После горького опыта заказа окон так сказать подешевле, искали большую компанию с множеством отзывов. Все понравилось, замер был на следующий день после заказа. Все отлично, монтаж производил Александр Владимирович, отличный специалист. Спасибо
Я занимаюсь ремонтами квартир итд. Ужу 2 года заказываюокна и двери ПВХ. Никогда не подвели всегда в срок всё делали, установщик и шустрые и окуратные. Всё чётко, быстро, вовремя, окна хорошие, качественные, фурнитура вся на месте, самое главное цены ниже чем у остальных. Кампания класс спасибо им огромное👍 буду заказывать ещё и посоветую друзьям и всем остальным
Отмечаем чёткую, своевременную и качественную работу, фирмы Rostline.
Намерены обращаться в будующем к этой компании для выполнения наших работ.
С Уважением!
компания ООО "Альфа"
Спасибо ребятам за ваш труд, замерщик окон Игорь - он до последнего на связи, всегда подскажет, посоветует, спасибо вам Игорь🙏монтажники тоже все сделали за один день, а окон было не мало, надеюсь всё будет надолго, молодцы😊менеджеры всегда были на связи, так что компания отличная, порекомендую обязательно друзьям и знакомым 😁
Отличная команда профессионалов, от менеджеров до установщиков!!! Всем огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Обязательно будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать всем! Спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Все выполнено на высоком профессиональном уровне.Спасибо менеджеру Артёму, замерщику Сергею, службе доставки и конечно бригаде монтажников Михаилу и Артему.Ребята молодцы и настоящие профессионалы .Все выполнили быстро, качественно и аккуратно.Буду рекомендовать компанию Rost- line своим друзьям и знакомым.
Анастасия Б.
2 июля 2023
Нашла на авито компанию ,конечно очень помогли отзывы . Все оперативно ,приехал замерщик помог определится с выбором.через две Недели в назначенный день привезли окна . Не много конечно затянули с установкой ,хотя может так везде .(8дней ждала установки ). Установили два окна и балконный блок ,по времени с 9:00до 17:30(мы конечно очень удивились ,как быстро мастер один все демонтировал и установил .Миша огромное спасибо ,что так аккуратно все сделал,что в дома ничего не запылилось ,спасибо что поздсказывал ,что отодвинуть , что оставить. Я после установки одной двери убиралась больше чем после установки всех окон. В общем всем довольны в планах заказать балкон.
Выражаем благодарность компании Rost-line! Сотрудники фирмы очень профессиональные люди! Всё замерили, изготовили и установили нам замечательное окно! Наше окно от компании-застройщика было установлено с огромным количеством нарушением. Сотрудники фирмы всё устранили, восстановили стену, сделали отличный подоконник. Мы очень довольны проделанной работой! Будем рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
Второй раз заказываю окна у данной компании и второй раз остаюсь довольна. Ребята монтажники молодцы, работают оперативно и аккуратно. Изделия тоже привезли достаточно быстро - через неделю после оплаты.
Очень, хорошая компания, очень внимательные сотрудники, менеджеры девушки очень вежливые, и так же замерщик очень грамотный, знает своё дело, хочу отметить мантажников также знают свою работу, очень всё выполнено грамотно,. Спасибо всему персоналу, всем рекомендую!!
Отлично сработанно! Я согласен со всеми отзывами, компания серьёзная, делают свою работу качественно. Благодаря замерщику узнали сразу точную цену, Я всю квартиру застеклил через них, лоджию тоже. Работа безупречная, работали быстро, чисто, без лишнего шума. Очень довольны качеством, отличная компания, рекомендую
Доброго времени суток нашёл эту компанию на авито созвонился с менеджером договорился за хорошую цену мастер приехал оперативно замерял непрошло и 10 дней уже позвонили ваши окна готовы ,мастера приехали поменяли окна за собой весь мусор убрали ,что меня порадовало дали гарантию на изделия и уехали вобщем отличная компания буду обращаться и в предь и рекомендовать знакомым
Николай И.
27 сентября
Заказывал окна 28.08.2024. Оплатил после уведомления о готовности 11.09.2024, причём на карточку физлица. Привезли 12.09.2024. А устанавливать- сказали ждите. Сегодня 27.09.2024 , а я всё жду.
Заказывала окна у данной компании, все понравилось. Благодарю. Буду еще ставить окна дальше с ними. Рекомендую. По цене, кстати у них дешевле других компаний на рынке, а качество не уступает.
Заяц
18 сентября 2023
Заказала окна в данной компании )) Пришел прекрасный замерщик Андрей, все перемерил и проконсультировал)) в курсе всегда держала нас прексная девушка диспетчер)) окна поставили быстро и качественно, спасибо двум парням , прям им респект за это))) процветания Вам и не теряйте самое главное марку))
Здравствуйте,добавляю отзыв,но уже про остекление балкона.Работа выполнена хорошо,но материал пвх из низкого качества,приобретено монтажником Александром.Спустя пару дней,после внутренней отделки,муж на балкон заносил картонную коробку и углом задел стену после чего образовалась вмятина,далее таким же способом но уже от соприкосновения пластиковой коробки со стеной образовалась дыра в стене. Я сообщила об этом менеджеру Александру и монтажнику Александру,на что мне ответили,что переделают,я была очень рада! Но как оказалось, переделал Александр монтажник, только уличную сторону стены,где находилась вмятина от картонной коробки,а дыру на стене со стороны комнаты заделал заплаткой. Меня и мою семью не устроил результат.Внутренняя отделка балкона 0,8 стоимость 41 000 т.р с заплаткой и не из качественного пвх. Сообщив ,менеджеру Александру о проделанной работе монтажником Александром,на словах ,что у нас теперь заплатка на стене ,было смешно менеджеру,а мне горестно.В итоге менеджер Александр,сказал у фирмы нет 5 000 т.р на материал ,ведь нам и так пошли на уступки,сделав заплатку и сторону уличной стены.Далее менеджер Александр предложил мне купить материал за свой счёт, а монтажник сделает работу за бесплатно,вечером этого же дня, я стала перезванивать уточнить дату ,когда ждать мастера,но к сожалению на мой звонок менеджер Александр не ответил ,сбросив вызов.Прошло почти 2 месяца,так и никто и не перезвонил.
Заказывали окна на дачу. Менеджеры посчитали, цена устроила, приехал замерщик померил все, сделал скидку. Монтажники все установили за один день.
Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям.
Заказал в этом месяце 16 окон для частного дома разного размера. Очень порадовали цена и сроки исполнения. Заказ был выполнен в срок, доставка сработала четко. Привезли, аккуратно разгрузили, поставили где указал. Через несколько дней приехал мастер Михаил и за один день установил все окна. В общем на всех этапах только положительные впечатления.
Ищя компанию для заказа окон, ориентировалась первым делом на отзывы покупателей, и не прогадала. Всё чётко, быстро, вовремя, окна хорошие, качественные, фурнитура вся на месте, спасибо огромное👍 буду заказывать ещё и посоветую друзьям и знакомым
Молодцы! Воспользовался услугами данной компании, заказанный комплект окон сделали и установили в четко оговоренный срок ! По качеству изготовления нареканий нет !
Заказывали окна по своим размерам. Общались только с менеджером по телефону. После согласования всех деталей получили пакет документов в электронном виде. Окна были сделаны в установленный срок. Доставка быстрая. Упакованы, как хрустальная ваза. Отличные материалы. Спасибо за качественные окна и скидки!
Заказали остекление балкона, приехали и расчетали очень быстро. Менеджеры очень приветливые подсказали как лучше сделать, и не переплачивать. Окно уже стояло меньше чем через две недели. Монтаж произвели быстро и чисто. Очень довольна результатом.
Не так давно обратилась в компанию Rost-line, требовалось срочно заменить/обновить стеклопакеты так как сильно задувало с улицы и не пожалела.
Все было сделано оперативно, начиная с доставки стеклопакетов,закончивая установкой окон.Хочу выразить благодарность компании, менеджерам и специалистам Сергею и Артёму, все было сделано аккуратно и быстро. Рекомендую!.
Отличная компания. Вежливые и общительные сотрудники. Сделали оперативно быстро. По срокам учли мою просьбу. Установщики вообще молодцы. За три часа демонтировали старые и установили два новых окна. Спасибо всей компании
Редко встретишь людей у которых слова не расходятся с делом. Благодарю за работу всех подразделений, всё профессионально, качественно и в срок! Смело порекомендую своим близким вашу команду!
Хочу выразить благодарность компании ROST-LINE за качественную работу по установке и отделке балкона
Все сработали на отлично от замерщика Сергея до монтажной бригады Михаила и Руслана
Все на высшем уровне, спасибо за профессионализм. РЕКОМЕНДУЮ
Остекление балкона. Замер состоялся в день заявки, окна изготовили быстро, доставили так же быстро. Монтаж был проделан качественно, со всеми пожеланиями.
Замечательный коллектив в лице менеджера Артема, замерщика Александра и Юлии.. Монтажнику Алексею отдельное спасибо!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Сивяков
7 мая 2023
Заказывал окна на дачу, приехал замерщик Александр, всё объяснил, показал, замерил всё чётко. Устанавливал мастер Михаил тоже хорошо всё сделал. Общался с менеджером Юлией,которая всегда была на связи и в курсе всех деталей моего заказа. Отличная компания для остекления дома. Ребята взялись сделать во Владимирской обл. Это говорит об ответственности и желании работать, не смотря на расстояния.
Заказал окно. Компания отработала максимально профессионально, приехали замерили, изготовили, доставили и установили , очень доволен работой и ценой, буду всем рекомендовать. Спасибо Вам!