SPb

Меню

Dasulic2004
1 ноября 2025
Заказывала роллы и пиццу в этой доставке как минимум 6 раз — осталась очень довольна! Роллы были свежие, с отличным вкусом и аккуратной подачей. Пицца тоже порадовала — тесто тонкое и хрустящее, начинка качественная и в нужном количестве. Особенно хочу отметить сервис: сотрудники вежливые и оперативные, заказ приняли быстро, готовят просто молниеносно . Точка самовывоза удобно расположена, легко найти и добраться. Рекомендую эту службу всем любителям вкусной и качественной японской кухни и пиццы! С удовольствием буду заказывать ещё.
комолятова Павла
СПб роллы - самые вкусные и качественные. Часто заказываем и всегда все свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить качество рыбы и творожного сыра(в других доставках бывает рыба , скажем так, неважная , а вот здесь всегда хорошая, и лосось, и тунец, про сыр тоже хочу сказать - был опыт заказа в инь янь(там сыр был кислый и какой-то водянистый), тут же - сыр очень сливочный и густой,как надо. Короче советую SPB ,если хотите вкусно и бюджетно набить себе желудок и успокоить душу помле нервного рабочего дня
pavel m.
Всё супер! Очень порадовала быстрая доставка, приехали с запасом в 15 минут от заявленного времени. Роллы очень вкусные, чувствуется что все ингредиенты свежие. Качество отличное: нарезка ровная, порции большие, рыба свежая и очень приятная. Соотношение цены и качества порадовало. Обязательно закажу еще у вас!
ewdont
26 октября 2025
Несколько раз заказывали доставку, привозили всегда вовремя. Сеты роллов очень вкусные и разнообразные. Также начисляются бонусы, которые можно потратить на разные блюда. Два раза брали пиццу маргариту 36 см бесплатно!
тг:got_a_taste
30 августа 2025
Мы уже не первый раз заказываем в «SPB” - по соотношению цены-качества достаточно приемлемо 👍 Выбрали гамбургер, хот-дог классический и сет «Праздничный» 🎉 Нам было вкусно – у жареных роллов панировка приятно хрустела, филку покрывала насыщенная рыбка, начинки у всех было много; у гамбургера понравился состав и хорошо прожаренная котлета; у хот-дога была немного грустная сосиска по виду, но начинки в целом было достаточно; все приехало целым и не холодным)
Alexandr
1 октября 2025
Проанализировав отзывы, что могу сказать? Сильные стороны: • Качество блюд: o Высокая оценка роллов, особенно “Филадельфии” o Положительные отзывы о пицце (особенно “Маргарита” и “Четыре сыра”) o Хорошие отзывы о бургерах и наггетсах o Качественная восточная кухня (удон, том ям) • Сервис: o Вежливый и приветливый персонал o Быстрая доставка в большинстве случаев o Удобное расположение заведения o Возможность самовывоза со скидкой o Программа лояльности и акции • Организация работы: o Хорошая упаковка заказов o Сохранение температуры блюд при доставке o Разнообразное меню o Качественные соусы и сопутствующие продукты Области для улучшения • Проблемы с доставкой: o Задержки в доставке (от 1.5 до 3 часов в отдельных случаях) o Не всегда точное соблюдение заявленного времени o Проблемы с коммуникацией при задержках • Качество отдельных блюд: o Неоднозначные отзывы о том яме (бедный состав) o Жалобы на качество некоторых горячих блюд o Отдельные жалобы на размер порций • Работа с клиентами: o Проблемы с обработкой жалоб o Не всегда компетентная работа администраторов o Случаи перепутанных заказов o Проблемы с упаковкой (протечки соусов) • Ценовая политика: o Отдельные жалобы на высокие цены o Несоответствие цены и качества в некоторых сетах Рекомендации по улучшению 1. Оптимизация доставки: • Внедрение системы реального отслеживания заказов • Улучшение коммуникации с клиентами при задержках • Оптимизация логистики 2. Контроль качества: • Усиленный контроль за приготовлением том яма • Проверка размеров порций • Контроль качества всех компонентов блюд 3. Работа с персоналом: • Повышение квалификации администраторов • Обучение стандартам обслуживания • Внедрение системы контроля качества работы 4. Ценовая политика: • Пересмотр стоимости некоторых сеты • Разработка более выгодных предложений • Улучшение соотношения цена-качество 5. Обратная связь: • Оперативное реагирование на жалобы • Внедрение системы сбора отзывов • Регулярный анализ клиентского опыта
Briki Freaky
22.01.2026 делал заказ в данном заведении. Роллы вкусные, очень. Сомнительный не много васаби, какой то по консистенции странный, а так же брал удон с креветкой, так вот ребята, 4 звезды за абсолютно сырые креветки! Будьте внимательнее
Светлана П.
1 ноября 2025
Заказывали ребенку на день рождения ролы пиццу и тд. Заказ был не на маленькую сумму и было заказанно на кануне вечером. Предупредили что у нас перекусы будут по времени. Так я еще не нервничала. Заказ задерживался на 50 минут. Дети ждали еду. Это ужас, одним словом я больше никогда не закажу в этом месте и другим не советую. Персонал отвратительный. Как можно заказазать за один день и ждать потому что они якобы не успели приготовить. Уважаемый руководитель данной организации , пересмотрите данный персонал иначе так в скором времени растеряете всех клиентов!!!!
23 мая 2025
Хочу поделиться впечатлениями об этой точке доставки роллов)) позвонила к сожалению уже поздно, извинилась за неудобства, в трубке мне ответила приветливая девушка)) заказ принять не отказалась, только стоял стп на горячие блюда, но оно и понятно, я позвонила за 10 минут до закрытия. Заказала на скорую руку и в первый раз)) роллы очень вкусные, спасибо вам))
suzuya juzzoo
25 декабря 2025
Доставка задержалась на 30 минут. Заказывали сет на двоих. На картинке сета видно, что на филадельфии сверху и по бокам есть рыба. Нас привезли только сверху. После звонка сказали что так и должно быть. На сайте даже просто у филадельфии на картинке по бокам есть рыба. Администратора не виню, но сказала что так и должно быть. Поменяйте тогда картинку чтоли. И везде есть хоть минимальные скидки на след заказ. Сказали что передадут руководству и это максимум. Не думаю что дойдет. По вкусу хорошо и цены хорошие. Обновлено:25.12. Решили дать еще один шанс этому месту. Заказ к нам едет уже два часа. Расстояние на машине от места до дома 15 минут. Вот интересно когда привезут
Алёна Ромашкина
Делали заказ в этом месте, привезли бургер с сырым мясом, еда почти отстывшая была вся, связаться по этому поводу не удалось, деньги выброшены на ветер, не советую здесь ничего заказывать, повелись на относительно хорошие отзывы.
павел ф.
10 июля 2025
Не знаю как остальные блюда в данном заведении, но говорю как любитель том яма, тут один из самых плохих том ямов с "морепродуктами", что я пробовал. Cамо наполнение очень бедное - рис, грибы и пресно-резиновые кольца кальмара. Про креветки, устрицы и ростки сои просто забудьте, на них тут и намека нет. По вкусу бульон кисло-пресный, ну а что собственно ожидать, когда сам суп пустой.. Остался очень разочарован данным блюдом
Зухра Сафарова
18 июля 2025
Ну как так можно?! Опять заставили меня обожраться, потому что всё слишком вкусно, чтобы остановиться 😅 Суши свежие, рыбы не жалеют, роллы красивые и большие. Доставка быстрая, курьер как ниндзя — появился из ниоткуда с моими вкусняшками. Ребята, вы топ! ❤️
Валентина Трускова
13 ноября 2025
Сервис отличный, быстрая доставка и очень вкусная еда. Очень люблю пиццу, много доставок перепробовала, но эта самая лучшая. Рекомендую всем!!!
nphne-qlatrt3q
Заказали в данном заведении роллы , ждали почти 3 часа , администраторы не компетентные , каждый раз говорили через 10 минут приедет и так никто и не приезжал , потом когда уже начали звонить и ругаться сбросили трубку и не отвечали на звонки … и это при том , что мы постоянные клиенты в этом месте . Если хотите покушать то вам точно не сюда не дождетесь никакой еды !!!
Романов Даниил
16 июля 2025
Вкусная пицца! 4сыра хорошая. И мясная хорошая. Тесто тонкое. И особенно приятно, что подарочную пиццу сделали не тяп ляп как в прошлый раз, а нормально. Она тоже вкусная. Цены как и везде - дорогие. Хочешь дешевле - делай сам, но там другие трудности. Каждый день так не будешь заказывать - всё же дороговато, но по случаю - можно. И доставили в срок. И теплая.
Ирина М.
9 декабря 2025
Заказывал доставку дважды, все вкусно не экономят на продуктах. Привозят ко времени. Через яндекс доставку с промокодом вышло очень дёшево.
Светлана Путилова
27 июня 2025
Сегодня в первые сделали заказ , очень понравилось , вкус Филадельфии изумительный, горячий лосось 👌, рекомендую в обеденный перерыв себя побаловать . Цены приемлемые . Нам еще сделали подарочек 😊Было все очень вкусно!
Александр Куслин
​«Ребят, если вы считаете то, чем вы сейчас занимаетесь, бизнесом — лучше закройтесь, без обид. Суши заказываю стабильно раз в неделю, но то, что привезли сегодня, я выбросил, даже не доев. И, наверное, было бы правильно переименовать сет "Фикс-прайс" в сет "Суши размера 5 рублей"». А если объективно вкус на 2, внешний вид на 2, ну нарезали просто шедеврально разброс от 1 см до 2.5см ))) В ГОРОДЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!! Единственное к кому нет вопросов это к доставке.
Анна Плотникова
21 ноября 2025
Самая лучшая доставка в городе) есть все и бургеры и пицца, роллы восторг)) Быстро вкусно!
Dashu
31 января 2025
Никогда не было никаких проблем с этой доставкой, но сегодняшняя ситуация отвратительная,отдельно к заказу взяли Филадельфию с яблоком,но меня решили накормить просто яблочками, при решении данной ситуации сказали что все сделано по технологической карте,потом сказали что ну да яблок немного вам положили больше,что ничего страшного нет Но когда ты платишь 439 рублей за порцию это позор, мне предложили обменять или получить скидку,но если ты обмениваешь,то ты им должна отдать ту порцию роллов,и их ни капельки не смущает что она была открыта,в некоторых квартирах летают кошачьи волосы,д и вообще не гигиенично доедать за гостями, ну ничего страшного,все вернули в полной комплектации, не жалко
Маргарита Лушкина
9 апреля 2025
Не первый год заказываю в спб роллы, вкусно, рекомендую! Очень нравится пицца цыпленок карри и запеченные роллы фудзияма. Удобное расположение в центре города
kondrashinalana
13 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность, за вкуснейшие роллы и суши, за быструю оперативную доставку. Заказывали роллы и остались очень довольны. Всё очень вкусно и сытно. Рекомендую. Что процентов останетесь довольны и ценой и качеством. Успехов вам SPB
Елена Лаврова
Качество всех блюд на высоте Очень вкусные роллы, пицца!!! О минусах в работе ничего сказать не могу, мне не удавалось с ними сталкиваться! Процветания вам и всего самого доброго 👍
Angelina123
14 февраля 2025
Если можно было бы поставить 0 , поставила бы 0 !!!! Ужасное отношение к клиенту, роллы ждали 4 часа!!!! И ждем до сих пор . Праздник испорчен . На звонки оператор не отвечает, переводят на голосовую почту, спустя 3 часа мы все таки дозвонились до оператора, девушка разговаривает очень грубо и надменно, клиентоориентированности 0! В заказе были горячие роллы, естественно они остыли , еще даже не доехав до нас. Первый и послелний раз делали заказ в этом ужасном месте.
Ангелина П.
5 марта 2025
Здравствуйте читающим. Не советую обращаться в данную организацию. Сделали заказ в 17 00 привезли в 19 50- курьер стоял около дома 5 или больше минут не знаю чего ждал. Принес. Пиццу забыл, вернулся за ней. Все холодное. Такое чувство что они все делают из самых дешевых продуктов. Даже имбирь зажали(положили грам 50) очень неприятные ощущения от такого обслуживания.
Егор Артюков
10 августа 2025
Безумно понравилось. Здесь заказали доставку первый раз, роллы такие как хотелось. Обязательно будем заказывать ещë и придëм в само заведение
оксана д.
15 марта 2025
Это ужас! Привезли не те роллы, когда позвонили сказали давайте мы приедем заберём неверные и взамен привезем новые На вопрос как долго ждать ответили ну часа полтора!!!! Учитывая что до этого доставку мы ждали 2 часа!!! Возврат денег делать отказались, ссылаясь на то что роллы то у вас есть!!! Ужас! Администратор разговаривает как будто это она у нас роллы заказала и мы ошибку совершили! В общем не советую! Проблема так и не решилась
16 июля 2025
вкусно! просто потрясающие роллы! доставка пришла быстро, атмосфера супер) я очень довольна вашим персоналом, и самой доставкой! бургеры еще не пробовала)
Павел
19 июля 2025
Заказал впервые в данном ресторане роллы. По вкусу очень вкусные. Привезли свежие. Детям очень понравились. Теперь буду только тут заказывать роллы.
Наталья Пахомова
26 мая 2025
Очень вкусные роллы. Креветки темпура просто божественные) Цены тоже более чем приятные) Таких расценок на гунканы и суши не видела 1000лет.
Полина Пульникова
26 декабря 2025
Время указанное в Яндексе не соответствует действительности. Вместо 45-55 минут, мы ждали 1,5ч! Из Центра в Центр 1,5ч! Администратор не приветливая. Отношение к данной доставке испорчено. Заказывать больше не будем.
Аминка
18 июля 2025
Лучшие суши в городе! Всегда свежие, красивые и очень вкусные. Доставка чёткая, курьеры приятные. Спасибо за ваш труд, вы делаете дни вкуснее!
Trew13rus
Очень вкусные бургеры,и отличные сеты роллов,вкусные и аппетитные,все очень понравилось,заказывайте не пожалеете😋
Алена Жоголева
20 июля 2025
Место неплохое, заказываю второй раз в жизни, в первый раз всё устроило, во второй раз было заказано, пицца 36см и наггетсы , пицца пришла маленькая и наггетсы искажённые до непонятно чего
Мария
3 июля 2025
Заказали пиццу ветчина грибы , ждали заказ 1,5 часа. Привезли другую пиццу , хотя на коробке написано грибная . Позвонили администратору , сказали что сейчас привезут нам нашу в ОБМЕН на пепперони,потому что ее ждут другие люди. Получается нашу пиццу тоже отдали кому то. Во вторых, что это значит? Вы ее просто заберете спустя время, остывшую и отвезете людям?? Приятного аппетита тому, кто заказывал пепперони ! Ваши повара перепутали коробки , а люди должны страдать из-за этого ? Прошел еще час, как мы ждем НАШУ пиццу с грибами, до сих пор нет. Моральной компенсации 0. По вам плачет роспотреб , куда мы тоже обратились. Администратор сказала, что решит вопрос с управляющим и перезвонит нам, но никто так и не перезвонил. P.s. Пока писали отзыв, курьер приехал , в это время позвонили администратору, она не смогла ответить на наш вопрос о том , что же они решили с управляющим и просто скинула трубку. Все это происходило на глазах у бедного курьера. Курьеру пять заезд, заведению 0. Прежде чем ставить детей на должность администратора, смотрите на его компетентность. Зачем вам администратор, который при возникших вопросах просто молчит и кидает трубки ?
Ольга Ивашкина
6 мая 2025
Заказывали сет «Праздничный». Но то, что было доставлено, не принесло праздничного настроения. Такой сет весь праздник может только испортить. Жаль… Баночка с соусом вообще открыта была, весь соус вытек в пакет. На вкус роллы вполне нормальные, но уже никто особо и не хотел есть их в таком виде.
Николай Баканов
26 июня 2025
Вкусно, красиво. Оценили не только еду, но и работников заведения, приветливые люди) Также понравились демократичные цены. Спасибо большое!
Екатерина Вишнякова
17 февраля 2024
Суши-бар SPb - отличное заведение! Посещала в течение года и всегда оставалась довольна. Очень нравится дизайн заведения, он современный и необычный. Атмосфера очень уютная. Также очень красиво оформлено меню. В нём есть различный выбор блюд и напитков. Попробовала почти все. Все очень вкусно. Видно, что кухня следит за качеством продуктов и готовит внимательно. Официанты приветливые и общительные, к каждому найдут подход. Доставка быстрая и приходит в срок. Так ещё и SPb находится в центре. Очень нравится буду посещать ещё. Рекомендую! Не пожалеете!
Михаил Трифонов
Все очень вкусно, приятные работники, быстрая доставка, и самое главное все про приятным ценам всем советую
Полина Данилина
8 июня 2024
Моя самая любимая доставка! Когда приходишь на самовывоз, всегда чисто. Персонал доброжелателен, с улыбкой на лице даже в пик работы. Рыба, сыр, рис. Все свежайшее. Особенно обожаю пиццу, тесто просто что-то. Советую всем попробовать!
Данил Лавров
6 января 2024
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о суши баре SPb на Коммунистической улице, 10, в городе Саранске. Я очень люблю суши и регулярно посещаю различные суши бары, поэтому решил попробовать SPb по рекомендации друзей. Мне очень понравилась их обширная и разнообразная менюшка. Здесь можно найти все классические варианты суши, сашими и роллов, а также несколько оригинальных авторских блюд. Качество продуктов оставляет только положительные эмоции - свежие и вкусные ингредиенты создают неповторимый вкус. Обслуживание в SPb превзошло мои ожидания. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Заказ был доставлен быстро и в идеальном состоянии. Атмосфера в суши баре тоже не оставила равнодушным. Уютный и стильный интерьер создает приятную атмосферу для проведения вечера с друзьями или романтического ужина. Общее впечатление от посещения SPb весьма положительное. Я остался доволен качеством еды, обслуживанием и атмосферой. Не могу не порекомендовать этот суши бар всем любителям японской кухни в Саранске.
Ф
Филипп Курышкин
30 декабря 2023
Посещение ресторана оставило самые яркие и позитивные впечатления! Интерьер заведения выполнен со вкусом. Меню впечатляет разнообразием блюд и напитков, а также доступными ценами. Официант был внимателен к нашим пожеланиям и быстро реагировал на все просьбы. Особенно хочется отметить его профессионализм и ненавязчивость: он знал, когда стоит подойти, чтобы не мешать нам наслаждаться общением друг с другом. В целом, атмосфера ресторана и качество обслуживания оставили самые положительные эмоции. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой, приятной музыкой и качественным сервисом.
Никита П.
30 декабря 2023
Суши бар SPb на улице Коммунистическая ул., 10, в Саранске - это отличное место для любителей японской кухни. Посетил этот ресторан несколько раз и каждый раз уходил довольным. Персонал в SPb всегда приветливый и внимательный. Они быстро принимают заказы и обслуживают гостей с улыбкой. Меню в суши баре очень разнообразное - здесь представлены классические суши и роллы, а также авторские блюда и специальные предложения. Каждый раз можно открыть для себя что-то новое. Качество приготовленных блюд всегда высокое. Роллы в суши баре SPb свежие, вкусные и красиво оформленные. Используется качественный рыбный филе и свежие овощи. Это говорит о том, что владельцы и шеф-повара внимательно относятся к выбору продуктов. Ресторан расположен в удобном месте и имеет уютную атмосферу. Здесь можно не только поесть, но и провести время в приятной компании. Цены в SPb адекватные, а порции достаточно большие. В целом, я остался очень доволен посещением суши бара SPb на улице Коммунистическая ул., 10, в Саранске. Рекомендую это место для тех, кто ищет вкусную японскую кухню и хочет приятно провести время.
Валентин Желтов
11 августа 2024
Почитал отзывы, полез ещё раз смотреть описание заведения - не глючит ли меня) хорошее заведение, но это не ресторан, не бар, здесь можно заказать суши пиццу или бургер или с собой или доставку. Тут нет официантов, обстановки и тд, только место выдачи, при желании можно найти столик у соседей в крафтовом баре)) бургеры вкусные, но небольшие, остальное ещё не пробовал, хотя планы есть.
Юлия Ахиярова
11 августа 2025
Заказывали роллы в первый раз и нисколько не пожалели . Очень,очень вкусные ,доставка быстрая и плюс подарочек
Илья Чабанов
30 сентября 2025
Самые лучшие повара, всё наивысшем уровне 😎 Безумно вкусно, а самое главное, доставят быстро 😌
Диана
19 июня 2024
Самые вкусные, свежие, обалденные роллы у вас!!! И это так! Роллы тают во рту, а пиццу хочется есть снова и снова! Выражаю огромную благодарность всему коллективу, ведь благодаря вам вы делаете нас в эти моменты, счастливее! ❤️
Софья Петрова
15 февраля 2024
Я не могу не поделиться своим восторгом после посещения вашего суши-бара! Для начала стоит отметить непревзойденное качество и свежесть продуктов, использованных в приготовлении суши. Рыба была настолько свежей, что казалось, будто она только что выловлена. Каждый кусочек был тщательно нарезан и с каждым глотком растворялся на языке, оставляя незабываемый вкус и желание отведать еще и еще. Кроме того, обслуживание в вашем суши-баре достойно отдельной похвалы. Персонал был приветливым, дружелюбным. Они помогали с выбором блюд, рекомендовали самые популярные варианты и всегда сопровождали наш заказ доброжелательной улыбкой . Спасибо вам! Я с большим удовольствием рекомендую ваш суши-бар))
15 ноября 2025
Постоянно заказываем здесь суши и роллы, нас все устраивает и детям тоже нравится. В который раз пиццу получаем в подарок)