Ужас!
Брала билеты для себя и друзей на сеанс. Продали на фильм который шёл уже на тот момент. Когда пришла разбираться мне сказали что я подошла намного ранее этого. Сказали
« Я не умею читать ваши мысли вы подошли в 18:00 а фильм начинался в 18:20»
По чеку же время было 18;37. Я не стала спорить.
Хорошо что всё хорошо закончилось и переправили мне билеты и мы всё таки посмотрели фильм. Но я больше не приеду в этот кинотеатр 🙁
Кинотеатр требует изменений. Хотелось бы, чтобы большеифильмов разных показывали, но с уходом зарубежных производителей сложно это сделать, только снимать больше нашего кино и мультфильмов.
Хороший кинотеатр. В зале всегда чисто, персонал удыбчив и вежлив. Жаль только то, что билеты в кино печатают на чеках, ну и рекламки грядущих премьер перестали класть на стойку кассы.
Татьяна
Отличный кинотеатр. Всегда есть выбор мест. Вежливый персонал. Чисто.
Удивительно несуразное устройство кинотеатра. Впервые при просмотре фильма в кино я слышала как у людей с задних рядов падают ресницы и каждый глоток, я не понимаю как можно было так акустику построить. Приходилось не шевелится, чтобы не мешать людям, тк слышно все малейшие шорохи в зале. Почему то турникеты влепили при входе, зачем?? Кому оно?? Вам в прекол такое чтоли? На них устройства считывающие куар коды, но с телефоны якобы они не могут считать и нужно возвращаться в начало кинотеатра и печатать заново билеты, сразу же об этом никто не предупреждает и нигде не пишут. В общем полный 0, больше не вернемся
Отличный кинотеатр. Залы не большие, но их много, поэтому нет толпы народу. Кресла очень удобные и ряды расположены высоко друг над другом и поэтому впереди сидящие совсем не мешают.
Впервые были в Зале с горкой, дети в восторге. Классно. Конечно дети катались и во время мультика. Это детский зал, кому из взрослых тут не нравится - не ходите! Есть много других кинотеатров и залов. А этот с горкой лично мы посетили впервые и использовали горку по назначению. 👍🏻
Отвратительный кинотеатр. Пришли сегодня с детьми на фильм "Вызов". Зал 2, сеанс 12:20. Когда началась реклама, в боковых колонках начал шуметь посторонний звук, очень сильный. Всю рекламу мы надеялись что это исправят и мы нормально посмотрим кино, но нет, начался фильм, и эта звуковая примесь так и не пропала. Все посетители вышли из зала, нам предложили выбрать места в другом зале на следующий сеанс. Выбирать из остатков по краям рядов мы не стали, т к изначально выбирали удобные для нас места(5 человек), а получается как в маршрутке, где свободно. Мы вернули билеты, выходной испорчен, дети расстроены. Извинений в свой адрес мы не услышали. Сотрудники кинотеатра, проверяйте ваше оборудование до начала сеансов, думаю так и должно быть, но всем просто наплевать. Больше к вам ни ногой, и остальным не советую.
Я была в шоке ,купила билеты онлайн.Оказывпется нужно отстоять в очереди ,чтобы их распечатать .С таким сталкиваюсь первый раз.Второй зал последний ряд это просто ужас ,кресла полностью разваленные .
Твердая единица. За 10 минут до начала сеанса не продают билеты.
Всем советую быть предельно аккуратными и если уж решили выбрать этот кинотеатр, то приезжать задолго до начала сеанса.
5 ноября смотрела фильм Пётр 1. Последний царь и первый император. Тем кто любит историю России очень рекомендую этот фильм. Зал 4й в Синема Стар удобный, кресла комфортные. Для просмотра фильмов рекомендую ряды 8, 9, 10. Зал чистый, звук отличный. Атмосфера приятная. Так же рекомендую просмотр первых сеансов, они дешевле.
Очень хороший кинотеатр, можно купить билеты онлайн, большие просторные, чистые залы, хорошее качество картинки. Бар как у всех, есть сырный попкорн. Будьте готовы, что на кассе без пасспорта на 18+ фильм вас могут не пустить.
Купили билеты на сеанс, не успели на фильм, захотели вернуть. На кассе сказали возврат после 30 минут от начала сеанса. Мы дождались, пришли на кассу, там сказали возвращать на сайте. Сайт выдал сообщения о том, что возврат невозможен, обратитесь в поддержку. Позвонили в поддержку: возвращать на кассе, а мы уже были далеко от кинотеатра. Вообще не понятно что с организацией кинотеатра.
хороший кинотеатр, очень нравится детский зал где все продумано для детей, свет которые полностью не гаснет во время сеанса, мягкие кресла и пуфики, горка в бассейн с шариками
Уже не в первый раз, смотря мультфильм в 3м зале, находятся дети, родители которых не могут и даже не пытаются объяснить им, что во время сеанса, кататься с горки, кричать и мешать всем вокруг нельзя. Лучше мамы попьют пива, чем попытаться угомонить своих чад. Далее присоединяется те дети, которые сначала смотрели мульт, но раз другим можно, то почему нельзя мне?... И уже начинается невыносимый шабаш. Нормально посмотреть мультик? Забудьте. Сын в свои 6 лет был в недоумении, почему никто не соблюдает правила и невозможно нормально смотреть сеанс... Считаю, что сотрудники кинотеатра просто обязаны переодически заходить и проверять соблюдения правил, тк родители не слушают замечания рядом сидящих... Заплатив деньги за фильм/мультфильм хочется его смотреть НОРМАЛЬНО