Шафран

Меню

Прилепина Екатерина
Самые вкусные блюда на мангале в городе! Большой и разнообразный ассортимент, каждый уж точно что-нибудь найдет для себя. Сочное куриное мясо, картофельная люляшечка и обалденные маринованные шампиньоны Очень удобное местонахождение Рекомендую к посещению👍
Александр Осипов
Хорошее заведение,свежее мясо и выпечка
Елена Емышева
Очень вкусная шаурма. Когда бываю в Солнечногорске, всегда заезжаю её поесть. Но после сегодняшнего происшествия видимо уже не приеду: в шаурме нашла чей-то длинный тёмный волос. Обедала в самом кафе, так что сообщила о своей Находке работнику за стойкой. В ответ то развёл руками и улыбнулся, у нас же неоткуда такому взяться. Ни извинений, ни компенсации. Жаль(
Дима Трачук
15 декабря 2025
Это то самое место ради которого не жалко сделать крюк и заехать сюда. Вкусное, сочное мясо. Готовят быстро, чистая открытая кухня, всё происходит на виду. Сколько раз сюда заезжаю всегда чистые столы, и всегда есть где сесть. Смело рекомендую.
Василий П
Отличное место, очень вкусная шаурма и не дорогая. Комплекс очень актуальный и не дорогой, рекомендую. Отлично провел время. Спасибо очень вкусно
Анна Боровик
Очень замечательное место, во первых очень чисто и все аккуратно, ребята вежливые, шаверма безумно вкусная и сытная, пахлава вкуснейшая просто нет слов! Спасибо большое за вкусную еду и зачечательные эмоции
Дмитрий
Довольно-таки всё свежее. Останавливаюсь заказать шаурму. Мясо курицы обжаривают а не срезают с шампура поэтому мясо без жилок. Все порции взвешивают. На мой вкус кладут много лука, перебивает вкус. Гриль старый , поджаривает долго и слабовато. В остальном одни плюсы. Ассортимент большой, можно и на месте и с собой.
Андрей
Очень вкусно рекомендую 👍хорошее заведение рекомендую
Ирина Ш.
16 сентября 2025
Отличная кафешка, обалденная шаурма из курицы жареной на шампурах. Мясо вкуснейшее, сочное, и в хорошем количестве. Вкусные куры жареные, самса классная. Еще вкусная пахлава, тоже сами делают. Отличные ребята работают - четкие, внимательные. Удобно что можно сделать заказ по телефону и по дороге быстро захватить, чтобы не ждать, круглосуточно. Уже несколько лет там перекусываю, и домой беру. Одно время поменялся персонал, шаурма была неважная. Сейчас исправились.
Максим Вор
Отличная шаурма,самса бомба,сотрудники вежливые , находится приятно,обслуживание хорошие,быстро готовят,приятная обстановка,всё есть очень хорошее заведение, очень вкусно всё отлично всем советую!!!
Настя Краснова
+ очень вкусная шаурма - не комфортно кушать Потому что всё время смотрят на тебя особенно не русские
Михаил Дюткин
Очень хорошее место, рекомендую. Я думаю вы не где не найдёте шаурму с Каролиной рипер. Персонал супер. Атмосфера🔥 так же есть выпечка, и восточные сладости.
mmlwqb
26 декабря 2025
обалденное место,работники мега вежливые,шаурма вкусная,сделали меньше чем за 3 минуты,благодаря им успели на автобус и согрелись афигенной шаурмой.руки целовала всем
Нина Владимировна
28 мая 2025
Спокойное место в центре городской суеты. Была проездом. Нужно было уехать с остановки рядом с кафе. Но нужно было и договориться заранее. Зашла за чаем. Чай только черный и зелёный, скромно, но и стоит 50 рублей. Ребята за стойкой молодцы. Вежливо встретили скромного покупателя. Оценив их работу, взяла к чаю пахлаву.. Все очень вкусно! Из минусов вся еда в тесте. В остальном скромно, бюджетно, актуально. Спасибо, Шафран! Зайду еще
Ирина Баласанова
Очень вкусно! Большие порции, куриная грудка сочная с дымком, мяса от души, картошечка идеальна. Приятные, предупредительные хозяева. Заехали случайно перекусить, получили от еды настоящее удовольствие!
Сергей Александрович
20 июля 2025
Заезжал в "Шафран" в Солнечногорске, на территории ТК ВВС. Брал шаурму — в целом понравилась: мясо сочное, лаваш поджаренный, соус вкусный. Не скажу, что лучшая шаурма, что пробовал, но на твёрдую четвёрку тянет. Обслуживание нормальное, место аккуратное. Вернуться можно.
Алина 🐳
Заходим с подругами перекусить перед работой. Очень хороший персонал, прекрасное обслуживание) вся еда очень вкусная, от шаурмы до десертов) еще не раз сюда вернёмся!
Ростислав Лебедев
Очень насыщенные блюда и самая вкусная выпечка, рекомендую как перекусить так и наесться
лера к.
Зашли перекусить, нам понравилось. Уютное место, приятная атмосфера, персонал вежливый. Всё вкусно, порции нормальные. Цены адекватные. Обязательно ещё зайду и буду рекомендовать.
Андрей Олейник
Очень вкусные куриные блюда свежие овощи приветливый персонал, уютная обстановка, приятная музыка. Обедаю завтракаю ужинаю очень вкусная и приемлемая цена😁
Света Фокина
8 февраля 2025
Часто покупаю в Шафран шаурму! Сказка!!!! Сегодня взяли курочку гриль( теперь делают на углях).Это нечто! Сочная,мягкая, мега вкусная!!!! Завернули в лаваш,соус отдельно,все в фольге. Ребята просто молодцы! Все аккуратно,чисто,а главное вкусно! Готовят с душой!!!!!!!! Эта лучшая курочка гриль в Солнечногорске! Животики моей семьи говорят вам большое спасибо!!!!
Альвина Жинжина
Очень приятное заведение. Замечательное обслуживание, вкусные позиции, чистая, уютная и комфортная атмосфера! Обязательно рекомендую всем посетить и сама приду ещё не раз.
Виталий Тушов
Сегодня заказывал там шаурму , мне очень понравилось , обслуживание было на высшем уровне , все сделали без опозданий
Николай Каменщиков
9 декабря 2025
К сожалению, мой визит сегодня оставил неприятное впечатление. Пришел, сделала заказ, и мне озвучили время ожидания в 10 минут. Однако, по факту, прождал я целых 25 минут. Что особенно расстроило – я видел, как люди, пришедшие позже меня, получали свои заказы гораздо быстрее. Такое ощущение, что мой заказ просто "завис", а приоритет отдавался другим. Хотелось бы, чтобы к каждому клиенту относились внимательнее и соблюдали заявленные сроки.
Валерия
Шаурма супер, мясо сочное, просто огонь!! Посидели с друзьями прекрасно, взяли домой еще еды) готовят быстро, все свежее!! Приятное местечко
Екатерина П.
Уютное заведение, приятная атмосфера, чисто, персонал отзывчивый и вежливый, еда вкусная,местоположение удобное, все супер
Никита Д.
22 декабря 2025
Супер заведение,всегда свежее мясо и овощи Приветливый персонал, всегда учтут ваши пожелания Очень вкусные лепешки и выпечка🔥👍
Rattlehead
Отличное заведение, прекрасный персонал, очень вкусная еда, особенно шаварма, но хотелось бы побольше мяса, а так отлично, заслуживает 5 звезд!
Виолетта
Хорошее заведение, брали с мужем шаурму, мяса много, овощи свежие, соус понравился. Спасибо за качественные продукты
Семенюк Александр
12 мая 2025
Самая вкусная шаурма на трассе от Твери до Москвы. Крупные куски куриного филе готовят на гриле. Размеры шаурмы солидные. Вкусно и сытно: обязательно попробуйте!)
Артёмка Комилов
20 декабря 2025
хорошая кафешка, всегда захожу за шаурмой и еще много чего покупаю, хорошее место где можно купить вкусную еду и посидеть скайфом поесть👍
Вячеслав Максимов
Супер заведение! Ребята, очень приветливые и вежливые, шашлычок куриный просто тает во рту.Приготовление и обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Макс
Парни, вы испортились. Столько лет, а это лет семь-восемь, мимо проезжая, всегда останавливался и брал у вас две шавермы, были прям ВАУ. Тут пару раз проезжал, взял шавуху, чёт не то стало, вот прям не то. Ладно, мало ли бывает. Второй раз мимо проезжал, заехал по старой памяти, взял в сырном. Какие-то хрящики попадаются, не, уже не то. Раньше была реально вкусная и качественная, а сейчас и вкус не тот и хрящики стали попадаться.
Петр Крупин
Очень вкусно и быстро. Проезжали с мужем мимо и решили заехать,не прогодали. Приятное и быстрое обслуживание. Можно с собой и можно там.Минусов нет.
Александр Захаров
30 ноября 2024
Здравствуйте. Открыл для себя это место примерно полгода назад знал что когда проезжаю мимо Солнечногорска есть хорошее место очень вкусной шаурмой. Но сегодня был сильно удивлён как быстро это место испортилось. Шаурма была невкусной мясо было сухим По всей видимости старым еле успел доехать до работы поскольку днище прорвало конкретно. Хочется обратиться к владельцам данного заведения, посмотрите кого вы берёте на работу если для вас 1000 рублей к зарплате и сэкономленные копейки за счёт свежести продуктов важнее чем доброе имя вашего заведения то нам с вами дальше не по пути.
Дар Ому
Очень вкусно, а самое главное быстро Иранская шаурма бомба Всем рекомендую!!!! Мастера своего дела
Андрей Т
26 мая 2025
Здравствуйте,открыл это место для се бя год назад, очень вкусная шаурма и выпечка,приятные в общении продавцы, мясо хорошее свежее,и шаурма очень вкусная всем рекомендую
Валерий Квитко
Отличное место! Вкусная шаурма! Приветливый персонал, уютная обстановка. Развития и процветания заведению!
Дарья Кривопалова
10 декабря 2025
Шаурма отличная! Мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный. Быстро, сытно и недорого. Рекомендую 👍
Серый 02RUS
Отличное кафе, супер шаурма, отличный кофе, сладости!!! Заезжаем постоянно, классный и приветливый персонал.
Мухаммад Ёров
22 декабря 2025
приветливый персонал, вкусная еда . удобная локация и всегда чисто!!
Влад Д.
Вкусная еда,хороший персонал ,всегда усовершенствуется ,все нравится
Aleksandroff
26 ноября 2025
Поменяли рецепт шаурмы, с молчала очень вкусно, расширили меню, своя выпечка и хорошая новая обстановка, все меняется к лучшему и растут ребята в нужном направлении 👍🏻
Ирена Сидоренко
17 августа 2025
Иногда беру шаурму. Вкусно. В зависимости от времени суток иногда приходится подождать. Неплохое и проходимое место, сразу возле остановки общественного транспорта.
Здравствуйте, был в восторге от вашего заведения, очень вкусно, выделить хотелось парня что продавал, умеет работать с клиентами, человек с терпением, от души благодарю.
Солнце
Сегодня брал Шаурму по Белорусски , очень вкусная . Спасибо ребятам за качественную продукцию
Арина Козаченко
10 декабря 2025
Вкусно, сытно, быстро. Идеальное соотношение цены и качества. Всегда свежо и аккуратно сделано!!
Мария Луполова
Место бомба✨✅ Год назад заехали за шаурмой, взяли еще куриный шашлык и картофель фри… Я влюбилась в этот шашлык, шаурма и картофель тоже вкусная вкуснятина☺️😄 Теперь,когда проезжаем мимо,всегда заглядываем к ребятам✨ Так же очень вкусные сладости, не всегда и не везде найдешь достойно вкусную пахлаву,тут она такая,какая должна быть❤️ Персонал ТОП, крутые,классные ребята,СПАСИБО за праздник живота😄👍
Олег
Шаверма по ирански просто великолепная Очень советую попробовать Уверен что остальная кухня ни чуть не хуже
Алексей Т.
Отличное место, чисто, вкусно и очень быстро. Ребята большие молодцы. Всех благ и процветания.