Недавно заказывала окна у компании "Рост-Лайм". После того как обо всем договорились приехал замерщик (Максим), качественно сделал все нужные замеры и уехал. Менеджер Екатерина полностью проконсультировала меня и ответила на все мои вопросы, ибо я сама плохо в этом разбираюсь и вопросов задавала много). Окна ставили Артем и Михаил, их работой я осталась очень довольна. Цены хорошие. Я рекомендую данную компанию, думаю обратившись именно сюда вы точно не пожалеете)
Установили окошки в дом за один день. На замеры приезжал Александр, на установку Михаил.. Качество работ, сроки, качество фурнитуры - все на очень хорошем уровне. Спасибо за работу.
Быстрая и качественная работа. Замеры провели в день обращения. Доставка согласовывается, заранее оповещают. Качество установки на высоте, дадут рекомендации, ответят на все интересующие вопросы. На телефонные звонки всегда отвечают, предоставляют актуальную информацию! Однозначно советую
Обратился в эту компанию 2 месяца назад . Позвонил на горячую линию , ответила менеджер Юлия , назначила мастера замерщика . На следующее утро (довольно оперативно) приходит замерщик Александр , смотрели какие стеклопакеты и какого размера можно поставить на 2 лоджии. В результате определили выбор на безрамочных стеклопакетах с двойными форточками. Александр всё замерил , я все подписал. На следующий день сразу пришли мастера Иван и Ко, в первый же день обработали все необходимые поверхности , на второй день поставили стеклопакеты . Дополнительно предложили обработать их герметиком, я отказался . Также на моё удивление Иван и Ко сделали доп. шумоизоляцию окон . В общем , качество окон на высшем уровне , ничего нигде не скрипит. Рекомендую компанию
Долго выбирала фирму для замены окна, был негативный опыт, прочитала много отзывов, посмотрела рейтинг и … решила. Замерщик приехал, снял мерки, дал консультацию, что лучше, что хуже. Во время доставки окна произошла форс - мажорная ситуация, отключили свет во всем квартале, ситуацию урегулировали, доставку перенесли. Сборщик пришёл и за два часа все поставил. Пока всем довольны, надеемся, что зимой дуть не будет.
Отдельное спасибо менеджерам на телефонах, если бы Вы мне часто о себе не напоминали, с трудом нашла бы Ваш номер. И немного «дёгтя в бочку с мёдом» - не забывайте про «гребенки».
Заказывал окно. Все сделали быстро и качественно. Приветливый персонал, быстрая доставка! Заказ делал онлайн, скинул только размеры. Все пришло так, как заказывал!
Всё, супер!
Созвонись, сразу договорились , на удобную Мне дату. Приехали, сделали замеры на даче ( 54км от МКАД).
Через 2 недели доставили окна , и через неделю произвели монтаж.
Всё супер , рекомендую ✊
Компания Рост-Лайн просто идеально справилась со своей работой! Я осталась довольна результатом, который проделали монтажники. Благодаря данной компании моя квартира преобразилась, мне подобрали нужные варианты и в комнатах стало уютнее! Советую вам обращаться к ним, не пожалеете!
Делал остекление квартиры. Все было на уровне: от консультации до установки. Подошли ко всему серьезно, а когда пришло время установки, не подкачали. Сначала думал, что будет дорого, но приятно удивился, когда увидел ценник. Профили смотрится стильно и тепло держится отлично. Спасибо, буду советовать друзьям!
Компания профессионалов.От первого звонка,до получения.Грамотные консультанты! помогли в выборе,дали дельные советы.Рекомендую и обязательно продолжу сотрудничество.
Знакомые посоветовали застеклить балкон у этой компании. Приятно, что есть скидка. Работу выполняли Артём и Максим. Сделали очень качественно. Общались с менеджером Юлией. Очень добрая и вежливая.
Хочу выразить огромную благодарность компании за выполненную работу. Заказывал остекление в квартиру, всё сделали красиво без косяков. Соотношение цены и качества просто супер! Спасибо.
Недавно воспользовалась услугой данной компании, интересовало застекление балконов, менеджер Яна проконсультировала, помогла разобрать, работу мастера выполнили качественно и быстро. Рекомендую
Прекрасная команда мастеров которая знает своё дело. Цена просто бомба , у других была намного дороже. Хочу поблагодарить замерщика Игоря и монтажника Ивана. Сделали все быстро и прекрасно. Также привел друга по программе и теперь хочу сделать остекление коттеджа. Хорошая фирма, теперь буду делать всё у них.
Ребята, если ищете компанию для остекления - это ваш выбор. Установили мне холодное остекление на даче, и теперь там можно сидеть в дождь и не переживать за погоду. Все сделали аккуратно, без лишнего шума и пыли.
Огромное спасибо компании и всему коллективу! Окна изготовлены и установлены на высшем уровне! Девушки из монтажного отдела всегда были на связи, напоминали нам, когда и в какое время доставка, когда планируется установка, во сколько приедет монтажная бригада, давали быстрые и точные ответы на вопросы. Также спасибо ребятам, которые занимались монтажом Вадиму и Никите! Доброжелательные и ответственные! Спасибо за проделанную работу! Желаем много клиентов!
Отличная компания, качественные пластиковые окна и двери под нужный размер, быстро и по очень приятной цене!!! Спасибо большое! Теперь все, кто приходят в гости, сразу хвалят нашу дверь)
Из хорошего вежливый менеджер по заказам, качество второй год проблемы с закрыванием, а началось с не правильного замера и подгонки проема под изготовленные окна. Один раз отрегулировали, на следующий год всё повторилось, но исправлять уже не спешат
Отличная компания. Заказывала двери на террасу и тамбур. Профиль используют качественный, есть недорогие варианты, есть подороже, всë под Ваш кошелек. Предоставляют оплату картой, что немаловажно и дают рассрочку, которой мы воспользовались. Кто строит, тот меня поймет, как деньги быстро заканчиваются.
Единственный минус это месяц изготовления изделий и неделя ожидания монтажников.
В остальном только положительные эмоции от сотрудничества с компанией. Могу смело рекомендовать друзьям. Успехов Вам!
Команда rost-line хорошо выполняют поставленные задачи. Недавно обращались к ним для остекления нашей квартиры. Замерщик Игорь посоветовался с нами, подсказал как лучше , а также ответил на все наши вопросы. Команда ребят , ставящих нам окна ( не помню как зовут) , сделали все хорошо , мы довольны.
Очень даже рекомендую данную компанию)
Добрый день , хочу оставить отзыв о фирме Рост-Лайн, Заказывали в этой фирме остекление и отделку балкона под ключ . Сравнила цены нескольких фирм, пообщалась с менеджерами и оставила свой выбор здесь. Выехал замерщик оперативно, сразу назвали цену., которая не изменилась во время работы . Доставили и установили в быстрые сроки, убрали мусор , я довольна качеством балкона.
Хочу к таким замечательным отзывам, добавить свой негативный! Мы заказали окно 11 мая, приезжал менеджер, обещал в течении 10 дней изготовить и привезти, прошло три недели, окно привезли. Теперь три недели мы ждём монтажников!!! Отвратительно работают.
Из за вашего отношения к заказчикам, у нас заморозился ремонт.
Долго мониторила рынок, в итоге выбрала ROST-LINE. Очень довольна результатом. Это действительно скоординированная команда и делают качественно свою работу. Началось со звонка. Дали конкретную информацию, без обмана, объяснили все нюансы, Сделала заявку тут же приехал замерщик, помог с выбором,монтаж окон был выполнен качественно. Соблюли все сроки, всегда держали в курсе работы. Спасибо Вам за окна! Рекомендую всем.
Заказывал окна на дачу. Сроки изготовления очень порадовали. Привезли в итоге даже раньше срока на день. По качеству товара особо не переживал , так как заказываю здесь уже в третий раз.
Заказывал окна по телефону. Всё оговорили, изготовили и доставили в кротчайшие сроки. Качество отличное. В дальнейшем закажу ещё. Могу рекомендовать 👍🏻
Рост лайн красавчики, всё сделали быстро, качественно. Мне всё понравилось, теперь смотрю в окно с удовольствием. Желаю команде процветанию, что бы больше людей у знали о компании
В июне ставили пластиковые окна в загородный дом. Выбирали из многих компаний по многим параметрам: отзывы, сроки, предложенные материалы, завод-изготовитель, компетентность персонала. Остановились на Rostline и не пожалели. Осуществили замер, доставку очень быстро, монтажники Иван и Наиль выше всяких похвал, сделали качественно и красиво! Добавлю, что все наши пожелания в процессе работы были учтены. Руководитель Александр Викторович, менеджеры Яна и Юлия терпеливо и профессионально отвечали на все наши вопросы, всегда были на связи. Когда в августе сделали капитальную пристройку к дому, вопроса о фирме пр установки окон у нас не было. Конечно, Rostline! Дали скидку и рассрочку, как и в первый раз. Всего поставили нам 7 окон за лето! Рекомендуем своим соседям и друзьям. Большое спасибо этому коллективу!
Хорошая компания. Устанавливал окна на даче, всё сделано из материалов хорошего качества. Сотрудники были довольно вежливы. Всегда на связи, плюсом работают по договору. Данную компанию могу рекомендовать.
Сергей просто молодчина, отработал 11 часов, сделал все отлично, я очень довольна его работой, минусы в том что в какой день назначено мастер не пришёл,
Обращался в эту компанию чтобы остеклить мою квартиру,сделали все на высшем уровне! Лучшая цена и качество по всей Москве!Работники это мастера своего дела.Спасибо большое этой компании за теплое обслуживание!
Спасибо большое, все отлично! Поменяли окна по всей квартире, в том числе остекление балкона.
Очень приятный менеджер Александр приезжал на замер, посоветовал, как лучше сделать, установщики тоже опытные ребята, никаких проблем не возникло.
Спасиьо большое, буду рекомендовать знакомым и следующим летом обратимся снова с остеклением второго балкона !
Я очень довольна работой сотрудников фирмы по установке окон. И замерщик, и монтажники выполнили свою работу качественно и даже с опережением сроков. Благодарю весь коллектив и желаю вам всего самого доброго.
Рекомендую, обращались несколько раз.
Грамотный персонал, гибкая система доставки, качественный и безопасный материал, гарантия и приятная система бонусов при повторном обращении.
Отзыв пока такой потому что больше месяца жду монтаж а по договору уже все должно быть закончено , написал им они говорят очень заняты дату скажут 23.09.24 в итоге уже до октября остался день и они молчат .
Добрый день! Заказывал оконные изделия на загородный дом, окна большие в пол, некоторые с дверьми. Хочу выразить благодарность компании rost-line. Позвонил, приехал менеджер по замеру Игорь, отдельная благодарность Игорю, обсудили все мои пожелания. Цена устроила полностью (поторговались) рыночная, не дороже чем у конкурентов. От момента подписания договора до доставки на объект готового изделия прошло 13 дней, что очень оперативно. Далее приехали установили. Остался полностью доволен. Могу смело рекомендовать. Также компания дает гарантию 5лет.
Качественные окна,советую к приобретению. Очень приветливые менеджеры из отдела доставки) Замерщик сразу же приехал,быстро замерил,изготавливали 10 дней. Доставщики аккуратно все занесли и через пару дней окна установили. Спасибо вам большое!
Я воспользовалась компанией Рост-Лайм.» и осталась довольна.
Замещик Игорь замерил все идеально.Менеджер Катя всегда помогала и оставалась на связи.
Окна выглядят качественно.Отличный дизайн.
Всем советую.Спасибо!!
Отличная компания!Устанавливала окна на балконе -материалы хорошего качества.Большой спектр работа предоставляют и вежливые сотрудники -от менеджеров,до установщиков.Всегда на связи,работают по договору.Рекомендую!
Одни плюсы. Быстрый выезд замерщика, всё оперативно замерил и посчитал по цене. Окно изготовили в срок, установили за два часа. Всё быстро, качество, да еще и гарантию дали. Спасибо большое!
Встретил объявление на авито в 2019г. Подкупило, что гарантия 5лет. Это о многом говорит. Созвонился, оперативно отреагировали, всё обсудили. Я стал ждать замерщика. Приехал быстро. Так же все чётко быстро измерил, менял в деревянном доме окна на пластик 3-й стеклопакеты с ламинацией под дерево. Дали рассрочку. Окна не стандартные изготовили быстро. Сразу же созвонились привезли и через 3-и дня приехали установщик. Сделали все быстро и качественно. Я менял 7-ь окон. В этом году заказал ещё 4-е окна. Все так-же быстро и профессионально,изготовили привезли и установили. Всем доволен. Как работой так и качеством материала. Особенно понравилась работа установщика Михаила. Мастер своего дела. Такой справляется и один с любым объёмом работы. Рекомендую данную организацию. Также буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Муж заказал окна в новый дом. Замерщики быстро приехали и всё замерили. Через 3 дня приехали устанавливать окна. Установили всё быстро и качественно за собой всё убрали. Всем советую.
Недавно переезжал в другую квартиру. Я позвонил менеджеру Артёму и он быстро помог подобрать нужный товар. Спасибо ему за это! На следующий день пришёл замерщик и измерил размер окон. Через несколько дней ко мне приехал монтажник и поставил окна. Обслуживанием и качеством остался доволен.
Компания «Рост-лайн» - хороший вариант, если вы хотите сделать остекление. Я заказывала у них холодное остекление веранды. Всё это время на связи со мной была менеджер Катя. Огромное спасибо Вам! Веранду сделали замечательно, вся семья довольна. Будем обращаться ещё сами и пригласим друзей.
Окна качественные ,большое спасибо персоналу за отличную работу ,весь мусор за собой убрали.Больше не возникает проблем с посторонним шумом,в доме наконец-то стало уютно.Всем советую!