Shakespeare Coffee & Bistro - Liman

201 оценка

Jillian
Близко к морю. Есть закрытый зал и уличная веранда. Удобное электронное меню. Быстрая подача достаточно красивых блюд. - 1 звезда за много соли в еде с добавлением большого количества жиров растительного и животного происхождения, а в некоторых блюдах и в сочетании с йогуртом. Приветливое обслуживание. В помощниках официант-робот. Чистый санузел.
Сальвадор в Дали
21 декабря 2025
Прикольное кафе, не дешёвое но иногда можно зайти, попить чайку и/или перекусить. Хорошее меню, разнообразие поражает. Персонал приветливый и всегда рады помочь. Расположен Шекспир на прекрасной набережной и с видом на море. На расслабоне можно посидеть, поболтать и пожрать.
Денис К.
26 декабря 2025
Отличный сервис, несколько лет постоянно тут бываю. Есть уклон на здоровое питание. Фитнес завтраки с зеленью, орехами, цельнозерновым хлебом. Отличный средиземноморский овощной салат. Хорошее место с хорошим видом.
Ксения овчинник
15 октября 2025
Не первый год приезжаем на отдых и всегда завтракаем в Shakespeare Coffee & Bistro - Liman. Здесь отличные завтраки, ароматный кофе и очень приятная атмосфера. Персонал всегда приветливый и заботливый, приятно начинать день именно здесь. Спасибо за уют и доброту, обязательно вернёмся снова! ☕🥐
Евгения Табакова
Очень уютное, чистое место, вкусный кофе, мне больше нравится, чем Старбакс. Находится рядом с уютным пляжем. Также вкусная выпечка. Рекомендую!
Наталья Денисова
28 июня 2025
Отличное кафе на набережной. Заказ принесли быстро, порции большие. Цены доступные, около 1200 лир на двоих с коктейлями. Чисто и очень привлекательно. Можно после пляжа посидеть, с детьми тоже можно придти, есть детское меню. Спасибо.
Владимир Суховеев
7 июня 2025
Великолепное место . Отличная локация с видом на Средиземное море . Кухня соответствует. Уровню люкс . Сервис на пляже просто супер! За сравнительно небольшую сумму предоставили кровать в 10 метра от Моря со всеми напитками и едой !!! Круче чем в отеле All inclusive
Ольга Приходько
2 августа 2024
Заходим на завтрак после моря. Выбор завтраков большой очень, даже приготовят сэндвич по вашему желанию, если попросить. Кофе очень вкусный. Вся наша большая компания была оченьтдовольна. Обслудивание супер быстрое. Лично я ела французский омлет с копченым лососем, дети брали панкейки - тоде очень вкусные. Рекомендую. Детям тоже все понравилось.
Yulia A.
Отличный ресторан, очень вкусные блюда и напитки) Большая часть персонала знают русский или английский. Весь персонал очень вежливый и тактичный.
Валерий
Были в воскресенье, столики все заняты. Дождались свободного, и потом 10 минут стояли ждали пока его приберут. Не дождались. Так как официанты сначала пошли прибирать столик для турков, хотя они сели за столик позже нас.
Даня
20 июля 2025
Отличное место, ходим не первый раз и каждый из них все великолепно, очень вкусно, хорошие большие порции. Цены средние, но полностью оправданы качеством еды, буду ходить еще!
Инна Noname
30 августа 2025
Сетевое заведение, вкусно, ценник не дешёвый, но вполне соответствует качеству блюд. Если устали от турецкой кухни, вам сюда. Неплохой кофе.
Kirill.V.
26 марта 2025
Отличный шейкспир не первый раз тут едим, все очень нравиться
Людмила
11 сентября 2024
Давно собирались посетить кафе с таким литературным названием- Шекспир. Получилось, но бегом, спасались от жары и духоты. Так как хотели только кофе, на еду не посмотрели даже, но судя по занятым столикам- вкусно)) Внутри очень прохладно, приятная атмосфера, но обслуживание оооочень долгое( может быть, потому что уже был поздний вечер
Aylin Kaya
14 октября 2024
Шекспир) сели с потрясающим видом за уютный столик, нам приготовили офигительный завтрак с ароматным кофе. И мы счастливые ушли) Бываю в их сети часто и во многих других ресторанах шекспир. Всегда очень вкусно, сытно, достойно. Рекомендую
Виктория Л.
30 октября 2025
Вкуснейшие завтраки и большие порции, вежливые официанты, все понравилось и кошечки милые
Ksenya Zelenova
11 ноября 2024
Просто лучшие❤️ Завтракаем и ужинаем только здесь, всегда все очень вкусно и чудесный сервис!
Наталья Баландина
Вкусная еда, большие порции, хорошее обслуживание, приятно внутри
Константин Е.
4 февраля 2025
Уютное место с хорошей кухней и умеренной стоимостью. Радует и забавный робот-официант)))
Б
Бальжин Цыбенова
17 сентября 2025
Оформление бистро хорошее, персонал расторопный, вежливый. Готовят вкусно, рекомендую
Тимур Хюркес
26 ноября 2024
Хорошее сетевое заведение в Турции. Где цена и качество соответствует друг другу. Кухня европейская, с некоторыми турецкими блюдами. Сервис отличный.
Игорь Савичев
16 февраля 2025
Атмосферное место на набережной Коньялты . Цены найдете на любой кошелек и вкус.Рекомендую.
Elena VIZENKO
3 сентября 2025
Персонал приветливый. Еда вкусная, самый лучший нанели на всем пляже и бургеры.
Geser Orbodiev
2 ноября 2025
Мне показалось кафе переоценено, ребенку принесли гранатовый фреш. Оказалось, что он немного подбродил и вообще оказался вчерашним. В моем завтраке был обветренный сыр не очень свежий . Официанты молодцы, стараются сразу исправить все недоразумения, заменили извинились . Блюда выносят быстро 👌 Но все же у кафе с таким ценником не должны быть несвежие продукты при подаче
Садовская
11 января 2023
Все быстро приготовили, вкусно! Хороший кофе. Качественное обслуживание. Комфортная атмосфера большой выбор еды.
Cветлана Кнор
27 июля 2025
Качественная европейская кухня, приветливый персонал. А пляжная терраса -отличный вариант для завтрака))
Guzelle
28 сентября 2024
Неплохое кафе. цены приемлемые кроме напитков - за 4 бутылочки кока колы 1000 TL это ту мАч( . В целом нам с детьми понравилось, хороший персонал, вкусная еда
Лидия Нусртдинова
7 июля 2025
Ужинали на веранде, красота Вкусно, обслуживание на высоте На 3х в среднем ~ 2500 лир
Renata
15 сентября 2025
Оооочень приятное место! Хорошее обслуживание, замечательная кухня. Хочется вернуться,,,,❤️ Рекомендую!
Владимир Ш.
20 ноября 2025
Уютное место на набережной Анталии. Из интересного: - блюда с кухни в зал привозит робот, а уже на стол подает официант. - меню на трех языках, английском, турецком и русском. Рекомендую.
Indira Glazyrina
19 июня 2025
Только плюсы!!!Отличная кухня,вежливый персонал,уютная обстановка!
E700ya
24 апреля 2023
Солнце, море, турецкий завтрак и обед были прекрасны. Вкусно, красиво, уютно, хорошее обслуживание.
9 сентября 2025
Чечевичный суп норм, пицца понравилась, порция салата большая. Из минусов - курят за соседними столами.
Александр Плуто
26 марта 2023
Хорошее место, вежливый коллектив и вкусная еда! Рекомендую насос с креветками! Цены приемлемые. Зимой, на улице работают обогреватели. Вкусные завтраки.
З
Зухрахон Шарипова
1 июля 2025
Красивое место у берега
ДавР
5 мая 2025
Хорошее кафе! Пришли попробовать San Sebastián, якобы он лучший в этой сети, да вкусный!)
Вадим М.
Непривычно Дорого доя турции но вкусно и комфортно
игорь шалом
6 июня 2025
Лучшие завтраки именно в этом шекспире! Очень вкусно
Марианна С.
Классное место, отличные цены и невероятно вкусные напитки 🍹
Moskovtseva
31 октября 2022
Очень приятное место. Обширное меню, в том числе есть «здоровые блюда» для тех кто следит за фигурой. Завтраки вкусные. Порции большие. Есть алкоголь, блюда из мяса и рыбы.. Рекомендую.
Шухрат Усмонов
26 августа 2025
Многолюдное место, кофе тоже хорошее.
ольга г.
29 мая 2024
Отличная кухня в этом районе лучше не встречала. Европейская , пожалуй единственная .
Ольга Вилкова
14 сентября 2024
Фантастика!!!!! Вкусно и приятно! Рекомендасьен
Носир Курбонов
4 октября 2024
Уютное место на берегу, прямо один шаг.
Людмила Дунаевская
6 ноября 2024
Потрясающее место, песчаная галька и теплющее бирюзовое море
Вова Г
24 апреля 2025
Идеальное место лучшое в коньялты
Михаил Фамилия
7 октября 2024