Очень понравился профессионализм замерщика Александра. Быстро сделал все нужные замеры. При установки окон проблем не возникло и работу сделали качественно 👍
Доставка окна была вовремя., персонал по доставке отзывчивые доброжелательный. Персонал по установке окна приехал тоже вовремя , очень аккуратно и быстро всё сделал. Ни какого мусора и неудобства,После установки окна. Не было. Большое спасибо всем . всё вовремя аккуратно и удобно.
Очень рекомендую эту компанию! Планировали замену 9 окон в загородном доме. Искали компанию просто в поисковике. Обзванивали разные. НО именно эта компания откликнулась на запрос сразу (от звонка и заявки через тел. оператора до выезда замерщика около 3х часов - с учетом что территориально у нас МО) Менеджер Александр очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям, проконсультировал по всем возникшим вопросам, помог с выбором. Далее, после оформления заказа , замеры проводились еще раз уже непосредственно монтажником Валентином (как он объяснил - для избежания каких либо неточностей , так как дом брусовой и возможны какие то нюансы при установке_ Что лишний раз доказывает серьезный подход к выполнению заказа,
Изготовления заказа ждали 2 недели (с учетом, что окна были не белые, а с двусторонней ламинацией)
Валентин выполнил все работы очень аккуратно, мусор за собой убирал, мебель мешающую передвигал (мы не успели подготовить помещение) После выполнения работ была обратная связь от изготовителя и еще раз напомнили про гарантию,что тоже очень приятно. В планах воспользоваться услугами компании Rost-line не раз!. Обязательно будем рекомендовать соседям! Они уже все оценили нашу красоту :))
Нормальные, вменяемые ребята. Заказывал очень большое нестандартное окно. Привезли все в срок, доставка порадовала/ бесплатно. Установку заказывать не стал, справился сам. При монтаже никаких проблем с качеством не выявил. Надеюсь, прослужит долго. Недавно позвонили спросили все ли в порядке, приятно .
Обратилась в компьютер Рост-Лайн с просьбой замерить и потавить цветные окна, сотрудники выполнили работу качественно и быстро, а так же по хорошим ценам. Рекомендую
Rost Line- Лучшая компания по лстеклению квартир, домов. У низ лучшее соотношение цена-качество. Это компания делала мне окна в дом, всё было хорошо и качественно.
Устроило абсолютно всё! Начиная с оформления заявки, заканчивая установкой окон. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне! Мастеру по монтажу Вадиму и менеджеру Юлечке - отдельное спасибо! Мы довольны!
Благодарю весь коллектив «Rost-line» , в частности,Александра,Артёма,менеджера Юлию и грамотных монтажников👍👍👍.
Остекляла крылечко и веранду😊
Очень довольна ,начиная от замеров и заканчивая монтажом.
Кстати,монтажники-славяне😊
Всегда были на связи и решали в срочном порядке волнующие меня вопросы.
Назначенные сроки по изготовлению,доставке и монтажу выполнены без каких либо отсрочек.
Цены демократичные и доверительные отношения.
Прекрасное сотрудничество!!!
Качество отличное!!!
Успехов и процветания вашей компании!!!
Спасибо всему персоналу за качественную работу и своевременную доставку. Установщики учли все наши пожелания по окончании работы весь мусор за собой убрали . Гарантия на окна 5 лет.
Ставили окна сыну в квартиру, компания прекрасная, квалифицированные сотрудники, всё в сроки и четко! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за качественную работу и процветания Вашей фирме!
Заказывали пластиковые окна на балкон и замену подоконника на кухне. Остались довольны выполненным заказом. Сделали качественно и хорошо. Мастер Артём и его напарник все сами вынесли и убрали.И ещё отдельное спасибо мастеру по замеру Игорю , он всё чётко объяснил как лучше сделать.Приятно было общаться с Юлией ,которая сообщала все новости по заказу)))Остаемся Вашими клиентами.
Доброго дня всем читающим!
Хочу поблагодарить всех сотрудников рост-лайн за их работу, за своевременно выполненный заказа и корректное ведение переговоров. фото установленных окон вложу после их установки!
Добрый день. Нашла компанию Rost-line на Авито, выбор был случайный, но очень удачный. С первого момента общения всё было чётко, профессионально: предоставленная цена, условия.
Общение с менеджером Артёмом проходило очень позитивно.
На всех этапах изготовления меня извещали смс-общениями, звонками. О доставке предупредили заранее, привезли минута в минуту.
Большое спасибо всему коллективу компании, буду обращаться сама и рекомендовать другим.
Выбрала компанию Rost-line ,на авито, выбор был случайный,по отзывам и не прогадала! Очень всё понравилось,работа, менеджер Александр,великолепный человек! Монтажники Андрей и его помощник Иван, замечательные ребята! Всё сделали с достоинством, красиво, правильно,просто мастера своего дела! Очень всё понравилось! Спасибо вам ребята! Рекомендую ВСЕМ,эту компанию!!!!!!
₽#₽
31 октября
Большое спасибо за установку окна. Сделали всё от начала и до конца. Сделка прошла на высшем уровне. Рекомендую компанию. Особенное отдельное благодарность Натальи и Ивану, знающим своё дело. Спасибо.
Все начиная от замера и заканчивая установкой прошло на отлично. Замерщик все основательно замерил, через 3 недели привезли окошко и установили в течение 3-х дней. Все понравилось, спасибо. Дается гарантия на 5 лет и скидки на следующие заказы. Рекомендую.
Компания очень хорошо чётко работает, всём советую замерщики приехали в день в день, установщик супер знает свою работу. Я очень довольна и скидки хорошую сделали. Спасибо всем......
Компания с большой буквы
Специалисты квалифицированные, высокий профессионализм начиная с первого обращения и подачи заявки, продолжая точным замером всех окон для изготовления и заканчивая доставкой и качественной установкой
Рекомендую!
Хочу дополнить свой летний отзыв, так как обратилась еще раз в эту компанию
Заказала в дачный дом входную дверь из пластика. Все по той же схеме - замер, изготовление и монтаж.
Монтаж двери прошел быстро и качественно. Сергей со своим напарником сделали все качественно и аккуратно, убрали мусор за собой, установили по моей просьбе наличники от старой двери, огромное им спасибо за помощь, сама бы я не справилась.
Заказывали у них остекление большого 6ти метрового балкона. Всё понравилось. Компетентные сотрудники. Качественная работа. Ещё и бесплатный сервис по гарантии 5 лет. Будем попозже ещё и окна у них заказывать
Здравствуйте. Установили тёплые окна на балконе со стороны улицы. В квартире заметно стало теплее! Такие красивые, беленькие! Спасибо большое всему оконному персоналу, здоровья вам и счастья!
Доброго времени суток. Проводил мониторинг рынка пластиковых окон и на авито нашел интересное предложение по изготовлению окон. Позвонил, сообщил критерии по изготовлению окон, в течении 15 мин. на вотсап пришло коммерческое предложение и схему окна. Цена меня устроила. Работают по предоплате 50 процентов. Меня устроил вариант перечислением на карту. Рисковано, но почему то им поверил. После перечисления перезвонили и сообщили возможную дату доставки. Через неделю привезли окна. Все как заказал. За час до прибытия доставки позвонили и уточнили возможность принять товар. Привезли, выгрузили в указанное мной место. На вопоос, кому отдать оставшуюся часть суммы, сообщили что можно перечислить тем же способом и уехали. Организация честная. Работают на доверии. Есть еще нормальные люди, которые верят другим.
По рекомендации воспользовалась услугами компании Rost-Iine. Заказала окна в квартиру . Замерщик Игорь снял все замеры предложил разные варианты заказа. Спасибо большое. Монтажники Артем Виталий установили.
Спасибо громадное всей команде за качественную проделанную работу!Менеджер по заказу Александр, выше всех похвал.Замерщик просто профи,а про установщика окон отдельное Спасибо)))первый раз видела такого профессионала 👍👍👍🔥🔥🔥Заказывайте окна только у них!!!Всем советую!!!👍😁
Заказывали три окна, через Авито по телефону, и были даже переживания, что деньги отправляем в никуда). Строимся и попросили оформить рассрочку. Нам пошли навстречу и вот долгожданные окна уже у нас с бесплатной доставкой. Очень хорошая компания, ответственная и очень качественные окна. И профессиональные менеджеры , отдельное им СПАСИБО.
Компания просто находка!сотрудники в компании профессионалы!Всем рекомендую!В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию!Доставили окна, и двери быстро!
Спасибо ❤️
Заказали окна в данной фирме. Замерщик приехал оперативно, все нюансы обговорили, очень внимательный к деталям. Сами окна изготовили быстро, что тоже большой плюсик)). Отдельное спасибо ребятам установщикам (Михаил и Осман), быстро аккуратно и на удивление тихо всё сделали. Я думала развязут на пол дня, да ещё и шумом от перфоратора замучают .
Отличная работа команды...начиная с этапа замера и вплоть до установки окон! Все быстро,качественно и по доступной цене!! Большое спасибо!
Ольга Куртукова
6 февраля 2023
Заказывала окна и двери для нового дома. Отличное соотношение цены и качества. Всё во время. Слаженная работа всех подразделений.
Добавляю свой отзыв через полгода.
Заказывала летом остекление нового дома. Осталась очень довольна работой компании. Оперативно ответили на этапе переговоров, на замер приехал грамотный специалист, доставили в точно заявленый срок. Бригада установщиков сделала свою работу бысторо, качественно и профессионально. Через полгода снова обратилась в эту же компанию, для остекления террасы. Получила скидку как постоянный покупатель. Еще дали скидку как пенсионеру. Соотношение цена - качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту компанию. Здесь работают профессионалы.
Устанавливали 2 окна в комнату старого дома, 1903 года постройки, все ровно и мастер Валентин отлично себя показал, как специалист, спасибо! Из предложенных ранее цен други компаний, сделали мне очень хороший ценник, рекомендую.
Искала пластиковые окна на дачу. Нашла компанию Rost-line на Авито, выбор был случайный, по отзывам. Вежливые и общительные сотрудники. Учли все мои пожелания. Окна доставили в срок. Большое спасибо
Нужно было окно, приятные менеджеры быстро сориентировали по цене. Приехал замерщик, при замере сделали скидку. Монтажники все оперативно установили, ни одного нарекания нет! Молодцы ребята, работают на совесть⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
На мой звонок ответила сотрудник Яна, вежливо выслушав мои пожелания (окно в офис) оформили заказ по моему запросу. Доставка в оговоренный срок, оплата безнал, предоставление закрывающих документов, товар привезли в надлежащем качестве. Спасибо вам большое, при необходимости обязательно обратимся ещё раз.
Хочу выразить благодарность всей команде. Вся работа была выполнена качественно и добросовестно. И отдельное спасибо менеджеру Юлии. Буду рекомендовать своим близким и знакомым .
просто суперская фирма ,все качественно и быстро, спасибо ребятам за установку окон в квартире и на балконе) однозначно буду рекомендовать вас всем) успехов вам и благодарных клиентов!!!!