Samsonite

Big_turtle
По моему мнению лучший сервис по ремонту сумок, чнмоданов. Обратился за экстренной помощью по ремонту спортивной сумки, т.к. ребенок улетал на соревнования. Специалисты с пониманием отнеслись к проблеме и все оперативно, а саиое главное, качественно сделали. Благодарю и рекомендую
Александр Б.
27 августа 2025
Приехал в мастерскую по замене двух колес на чемодане. Обратился за помощью по ремонту к мастеру Зайцеву Алексею. Выслушав меня, провел быстро диагностику и приступил к работе. Профессиональная работа по замене колес была выполнена быстро в моем присутствии. Хочу выразить благодарность за квалифицированную работу Зайцеву Алексею за профессионализм в своем деле, за внимание к посетителю, тактичность и отзывчивость. Внимание и тактичность сотрудников к клиентам, обратившихся по ремонту сумок и чемоданов, улучшает душевное настроение людей. Спасибо за вашу работу.
0354080@gmail.com
Обращаюсь не в первый раз.Абсолютно всё устраивает. И цена,и качество, и скорость исполнения работ.Ничего лишнего,всё по существу. Недалеко от центра, есть бесплатная парковка, рядом магазин чемоданов и сумок с большим выбором...
Svet@Teni
2 февраля 2025
Приятный сервисный центр с внимательными сотрудниками. Очень приятно, что работали и в выходные. В одной из поездок срезали «собачку» на замке чемодана, который Samsonite уже не выпускает. Нашли, сделали за три минуты и небольшие деньги. Также отлично сменили молнию на оригинальную в рюкзаке. Очень признательна 🙏
Марат Шамьюнов
16 июля 2025
Ремонтировал 2 чемодана. Ручку восстановили на одном и молнию на другом. Качеством и сроками ремонта доволен. Цена хорошая. Удобный паркинг у сервиса. Персонал клиентоориентированный. Недостаток только - очень маленькое помещение клиентской зоны. Если понравился отзыв, поставьте пожалуйста пальчик вверх в месте лайка. Мне приятно и другим читателям будет польза.
Светлана Алексеева
15 августа 2025
Отличный сервис, работают очень давно, обращались в данный сервис еще с первыми чемоданами Самсонайт. Если к Вашим чемоданам есть запчасти в наше не простое время, Вам сделают абсолютно все. Так же рядом находится магазин по продаже чемоданов, есть все что хочешь, отзывчивые продавцы.
Елена Панина
Прекрасный сервис, спасибо большое Алексею - починил два чемодана за 5 минут. Все очень вежливо, оперативно и профессионально. Жаль, что не знала про этот сервисный центр раньше.
Максим Новиков
Отличный сервис. Можно заранее отправить фото для оценки стоимости ремонта и зарезервировать запчасти для ремонта на месте. Все сделали на месте и чемоданы стали как новые
Привезла чемодан в ремонт, починили сразу на месте, цена приятно удивила, вежливый персонал, отвечают в мессенджере быстро, удобная парковка и расположение, рекомендую!
Андрей Жакевич
13 ноября 2025
Очень рад, что нашел этот центр ремонта чемоданов. Сдаю туда уже трижды, и всегда получаю хорошо отремонтированные багажные емкости. Удалось даже пообщаться с мастером. Он пояснил мне, что ремонтный процесс очень нелегкий: нет нужных запчастей, колесные ролики и узлы с подшипниками приходится заменять подбирая подходящие по размерам из имеющегося наличия, да и станков и оборудования не хватает, и приходится искать новые способы производства ремонтных операций. Я очень доволен и отношением персонала ко мне, пенсионеру, в результате чего цена за работу была назначена несколько ниже, чем планировалось сначала. Большое спасибо за работу!!
Alex A.
21 декабря 2025
Был там сегодня, в воскресенье 21 декабря около 18.00. Впечатление ужасное. Хамоватый сотрудник. Во-первых, отсутствовал на рабочем месте, пришлось ждать. Во-вторых, разговаривал так, словно делал мне великое одолжение. Объяснял торопливо и путанно, не скрывая раздражение и спешку поскорее закончить диалог. Не рекомендую.
kor 042
Отличный сервис, скинула фото - сразу оценили стоимость и обозначили срок. Все на высшем уровне. Мастер супер. И тепоая атмосфера. Я довольна, что выбрала именно этот адрес. И да, прекрасно с парковкой и удобный заезд
Евгений К.
16 сентября 2025
Дорого! Не всегда оправдана цена ремонта. В моем случае,например,запчасти не понадобились и ремонт длился около 40 мин.взяли -4500 руб. При этом есть надежда на качество. Стараются вроде. Клиентам деваться некуда. Новый чемодан стоит дорого. Готовьтесь иметь в кошельке от 5 тыс рублей минимум
Владимир
12 октября 2025
Оторвалась ручка у чемодана american tourister. Скатался в один из лучших сервисов (по отзывам из яндекс карт), там сказали, что такое невозможно починить. Приехал в данный сервис, починили оперативно, прошел уже год, ручка выдерживает все путешествия
Дмитрий Баранов
15 января 2025
Очень классное место! Счастливые обладатели сломавшихся премиальных чемоданов только туда. Быстро, качественно и недорого. Могут практически все!!
Елена А.
Прекрасный сервис, все четко и по делу, оперативно мастер все починил - не прошло и получаса, очень клиентоориентирован, всем советую!!
Виктория Данковцева
27 августа 2025
Необходим был ремонт ручки, 5 минут и все сделали в иделаьном виде! Очень благодарю мастера Алексея за помощь и быструю работу! Очень рекомендую этот сервисный центр! 10/10
Frog1
26 декабря 2024
Прислали конкретный запрос вместе с фото чемодана в WA, со стороны сервисного центра последовал ответ, что необходимая деталь есть (с фото) и возможно ее заменить. Приехали с достаточно большим чемоданом в другой конец города, по приезде оказалось, что эта деталь не подходит, а необходимой детали нет и непонятно, когда будет.
Dynamo.kot
2 мая 2024
Настоящий АСЦ. Отправил видео с повреждением чемодана на вотсапп. Быстро получил информацию по наличию запчастей, уточнил время работы и спланировал поездку. Отличный подъезд и парковка. Провели диагностику. К сожалению, вскрылись дополнительные повреждения. Но для меня было важно вернуть все в первозданный вид. Ремонт занял от силы десять минут. Квитанция, оплата картой.
Екатерина Кузнецова
13 июня 2023
Просто лучший сервис. Поменяли телескопическую ручку за 15 минут. Поставили оригинал Самсонайт, в подарок отремонтировали выломаную собачку, хотя я даже не просила. К слову, заезжала в ремонт чемоданов на своем районе, у меня хотели забрать чемодан на 3 дня, пилить там что-то и ставить ужасную грубую ручку за те же деньги, что и тут. Здесь же сделали все быстро, чётко, красиво и с улыбкой. Отдельное спасибо прекрасному мастеру, за комуникабельность, профессионализм и хорошее настроение.
Екатерина С.
10 декабря 2024
Договорились с центром по телефону, обещали починить чемодан. В итоге приехали с другого конца Москвы, чтобы услышать, что «мастер сегодня не пришел». Если дорожите своим временем, не обращайтесь в этот сервис. Качество проверить не смогли, так как чемодан не починили.
Ася
24 марта 2025
Самый лучший сервис центр Samsonite. Отремонтировали дно и колеса теперь ровненькие и чемодан не падает. Спасибо большое мастерам.
Mihail B.
25 февраля 2025
Супер сервис! Алексей сделал все быстро и качественно! Если что случится еще, придем обязательно!) Был приятно удивлен скоростью и качеством !!
Irina Konstantinova
10 августа 2024
Это не сервис, а не пойми какая контора. Если у вас есть сайт и даны телефоны, то отвечайте на звонки или не давайте номера на сайте. Дозвониться невозможно. В WA отвечают на следующий день и так, чтобы отстали. Меня интересовала конкретная информация, но ответы мне не дали. Этот сервис я не могу рекомендовать. Отношение к клиентам очень неуважительное. Прилагаю фото переписки. Ответ был на сделующий день. Звонила много раз, но никто не брал трубку или сбрасывали. Конечно, туда не поеду.
Ваганова Е.
2 июня 2025
Спасибо огромное за оперативность и качество! 🧳 Не зря я вас (то есть фирменные запчасти) дождалась и не пошла к другим мастерам ❤️😇
Ольга К.
23 сентября 2024
Приехала чинить колесики чемодана- его даже не посмотрели, оценили ремонт от 3500 и ждать 2 недели. Срок меня не устроил. Нашла другой сервис- там забрали, и через 5 минут вернули просто смазав колеса (отлично поехали!). И стоило копейки. Поэтому порекомендовать не смогу, тут больше похоже не развод!
Сергей Майоров
26 ноября 2024
На чемодан Американ туристер сразу нашли новый колесный блок, ремонт звнял 10 минут. А сама проблема была в поврежденном колесе. Не дешего 4.5 тысячи, но быстро. И работает без выходных.
Алина Крымская
24 октября 2023
Отличный сервис! Очень рада, что есть такой! На моём чемодане петли сломались, починили за 25 минут. Несмотря на сложности с запчастями, стараются подобрать максимально близко к оригиналу, чтобы не только функционал восстановить, но и сохранить изначальный экстерьер. Ещё из плюсов - большая бесплатная парковка, что в наши дни существенное достоинство!
Диитрий А
31 марта 2024
Раньше было все прекрасно. Отличное обслуживание и сервис. Сейчас превратились не пойми во что. Привёз чемодан на замену колеса( раньше занимало 10 минут). Попросили 2 недели из-за загрузки. Приехал забирать через 3 с половиной- сообщили что даже не приступали. Не позвонили, не сообщили, вообще все равно. Еще с претензией, мол сам звони и узнавай!). После негодования обещали сделать и оставить в Чемодан про. Естественно не сделали, не сообщили, не извинились и т.д. Абсолютно наплевательское отношение.
П
10 августа 2025
Пользуюсь их услугами уже около 15 лет. Нареканий не было. Если берутся то делают на совесть. Люди знают и любят свое дело. Спасибо за честный и качественный труд!
Лада Орлеанская
9 сентября 2023
Езжу сюда за ремонтом багажа с другого конца города - всегда доброжелательные и квалифицированные мастера. Была замена колес, ручек, ремонт молнии - в большинстве случаев ремонт был молниеносный, забирала вещи сразу. Дай бог побольше таких мастеров, руки растут откуда надо:)
Евгений П.
3 июля 2023
При мне заменили кодовый замок и держатели застёжки молния, сломанные во время перелёты авиакомпанией ТуркишЭрЛайн. Очень доволен такой оперативностью. Чем немного огорчён-у мастера не было внимания к подборе нужной биты при отвинчивании/привинчивании замка, шлицы, конечно, изуродованы. В этом сервисном пункте много товаров для ухода за обувью, возьму на заметку
Алексей З
9 марта 2025
Всё хорошо. Единственное что - цены немного покусываются. А так всё чинят оперативно и быстро. Мне на самсонайте прямо при мне ручку поменяли.
joan
25 июля 2023
Отличный ремонт чемоданов. Запчасти Samsonite поставляются , не смотря на санкции. Запчасти самсонайт дорогие. Поэтому купила колёса на яндекс маркете (600р пара -- самые дорогие ))) И мне их замечательно поставил грамотный позитивный мастер. Предварительно узнала, что в моём районе аналогичная замена двух роликов на 50% дороже.
Михаил
21 марта 2025
Остался очень недоволен выполненной работой.

У чемоданы было необходимо заменить колёса. Привёз его с одним снятым колесом на ремонт.
Предупредил, что детали для установки находятся в кармашке.

Вернулся через некоторое время и обнаружил, что вместо моих крепежей установили какие-то левые, явно б/у, шурупы все разные и какие-то поломанные деталки. Также обнаружил, что специальные колечки, которые Держат колёса поставили мои, но все погнутые, вместо моих. Видимо их жёстко снимали и потом вставили, лишь что-то держало.

Обратил внимание того же приёщика-кассира, что запчасти поставили, не мои. Она же в ответ сказал, что хорошо, когда всё стоит новое и могу свои запчасти оставить про запас. Ещё и при оплате выставила счёт, что ножку мной же снятую ещё пришлось устанавливать и за это надо доплатить. Это при том, что за вторую ножку дополнительно платить не пришлось, которую мастер снимал и устонавливал, а эту нужно было только установить. Остался с ощущение развода и того, что мне врут.

Зная я, что так получится, никогда сюда не обратился бы.
Ирина Михайлова
15 марта 2025
Отличный сервисный центр. Меняла колесо для чемодана Samsonite, все запчасти оригинальные,есть гарантия
Александр Меркулов
7 января 2025
Очень помогли в этом сервисном центре. Заклинило замок на чемодане, купленном в магазине chemodanoff. По гарантии все сделали.
o_sip o_sip
10 августа 2023
За минуту при мне заменили элемент собачки, который вставляется в кодовый замок. Приезжала в будний день утром, очереди не было вообще. От метро дойти легко. Спасибо большое мастеру!!!
Константин Шашкин
31 марта 2024
Начиная с приёмки, дальнейшего ремонта и выдачи с рекомендациями и пожеланиями, всё на высшем уровне. Цены не дешёвые, но за качественный ремонт надо платить достойно.
Zhanna
23 декабря 2023
Чемодан мурыжили месяц, сделали работы, которые не согласованы (в квитанции стояли под вопросом), потом предъявили, что сделали. Но главное, что гарантий никаких! Мастер сказал 2 недели на его работы, приемщица сказала месяц, ну то есть каждый месяц будете ходить переделывать за свой счет, ещё и трубку бросила, такого хамства давно не видела. Никому не советую.
иван филиппов
27 октября 2025
Приятное место, приветливый приемщик Алексей ! Поменяли ручку на чемодане за 5 минут! Спасибо
Людмила Томилова
13 января 2024
Очень хорошо отремонтировали сломанную петлю на дорогом чемодане. Она выломалась прямо с куском пластика. Сейчас дефекта не видно, и ещё ленточку поставили изнутри для надежности. Чемодан был на гарантии, доставили курьером в другой город. Спасибо.
Александр Платонов
23 февраля 2022
Качество работы на высоте . Можно позвонить по телефону и узнать цену и сроки выполнения ремонта. Требовался ремонт ручки и колесика , обзвонил четыре мастерских цены примерно одинаковые . Но тут сказали отремонтируют в течение 1 часа. Великолепно . От метро 1 минута пешком .
Олег Воронцов
18 октября 2025
Классное обслуживание и профессиональны работают. Делают быстро и качественно. Спасибо.
Дмитрий Б.
26 июля 2021
Блин...эти 3 балла я поставил за смекалку мастера. А вот за легкий обман я бы ничего не поставил. Сомневаюсь что это что-то авторизованное. Надо было заменить колесики. Ок... 4000 р...договорились...30 мин ... и готово. Только появилась лишняя огромная заклепка ненужного красного цвета на пластиковом конструктиве одного шасси. Э-э-э (якобы) у Вас там было сломано. Но самое "классное", что на моей родной Samsonite, теперь стоят колесики для роликовых коньков! Giro FSK диаметра 76 и жесткостью 85А. Родные были диаметра 90.
Наиль
25 июля 2024
Есть конечно проблемы с запчастями и их логистикой , но в итоге все привезли , сделали , мне лично понравилось и отношение и уровень сервиса , рекомендую
ВЛАДИМИР ДОБИН
1 ноября 2024
Квалифицированные мастера с большим опытом работы. Давно существует этот ремонт чемоданов. Сколько раз обращался, всегда был доволен работой.
Алексей Студенок
5 июля 2023
Очень быстро и качественно отремонтировали мои чемоданы) спасибо дядьке на приемке очень вежливый грамотный человек и главное очень быстро при вас устраняются мелкие неполадки с чемоданом)
25 февраля 2024
Быстро, качественно, оригинал. Сломались колеса на чемодане, позвонила, сразу сказали стоимость замены. Приехала, через 15 минут чемодан был готов, даже два раза ездить не пришлось.
Anton Kostromin
30 октября 2023
Склад сломанных чемоданов. Не рекомендую обращаться. Сдавал в ремонт две сумки. Одна на замену колёс. Надеялся что это сервисный центр samsonite, но … через 12 дней ремонт даже и не начинали. Потрачены деньги и главное время. Оформил возврат. Даже если деньги и вернутся, время не вернётся. Очень жаль. Это не сервис. Написал Вам письменную презентацию на имя директора, но ответа так же не последовало. Прикрепляю фото квитанции.