Родник Алтая

1621 отзыв

samsonowa-80@mail.ru
Просто лучший санаторий! Была в Роднике Алтая в 2022 с ребенком. Нам тогда очень понравилось! Но в мае 2025 решили с мужем поехать в другой не менее популярный санаторий Белокурихи (так сказать, попробовать что-то новое) и там всё было ужасно. Повела я мужа на экскурсию в Родник. Естественно даже на первый взгляд ему всё очень понравилось! Решили съездить отдохнуть в начале января 2026, естественно в Родник Алтая. Это просто супер санаторий. Везде и повсюду стоят очень красиво украшенные елочки, на входе в санаторий организован Welcome Drink с игристым и мандаринами. Номера с хорошим ремонтом, Кипельно-белое постельное белье, очень комфортные матрасы и подушки, белоснежные халаты и полотенца. Вечером решили сходить в spa, это просто чудо расчудесное, всё новое, красивое, чистое! Расположен на двух этажах. Хаммам очень хороший, просторный, большая сауна с общим парением в определенные часы. Отдельная любовь-это конечно купели с теплой водой на улице! На каждом этаже есть термопоты с горячим алтайским чаем и мёдиком! Большой бассейн, несколько бурлящих бассейнов, типа джакузи. Народу много, но места хватает всем. Очень понравился шведский стол. Большое разнообразие блюд, всё очень вкусно и полезно! В первый вечер на ужин подавали запеченные перепела от шефа, с соусом ягодным и тушенными яблоками! Не реально вкусно! 🤤 В лобби-баре весь день 10/01 угощали разнообразными десертами! Кто едет с детьми, можно не думать, чем занять ребенка, за Вас уже всё продумали организаторы санатория. На протяжении всего дня детей развлекают аниматоры . По вечерам программы, концерты , танцы для взрослых! При выезде нам подарили пару баночек мёда. Персонал очень приветливый и дружелюбный! Мы с мужем остались в восторге! Родник Алтая ты украл наши сердца ♥️! Теперь на отдых только к Вам! Спасибо огромное всем за Вашу заботу и внимание! Желаю успехов и процветания!
Ольга Нечаева
Очень понравилось расположение санатория, красивый вид из окна, наличие терренкура в сосновом лесу, ухоженная территория. Проживали в корпусе Родник: тишина, покой, чистота и уют. Номер двухместный стандарт, все необходимое есть, полотенца, постельное белье, махровые халаты - идеальной белизны. Уборка ежедневно и качественно. Весь обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый. Питание разнообразное, качественное. Даже при большом наплыве успевали все вовремя пополнять. Понравилось, что в ассортименте постоянно были разнообразные рыбные блюда, фрукты, молочные продукты. Спа-комплекс посещали ежедневно: финская сауна, бассейн, русская парная, хамам, гидромассажные бассейны. Понравились купели с горячей водой на открытом воздухе. Каждый день проводятся разнообразные развлекательные мероприятия на любой вкус и интерес. Приятная атмосфера для отдыха и оздоровления 👍
Сергей Васенин
Очень хорошее место, для отдыха и лечения , обстановка супер, интерьер приятный уютный, большой выбор номеров, также много современного оборудования для процедур, хороший опытный добрый персонал, как врачи ресепшен, горничные да все, все на высшем уровне, при малейших проблемах если о них сообщить- сразу их решают.Все для комфортного проживания и лечения есть-халаты, тапочки, полотенца, средства личной гигиены ( шампунь, мыло ,гель для душа) есть зона спа, бассейн, сауны,джакузи-рай для отдыха.Питание шведская линия, большой выбор продуктов напитков и тд. Везде чистота,ремонт свежий ну или его поддерживают на хорошем уровне, вообщем приятное, хорошее место. Добавить больше фото к сожалению не позволяет программа отзывов.
Дарья Федченко
Отличное место для отдыха всей семьёй. Были в новогодние праздники: мероприятия для взрослых и детей, отличный акватермальный комплекс, аквааэробика, оздоровительный терренкур, каток (коньки выдают бесплатно), аниматоры для детей и взрослых на вечерние мероприятия, лечебные процедуры и по путёвки и дополнительно. Вежливый персонал, слишком много еды и угощения, слишком много и вкусно кормят!))) Нам, единственное, не нашёлся номер для всей семьи, нас поселили в два, но они были очень тесные. На это стоит обратить внимание. Но при этом отличная кровать по две подушки на каждого, холодильник,шкаф, халаты, принадлежности для душа - всё отлично!
Алена
Долго и придирчиво выбирала себе санаторий и в итоге осталась довольной на 100%, посещала в марте 2026 по программе Искусство Преображения + куча дополнительных процедур. Из явных плюсов: - доступный и понятный сайт с ценами, перечнями услуг и пр. Реально можно спланировать самостоятельно себе пребывание. Онлайн консультация с врачом-куратором (Шумилова А.С очень приятная) за 2 недели и возможность составить расписание - бесценно для занятых и тревожных людей. - удивительное искреннее отношение всех сотрудников (от врачей до обслуживающего персонала) и желание тебя вылечить, чувствуешь себя как в гостях у любимых родственников - высокое качество массажей (отдельное спасибо Шиманской К, Берестову Д, Куликову И) - хороший спа центр, особенно классно, что полотенца безлимитны и бесплатный чай с медом. Супер качественные бесплатные коллективные парения от пармейстера. - шведский стол с выбором обычной и диетической еды, при этом даже в конце приема пищи всегда есть блюда в наличии. Можно взять в контейнер, если не успеваешь поесть. Нормальный кофе из кофемашин. Вкусно кормят! - много девушек администраторов для решения вопросов по расписанию и назначению процедур без долгих очередей - удобное приложение в телефон с расписанием назначений - йога от преподавателя Хутовой Н., которую хотелось посещать хоть 3 раза в день - врач-рефлексотерапевт Григорьева Л.В., потрясающий человек, рекомендую записаться к ней на процедуры и открыть для себя новое. - в целом везде чисто, уютно, есть кулеры с водой, удобные зоны ожидания, практически все процедуры по времени происходят, крайне редкие задержки. - очень приятный терренкур для прогулок и местоположение санатория чуть в глубине, без шума от дороги. Мне понравилось настолько, что я уже планирую новое посещение! Из пожеланий на будущее, возможно что-то учтет руководство санатория: - постепенно провести ремонты в с/у корпуса Родник, сами номера обновленные и отличные, а вот с/у устарел. Было бы классно сделать что-то со звукоизоляцией по возможности. - закупить аппарат биорезонансной терапии трансаир, супер вещь для успокоения нервов и лишних мыслей. Сужу по опыту процедур на нем в других санаториях. - провести беседы с девушками-администраторами, чтобы были улыбчивее и дружелюбнее с клиентами. У 4 сотрудниц (2 в медцентре и 2 в спа зоне) как минимум есть проблемы с общением :)) при том, что все мои вопросы и пожелания проходили в крайнем позитивном настроении. Хочется думать, что они просто устали. В целом я очень и очень довольна свои пребыванием и возможностью спланировать все заранее. Ты приезжаешь в санаторий и просто идешь по процедурам, без томительных ожиданий и простоя времени. Это очень выгодно отличает ваш санаторий от многих других. Я на опыте санаторной спа жизни, была много где и есть с чем сравнить. Одно большое пожелание вам - не портиться со временем! И искреннее спасибо!
Николай К
Отдыхали с семьёй в феврале-марте. Прекрасное время, людей не сильно много, нет сутолоки. До этого были в 4-х санаториях, в сравнении с ними по совокупности факторов Родник Алтая -лучший. Интерьер выполнен в светлых тонах, везде светло и просторно, что радует глаз. Расположение корпусов таково, что на процедуры ходить недалеко. По питанию в ресторане замечаний нет. Персонал очень вежливый и отзывчивый. При заезде нам помогли донести до номера багаж. При проживании в номерах повышенной комфортности есть система персональных ассистентов, решат все вопросы в санатории. Огромная им благодарность- Кириллу и Владиславу! Ввиду нашего позднего прибытия позаботились о том, что бы мы не остались без ужина- в номере нас ждала вкусная еда. Так же в номере есть кофемашина, чайник, удобно с питьевой водой. Благодарю персонал по уборке за внимательность и чистоту! И вообще, хочу сказать,что персонал очень вежливый и внимательный! Также хочу выразить благодарность лечащему врачу Бугаеву Денису Сергеевичу за назначенное лечение и внимание. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Самойловой Антонине Степановне за оказанное лечение- очень деликатно и внимательно провела процедуры! В следующем году рассчитываю снова попасть к ней. В санатории есть большая детская комната, есть услуги няни, детей берут в детскую комнату с 2-х лет без присмотра родителей. Так же выражаю благодарность нянечкам за то, что всегда пытаются увлечь ребёнка и отпустить родителей. Спасибо! В санатории новая СПА зона, есть баня, сауна,хамам,купель, подогреваемые маленькие бассейны на улице, несколько бассейнов в помещении с водой разной температуры, есть лежаки, можно с комфортом попить чай с мёдом, очень удобно и комфортно. Зимой в номерах тепло, есть увлажнитель. Каждый вечер проводятся развлекательные мероприятия, в целом в санатории всё сделано для комфортного и уютного времяпровождения. Если подытожить, то пока это лучший санаторий из тех, где мы были (Россия, Алтай-West, Сибирь (Тюмень), Актёр (Сочи). Планируем сюда вернуться в следующем году! Однозначно рекомендую Родник Алтая! И говорю ещё раз Спасибо!
Тамара Чарушникова
Хороший санаторий, приезжаю сюда уже в четвертый раз. Нравится буквально все, начиная от природы, места расположения, лечения, питания и отношения к людям, приезжающим отдохнуть и поправить здоровье. В декабре 25 года отдыхала с 17по 27 декабря. Санаторий встретил нарядным Новогодним интерьером, очень много фото зон, все отлично, с выдумкой. Не обходят вниманием тех, у кого выпадает день рождения. Обязательно поздравляют, дарят мед и небольшой тортик. Очень приятно. Кормят вкусно и разнообразно, номера убирают каждый день. В санатории открылся после реконструкции бассейн. К услугам отдыхающих бассейны с гидромассажем, соленой водой, хамам, парные, купели на улице. Дополнительно можно заказать СПА процедуры. Я довольна, как слон! Приезжайте сами и все увидите!
Наталья Рябченко
Родненький Алтая, так мы с мужем называем санаторий 🙂 Были в нём больше 10 раз и ещё хотим)крайний раз с 17 января 2026 года на 7 дней. Каждое новое посещение только добавляет положительных эмоций. Начинается все с особого травянистого запаха витающего там. Санаторий развивается, обновляется, радует нас. Персонал, врачи, повара большущее спасибо вам за всё! Все неизменно доброжелательны, предупредительны, корректны. Еда вкусная, кровать удобная, уборка качественная. Столько новых видов лечения появилось 😃. Родственники и знакомые, раньше удивлялись что мы ездим только сюда, после того как побывали сами больше не удивляются))) В спа центре великолепно, удобно, красиво, чай травяной с медом, крем для тела, полотенца, есть лежаки чтобы отдохнуть, коллективные парения. Парение было впервые у меня, думала будет жарко, некомфортно, но нет понравилось, теперь буду всегда ходить. Команда анимации великолепная, и с юмором и талантливо и интересно) Алёна, Антон, Евгений искренне вами восхищаюсь. Вечером можно потанцевать, а можно в мафию поиграть Павел в игровой комнате свое дело знает😘 Девочки из Службы поддержки молодцы все вопросики решают на раз! Обязательно приедем ещё и ещё и ещё))
Евгения Дозморова
23 декабря 2025
Добрый день ! Отдыхала в санатории в декабре 2025 и выбор считаю очень удачным. В Белокурихе ранее уже отдыхала, но в данном санатории впервые. Уже в первые дни отдыха поделилась с близкими и знакомыми о том, как понравился санаторий. Мой краткий отзыв о Роднике Алтая. Плюсы- 1. Обновленный санаторий с большим спектром медицинских услуг и комфортным проживанием. 2. Сотрудники работают в команде- профессиональны, позитивны, доброжелательны, клиентоориентированы. 3. Организация досуга для детей и взрослых включена в путёвку, большое расписание интересных мероприятий на каждый день. Считаю, что это необходимый компонент отдыха. 4. СПА комплекс - это бассейны, бани, косметология( большой спектр процедур, современное оборудование). 5. В санатории создают хорошее настроение- ухоженные растения, дизайн уголков отдыха. Есть ощущение, что постоянно ведется работа для улучшения ( сервиса, досуга, взаимоотношений). Есть понимание, что продуманы все детали пребывания гостей( например, в бассейне есть плавательные круги и жилеты, для прогулок с детьми есть коляски и сани). Минусы- за время моего посещения их не было.
Римма С.
Впервые в санаториии «Родник Алтая» были в 2026 году, когда он был выбран потому что « что то слышала о санаториях Белокурихи». Первое знакомство началось с общения с менеджерами отдела продаж: сразу отвечают на звонок - вежливо, грамотно, в полном обьеме отвечают на все вопросы. От Горно- Алтайска до Белокурихи воспользовались услугами такси компании Алтай Трансфер: все вовремя, комфортно, вежливо, достпно в любое время. На ресепшене встречают приветливо, быстро оформляют, объясняя все нюансы, При необходимости есть напрокат детские кроватки, стульчики, коляски, самокаты, зонты, финские палки для ходьбы. Провожают в номер, помогая донести вещи и попутно знакомят со структурой и режимом санатория. В порядке живой очереди проходит беседа с менеджерами в медицинском центре, где назначаются врач куратор и процедуры, входящие в стоимость путевки, также по показаниям и желанию процедуры можно прибрести дополнительно. Номера разные, в зависимости от категории, с хорошей звукоизоляцией, уютные, чистые; со всем необходимым: чайник, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, шампунь, гель, кондиционер тапочки, халаты. Полотенца и постельное белья кипельно белые, меняют регулярно. Убирают каждый день, чисто: горничные на этаже работают, не покладая рук. На каждом этаже есть комнаты со стиральными машинами, порошком, сушильной машиной, утюгом и гладильной доской; пространствами для отдыха, стеллажами с бутилированной водой для питья. Питание по принципу шведского стола, вкусная выпечка, разнообразные салаты, закуска, свежие овощи и фрукты, супы, каши, вторые блюда из курицы, говядины, свинины, рыбы с гарнирами из овощей, круп, мучные изделия. Молочные продукты, морсы, компоты, травяные чаи, кофе, сладости . Все не пересчесть, все вкусно, в достаточном количестве, разнообразное, свежее. Отдельно детский зал с дополнительными вкусняшками. Мощная детская анимация от 3+ до 16+, работают с 8-00 до 22-00, ездили с внуками, из детских комнат забирали с трудом, аниматоры от души. Взрослым тоже скучать некогда: экскурсии, библиотека, различные встречи, караоке, кинофильмы, концерты, конкурсы. Для желающих фитнесс зал с тренажерами, которые в этом году обновили и дополнили, проводится йога, пилатесс, функционал. Отдельное слово о СПА центре: бассейн, сауны, гидромассажные бассейны, уличные купели, хамам, парилки, душевые. Проводятся групповые парения, занятия аквааэробики. Оборудованные места отдыха с лежаками, горячим травяным чаем, прохладной водой с лимоном и ароматным алтайским медом в неограниченном количестве. Облагороженная территория, уличные бассейны, детская площадка, молодежный центр, функционирующие в теплое время года. Имеется терренкур внутри помещения санатория и по лесу. На самое главные ценность и украшение санатория -это его сотрудники: от обслуживающего персонала до медицинских работников: вежливые, доброжелательные, всегда готовые придти на помощь, несмотря на тот обьем работы, который им приходится выполнять. И когда в этом году выбирали санаторий для отдыха, долго не думали- конечно «Родник Алтая». И рады, что не ошиблись. Он стал только лучше, и , поэтому, уезжая мы говорили « не прощай», а «до свидания, до новых встреч».
Давно мечтала побывать на Алтае. Мы с подругой очень кропотливо подошли к выбору санатория. По всем нашим параметрам — место расположения, количество медицинских и профилактических услуг, состояние номера, ценообразование, питание и, конечно же, соотношение цены и качества — санаторий оправдал все ожидания. Мы разместились в здании «Родник». Здесь номера чуть попроще — в частности, санузлы. Но кровати — просто чудо: очень комфортные, с отличными матрасами и подушками. В номере чистота безупречная: полотенца и постельное бельё белоснежные, их всегда обновляли. Есть халаты, тапочки и т. д. Есть ещё корпус «Здравница» — он полностью обновлён, уровень комфорта там максимальный. К сожалению, мы не смогли забронировать туда номер: всё было занято. В следующий раз будем бронировать за несколько месяцев вперёд, чтобы попасть именно в него. Теперь о самом главном! Медицинский центр, его услуги и сотрудники — начиная с менеджеров и администраторов, персонала СПА‑зоны и заканчивая врачами — оставили самые лучшие впечатления и воспоминания. Это сердце санатория! Это восторг! Здесь очень много оздоровительных и профилактических программ. Мы выбрали свою программу, и вела нас врач Октябрина Эрдемовна — прекрасный специалист в своей области. Она невероятно внимательная и очень грамотная. С её поддержкой и профессионализмом я получила лучшую перезагрузку за все сорок лет посещения различных санаториев. Поэтому отдельно выделяю этого врача: вернусь сюда обязательно — и именно благодаря ей. Все остальные услуги не буду расписывать — они действительно качественные, с использованием прекрасной косметики и масел. А вот магниевые и кальциевые обёртывания очень рекомендую — это полный кайф! Всем здоровья и полного релакса! Благодарю Октябрину Эрдемовну за её вклад в развитие авторской программы!
Ольга Амельчугова
Второй раз отдыхали в этом санатории, приятно видеть что он хорошеет и совершенствуется. Прекрасный сервис, приветливый персонал, вкусное питание, шикарный термальный комплекс, везде чисто и красиво. Каждый день посещали творческие мастер-классы с мастерами Людмилой и Галиной, необыкновенно зажигательную аквааэробику с Евгением, ЛФК. Ребёнок с удовольствием принимал участие в играх и челенджах от команды детской анимации. Отдельное спасибо за концерт алтайского горлового пения с Алексеем Чичаковым, это было незабываемо!
Глэмпинг "Красивое место"
Отличный санаторий. Первый раз попали в него случайно - приехали к друзьям. А вот второй раз уже осознанно вернулись. Обслуживание и персонал - выше всяких похвал, хотя имеются замечания к уборке номеров, но на все реагируют молниеносно. Однозначно рекомендую. По мнению друзей, которые побывали практически во всех санаториях в Белокурихе, это один из лучших
Ольга Балакина
Отдыхаем с мужем в этом санатории второй раз. Санаторий очень хороший, лечение на высоком уровне, медицинское оборудование новое, современное. Хотелось бы отметить замечательного доктора, с большим опытом,рефлексотерапевта- Григорьеву Любовь Валентиновну, она не только профессионал, но и человек с очень добрым сердцем и большой душой. А вообще , все сотрудники стараются быть вежливыми и внимательными и ответственно выполнять свои обязанности. Понравилось праздничное новогоднее оформление прилегающей территории и корпусов санатория. В фойе корпуса « Родник» нас встретили веселые медведи в санях и зайчики на ёлке. Ёлочки украшены оригинально и по разному, есть фото зона в кафейне. В ресторане нас приветствовали тактичные и внимательные Анна и Андрей, замечательные сотрудники . Досуг отдыхающим организовывали бессменные ведущие всех мероприятий Антон и Алена, всегда весело, креативно. Также хотелось бы отметить Евгения, очень находчивый и искрометный молодой человек, с ним было интересно и смешно. Вообще все сотрудники санатория начиная от высококвалифицированных докторов и заканчивая горничными, как звенья одной цепи, каждый на своем месте. Всему персоналу санатория «Родник Алтая» огромная благодарность.Мы точно сюда вернемся…
Ольга Воскобоева
Замечательный санаторий! Отличная мед.база, новое оборудование, масса процедур (медицинских и для красоты), персонал очень доброжелательный, вежливый, всегда готовый помочь. Рядом с корпусами- сосновый лес, терренкур в 2 минутах от входа. Ресторан- шведский стол, разнообразный, полезный, очень вкусно. Как в хорошем отеле. И даже если приходишь за 15 мин до окончания ужина- еды и напитков достаточно. Спа-комплекс- на 2 этажах. Бассейн, джакузи, сауны, хаммам, кресла, лежаки, диванчики, (полотенца - сколько хочешь, с собой брать не нужно), купели с горяч. водой на открытом воздухе. Чай из алтайских трав, мед, вода с лимоном- в спа можно провести полдня)) Отремонтированные, современные номера (фен, шампугь, бальзам, гель для душа есть в номере). Зуб.щетки и паста- принесут по запросу. Чашки/блюдца/стаканы есть. Холодильник, чайник, халаты, тапки- есть. На балконе- столик и кресла. Между корпусами- теплый переход, кафе (проведете там много времени). В обоих корпусах есть "постирочная". Со стиральными и сушильной машиной, гладильными досками и утюгами. И вишенка на торте- при заселении на руку надевают браслет, который открывает все двери, там же записаны все медицинские и прочие процедуры... и вы не носите с собой ни ключи, ни санаторные книжки. Да, еще развлечения каждый вечер)) И я точно вернусь туда еще раз. Потому что там- волшебно.
В этом санатрии были первый раз, были очень сильно приятно удивлены буквально с порога встретили, оформили, помогли с багажом, разместили в уютном номере. Все прекрасно кухня, мероприятия для детей и взрослых. СПА-зона 🔥. Чисто, уютно,праздничная атмосфера на протяжении всего отдыха. Обязательно приедем еще и рекомендуем всем. Не пожалеете! Очень понравился стоун-массаж, парение. Ребенок был в восторге от массажа с пеной в хамаме. Спасибо всем!
Евгений Файзулин
Семьёй отдыхали с 29 марта по 8 апреля 2026 года, остались очень довольны, организация лечения, культурно массовых мероприятий, досуга просто на высшем уровне, спасибо коллективу, менеджерам мед.центра, работникам столовой и анимационной группы. Отдохнули душой и телом просто замечательно. Аква термальный комплекс также оставил только положительные эмоции, всё чисто, аккуратно и порядочно. Спасибо вам.
Надежда Гурьянова
13 декабря 2025
Мои родители отдыхали в данном санатории. Проживание было комфортным, в номере чисто и уютно. Еда вкусная и в достаточном количестве. Лечение в данном санатории оставило двоякое впечатление. Бланодарность хотелось бы выразить врачу-травматологу Бугаеву Д.С. Вежливый, тактичный, внимательный. Определил проблемы и произвел эффективное лечение. А вот к врачу кардиологу Борисовой М. А. идти не стоит. Тактичности ноль, навязчивые рекомендации не относящиеся к ее компетенции.
Мария С.
28 июля 2025
Наше с сыном знакомство с Алтаем в этом году началось с данного санатория, чему я очень рада. Понравилось всё, начиная с первоначальной консультации при бронировании и заканчивая днём отъезда. Весь персонал очень приветливый, по приезду нас встретил индивидуальный ассистент Кирилл, провел подробную экскурсию по санаторию всё объяснил, показал и в течение нашего прибывания оперативно решал все вопросы, остальные ассистенты также приветливы и всегда помогали при необходимости; Номер чистый, просторный, уборка всегда была качественной, приятно было получить при заезде и выезде вкуснейший мед, а такде всегда был в номере травяной чай😋 На процедурах весь персонал приветливый и доброжелательный, всё всегда проходило вовремя и без задержек. У нас был ресторан +шведский стол, еда всегда была разнообразной, вкусной, на любой вкус. Официанты все приветливы, особенно хотела бы отметить Ольгу. В восторге от детской анимации: зарядка, конкурсы, анимация в летнем бассейне, спортивные и командные игры, бомбические дискотеки. Сын в восторге. Крытый аквакомплекс влюбил в себя, гидромассажные бассейны, обычный, купели на улице, финская сауна, баня, хамам, в зоне отдыха травяной чай, прохладительный напиток и мед всегда в доступе. Терренкур в сосновом лесу прекрасен, есть зона с гамаками. Мы обязательно сюда еще вернемся.
Сергей Николаевич
Проходил с 4 февраля по 19 курс здоровый позвоночник и суставы. Все просто супер!!! Обслуживание на высоте, спа центр новый, все оборудование новое, директор на своём месте. Особое спасибо остеопат Остапенко Ольге Александровне профессионал своего дела. Легенда этого санотория!. У меня более 10 лет проблемы жкт и давление 160/100. За годы потратил столько времени и денег на лечение, но в пустую. Здесь пришёл на сеанс к Ольге Александровне ничего не сказал, просто лёг на кушетку. Она все просмотрела и сразу нашла проблемные места. Сняла сильнейший спазм позвонков грудного отдела, при помощи её специнструмента (реальный специнструмент, который ей сделал её отец). Она сказала такие спазмы мышц не часто приходилось видеть. На следующий день - о чудо!!! Давление нормализовалось. 125/85. Жкт сразу почувствовал улучшения. Несколько сеансов побывал у неё. Всё прям замечательно. 10 лет мне лечили давление и жкт таблетками, но результата не было, было только хуже. Также гастроэнтеролог очень грамотный в санатории. Зовут её Годзелих Елена Валерьевна. Подкорректировать рацион, назначила горечи, итд. По итогу спазм мышц перекрывал нервные окончания и жкт переставал работать. Отсюда 10 лет моей проблемы. Ольга Александровна без слов все нашла и исправила. Профессионал!!! Она кстати была профессиональным массажистом в сборной России!!!. Хочу поделится своим положительным опытом!!! Может кому пригодится!
Ольга Попова
26 мая 2025
Долго выбирала санаторий, чтобы и мне и маме было комфортно ! Перед заказом путевок созвонилась с менеджером , который ответил на все мои дополнительные вопросы !Очень переживала , что мои ожидания -реальность не совпадут, но мои ожидания совпали полностью ! У нас был заезд раньше обозначенного времени, чтобы мы зря время не теряли , администраторы предложила нам пройти необходимые процедуры в мед.центре. Пока нам назначили план лечения , номер уже подготовили , весьма оперативно ! Шведская линия была очень разнообразной на выбор блюд (в сердечко запал торт «красный бархат»). Команда анимации заслуживает отдельной отметки, так как мероприятий было много на любой возраст и интерес. Я ходила на различные мастер-классы , мама посещала концерты. Также дополнительно, можно приобрести экскурсии. Те, кто собирается посетить санаторий и любит читать, будет приятно удивлен, что на каждом этаже расположены уютные читальни с большим выбором книг! Стоит также отметить, что есть фитнес-зал, с хорошим оборудованием. Можно полноценно провести тренировку на все группы мышц! Номера также уютные, чистые , каждый день проводится влажная уборка ! Мы с мамой довольны отпуском, успели и отдохнуть и научится новому (я поселилась в творческой мастерской и забрала с собой все подделки). Рекомендуем данный санаторий к выбору !
Ирина Сумина
2 июня 2025
Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам санатория за такой замечательный отдых, очень внимательное отношение к своим гостям, высочайший уровень обслуживания, подарили много положительных эмоций, вкусная разнообразная кухня, периодически проводят гастроужины с живой музыкой и блюдом от шефа, очень классные три бассейна, сауны, Про процедуры особенно хочется отменить, пунктуальность сотрудников, все рассчитано по времени, нет очереди, четко приходишь к своему графику, если не успеваешь всегда можно перенести или заменить процедуру, это очень удобно, также насыщенная программа досуга, каждый день мероприятия , как для взрослых так и для детей.Наши друзья приезжали с детьми, так не могли нарадоваться, насколько продуманная программа для детей всех возрастов, поэтому рекомендую, цена , качество соответствует, лучший санаторий Белокурихи, ремонт, чистота , все идеально 😍
Алексей Б
16 марта 2025
Отдыхали семьёй в марте 2025 года. Был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессиональности персонала. При заезде нам ненавязчиво с вниманием помогли сориентироваться в расположении объектов санатория, оперативно назначили лечение и рассказали про досуг. В санатории удобное и продуманное расположение всех зон. Корпуса связаны переходами. Все каждом корпусе очень много разных интересных фишек: теннис, игровая комната (обязательно советую сыграть в Мафию), библиотека - где есть ноутбук, детская комната, творческая мастерская (жена и дочь в восторге от гончарного ремесла - своими руками сделали вазочку и стакан) и много много другого. На улице каток с бесплатным прокатом. Очень вкусное можно сказать элитное питание. Зона СПА - это вообще гордость санатория. Большой бассейн, хаммам, сауны, гидромассажные бассейны, горячие ванны на улице, индивидуальная парилка. Удобно что всегда можно взять любое количество полотенец. Вкуснейший чай с медом после СПА процедур. Чистый номер со всем необходимым. Обязательно приедем еще и рекомендую всем отдых в санатории Родник Алтая.
Юлия Добрянская
12 марта 2025
Отдыхали в санатории в феврале с ребенком 7 лет. Нам очень понравилось, поэтому едем туда летом, оценить уличные бассейны и красоты природы. Номер- простой, чистый, уютный, без запахов лишних, тепло, всё чистое. Соседей не слышали вообще. На этажах зоны для чтения и работы, телевизоры, вода. Каждый уголок занят чем-то полезным. Питание- нам меню показалось очень обширным. Найдется всё: и мясо, и выпечка и веган блюда. Каши, супы, запеканки, салаты, тортики, всегда найдешь чем себя порадовать. 4 кофемашины в зале, прекрасный кофе и нет очередей. Вкусный травяной чай. Есть детский зал, где стоят стульчики и чуть-чуть другие блюда: пицца, сосиски в тесте, цветные макароны или маленькие пельмешки. Всё, что заканчивается, быстро добавляют. Мы оценили драники- как я дома пеку) спасибо поварам! Процедуры: мы справились, ребенок и сам мог ходить, где-то сопровождала, быстро разобрались и запомнили, где что находится. Новое оборудование, чистые кабинеты, вежливый персонал. Анимация: эти люди так любят ребят и свою работу! С удовольствием ходил туда сын, зарабатывал рублики, тратил и веселился. А я была спокойна, зная, что ребенок занят полезными делами. А игровая комната какая огроооомная. В корпусе родник нашли ещё маленькую игровую, для совсем малышей. Взрослая анимация от команды "А" - спасибо за интересные вечера. И играли, и пели, и танцевали, уходили с призами, в прекрасном настроении. Спасибо! Спа- комплекс: красота и чистота, тепло, душевно. Чай вкусный с мёдом, прекрасные сауны и хамам, водичка и виды в окно. Территория ухоженная, радует наличие для гостей велосипедов, санок, покатушек, палочки для ходьбы, пледы, коньки. Ты без заморочек отдыхаешь и не прёшь КамАЗ вещей и полотенец. Прачечная, сушилки- спасибо за это. Огромный санаторный комплекс, теплые переходы, грамотное руководство. Брали экскурсии по Алтаю и Белокурихе, очень удобные автобусы, гиды, интересно) привозят и увозят, без заморочек.
Polina Svyatetskaya
Еда вкусная, персонал на столько внимателен и дружелюбен, что они тебя пром окутывают заботой. Так же хочу отметить врачей, которые делятся своим опытом и мнением про любые запросы. Большое спасибо за поддержку психолога!
Шашова Инесса
20 января 2025
Семьей отдыхали в Белокурихе! Санаторий Родник Алтая нам порекомендовали знакомые. Так как мы планировали отдых на Рождественские праздники, стоимость путёвки была завышена! Но мы не пожалели потраченных денег! Выбрали питание в ресторане: завтрак, обед и ужин было заказное меню! Нас обслуживали официанты, так же был небольшой шведский стол на выбор салаты и различные нарезки, очень вкусные блюда на заказ, бутерброды с красной икрой, шампанское, различная вкусная выпечка, торты и мороженное! В стоимость путёвки входили некоторые медицинские услуги: осмотр врача терапевта, индивидуальный подбор процедур, ежедневное посещение бассейна и сауны, коктейли, чай с мёдом, платно муж посещал ударно-волновую терапию, а я озонотерапию. Каждая зона отдыха украшена красивой новогодней елью! Прекрасные фотозоны! Различные мероприятия: гончарный круг, гвоздестояние, изготовление поделок! Детские аниматоры заинтересовали современными играми и загадками за которые можно заработать баллы! И наш пацан получил подарочки, за выигранные баллы! Это был приятный бонус! Мы посетили разные экскурсии! Отдых был незабываемым! Мы ещё вернемся!
Полина Сарафанова
18 марта 2025
Была второй раз в октябре 2024 года. Уровень сервиса заметно улучшился. Можно даже сказать стал недосягаем. Встретили прямо на улице, помогли донести чемодан, накормили завтраком. В целом администраторы всегда на связи и готовы решить любой вопрос! Для удобства есть даже зонты и пледы. Не считая скандинавских палок и велосипедов. Уровень лечения лучший. Я забыла, что перенесла сложную операцию. Реабилитация прошла максимально быстро! Ольга Александровна Мануальный терапевт, моя отдельная любовь ❤️ Еда разнообразная, вкусная. Гастроужины. Время приема пищи так же под любой каприз. Свежий воздух, терренкуры. Экскурсии. Номера убираются каждый день, можно сказать, что стерильно. В другой санаторий даже не хочется, когда слышишь отзывы от других людей) Как хорошо, что я вас нашла ❤️ Процветания, будьте лучшими в своем деле! Это так важно🤗
Ирина Воротникова (Кожина)
4 января 2025
Много раз была в Белокурихе, но на Родник Алтая "глаз не падал". Внешний вид, расположение... Но всё изменилось, когда однажды мы всей семьей попали туда по путевке. Для семей с детьми - это просто рай! Огромный детский центр с аниматорами, программами, вечеринками. Для взрослых тоже масса мероприятий каждый день - от изготовления кувшинов из глины до йоги, танцев и настольного тенниса. Бильярд, игры в мафию и т. д. Рядом лес, у нас был вид на бор. Доброжелательный персонал, очень вкусная кухня, современное оборудование, множество красивых уголков, одним словом - рекомендую!
Ольга Иряшова
20 марта 2025
Через месяц приеду в этот санаторий второй раз. Вопрос выбора даже не стоял-однозначно Родник Алтая! Сервис на высоте, и начинается с менеджеров по работе с клиентами. Крутые! Подкованные! Всё подробнейшим образом разъяснят, готовы потратить большое количество времени, чтобы тебе было максимально всё понятно, подбирают и комбинируют варианты с максимальной выгодой в пользу гостей. Умнички! В самом санатории чисто, красиво, современно. Впечатления уже на входе в зону рецепции. Номера все комфортные, с кондиционером, и супер постельным бельем! А питание! Это же шедеврально! Мы питались в зале шведского стола, ассортимент блюд впечатляет! Не было такого, чтобы кому-то что-то не хватило, всё закончившееся очень оперативно меняют. Похудеть нереально! Бассейны супер! Досуг прекрасно организован! Лечебные и оздоровительные программы очень наполнены. Хочу придраться..... А не к чему! Так держать! Буду ездить только к вам!!!
Anastasia R.
26 октября 2025
Выбрали этот санаторий для отдыха и лечения и остались в полном восторге! Осуществление программы лечения, питание (разнообразие блюд, как все приготовлено, скорость и качество работы персонала), номер (чисто, красиво, вовремя уборка), СПА-зона, отзывчивость всех сотрудников, развлекательные программы, невероятно красивый терренкур!!! Спасибо огромное за такой отдых и за приятное впечатление от Алтайского края! Отдельно хочу отметить работу массажиста Манузина Евгения: общение, внимательность, сам массаж! Достойно премии! Работают ребята много (как и все сотрудники), но каждый раз все на высшем уровне.
Екатерина Ш.
12 апреля 2025
Отдыхала в апреле. Всё понравилось. Персонал очень внимательный. Уборщицы молодцы девочки, убирают номера каждый день и тогда, когда удобно гостям,очень чисто везде. В номерах есть всё для комфорта и удобства. С собой не надо везти ни халат,ни тапочки, ни шампунь и всё, что надо вплоть до ватных палочек тебе предоставят. Это вроде мелочь,но она необходима. В номерах чайник, посуда На балконе стол и кресла удобно отдыхать.Интерьер санатория продуман очень тщательно. Всё новое и добротное. Приятно находиться и смотреть. Находясь здесь чувствуешь заботу и внимание.Красивые фото Алтая, много цветов. Санаторий находится немного подальше от общей суеты поэтому выигрывает в своём местоположении. Лечение можно подобрать при любом заболевании. Отличный спа центр. Отдельное спасибо за питание. Шикарный шведский стол. Всё очень вкусное, полезное, разнообразное приготовлено и подаётся с заботой о гостях.
Анна Анатольевна
16 июня 2025
Обслуживание отличное, отдых перезагрузка, еда очень вкусная и разнообразная, бассейны и спа-центр удобные и расслабляющие, номер небольшой, но там только спать, т.к. после дня, насыщенного процедурами просто засыпаешь и спишь как младенец. Персонал лучший, все просто отлично выполняют свои обязанности. Мне особенно понравился тайский массаж, расслабляющий массаж - делала мастер Наталья. Массаж воротниковой зоны, мастер Игорь Геннадьевич. Девушки на ваннах, на акварелаксе. Доктор гастроэнтеролог очень помогла. Девушки горничные, спасибо всем большое, что вы есть. Будем очень скучать.
Кирилл Подуков
6 августа 2025
Родник Алтая, спасибо Вам за отдых!Комфортный номер, 3-х разовое питание (шведский стол). Нам повезло с погодой, купались в бассейне. Попали на день рождения санатория, был концерт и ужин на свежем воздухе (гриль, праздничный десерт). Посетили новый спа центр 👍 На мастер класс не получилось попасть, все время занимали процедуры и отдых. Прошло немного времени и хочется вернуться, это значит, что отдых прошел отлично! Надеюсь еще получится вернутся к Вам! Еще хочется отметить воздух в г.Белокурихе, запах леса, это первое, что мы почувствовали выйдя из машины 😍
Coffee
14 декабря 2024
«Родник Алтая» -один из самых лучших санаториев Белокурихи. Удачное расположение, отличный сервис, питание- не только это делает приятным пребывание в санатории. Специалисты, врачи- это главное!. Хочется выразить слова благодарности Бондаренко Елене Геннадьевне, терапевту, гастроэнтерологу; Бурыкиной Ольге Анатольевне, гинекологу. Специалисты дали рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Очень внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников санатория. Замечательно организован досуг как для взрослых, так и для детей. Очень порадовало праздничное оформление: красиво, стильно, настроение улучшает 😊
Сергей Березин
10 мая 2025
Родник Алтая - первый опыт отдыха в санатории, сразу подаривший незабываемые впечатления. Все на высоте: приём и размещение, питание, СПА-процедуры и услуги медцентра. Служба персональных ассистентов, отдельное спасибо Владиславу, решает все вопросы мгновенно, учитывает все пожелания и лёгкие капризы клиентов 🙂 Питание в ресторане оооочень, как тут похудеть 🙂 На день рождения приготовили сюрприз в виде вкуснейшего шоколадного тортика, поздравили от души. Отдельное спасибо Никите Ермакову, который встретил, все рассказал и показал, помог с выбором столика, кстати лучшее место оказалось... В путёвку входила услуга посещения акватермального комплекса, здорово организовано пространство, бассейн, баня и хамам, зоны отдыха и массажные бассейны. На процедуре персонального парения заново родился, спасибо пармейстеру Дмитрию Васильеву. Жена параллельно получала удовольствие в хамаме с мастером Татьяной Кудиной, которая кроме того ещё и великолепная массажистка, внимательная и общительная. Низкий поклон от жены в адрес Констанции Шиманской, которая кроме того что сама отличный мастер, но и умеет исправлять чужие ошибки. Геннадий Власенко, массажист СПА-центра, мой не первый, но лучший опыт классического массажа, в следующем году - к Вам 🙂. Наблюдал со стороны за работой тренера по аквааэробике Евгения Сидаша, ну это же огонь просто... В Роднике отличный медцентр, отлично оснащенный, выбор процедур и диагностики просто огромен. Спасибо докторам Светлане Злобиной и Анатолию Клименко, с которыми взаимодействовал по своим проблемный вопросам. В голову уложена система питания, и спина после ударно-волновой терапии забыта 🙂. И конечно же не могу промолчать про горничных, фей чистоты. Их работа создаёт уют и чистоту в номерах, и, кроме того, это самые информированные люди 🙂 Спасибо за Ваш труд. А всей команде санатория хочу пожелать успехов и удовлетворения от своей работы. Обязательно приедем ещё.
Vladimir
Лучший санаторий в Белокурихе! Больше похож на курортный отель, чем на санаторий. Обслуживание и сервис - на высоте! Все после ремонта новое. В номерах есть все, что нужно. Питание разнообразное, еды много, все вкусное! Обязательно вернёмся, очень понравилось!
Ирина Шитикова
3 сентября 2025
Спасибо Родник Алтая! За две недели полная перезагрузка! Уютно, комфортно, позитивно. Квалификация медиков на высшем уровне. Широчаший спектр медицинских услуг. Новейшее оборудование. Максимальная ориентация всего персонала на гостя. Особая гордость санатория комплекс спа и открытые подогреваемые бассейны. И главный бонус для отдыхающих - воздух, горы, сосны. Алтай прекрасен!!! Фотографии с экскурсий, на которые удалось попасть без потери процедур. Надеюсь, что приеду еще!
Наталья Маса
25 августа 2025
Отдыхаю в этом санатории в первый раз. Здесь очень хорошо. С самого момента заселения встречают как дорого гостя. Служба сервиса и заселения все подробно объясняет, все работники неизменно дружелюбны и внимательны, в ресторане великолепно кормят, блюда разнообразные и красиво поданы. 2 часа в аквазоне пролетают незаметно : переходишь от одного бассейна к другому, в сауну, в хамам, в купели на улице, посидишь в зоне отдыха, попьешь чая с сибирскими травами и медом - и хочется жить дальше! Очень понравились мастер-класс по рукоделию с Оксаной Свиридовой, ЛФК и пилатес с Натальей Хутовой, аквааэробика с Евгением Седашом и произведения поварского искусства работников ресторана, особенно повара Антонины Мингалевой. Я брала программу спа-отдых, в которую не входит лечение. Поэтому про медработников ничего сказать не могу. В целом обстановка здесь очень позитивная и сюда хочется вернуться!
Алексей Кохан
Отличное место для семейного отдыха!!! Есть чем заняться взрослым и детям!!! Отличная команда аниматоров, ребёнка не видели неделю :) !!! Для взрослых отличный спа и процедуры!!! Хотелось бы отметить аниматора Евгения, очень позитивный и задорный парень!!! Лично я хочу отметить массажиста Алексея Петровича Чикачева, профессионал с большой буквы, очень помог с плечом и дал нужные советы, рекомендую!!! Так же спасибо нашему куратору Филипенко Павел Владимирович, грамотно расписал лечение, дал все необходимые рекомендации!!! Родник Алтая-рекомендую!!!!
Людмила Богданова
16 января 2025
Нам все понравилось. ✅Анимация детская 🔥🔥🔥 Этот санаторий семейный, здесь много детей, очень хорошая детская анимация, наших детей невозможно было вытащить из детской комнаты 😄 А, фишка с супер рубликами, вообще 🔥 у нас, Миша- 4 года-парню, ну никак не хотел участвовать в конкурсах, но когда узнал, что за любое участие, дают супер рублики и потом их можно обменять на игрушки, все, активность 100% ( видимо будущий бизнесмен, за деньги да 😂) ✅Досуг для взрослых- суперрр. Ребята, спасибо большое, Вы реально крутые, Вы молодцы. Живой вокал на дискотеке. По четвергам, поем песни под гитару 🎸 Много конкурсов. Творческие мастерские ( мы на них правда вообще не успевали 😅) мы по процедурам бегали 🏃‍♀️ ✅И тут плавно переходим к лечению: У меня была программа Крепкий иммунитет- 10 процедур в день! Только одну процедуру, дополнительно оплачивала. Лечение отлично! ✅Еще один момент- электронный браслет, он открывает все "двери" в прямом и переносном смысле , он же - санаторная карта- приходите на любую процедуру, просто браслет сканируют, там вся необходимая информация , что делать. Браслет- он же электронный кошелёк, он же в СПА откроет и закроет кабинку. Лишнего ничего не надо носить, очень удобно 👍 Сотрудники хорошие, все! ✅Про номера: Нам довелось пожить в этот раз в двух категориях номеров. Мы с мужем, жили первые три дня в эконом стандарте - не советую, не понравился, очень тесный, кровати маленькие и очень неудобные, коридор двум людям не разойтись, багаж негде поставить ( конечно мы сами так решили, но в другой раз точно не будем бронировать такой номер) Дочь с детьми жили в семейном в корпусе Родник, номер хороший , со свежим ремонтом, с хорошей современной мебелью. Номер Семейный не большой примерно 15-16 кв м, от двери до окна. Есть все необходимое, все современное, чисто в номерах, уборка хорошая, белье все белое и чистое. Я была так же в одноместном стандарте, хороший номер, но тоже маленький( 12 кв.м) Вообще у санатория, есть разная категория номеров, те что побольше, значительно выше по стоимости- питание в ресторане, и к этим гостям прикреплён свой персональный менеджер. Мы решили не переплачивать, в номерах мы практически не были, только ночевать приходили. И еще, нам больше понравилось проживать в корпусе Родник. В Здравнице- будет шумно, особенно в тех номерах, что находятся непосредственно над танцевальным залом. В прошлом году мы там были- было шумно. ✅Питание- на новогодние каникулы очень понравилось, был безлимит ( все включено), после праздников, стало поскромнее с выбором, но все равно- все вкусно. ✅Теперь СПА- друзья, это просто улет, вот прям супер ± 2000 кв метров, 2 этажа релакса и расслабления. Еще раз спасибо, все отлично! До новых встреч, уже родной @rodnik_altaya
Екатерина Захарченко
23 мая 2025
В Родник Алтая приехали 2 раз, и остались вновь в восторге: питание, проживание, лечение, анимация, чистота всё на высоте! За 3 года произошли положительные изменения (СПА, новый кабинет для мафии, ремонт номеров), а состояния тренажерного зала оставляет желать лучшего (место мало,некоторых базовых тренажёров нет, инструкции к тренажёрам висят в другом зале). Программа насыщенная для любого возраста, отдельная благодарность Павлу за мафию и покер; Евгению за бинго, аквааэробику и детские дискотеки; Лизе за весёлые игры с детьми; всем работникам игровой - волшебницы успевают и следить за детками и содержать игрушки на местах; артистам квартирника за душевность. Приятно удивила бесплатная аренда колясок на весь период проживания и велосипедов (хотелось бы продлить время проката дольше 17:30). Также хочется сказать спасибо администраторам за оперативность и отзывчивость; врачу куратору Малышевой Юлии Александровне за чуткость и профессионализм в подборе анализов и процедур; Бугаеву Денису Сергеевичу за выявление неожиданных проблем и подбор лечения;работницам кабинета 2.5 которые чудом нашли время пройти курс процедур, хотя весь график был расписан; массажисту Нагорных Руслану Владимировичу и специалисту гидромассажа Филатовой Светлане Алексеевне за мастерство и качественную проработку проблемных зон; сотрудницам фитобара за приветливость. Питание на шведской линии разнообразное, вкусное, сытное понравилось всем, в т.ч. дочери 2,5 года. Очень порадовало приложение: удобно следить за процедурами, напоминание позволяет во время сориентироваться, если вдруг забыл о чем-то. Из минусов: 1) На три последних дня отпуска совпал ремонт ключевых площадок: детская игровая и СПА; 2) Нет пандусов на уличной территории. С коляской ты либо идёшь по проезжей части, либо несёшь коляску на себе по длинной лестнице. К корпусу родник есть небольшая тротуарная часть параллельно дороге, но чтобы от него попасть в корпус здравница ты вынужден либо идти на проезжую часть либо нести по лестницам по пешеходной части либо заходить в корпус и идти по пандусам там. Плюсов гораздо больше, хотим вернутся ещё! (Май 2025)
Наталья
14 сентября 2025
Подлечили здоровье в Белокурихе в апреле месяце.. радужно встретил нас санаторий Родник Алтая👏👍Приветливый , заботливый персонал! Кушали в ресторане по заказному меню, вкусно! Номер 208 корпус Родник! Много досуговых мероприятий, посетила Творческую мастерскую нарисовала картину❣️ Шикарный СПА центр! Купели👍 Тропа здоровья! Лечение согласно купленной путевки! Физио, массаж,ванны,ингаляции, бассейн,баня,физкульт занятия… очень понравилось🫂 Весь персонал улыбчив, это поднимает настроение весь отдых!!!Ассистентам особая благодарность всегда помогут!👍Красивое место,ухоженная территория… все это делает отдыхающих Счастливыми!!Огромное спасибо всем!! Хочется вернуться !!!🫶🍀🎉🌺👏👍 Рекомендую !!!
Наталья Колчина
16 июня 2025
Отдых, лечение , питание, сервис, развлекательные программы для детей и взрослых в санатории на самом высоком уровне. Современные ремонт и широкий ассортимент лечебных и восстановительных процедур . На территории подогреваемые детские и взрослый бассейны , а также в здании «Водный центр» с бассейном и банями. Очень довольна отдыхом и лечением, рекомендую !
Надежда Шипицина
5 августа 2025
Доброго времени суток ,друзья ! С удовольствием делюсь впечатлениями об отдыхе в санатории " Родник Алтая". Во- первых, чудесное месторасположения, во- вторых, номер уютный, достаточно просторный для меня( жила в нём одна), заботливые горничные, особенно Светлана!Питание( шведский стол) разнообразное , всегда есть вкусные рыбные блюда; хотелось бы побольше фруктов. Врачи внимательные, отмечаю профессионализм врача- кардиолога Татьяны Ви тальевны, да и весь медперсонал на высоте! Хочу отметить мастера своего дела массажистку Кристину: у неё просто волшебные руки! Что касается развлекательных программ, то в санатории не заскучаешь: было интересно и весело и детям, и взрослым! Большая роль в этом принадлежит Алене и группе аниматоров: умеют " заводить" зрителей! Наконец, отдыхающим предлагается и широкий спектр экскурсий на любой вкус! И это здорово! При санатории есть свой автобус, что тоже удобно! Огромное спасибо дружному коллективу санатория за массу приятных впечатлений!
Ирина L
25 мая 2025
Выбрали этот санаторий по отзывам и не пожалели. Сам санаторий чистый и какой-то уютный. Много цветов. Чувствуется, что Администрация заботится о том, какое впечатление оставит их детище на отдыхающих. Медицинский центр достаточно большой, есть много процедур для выбора, хорошее оборудование, приветливый персонал. Мы жили в двухкомнатном номере. Номер не большой, но комфортный. Каждый день уборка, по мере необходимости смена полотенец. По вечерам для отдыхающих проводятся мероприятия. Мы сами не ходили (в основном ездили по экскурсиям), но досуг отдыхающих организован. Много семей с детишками, которые, как мы поняли, не скучают. Есть детская комната и разные развлечения. В санатории, кстати, два открытых бассейна. Один подогреваемый, один нет. Нам больше понравился не подогреваемый, он побольше. Получили удовольствие от плавания. Кстати, в этом санатории можно делать Пантовые ванны. Если Вы хотите отдохнуть, полюбоваться природой, подышать свежим воздухом, а, главное, полечиться, то Вам сюда. Но, если Вы хотите посмотреть Алтай, то лучше поехать в другую сторону от Горно Алтайска, не на равнинную часть, а в горы. Если посмотреть, то это другая ситуация. Белокуриха это полечиться. Санаторий можем смело рекомендовать, как и те, кто приезжает сюда не один и даже не два раза.
Любовская Анастасия
21 июля 2025
Уже не в первый раз наслаждаемся отдыхом здесь, который по-своему прекрасен и зимой, и летом! Лучшего варианта в Белокурихе, мне кажется, и не найти! Не буду вновь описывать все преимущества, о которых уже упоминали в отзывах ниже... - всё это на самом деле так, и позволяет получать максимальное удовольствие от отдыха! Есть в санатории уже и наши любимчики: пармейстер Дмитрий, который своим искусством может унести вас в другую реальность; аниматор, певица и ведущая Алёна, которая всегда зарядит вас энергией; Никита на летнем баре, который делает классную пиццу; официантка Наталья (блондинка с эффектным макияжем) - всегда приветливая и с хорошим настроением! Всем сотрудникам санатория огромная благодарность и пожелание и впредь держать такой уровень сервиса 👏👏👏
Люция Зимникова
23 апреля 2025
Отмечу работу Ольги, несколько раз покупала у неё путёвку, долго сомневалась, все мои доводы Ольга внимательно выслушала, рекомендации были чёткие и по делу, она смогла меня понять и благодаря ей я побывала в таком крутом месте. Если у вашей семьи разные задачи, здесь можно успеть все, лечение, отдых(СПА комплекс новый 2х этажный, с 4 бассейнами и 3 парными, уличными купелями), безлимитный угощения и шампанское, очень активные аниматоры и досуг для разных возрастов. Отмечали дважды там Новый год. Теперь едем на майские испытать тёплые уличные бассейны и на гриль-фестиваль!
Т Н
8 февраля 2025
Попала в санаторий Родник Алтая случайно - изначально планировала другой санаторий. Но я нисколько не пожалела что так получилось! Мне здесь понравилось всё, сначала смутило расположение на горе и 73 ступени вверх, но это впоследствии приняла за выигрыш, спокойно, никакого шума от машин, киосков с продавцами и потока отдыхающих! Просто выходишь из санатория и на прогулку в хвойный лес - воздух изумительный! Обслуживание в санатории на высшем уровне, электронный браслет плюс приложение в телефоне по процедурам, количество и качество процедур - всё замечательно! Всегда можно подойти к администратору, чтобы скорректировать время проведения процедур, все процедуры в медицинском центре проводились на отлично: и ванны, и грязи четко по расписанию. Питание (шведская линия) мне тоже понравилось, практически в каждый прием пищи есть и рыба и мясо на выбор, что-то овощное, времени на прием пищи отведено достаточно- 2 часа 45 минут и в любое время все блюда своевременно пополняли. Сотрудникам всем бы поставила высший бал с плюсом. Ещё хотела бы отметить работу горничной на 3 этаже Родник Алтая, время проживания с 15 по 29 января 2025 года, которая в период нашего проживания заменяла заболевшую коллегу и несмотря на работу с малым количеством выходных всегда была приветлива, интересовалась всё ли у нас в порядке, меняла полотенца и халаты по необходимости, в номере ежедневная уборка, хотя у нас и так чисто было. Ещё и в подарок от санатория по баночке меда получили, неожиданно и приятно. Номер у нас был эконом, сначала показался маленьким, но мы в нем практически только спали и отдыхали после процедур. Днем гуляли, вечером развлекательные программы, в каждый день недели разная тематика! Так же очень удачно получила консультацию кардиолога Тихоновой Т.В., сразу же прошла необходимое обследование, что считаю тоже удобно всё в одном месте! От имени 321 комнаты корпуса Родник Алтая, время проживания с 15 по 29 января 2025 года выражаем благодарность всему коллективу, спасибо!
N
Nelli Moiseeva
8 апреля 2025
В этом году уже 4 раз отдыхали с сыном в этом санатории. Очень нравится!!! Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Много разнообразных как лечебных так и SPA процедур. Очень понравился лечебный массаж. Можно делать как ручной так и аппаратный. Огроиное количество различных ванн. Если есть необходимость, можно получить консультации врачей различных специальностей. Пройти обследования, сдать анализы. Мы ездим просто отдыхать. Но тем не менее какие то процедуры берём. В этот раз была на приёме у нутрициолога. Давно хотела пройти обследование и получить рекомендачии. Очень впечатлена! Очень чисто, спокойно. Каждый может выбрать для себя что то интересное! И мастер классы для взрослых и экскурсии и великолепные концерты! Сына я практически не видела. У него с утра до вечера были мероприятия. Кстати, после ремонта бассейн превратился с шикарный SPA комплекс с банями и различными купелями. Великолепное питание. Разнообразно и вкусно! Спасибо огромное! Приедем сюда ещё!
светлана лещенко
11 января 2025
"Родник Алтая"-это то место, после посещения которого вам захочется снова вернуться сюда. Я отдыхала и лечилась в этом санатории уже 3 раза и снова в этом году уже забронировала путевку. Впервые я его посетила в 2016 году и была в полном восторге от всего. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я была в разных санаториях и в разных городах. Чистые и уютные номера, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь, прекрасное лечение, возможность менять время и дни процедур при необходимости, очень разнообразная и вкусная еда. Если вы приехали с детьми, то можно за них не беспокоится, им будет чем заняться под присмотром специалистов. Досуг очень разнообразный. Днём проходят мастер классы, вечером-концертные программы, фильмы, танцы. Каждый может найти для себя развлечения.Всегда кажется, ну куда лучше, но в этом санатории ничего не стоит на месте, постоянно все улучшается и усовершенствуется, учитывая пожелания отдыхающих. Всем рекомендую побывать в этом прекрасном месте.