Моя любовь! Мы были они летом в этом чудном месте. Я в восторге! Отдохнули 14 дней просто замечательно.
Теперь по порядку.
Добирались мы на электричке с Казанского вокзала, а там 10 минут на такси. И мы на месте.
Коллектив - замечательный, приветливый. Все вопросы решает. Идёт на контакт, добрые и честные люди!
Кухня вкусная, порции не малые, мы даже поправились. :) У нас завтраки были вкл в путёвку, он по системе «Шведский стол». Вполне хорошие и плотные завтраки. Каши, молочка, мясное, соки.
В номерах чисто, скромно все, но очень даже на уровне. Комары есть, пауки тоже. Но не в номерах. :) это МО, поэтому к этому надо быть готовым.
Замечательный бассейн, спа процедуры.
Отличное озеро. Я прямо влюбилась! Тёплое. Отличные программы на озере. Шезлонги и лежаки вкл для гостей комплекса, если Вы проживаете в отеле.
Одними словом мы сюда вернёмся не один ещё раз! Дай Бог Вам процветания!
Отличный песочный пляж. Есть возможность взять на прокат шезлонги и зонтики. Для отдыха с детьми самое то - неглубокий вход. Однако, есть и глубокие соболезнования ста, для тех кто любит поплавать.
Существенный минус в том, что охрана не пускает со своими складными стульями и зонтиками. Они для них как красная тряпка для быка. Имейте это в виду. Именно поэтому только 3 звёзды.
Небольшая но приятно облагороженная территория, номера требуют реновация но если в формате поспать, то замечательно. В ванной между гелем для душа и шампунем не увидели разницы. Ресторан и ассортимент меню порадовали, вкусная шведка на завтраке, отличный шашлык. Хорошо сделанная лаундж зона на втором этаже с настольным теннисом и удобными диванами
Хорошее место для отдыха. Есть автостоянка, красивое кафе, интересный интерьер, приличные номера для отдыха для всей семьи. Рядом красивое озеро. Есть водные развлечения и прокат лодок. Находится в черте города, но расположение обособлено, поэтому создаётся впечатление уединения. Много зелени. Из минусов: завышенная цена на проживание и качество приготовления блюд в кафе (сырое жёсткое мясо - это перебор). В общем, впечатление от посещения этого места положительное. Если не обращать внимание на некоторые нюансы, то семейный отдых удастся.
Изумительное место. Взяли купон через Биглион на 3х дневный отдых.Приехали с Питера за 900 км. Ребята,здесь нереально круто,мы продлили 2 раза свой отдых. Взяли на Биглионе еще купон.Отсюда не не уехать. Кормят отлично,обслуживание как в лучших отелях. Отдельно о спа комплексе: 3 бассейна,сауна,хамам. Зона отдыха с бесплатным чаем и печенюшками. Можно из ресторана заказать еду в спа комплекс. В общем очень нам понравилось.
По номерам и сервису вопросов нет, останавливаюсь второй раз, все прекрасно.
Но!
Спа-зона оставляет желать лучшего. Хамам не разогретый. Чтоб заказать еду на баре 2 номера, ни один не работает. Девушка сказала кухня с 12:00, в 12:15 так же никто трубку не поднял!
РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! При бронировании банного комплекса на сутки на 10 человек (количество мест указано в описании на сайте) с детьми была навязана услуга «завтрак» и соответственно стоимость бронирования увеличилась относительно указанной на сайте. Настроение начало портиться с момента въезда на территорию отеля. Были большие сложности с проездом (это связано с сезоном и погодой - большое количества людей, посещающих озеро) и парковкой. При заселении персонал ресепшена был крайне неприветливый, отчасти грубый , но ГЛАВНОЕ заселение началось с информирования о максимальном количестве гостей - 8!!! При этом, оплата заранее была произведена ща 10 гостей как указано на сайте! То есть, учитывая, что гости приехали из разных, в том числе отдалённых городов Московской области, встал вопрос, что у кого-то выходные будут испорчены и они вынуждены будут вернуться домой. Для решения сложившейся ситуации потребовали оплатить постельное белье для гостей, свыше 8 человек. Далее нам сообщили, что за каждого ребёнка необходимо доплатить по 1500 руб. В указанную сумму, как пояснили на наш вопрос, входит посещение детской комнаты. В указанной услуге мы не нуждались, на улице + 30 и дети хотели провести день на озере, а не в помещении. В оплату банного комплекса входит пользование шезлонгом, но ни одного свободного шезлонга на пляже не оказалось и нам пришлось расположиться на полотенцах. До времени заезда 14:00 шезлонги не выдаются, а учитывая погоду, все шезлонги были распроданы в аренду ещё до 11:00 часов. Что касается условий проживания: не работал интернет, ни в одной из 4 спалень и в кухне не работали телевизоры, на ящике кухни сломана ручка, в холодильнике работал только свет и морозильная камера, своей функции он не выполнял, как следствие продукты утром оказались испорченными, на кухне не было полотенец, в том числе бумажных, и салфеток, то есть, при приготовлении ужина нам приходилось использовать свои личные полотенца, чтобы находиться в чистоте. В бане очень слабый напор воды. Баня совмещена с жилым комплексом, поэтому естественно пол намокает, но никакого инвентаря для уборки не было (хотелось просто пройтись по полу шваброй и собрать воду! Да, нам нравится находиться в чистоте и нам не сложно протереть для себя пол!). Мусорных пакетов также не было. Детская кроватка стояла в коридоре и занести ее в комнату в собранном виде не удавалось. На неоднократные обращения на ресепшен для устранения недостатков никто никакой реакции не было. После четвертого звонка пришёл мастер, который нажал на кнопку телевизора, убедился, что он не работает и ушёл. Поэтому вечер был проведен в тишине. Спасибо рядом отдыхающей компании за музыкальное сопровождение. Поскольку ребёнка всё таки необходимо было уложить спать, была предпринята очередная попытка занести кроватку, которая к сожалению закончилась тем, что был разбит бра, стоимость которого не превышает 500 руб. (такие бра родом из 90-х), за указанный ущерб из залога удержано 3000 руб., размер «штрафа» ничем необоснован и явно чрезмерно завышен. К вечеру шезлонги стали освобождаться, мы решили освежиться купанием на озере, откуда нас уже через 20 минут невежливо попросили уйти, поскольку пляж можно посещать только до 20:00 часов. И это не связано с безопасностью, ведь на озере нет дежурных спасателей, никто не следит за отдыхающими в воде. Цена-качество не соответствуют, за потраченные деньги можно было в Сочи отдохнуть.
Уже писала об этом месте. И много. Сейчас вспомнила еще один нюанс! Летом, когда на термометре было больше 25град, отопление в ванной было нестерпимо жарким! До батарей было не дотронуться, пол чуть ли не обжигал, пойти в туалет или принять душ было просто пыткой! Персонал ничего не мог с этим сделать! Или не хотел! Ужасно!
Всем привет!
Территория пляжа порадовала .
Много разных покатушек …есть чем развлечься , теннисный корт в том числе . НО, что не понравилось )
Оценку поставит каждый для себя !!!
1. Вход на пляж запрещен со своими зонтами/лежаками-креслами...в момент наплыва большого количества людей ,просто не хватает стационарных зонтов!!!
2. 500 руб за лежак на весь день !
3. Кафе единственное где можно перекусить,и это как бы ОК,но качество еды и цены)))
4. Парковка не справляется , машин в несколько раз больше …
Отличный пляж, ухоженная территория, очень комфортные и новые номера, приятный сервис на ресепшн, ресторан внутри и шведский стол шикарный. Из минусов недружелюбный, долгий сервис в ресторане на веранде (при нас за 3 дня только было 3 конфликта с недовольными посетителями) и песок в крытом бассейне. За довольно высокие цены на проживание и в ресторане это существенные минусы. Было бы дешевле, вопросов бы не было.
УЖАСНЫЙ отель!!!
Откуда столько положительных отзывов???
Люди ничего лучше не видели что ли??
Как этому отелю дали 4 звёзды вообще???
Мы за последние пару лет были в 7 отелях Подмосковья разного уровня. Нам есть с чем сравнить. И только этот отель вызвал такие негативные эмоции..
Итак. Номер Люкс.. 🤦🏻♀️
Интерьер, наверное, был шикарен в 90-х)
Но это не главное.
Номер заявлен как двухкомнатный. По факту вторая комната - это коридор!!! Без окна, без кондиционера, без вытяжки. Чтобы детям ночью было хоть чем-то дышать, пришлось оставлять открытой дверь в «основную комнату».
Диван в коридоре жутко скрипит. И выглядит очень хрупким. Скорее это раскладушка с «диванным изголовьем».
Освещение в коридоре регулируется несколькими нажатиями на выключатель. Но даже на максимуме света ооочень мало..
Подушки лежали 4 шт (2 шт 50x50 и 2 шт 50x70) на двуспальной кровати. На диване подушек не было) Ну мы поделились с детьми конечно)
В номере два стула, две чашки, две ложки, два чайного пакетика.. Бутилированной воды нет.. В коридоре есть кулер, но качество воды не известно..
САНУЗЕЛ.. Ну это главное Фуууу!!! Унитаз старый, дешёвый, который никто никогда нормально не мыл!!! Так он ещё и шатается!!! Крышка на сливе тоже шатается! Кнопка слива не всегда срабатывает!
В душевой вода в первый день вообще не уходила. Пришлось вызывать мастера. Плитка в плесени.. В санузле запах плесени и канализации. Принудительной вытяжки нет. Мощность воды работает волнообразно.. Вся сантехника очень дешевая.. Гель для душа и шампунь не порционные, а в настенных контейнерах. Явно разбавлены водой. Мыло тоже не порционное. Стоит на раковине жидкое мыло рублей за 30..
Полотенца выдали все-таки на 4 гостей) Только на двуспальной кровати лежали полотенца побелее и поплотнее. А на доп. местах - тоньше, серее, местами с пятнами..
Одноразовые тапочки - самые дешёвые, тонкие, синтетические, которые рвутся на ногах в первые пару минут носки.
Матрас на двуспальной кровати неудобный, продавленный. Розетки находятся там, где нет мебели! Телефон приходилось класть на пол, чтобы зарядить. За одной прикроватной тумбой была розетка, но к ней доступ неудобный. А за второй тумбой розетки не было, зато на тумбе горло красовалась декоративная лампа)) зачем? Если ее нельзя включить..
И вид из этого чудесного Люкса выходил на парковку!!!
Уставшие номера ,спа комплекс по сеансам и по предварительной записи ,и оплачивается отдельно (не входит в стоимость проживания).Территория не большая ,но хороший пляж у озера.
Из плюсов ресторан с реально вкусной едой,но на завтрак который включен в стоимость проживания выбор совсем небольшой.
Отдыхали в семейном номере 5 дней. Номер на 2ку. Грязный - на люстрах над кроватями пыль хлопьями. Запах в правом номере как будто мышь где-то сдохла. Не смотря на то, что ванные комнаты достаточно большие, в них стоят дешёвые маленькие душевые кабинки - там и один взрослый только-только помещается, а уж ребёнка помыть получается вообще только залив все вокруг. В этих дешёвых кабинках естественно растёт плесень, хотя с ней явно борются. Порадовало только наличие ванночки для младенца и крепкие деревянные детские кроватки.
К питанию претензий нет. Все свежее, вкусное. Готовят разнообразно.
Детская комната выше всяческих похвал - она новая и потому, видимо, чистая. Даже младенца выпускали там поползать. Места там много, есть большой телевизор. Если удастся владельцам сохранить её в таком виде, то даже номер не отобьет желание вернуться.
В общем за номер 2, детская комната 6 и питание 5. На четвёрку в сумме получилось.
Отличное место,все продумано,территория большая и ухоженная.Администратор Кузнецова Нина внимательная,терпеливая,доброжелательная!
Медянина Ю.
1 августа
Постсоветский санаторий для людей 50+. Еда скудная, под конец обеда остались только салаты и куриный бульон, делать нечего, озеро вонючее, на втором этаже барнхаусов окна не отрываются, воздух не поступает.
На главном входе к ресепшену лежат алкаши, дальше проходишь - такой же контингент жарит шашлыки под белые розы. Не стали оставаться, жаль только время на дорогу - 2,5 часа от Москвы.
Из плюсов: красивый вид на озеро
Отличное место на берегу живописного озера! Вдали от города. Много разных локаций для отдыха. Вкусный ресторан, уютный номер. Все по высшему разряду. Спасибо! Приедем ещё
Чистый, песчаный пляж👍 охраняемая территория, лежаки и зонты в аренду, хорошее кафе с демократичными ценами и большим выбором блюд👍
отсутствие осколков, шелухи от семечек, пакетов от чипсов и бычков в песке сразу выделяет это место👍
Однозначно лучшее место в радиусе
Часы работы с 9 до 20
Я благодарю Человека, который задумал и построил этот комплекс. Там великолепный аквакомплекс, вкусный ресторан , прекрасная территория, летом чудесный пляж и озеро.
Я счастлива работать в Saint Lake , мне предоставили пространство для релаксологии и красиво оформили его.
Добро пожаловать в Saint Lake и ко мне на релакс сессии.
Территория шикарная , еда хорошая, чистота 9/10, обслуживание очень хорошее, персонал вежливый ,номера чистенькие , расположение на конце города соответственно конец дороги как по мне место шикарное!!! Всем советую
Впечатление не очень. В номере мебель старая, вода в душе плохо идет. Не предупредили при заселении, что у них форс-мажор был, и они поселили нас на второй этаж в старом здании, куда как оказалось обычно не селят. Нам как говорится "повезло". На летней веранде заказывали чай, который пить было невозможно. Без цвета, запаха и вкуса. Wi-Fi нет. В целом получается 3 звезды, с учётом отличной оценки территории, пляжа и аквакомплекса.
Хорошее, приятное место, чистое, душевное, доброжелательный персонал, но нюесть нюанс: если машины нельзя ставить около домиков для мангалов, то это должно касаться всех-хоть простых людей , хоть депутатов, хоть хозеев.
Искали, где отдохнуть в выходные. Хотелось именно пляжный отдых. В этом отеле предоставляли продажу номера на 1 ночь, что в условиях повышенного спроса сейчас на Подмосковье большая редкость. Поехали и были приятно удивлены.
Озеро большое, фото, как на море. Отель новый, всё аккуратное, модное. В ресторане при шведском столе белые скатерти, вежливый незаметный персонал. Улыбки у всех. Питание разнообразное, вкусное. При оплате ужина 1000р. с человека были и мясные блюда, и мороженое. Пляж убирают, утром равняют песок, как на лучших заграничных пляжах. При сдаче номера, просто отдали ключ. Очень хороший уровень.
Мы купили номер эконом -это отдельное маленькое одноэтажное здание , длинный пустой узкий коридор, как в купе (но эконом же). Номерочек внутри такой же новый, ухоженный, бельё и полотенца новые. Нет холодильника.
Теперь о минусах,которые м.б. кого-то остановят.
1) Пляж общественный. Люди идут сплошным потоком. Отдельного места для отельных отдыхающих нет. Нам бесплатно лежаки и полотенца, им продают.
2) Само Святое озеро. Ранним утром, когда людей еще не было на пляже, в воде почему -то плавали куски мёртвых беззубок. Вода в озере далеко не прозрачная.
Вывод: сервис самый лучший в этой ценовой категории. Озеро подкачало.
В предыдущем отзыве написала всё что думаю о нём.. Господа организаторы, больше думайте о клиенте... Заезд выезд вообще неудобен... За такие цены у вас должно быть включено хотя бы пиво.. Еда однообразная, шеф повар не старается.. Постель да чистая, оформление номера норм стандарт... Разлекалочки вечерние девчонки стараются... Но.. За такие деньги должно быть оптимальным и приезд гостя и питание
Прекрасное место для отдыха на берегу озера. Комфортная гостиница, уютная СПА-зона, в ресторане вкусно готовят. Приятный отзывчивый персонал. Все сделано и оформлено с душой, каждый уголок комплекса. Рекомендую! 👍
4* отелю дали за наличие системы «все включено», в действительности в нем нет ничего особенного, много плюсов (благодаря природе), но и минусы тоже есть. Минусы:
- по приезду вам оденут бирку по примеру отелей Турции (4* как никак, надо соответвовать), которая испортит загар и оцарапает кожу
- неприветливый, безразличный персонал (если вы приедете в конце сезона, то улыбок не ждите. На стойке регистрации вам даже в глаза не посмотрят, настолько они утомлены наплывом отдыхающих. Отвечают сквозь зубы, никакой клиентоориентированности)
- отсутствует бутилированная питьевая вода, кулеры есть, но водопроводные
- бестолковый персонал на пляже, диктуют гостям куда нужно ставить лежаки. Их не научили говорить, зато выдали терминалы для оплаты.
- высокий ценник в ресторане и баре номера
- в номерах нет ватных дисков и палочек, стаканы под щетки в номерах на первом этаже, в душевой нет подставки под шампуни
- постоянно открыты двери в прачечные, гости ходят и наслаждаются видом стирки и глажки белья. Только белье оттуда не всегда чистое
Плюсы:
+ отличный шведский стол. Благодарность повару. Всегда выбор из трёх горячих блюд и трёх гарниров в нему, хороший выбор десертов и напитков
+ наличие сауны и бассейна (отлично в зимний сезон)
+ охраняемая парковка для гостей
+ активности на выбор: детские площадки, теннисный корт, мероприятия (йога и тд), развлечения на воде , отдельная зона для шашлыков
+ пляж чистый, приятный мелкий кварцевый песок. За чистотой следят сотрудники отеля.
Хорошее место для отдыха на 3-4 дня
Елена К.
Люблю приезжать в это место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть. Пишу отзыв, потому что в последний мой визит персоналом была проявлена особая забота. Приехав домой в Москву я обнаружила, что забыла наушники. Точно помню, что оставила их в халате. Позвонила в отель, их оперативно нашли и передали мне! В целом обожаю этот дом отдыха за прекрасный персонал, чистоту и спокойную домашнюю атмосферу
Очень классная территория, несколько неожиданно для общего уровня района, хотя Шатура сама по себе, тоже весьма приятный и интересный городок, полный неожиданностей.
Очень приятный песчаный пляж, можно даже забыться и думать что ты на море. Хорошие зоны отдыха, просторно и современно, можно замедлиться и немного помечтать глядя на водную гладь озера.
Ещё один приятный момент (для кого-то возможно, спорный) - это открытость территории и пляжа для всех желающих.
Из того, что нужно доработать - это уровень сервиса. Сезонные сотрудники (например официанты) легко могут принести твой капучино без намёка на такие опции, как сахар или ложечка; типа «на, пей вот».