Долгая отдача заказа 15-20 ждали, курица сухая и пересоленая, картошка не солёная на 5 человек положили три салфетки, к кофе сахар не положили, в чай липтон много льда стакан 0.4 а чая с гулькин нос (((( мы остались не довольны были 02.07.2022
КФС такой же, как в Питере. Вкусно, с корочкой. В зале места не очень много, но достаточно, чтобы не сидеть друг у друга на головах. Есть столики на улице под козырьком. Рядом парковка. В общем, вкусно и удобно.
Ну есть можно, не отравился , но многие оворят тратятся, сам не узнаешь пака не попробуешь , в приложении все работает заказать можно, а чистота там хромает , уберитесь пожалуйста
Допродажи хромают, не могут сотрудники ублажить голодного сотрудника. Терминал по продаже не выдает того, что есть в продаже. И вкус... Вкус божественный!
Отвратительное обслуживание, какого не видел не где, ожидание одного бургера и картошки составляет больше часа, на кассе народ хамло редкостное, был до этого здесь год назад с того времени не чего не поменялось, не хотят лужани работать и уважать клиента.
Володя Я.
14 июля
Ждал наггетсы с картошкой 40 минут в ресторане быстрого питания
08.11.2021 сделал заказ.мало того что обязуют купить ведро металлическое, по другому ни как ,например дуэт купить, так крыльев нет, говорят нам не привозят, но если вы дуэт купите с ведром, тогда мы вам стрипсы положим, ок, согласился так еще и протухшее кинули, хорошо сразу увидел и почувствовал этот запах., вонь такая, все в помойку. Картошка нет слов......
Продавец мямлит себе под нос что то , ощущение что сама себя не слышит и не понимает.
Итог: позор, позор компании, в этом городе ВАС унизили!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Все вкусно.Были проездом в Луге.Ехали с детьми во Псков отдыхать.Молодой человек на кассе при расчете ни чек не отдал и не доложил в заказ две коробочки ножек.Увидели только в машине.Грустно(
София К.
16 сентября 2023
за 15 минут до закрытия заведение оказалось закрыто. заказы в мобильном приложении не принимались за 30 минут до официального закрытия.обслуживание на дне
Молоденьких цыплят сорока дней от роду, ещё не успевших встать на крыло и хоть что то понять в этой жизни - лишили головы, выпотрошили, ощипали и расчленили.Потом кусочки этих несчастных были обвалены в оригинальной или острой панировке и опущены в кипящее масло.После чего они поступают в продажу, где и будут разжованы здоровыми или не очень зубами.На этом их земное существование прекратиться.В принципе - быстро, вкусно, бюджетно.
Заезжаем каждый раз когда едем на дачу, чтобы подкрепиться. Но сегодня полное разочарование! Вначале мы обнаружили, что нам не положили картошку, благо на выдачи это недоразумение устранили быстро, выдав по чеку нужный размер картошки. Затем впечатление испортило пересоленная! курица во всех исполнениях (и в баскете, и в джуниоре, и в твистре), было невозможно есть, остатки ушли в помойку. Теперь на дачу мы едем в не самом лучшем настроение 😬
Первый раз был, все что заказали подали горячим, ждали минут 15, вроде бы все ок.
Ксения Васильева
13 августа 2022
Не работал электронный киоск, но об этом никаких уведомлений. После того, как оплата произведена, выдаёт ошибку. Задали вопрос сотруднику на кассе, как быть - равнодушно отвечают, что деньги вернутся, а заказать на кассе. То есть сотрудники видели, как несколько человек пытались оплатить через киоск, и ни слова не сказали. В ближайшие два дня деньги вернулись благодаря стараниям Екатерины ( менеджер или управляющий ресторана). Спасибо, она хотя бы объяснила, почему не было объявления: проблемы бывают эпизодически, но обычно всё работает
Очень грязно, туалетная комната не закрывается, придумана самодельная щеколда, которая не работает. На замечания персонал не реагирует. Дата посещения 20.07.2022, заказ 2271, 2265, 2266. Были с двумя детьми 7 и 10 лет.
Мы ждали заказ 1час, по итогу выдали бургер с сухим мясом, и сухой булкой без овощей и соуса, обидно было то что ели мы уже в пробке на Псков за Лугой. Нечего там делать это уже не первый раз
Заказа пришлось ждать больше полу часа. Перед нами две семьи так же стали ругаться, чтобы им собрали заказы. Дамы на выдаче всем заявляли, что сначала собирают более быстрые заказы. Но когда каждый из недовольных на них возмущался, они таки брались и за заказы по очереди.
Одна девушка не выдержала и сделала запись в жалобную книгу.
Наш заказ 2113 (11.07.2021) видимо считался большим, но дама его выдающая навалила всë на один поднос. Коробки съезжают, а она их обратно пихает. Стали забирать - сырные подушечки посыпались из коробки. Пришлось ещё второй поднос просить. Извинений, конечно, ноль
Салфеток почти не положили. Влажной Вообще не одной, хотя в заказе куриные ножки. Вилку тоже пришлось просить.
Шефбургеры сильно переселены.
Не доложили картошку, проверели спустя минут 20.чеки аппарат не выдает. На кассе было сотруднику сказанно "проверь что лежит в заказе". Сотрудник ответио все в норме.
Испортился. Картофель фри был холодным, пирожок тоже. Окна надобно помыть, так как мухи на них накакали давно и чёрные точки на стёклах просто неприятны. Администратору просьба обратить на это внимание! А ещё, уже лето и можно высадить цветы.
Кофе-вода,половины меню нет в наличии,персонал неадекватный,пища холодная.Очень часто закрыт по техническим причинам.В Луге худший ресторан этой сети которые посещал.Печально
Самое ужасное место в городе Луга . Отвратительный персонал . То что заказывали не дали , положи все на свое усмотрение . Везде грязно . Персонал хамит . не совету никому туда ходить ...
Не докладывают заказанные продукты, это ужас!! Надеялся на добросовестность, не стал проверять заказ, уже уехал сел покушать, а тем бургеров меньше чем заказывал. Кошмар!!!
Первый раз были и больше не будем. Картошку не положили, пришлось разбираться. Работают всего 2 человека на кухне и не торопятся. Курочка была с кровью, такое себе удовольствие.
Очень слабо, половины ассортимента нет. Единственный в Луге, нет конкурентов. На вопрос, что у вас есть для ребëнка, услышал: у нас всë острое. И это в День Победы.
при открытии качество еды и обслуживания было намного лучше, оставляет желать лучшего скорость заказов и свежесть продуктов, можно встретить не хрустящую картошку, еле тёплые стрипсы и тд