Ужасный клуб. Особенно пропускная система. Охранник пропускает по своему усмотрению. Внутри за порядком никто не следит. Столов так много что приходится песню
ждать часами.
Была там много раз, очень довольна. Персонал приветливый, вежливый. Музыка звучит громко, то что надо. Единственный момент - много нанятых людей-посетителей, которые очень хорошо поют, и ты там среди них 😂😂😂
Много раз бывали в этом заведении,всегда отношение к клиентам оставляло желать лучшего,но в этот раз они превзошли сами себя! Заказывали вип зал(трудно эту комнату конечно назвать залом,ну ладно),обговорили с администратором депозит 2000 рублей,хотя везде указано 1800,согласились,ни о каком сборе за обслуживание речи не шло,даже не упоминалось,сказали 2000 всё включено. Нас было 7 человек! По итогу нас посадили в дальней комнате без окон и дверей,чтобы туда попасть нужно было пройти ещё зал,в котором даже свет не удосужились включить,половина гостей подвернули ноги на лестнице! За весь вечер официант приходила два раза и то по нашему запросу,приходилось за ней идти! Я не говорю уже о неотмытых стаканах на которых что-то прилипло и даже не отковыривалось! По итогу вечер закончился,половина гостей отдали за себя депозит и ушли,когда мы собрались уходить и доплатить недостающую сумму,оказалось,что нужно помимо 14 тысяч оплатить ещё 1400 за обслуживание! Деньги на депозите у нас ещё оставались,но ими оплатить было нельзя,нужно было дозаккзать на 14000 и плюс 1400,о чем за весь вечер нас никто ни разу не оповестил,как и администратор с которым договаривались об этом не сказала ни слова! Кроме всего прочего администратор Елена почему-то позволяла себе разговаривать на «ты» и повышать голос!
Были компанией 8человек, депозит 1200,но за 5,5 часов мы спели только 3песни, на все вопросы когда нам дадут микрофон всегда были непонятные ответы, ждите, очередь по кругу, но песни пели одни и те же же столики. Ну ладно хоть потанцевать удалось. Еда не вкусная, коктейль один лёд. Больше не пойдём это точно
У нас всё сложилось! Отмечали ДР в отдельном зале. Обстановка хорошая. Что-то из меню долго готовят, но всё вкусно. Если приходить с хорошим настроением и хорошей компанией, то все недочеты отходят на второй план и положительные эмоции вам гарантированы!
Напитки обычные, алкоголя недоливают в коктейли, слегка есть оттенок, еда среднего качества за приличные деньги, я бы сказала питерские цены за качество нижнего Новгорода, за салат 630 рублей для НН это дорого, да и было по вкусу и качеству не на 630₽
Но наверно сюда приходят не на едой, а попеть в караоке, это ок
Всегда ходили, было нормально. Но сегодня. Нечто. Приключилось у них какое-то чп. Пол грязный, липкий и воняет. Официанты вместо того, чтобы взять швабру и убрать, говорят, что уборщица уже ушла🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Чай подали в треснутом грязном чайнике. Цены подняли, а сервис опустили. Девушка, которая за музыку отвечает с абсолютно постным лицом. Вот вроде постоянно ходим, но сегодня не смена, а безобразие какое-то!!
Заявленная программа лояльности, оказывается, не действует. При предъявлении специальной карты официант сказала, что она у них не действует. Кухня очень вкусная, ну а про атмосферу говорить и не надо - все как всегда просто супер!
Из минусов персоналу неважно, 1 ты за столиком или в 8. Хотите в большой компании компании хоть изредка исполнять песни, садитесь заранее за разные столы
А так место неплохое
Цены высокие, еда не вкусная и готовят долго. Песню спеть не дождешься. Пришли сюда только потому, что больше некуда было идти в тот вечер. Больше не пойдём и Вам не советуем!
Были один раз, особо ничего не ели, только тарелку пивную - она вкусная. Очередь соблюдается четко, персонал вежливый, санузел чистый, публика разношёрстная, но адекватная. Нам понравилось.
Выпить, попеть нормально. Но вот кухня конечно оставляет желать лучшего. Охрана если видит что ты очень весёлый, не пьяный, а именно весёлый. Просто не пускает. Говорят вы слишком пьяны и не пускают.
Ну хуже обслуживания чем в этом месте я давно нигде не видела, готовьтесь ждать часами вино, салаты, коктейли, десерты, горячее, да что угодно. Это оч сильно впечатление от уже без того видавшего виды заведения.
Отвратительный персонал особенно охрана , пытаются выслуживаться непонятно для кого .кароче испортили вечер больше туда не ногой отвратительный персонал.
Ужасно конечно все. Сложности начались на входе, точнее гардеробе когда гардеробщик по имени Вл@ди₽ир указал, что не пустит в заведение так как у одного из парней были спортивные штаны…. Хотя они явно таковыми не являлись. Имеет ли он такие права?? Вечер был испорчен и вся наша дружная компания была вынуждена справить ДР в другом месте, где спорт отличают КАРРОТ.
Раньше было действительно очень хорошо нормальный депозит после короны цены взвинтили в центре города 1 т рублей но ехать не хочется а так было удобно потому что и живу рядом узнала 600 р в другие дни звоню как то не приветливо горделиво со мной общаются и говорят что сегодня работают 2 часа то есть за за 2 часа я должна затолкать в рот салат и бежать домой все это будет в маленьком зале если туда забьётся много народу сколько ждать бывало микрофон до часа всех устраивало работал караоке долго вообщем обидно было одно приличное место в кузнечихи и его не стало
Лучшее место за Земле. Ходим сюда много лет ❤️ самый лучший звук, самая тёплая атмосфера! Даже если не умеешь петь профессионально, всегда поддержат и помогут.
Посетили данное заведения, остались в полном ауте. Еда холодная, алкоголь поленый. А что сказать про сам караоке, полная лажа, поют только одни и те же лица, в виде постоянных клиентов. Спрашивали как идёт распределение песен, так рассказали, что мол есть мал и большой круг. Но очередь не дошла за 3 часа. Итог: после как начали уходить, администратор начала предъявлять счет , что мол не доплатили, чек был на столе, но так мы уже были на выходе, попросили принести, ответ нету чека. Но и мы доплачивать не будем, депозит оплатили. С нашей стороны было сказано, вызываем полицию, т.к дверь закрыли и не выпускают, после сразу открыли. Народ читайте отзывы, но туда лучше не ходить.
Ужасное обслуживание! Половину блюд не принесли, но деньги собрали заранее, и несколько раз уточняли еще, все ли оплатили... Кроме того, ждали блюда по часу. Коктейли так и не принесли, половина из посетителей ушли, не получив заказ. На претензии не реагируют. Вывод: Не оплачивайте заранее! Ни отдыха, ни еды не получите
Жесть,а не заведение! Позвонили,поднял некий Никита,узнали про столик на 4х,про депозит 1200 руб,про скидку 10% в честь др,что она есть,только паспорт возьмите,перед выездом, так как опаздывали,позвонила сказала,что подъедем чуть позже,в ответ ,а я вас не предупреждал,у Вас будет стол,там депозит минимум 6 тысяч..проглатили,так как ехать далеко,такси стоит дорого и мы уже ехали.приезжаем, дверь закрыта, пришлось звонить Никите...куар коды,это не про них,как подполтное заведение по звонку)))столов помимо диванов тьма, но они все "заняты",по факту после нас больше никто и не приходил почти и зал был полупустой.подашла внешне оч неприятная,нопрятная девушка, хотя,для официантов внешность-это лицо заведения.о ее звали Елена, как оказалось,скидок 10% из-за праздников нет,так что люди если ваш др в праздники извините...я просила позвать Никиту,который перезванивал мне и подтвердил 10%на что она сказала,вы можете покинуть заведение,хамила,не извинилась,а потом ещё и оказалось,что она и администратор,и бармен и официант в одном лице)))в праздники...естественно все медленно.пока мы выяснили про скидку,наша очередь прошла,и нам пришлось ждать песню ещё часа 2))).деньги берут не малые,при этом сервиса и уровня 0.люди не ходите туда))
Были в вип комнате, очень маленькая метров 8, нет ни окон ни кондиционера. Решили заказать кальян и через несколько минут после курения стало невозможно дышать и тут самое интересное! не выпустили на улицу подышать свежим воздухом!! Сказали если выйдете больше не зайдёте!! Даже слов не хватает описать это безобразие!
Кроме того, заказали коктейль bacardi mix apple принесли яблочный сок, и нет, не перепутали заказы принесли действительно под видом этого коктейля
Депозит 1500 с человека + обязательно 10% за обслуживание (пятница вечер)
Хороший звук, современная подборка песен АСТ. Обновленный вип-зал с расторопным персоналом.
Есть вопросы по кухне. Выбранное горячее с кисловатым соусом испортило впечатление. Приглашенные гости не стали свистеть вилками, аккуратно поковыряли содержимое тарелок. Замените на сливочный соус и сделайте тоньше драник и будет вам счастье;)
Неплохое место для проведения вечера. Звук настраивают достаточно хорошо. Коктейльная карта классическая, еда посредственная. На входе необходимо оплатить депозит, потом уже происходит доплата по счету. Иногда встречаются неадекватные посетители.