пломбы стали коричневые. В платной сказали, что пломба плохого качества,поэтому так вышло. Ну классно же?) Норм спецы уходят, а бардак остаётся. Глав врача надо сменить и все будет ок. Как говорится "рыба гниёт с головы". Мне ваши отписки , что вы спецы со столетним стажем и образованием в МГУ не нужны. Понятно, что вы ничего с этим делать не собираетесь , а написать что-то надо)
Светлана Б.
14 июля 2023
Понравилась стоматология. Была здесь один раз, записалась день в день. В очереди не ждала, приехала к своему времени и сразу прошла. Доктор очень приятная, внимательная, забыла фамилию, но, кажется, Анжела.
Данечка Гончаренко
27 декабря 2022
Всегда разные впечатления от этой стоматологии! Но больше хорошие, врач стоматолог хирург Ильина Неля Васильевна, просто профессионал своего дела! Все быстро сделала в последний раз, все рекомендации дала, это был самый мой нестрессовый поход к стоматологу
Татьяна Анохина
13 июня 2021
Обращаюсь в поликлинику, минусы есть сложно попасть к специалисту. Специалистов явно не хватает, я приехала с острой болью, сдерживая слёзы, чтобы удалить зуб я в поликлинике провела 4 часа 15 минут, ну это просто не в какие ворота не лезет. А проблема в том что на всю поликлинику работает 1 хирург, бедная врач с лицом бессмертной пони. Я думала ещё не много и она упадёт от усталости.
Marilyn White
10 августа 2023
Я в абсолютном восторге от врача Дементиевской Анастасии Андреевны. Она - настоящая волшебница! Быстро, качественно и недорого. Сегодня, 10.08. была у неё на приёме: зуб, который остальные врачи рекомендовали вырвать и установить имплант за бешеные деньги, она спасла))) плюс провела ультразвуковую чистку, причём общая сумма очень порадовала))) огромная ей благодарность) благодаря таким Врачам и сохраняется вера в отечественную медицину!
Евгений Панама
12 августа 2025
Огромная благодарность Муршиеву Марату, обращаюсь не первый раз, делает всё идеально!!!
Resolumer
27 декабря 2018
Сделать здесь бесплатно и хорошо на грани фантастики, был в другой стоматологии платной где рентген делают не вставая и уровень обслуживания на порядок выше оставил там за зуб 7800 за несколько походов(сложный был верхний в общей сложности 5 часов делали) Тут же нижний, 1,5 часа рентген не работает сделаем на авось так, анестезия? Не не слышали. и цена 9000р за 2 корня и пломбу. Бесплатно не полечат, а платно шкуру сдерут. Если про цену не спросил тебе ее никто не озвучит, так не работают, не спросил- не узнал. Это как на кассе узнавать цену продукта.
Елена Новикова
12 марта 2020
Неплохая государственная поликлиника, четкая запись, много врачей. Лечила у двух разных, сработали на хорошо. Правда все бегом, видимо издержки новой системы. Есть платное отделение, цены приемлемы, врачи те же. Долгая очередь на гос протезирование для пенсионеров.
Ульяна Алаева
8 апреля 2023
Ужасная поликлиника, даже 1 звезду не стала бы ставить. Удалили корни зуба,порвали всю десну, все воспалилось, делали без какой либо анестезии, щека опухла, кровоточит очень сильно еще и поднялась температура.(После всего этого поставили тупо вату и сказали приезжать еще в понедельник) Ужасно просто, не кому не совету. После этого вызывала скорую. Видимо с улиц работников понабирали, работают на отвали. Было это все 7.04.23г. А отношения врачей к поциентам, вообще молчу, не какого уважения, разговаривают так, как будто мы им что то должны. Буду жаловаться на эту стоматологию.
Елена Мухина
23 октября 2021
Была здесь первый ( и надеюсь последний) раз. Приходите сюда, если только у вас все совсем плохо. Очень хорошо разводят на платные услуги ( в частности на КТ). Врач хирург даже не смог определить где и сколько пломб у меня стоит. Две звёзды ставлю только за прекрасную даму в регистратуре и женщину- охранника, которая помогала сориентироваться во все происходящем.
наталья п.
22 августа 2019
Оборудование вроде обновили, запись по времени есть. Но по факту: всегда очередь, сидишь минимум 30 минут. В рентген кабинет большая очередь. Медсестра 1 на 2-3 врача или вообще нет. Хоть и есть всякие слюноотсосы - все равно как в старые времена вату запихивают. Анастезию платную вкалывают не всю ампулу. Объясняют, что много анастезии - вредно . А если потом докалывают - платишь за 2 анастезии. Вот как так?
Эльза
24 апреля 2022
Приняли даже без прикрепления. Очереди большие, но принимают очень быстро. Назначили грамотное лечение и все очень культурно разъяснили. Спасибо. Сама поликлиника чистая, персонал вежливый
Елизавета
28 февраля 2022
Отвратительная поликлиника . Записаться нереально вообще. Если только в 7:30 утроа сидеть с телефоном, то можно подумать запись..но не факт. И даже если запись есть ,то примут вообще неизвестно когда . Сиди и сиди в очереди . Сразу начинают врачи намекать на деньги и платные услуги. Првтино все это. Когда главврач уже начнет действовать ?? Хочется так же отметить очень плохую работу Бабайцевой Л. Которая сразу начинает навязывать платные услуги, только у неё. При этом во время моего приёма ей стали звонить, она отложила работу и стала обсуждать свои личные дела. Сказала, что надо лечить 6 зубов . Естественно, только у неё. Пошла к двум другим врачи. Они сказали, все в порядке. Ну как так???
Елена Ли
10 февраля 2022
Год назад обратилась с флюсом. Ночь от боли не спала, опухла щека, онемел язык говорить было сложно. Со слезами на глазах от боли попросила в регистратуре срочно принять без очереди, дать дежурного врача на что мне сказали: "там все с острой болью сидят". Перед мной чел 10, так плохо было только мне. В общем, мои нервы не выдержали и с острой болью ушла через 10 мин в платную .
Маргарита М.
30 декабря 2021
Я не понимаю, откуда тут такой хороший рейтинг. Мне тут удаляли нервы у двух зубов, методы удаления очень несовременные. Клали «лекарство» с которым я ходила неделю. Потом без предупреждений об процедуре, вырывали нервы из зуба без анестезии, на вопрос «какого … ??» ответ был «ну вы не говорили, что вам нужна анестезия, мы уже заканчиваем, терпите» Еще есть момент, по полису ОМС в этой поликлинике должны удалять зубы любой сложности бесплатно. Мне врач сообщал - от 7-10тыс… И очереди … конечно, понятно, что 12 мин на обслуживание пациента мало, но очереди есть большие. Не советую прикрепляться сюда.
Ольга Кондратьева
27 июня 2024
Есть просто отличные специалисты.Несколько лет назад удачно попала к Константиновой Л. К., великолепный специалист, только к ней записываюсь, очень трудно попасть. Спасибо вам Любовь Константиновна за вашу работу.