Отличное место для отдыха и проведения праздников! Летом отмечали свадьбу - потрясающий сервис, персонал и все удобства!
Номера чистые, новые, больше всего удивляет и радует всегда приятный запах в номерах!
Приедем еще не один раз!
Хороший отель. Хороший номерной фонд. Не экономят на внутренней отделке. Завтрак разнообразный, каждый найдёт, что покушать. Бассейн отличный, сауна замечательная. Всё очень понравилось. Находится в невероятном месте. Стоит вернуться сюда летом.
В дом отдыха не заходили, посещали кафе прям на берегу озера. Это было восхитительно! Очень вкусно, браво шеф повару! Свежайшие продукты, прекрасные блюда. Ценник высоковат, но за полученное удовольствие не жалко! Рекомендую!
Впервые была в сантлейке. Всё очень понравилось, порадовал уровень обслуживания, доброжелательный и внимательный персонал, в неограниченном количестве чай на любой вкус и разные печенья, заказывали в ресторане, принесли быстро, но к сожалению, бутылку пива официант сразу не открыл - мелочь, но неприятно. Есть ещё несколько НО: 1. В зоне отдыха на улице хотелось бы видеть кресла или скамейки для отдыха после бани. 2. Нерегулируемый душ. 3. Были вечером включили подсветку, всё было очень красиво, но не хватает спокойной фоновой музыки. И напоследок, было не очень удобно сразу расплачиваться картой. Практикуется оплата по ключу при выходе из бассейна.
Очень красивый вид, красивый пляж и ухоженная территория. Приехали отдохнуть с друзьями, сняли беседку. Вечером, в 18:10 хотели пойти покататься на сапах, пошли арендовывать. На пляже рядом с арендой сидели четверо мужчин в очках, на мой вопрос: можно ли арендовать у вас сапы - мне ответили: уже поздно, мы до 19:00. Мы уточнили не можем ли взять в аренду на 30 минут, а оплатить как за час, доски стояли надутые прямо за их спинами. Мужчины смеясь ответили: ну, я же сказал нет, мы уже все сапы убрали, нельзя, хотя иди попробуй в кассу оплатить, может она пробьет тебе.
Идем в кассу, девушка повторяет слова мужчин, что аренда сапов закрыта в 18:10, касса закрыта и вообще они уже уходят домой. И что мужчина только что написал ей, чтобы она не пробовала нам чек.
Не очень понятна ситуация - почему нельзя было пойти навстречу, ведь все сотрудники все равно были на пляже, а мы были согласны на любые условия. Клиентоориентированности никакой.
Принципе мне в этом дом отдыха понравилось озеро , бассейн . Шведский стол ; Завтрак у них выбора много , а обед и ужин мало выбора для вегатриацев . Столы в ресторане шатаются . Тренажерный зал гантели только 5 кг . Надо добавить гантель по 3 кг и 2 кг. Бассейн просто супер . Озеро тоже шикарное большое как море. Я так мне все нравится кроме тренажёрного зала. Оценку поставлю от одного до пяти. Три. Я бы ещё добавила к швецкому столу фруктов разных. Минус этого дома , что надо носит браслеты на руках
Поехали в данный отель , потому что хотели покататься на коньках , а также на ватрушке с горки , Но каток был не подготовлен , они в течение всего дня нам и другим посетителям обещали это сделать , и так они ничего не сделали ! По поводу горки , это вообще интересная история , спуск идет прям в озеро и место где происходит скатывание вообще не приспособлено , лестница вся в снегу , каким образом они хотели чтобы люди пользовались вообще не понятно . При заселении , мы были участниками скандала , они взяли оплату за зимнее развлечение , мама с детьми пошла , а там ничего нет , так она еле добилась возврата денег , стояла и ждала администратора !!! Обслуживание в ресторане желает лучшего, при его посещении , пошли на обед , очень долго ждали напитки , дочь захотела воды , стоял рядом диспенсер для напитков , который остался после завтрака , я спросила можно ли набрать воды стакан , мне в грубой форме запретили , ответили что можно будет только на завтраке !!!
Еда в принципе не плохая , готовят хорошо , поэтому решили заказать ужин в номер , так и тут было удивление , официантка в дверь стучала ногой , ну да ладно , она еду принесла в открытых тарелках , то есть она так все это пронесла через холл и поднялась на второй этаж , для меня это немного конечно странно !Есть и хорошие моменты , очень хорошая зона Спа , все чисто и уютно . Отдельное спасибо массажисту Олегу , моя спина была счастлива !
Отдыхали зимой с мужем. Были приятно удивлены чистым номером , обслуживающим персоналом и конечно спа зоной, где можно спокойно покушать с подачей ресторана. Нам еще очень повезло, что в спа зоне не было больше людей.
Были два года назад. Территория самого отеля и он же городской пляж - очень красиво и ухоженно, белый песок, хвойные растения посажены), но вот соотношение цена-качество явно не в пользу отеля. Немальнькая цена за номер, неудобные кровати, очень посредственный завтрак, кофе растворимый. Всё это оставляют не приятный осадок.
Место для Души!!!!
Вежливый добрый персонал!
Чистые новые тёплые номера, территория Шикарная и это даже не летом!
Банный комплекс, бассейны, бани, на высшем уровне.
Завтраки из сказки, каждый найдёт для себя лакомство. Мы были первый раз, приедем ещё много много раз, всё продумано до мелочей, всё сделано за нас, настоящий отдых, особенно для семей, для детей есть всё!
Всё шикарно,лучшее место в Шатуре для отдыха ,все условия ,но есть один жирный минус,который появился в этом году ,по пляжу без конца ходит мужчина и ругает за то что ты ешь ,есть можно только ту еду которую ты покупаешь здесь . Это портит все впечатление . Мы с уважением относимся к этому месту и всегда берем лежак и мусор за собой всегда убираем . Видимо при входе нужно повесить объявление что обычным смертным людям проход сюда запрещен ,т.к каждый день не каждый человек может позволить себе и лежак и кушать. Просьба к администрации рассмотреть данную ситуацию и немного приземлиться с требованиями к отдыхающим тут людям ,спасибо!
Очень хорошее, приятное место. Чистый ,хороший номер (только не было штопора) . Отличный вид на озеро. Есть бильярд, тренажёрный зал, спа.Были осенью, всё понравилось. Летом думаю там в 3 раза лучше.
Чудесный отель! Жили в домике в яблоневом саду- восторг! Просторный домик для 4 гостей, есть все, очень чисто. Аквакомплекс и завтрак тоже порадовали. Но больше всего - озеро, пляж, качелька на берегу. Ресторан хороший, вкусно)
Очень Очень Круто.Номера комфортные.Еда восхитительная,Баня,Бильярд, Всё внутри комфортно красиво и удобно.Природа великолепная.Рекомендую однозначно не пожалеете!
Уютные номера, очень чисто, комфортно. Территория большая, есть все для развлечений: теннисный корт, игровая детская площадка, беседки, лобное место с костром, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал, детская комната.
Для меня это лучший пляж🌊☀ в Подмосковье . Есть всё, и отличный песок и шезлонги. Домики с мангалом. Детская площадка. Корт для тенниса. Ресторан. Все возможные катеры, катамараны и вообще мне кажется всё на чëм можно плавать. Реально я в восторге была.
3 дня/2 ночи. Испортил все впечатление ЛЕДЯНОЙ ЗАВТРАК 19.04 В 9:10. Все было очень холодное! Даже не теплое. После замечания даже подогрев не включили. В первое утро завтрак был прекрасный… мы тут не первый раз, и завтраки нас всегда радовали. Это вообще самый любимый прием пищи, который заряжает меня настроением на весь день. Спасибо что испортили его. Но в целом все прекрасно, даже дождливая погода не портила впечатление от отдыха, мы даже посетили гончарную мастерскую , за что отдельно спасибо Анне и отелю. Которая нам и историю озера рассказала, и артифакты показала, и помогла сотворить замечательные горшочки ❤️🔥 снижаю рейтинг за халатность сотрудников кухни , которые испортили все настроение и впечатление за три дня и на весь оставшийся день.ставлю 2 звезды, чтобы обратили внимание , что гостей так обидели.
Замечательное место. Отдыхали один день 25.06.23. Снимали беседку (аренда возможна до 23 час). Все беседки расположены вокруг пруда (где можно ловить рыбу), на некотором расстоянии друг от друга, что абсолютно не мешает отдыху. Туалет в отдельно стоящем здании (много кабинок, все принадлежности и чисто). Привезли с собой только еду, всё остальное было на месте (холодильник, чайник, мойка с водой, кухонные принадлежности, посуда, мангал, угли и пр ). Можно заказать еду в беседку. Заказывали пиццу, очень вкусная. Территория охраняемая, на машине въезд разрешается только, чтобы выгрузиться. Парковка для авто имеется перед въездом на территорию. Очень удобно. Отличная, ухоженная территория. Свой песочный пляж на берегу озера. Спуск в воду покатый, по чистейшему песочку, очень удобный для купания с детьми. С погодой нам повезло, купались. Вода в озере чистая. Можно взять в аренду лежак, полотенце. Есть возможность для водного катания. Отличное место для отдыха
Костян Крутой
2 ноября
Отличный отель! Номера уютные, красивые пейзажи. Очень вкусно готовят!
Если хотите отдохнуть в Шатуре, то полностью рекомендую этот отель. Есть беседки для ловли рыбы, бассейн и многое другое!
Посещаем бассейн еженедельно. Прекрасные условия. Хамам , сауна. Разумная цена для посещения на четыре часа. Есть большой паркинг. Можно заказать еду.
Впечатления самые положительные. Благодарю всех сотрудников за обслуживание.
Были с семьёй в начале июня. Брали номер люкс+всë включено. Отель новый, номер чистый, территория облагорожена. Питание разнообразное и очень вкусное. Очень понравился аква комплекс, можно и взрослым отдохнуть и детям. Пляж широкий, песочный, с пологим входом в воду. Приедем ещё))
Как житель одного из городов за МКАДом, была приятно удивлена данным гостинично-ресторанным комплексом. Владельцы сделали классный пляж для жителей и гостей города, но и не забыли про бизнес. Пляж - супер!!!! Есть много развлекалок для детей, для любителей "тюленьего" типа отдыха есть лежаки и зонты от палящего солнышка, классный ресторан с открытой террасой (с видом на водичку)). Короче - рекомендую!!!!!
Это волшебное место 😍!!!
И баня и хамам и бассейн с джакузи...
Территория ухоженная, есть где покушать и погулять... Озеро огромное - красота! В сезон тут оборудованный пляж ( лежака, переодевалки...). Рыбалка на маленьком озерке... Оренда закрытых от ветра беседок - домиков, оборудованных мангалами... Есть гостиница. Цены не завышены. Детская площадка. Всë есть для отдыха на любой вкус семей или компанией👍
Здесь должен побывать каждый!!!
Очень классное место для отдыха....мы ходим в бассейн .....в нем три отделения-для взрослых,для детей и с бассейн с джакузи....там есть баня и хамам....плюс приятный бонус-можно пить чай(чай разных сортов на выбор) с разными печенюшками.... оччччень советую это место....многие приезжают с отдыхом в отеле....цены совершенно лояльные....приятные я бы сказала.... удобная парковка....летом шикарный пляж на берегу озера....с белым песочком...есть кафе....голодными не останетесь....у меня одни положительные эмоции от посещения этого места....всем рекомендую
Хорошее место для семейного отдыха. Территория не очень большая. Огромное красивейшее озеро Святое. Еда в ресторане по системе - шведский стол, вкусно и всегда в наличии. Везде очень чисто. Обслуживание на уровне. Персонал приветливый и отзывчивый по любому вопросу. Отдыхали в номере Люкс. Все необходимое в номере есть. Холодильник, СВЧ, чайник, сушилка, фен, кондиционер, два телевизора, полотенца, халаты, тапочки, полотенца для пляжа. И ещё много приятных мелочей. Бассейн рассчитан на небольшое количество гостей. Сауны маленькие. Цены в ресторане- московские. В целом все отлично.
Плюсы: качество блюд, цены, персонал, фойе, вид на озеро, парная, сауна, джакузи.
Минусы: бассейн грязноват, нет правила шапочек, с другой стороны вид портит ТЭЦ, номера именно стандарт плохого качества (плитка побида, пол вздут, замазанные швы как от грибка, как будто был потоп), номер очень грязный (пол хрустит, по углам паутина, занавески грязные, полотенцесушитель тоже), берите студию.
Были ровно сутки впервые с 14.10.23 по 15.10.2023. Особое внимание хочу уделить охране, мужчина очень доброжелательный, всё чётко сразу объяснил, показал где можно припарковаться и условия, если будем отъезжать ненадолго с территории, что НЕ могу сказать про персонал на ресепшене, зашли, поздоровались, заполнили пару бумаг, дали ключи и сказали проходите, а куда не понятно, в итоге искали номер сами!!!! Так же они ничего не показали и не рассказали людям, которые приехали впервые и не знали куда идти. Так же если бы мы не спросили где можно покушать и где позавтракать, так же они САМИ об этом не сказали бы. Еда- отдельная тема. Не вкусно от слова совсем!! Даже коктейль мохито был отвратительно приготовлен. Было да, чисто, но протекал душ. Территория убрана, чистая не придраться.
Олег Пономарев
10 сентября
Каждый год отдыхаю, очень нравится. Пляж чистый. На территории есть ресторан, где очень вкусно готовят коктейли . Красивое место. Спасибо, что пускают жителей города отдохнуть и позагорать.
Уютная чистая территория, песчаный берег, есть душ, туалет, детская площадка, можно взять на прокат шезлонги, покататься на гидроциклах, есть ресторан, церковь, Загс, уютные комфортные номера, также можно арендовать домики, въезд гостям на территорию разрешён, остальным вход до 20 часов свободный, две парковки но в выходные мест не хватает если увидели на подъезде машины на обочине, ищите места там же и дальше пешком не далеко пройти, иначе можно попасть в неудобное положение не выехать не въехать, желающих много отдохнуть))) в остальном очень хорошее место для отдыха, персонал внимательный, вежливый
Очень хорошее место для отдыха. Очень чисто, красиво, аккуратно, все продумано для отдыха, празднования дня рождения, свадеб и т. п. Можно половить рыбу. Соседи по беседке поймали 2 средних по размеру
карпов за полчаса.
Место для отдыха рекомендую.
Великолепное место для отдыха! И семьей можно отдохнуть и компанией. Вкусно кормят, Территория красивая, есть сауна и бассейн с кафе. Так же мангальная зона у воды очень классная. Своя церковь. Бильярд, теннис, тренажёрная, номера просторные, с балконом, в номере есть все необходимое. Цены приемлемы, единственное на детское меню можно было бы ниже цены сделать…
Были с мужем с16 по 18августа отдых просто супер, даже не ожидали, что будет так круто, лучше чем на море, пляж чистый всё ухожено, номера комфортные, завтрак шведский стол всё очень вкусно и всего много от мяса дофруктов!!! Персонал приветливый очень советуем, остались давольны отдыхом ! !!!
Stanislav Martirosyan
Отличное место! При описание комплекса можно употреблять все положительные прилагательные без исключения. Всегда есть чем заняться! Нужно посещать обязательно! Аквазона, пляжи, шезлонги, беседки, ресторан с верандой, обустроенная территория, комфортные номера и еще многое….
Прекрасное место. Наверное лучший курорт Подмосковья. Белый песок как на мальдивах. Все виды водного спорта. Отличный бассейн. Великолепный массаж. Персонал высшего класса. Ресторан с меню на любой вкус. Бронировал через shelterz и получил кешбэк 100%. Будем приезжать 👍
Вкусная пицца, отличный пляж: чисто, красиво, цивильно. Есть детская площадка. Снимаю звезду за отсутствие Pet-friendly (нашему любимому шпицу пришлось сидеть в машине с кондиционером все время нашего пребывания).
Прекрасное место, с чистым частным пляжем и красивой территорией. Были здесь несколько раз, и после последнего раза возвращаться вряд ли захочется,не смотря на красивую локацию.
1. Если отель не заселен на 50% не рассчитывайте на нормальный завтрак - подают самый дешевый йогурт и омлет с хлебом(нарезной батон не первой свежести) и приторную вафлю и то вы должны выбрать что-то из этого. При этом берут полную предоплату за проживание.
2. Раньше гостям отеля можно было бесплатно посещать бассейн и банный комплекс, а сейчас будь добр оплачивай отдельно,но ради приличия делают скидку 20%.
3. Были здесь летом-на пляж пускают всех кого не лень,в том числе местный контингент Шатуры,с которым в большинстве случаев не очень приятно находится рядом (раскладывают свои полотенца прям рядом с лежаками гостей отеля,которые заплатили за номер и чистый пляж и начинают есть свою рыбу,пить пиво,есть чипсы,а их дети прыгают почти по головам гостей)
Вообщем место очень красивое,но желания сюда ездить больше нет вообще из-за неграмотного управления отелем.
Место просто супер👍👍👍 если у вас нет времени или возможности поехать на побережье южных морей, то Вам сюда, здесь практически также только не далеко от дома, советую всем
Место живописное, номера чистые, завтраки вкусные, персонал приветливый. Но, все равно присутствует паталогическое желание заработать на чем угодно. Доходит до абсурда: на детской площадке есть бесплатные развлекалки, а вот за батут охранник попросил 200 гривен (гривен, Карл), потом правда исправился и попросил рубли. Дама в детской комнате явно не любит детей и совсем не рада своей работе. Было бы хорошо, если б дети сидели на пуфах и не лезли никуда, но так не бывает (кто-нибудь объясните ей). Но, несмотря на мелкие шероховатости, место оставило положительные эмоции. П.с. Рыбалка не зашла, в пруд сливаются все нечистоты из беседок, соответственно пруд нечист, а рыбка в пруду немного не живая (у нас на глазах отошли в мир иной два приличных карпа и одна форель).
Приезжать надо только в сезон когда можно купаться в озере. И если совсем все достало и хочется побыть одному тогда можно и сейчас ,там для этого созданы все условия