Родник Алтая

1621 отзыв

Артур Ямщиков
Каждый год! Только сюда! Лучшая в Белокурихе медицинская база! Лучший акватермальный комплекс! Но! Самое главное - коллектив санатория. Столько улыбок за один день вы не увидите ни где. И, поверьте, не дежурных а реально искренних. А если к этому ещё добавить высокий профессионализм, то прям слова восторга заканчиваются! Да! Ещё чуть не забыл. Шведский стол! Мммм! Я не смог найти блюдо на которое сказать друзьям: "А вот это не берите". Шеф повар - пять мишленовских звёзд. Приезжайте и проверьте мои слова. Только Родник!
Лариса Михайлова
21 января 2025
Мы забронировали номера с 6-10.01 25 это рождественские праздники! И попали в такую сказку, трудно подобрать слова благодарности! Все 3 дня угощали шампанским( оно лилось рекой), сладости, мороженое, пирожные и столько всего, не перечесть! А какие концерты-чудо , костюмы ! Это был настоящий праздник ! Питание в ресторане выше всех похвал!Огромное спасибо всем!Были во всех санаториях и Вы лучшие,раньше нам нравилось отдыхать в России, но сейчас Родник Алтая стал для нас интересней и летом и зимой !Новый спа, бассейн- это полный восторг, особенно тёплый бассейн на улице! Нас отдыхало 8 человек, вся наша семья и каждый находил себе занятие по интересам!Михайловы!
Екатерина П.
1 марта 2025
Приезжаю сюда в третий раз! С 2016 года идёт развитие, улучшения, обновления! Теперь приезжаю с детьми.Отличная анимация для детей, им скучать точно не придется! Очень вежливый персонал, оперативно отвечают, всегда готовы помочь. В санатории всегда поддерживается чистота, номера уютные, приятное белоснежное постельное белье. Очень удобный ортопедический матрац, спишь с удовольствием ,как дома! Питание очень разнообразное, и очень вкусное! Много разных мастер классов, вечерних концертов. Если ехать в санаторий,то только в Родник Алтая!
Наталья
24 июня 2025
Отдыхали в санатории "Родник Алтая" по программе "Здоровый позвоночник и суставы" в июне 2025 года. Лучшее место для восстановления здоровья! Служба персональных ассистентов помогает в маршрутизации по территории санатория и консультирует по всем возникающим вопросам. Огромная благодарность врачу-куратору Филипенко Павлу Владимировичу! Ваш профессионализм бесценен! Хочется отметить мастерство массажистов: Микешина Александра Александровича, Яковлева Игоря Глебовича, Данила Кукарина! Санаторий ориентирован на семейный отдых и оздоровление. Дети всех возрастов постоянно заняты с аниматорами, проводится множество мероприятий. Спасибо всем сотрудникам санатория, обеспечивающим качественный отдых и оздоровление гостей, в том числе службе клининга, техническим специалистам, службе питания! Большое спасибо горничной Ольге Сайковой - тактичная, внимательная, всегда готова оказать помощь в обеспечении комфорта. В "Родник Алтая" вернёмся обязательно!
Анна З.
Любимый санаторий это если коротко. Если чуть длиннее, то в нем отлично всё: от момента бронирования, до выезда. Отличная команда анимации, отличный шведский стол, отличное месторасположение.
Наталья Дмитриева
1 марта 2025
Первый раз были с мужем в этом санатории. Понравилось всё, начиная с общения со специалистом по поводу выбора путевки. Организация отдыха и оздоровления на высшем уровне. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход при назначении процедур, грамотная организация отдыха и оздоровления, чистота и порядок, супер вкусное питание, приятные "плюшки" в виде скидок, подарочных сертификатов на процедуры и посещение кофейни, вкусных и полезных гостинцев от санатория. Остались очень довольны! Обязательно приедем снова. Рекомендуем однозначно!!!! И спасибо огромное всему коллективу санатория за возможность отдохнуть и поправить здоровье!!!
2 апреля 2025
Отдыхала в данном санатории уже 2 раза . Первый раз приехали по рекомендации друзей и отлично провели отпуск с супругом. А второй раз уже поехала с ребенком ( 9 лет) в начале июня 2024 года. Радости и позитива было море , у теплые бассейны и крутейшая анамация для детей и достойное питание! Про лечение это вообще отдельная тема, тут даже предраться не получится. Спасибо всему персоналу санаторий!!!
Игорь Горелов
22 июля 2025
Отличный санаторий! 4 честные звезды. Номер супер, обслуживание 24/7. Питание на отлично, и качество, и количество. Лечение на 5. Комплекс уличных бассейнов: 2 больших, 2 детских, вода подогревается, тёплая, тут же сауна, бар (без алкоголя, санаторий всё таки), спа-центр отличный. В 5 минутах ходьбы 3 ресторана! И вообще есть где погулять и как провести свободное от лечения время. Очень насыщенная программа досуга и развлечений для взрослых и детей. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, а может и не раз. Всем рекомендую окунуться в этот земной рай!
Алексей В.
16 октября 2025
Санаторий замечательный. Персонал вежливый, отзывчивый. Территория санатория в зелени. Природа очень красивая. Два бассейна. Один с подогревом. В ресторане кормят очень вкусно. В меню есть красная рыбка, икра, морепродукты. Готовят пирожные, блинчики, сырники. Что хочешь поесть заказываешь в меню и на следующий день это подают. После лечения чувствуешь себя намного лучше. Единственные минусы это то, что далеко добираться. И довольно небюжетно.
Тата_S
11 марта 2025
Отдыхали с мужем в феврале 2025 г. , бронировали заранее, рассматривали много санаториев в Белокурихе, но выбор пал именно на Родник Алтая. Менеджеры в отделе продаж вышли быстро на связь, предложили лучшую программу с лечением "Позвоночник и суставы", все рассказали объяснили по лечению и процедурам. Ждали с нетерпение отпуск, смотрели все новости в Телеграмм-канале. За 2 недели до заезда позвонила девушка из сервисного отдела и предложила удобное время для онлайн-консультации. Наш ведущий врач в санатории был Даниил Валерьевич, квалифицированный невролог, расписал нам лечение и процедуры с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий . (дополнительно мы получили консультацию в санатории мне иглорефлексотерапевт, мужу травматолог, муж до сдавал анализ крови, и ему был поставлен диагноз и расписано лечение дома, и диета по его заболеванию). В день заезда уже была сформирована лечебная программа на все 11 дней . в день заезда мы начали процедуры. Приехали к 9 утра, на рецепции нас быстро зарегистрировали, охранник очень культурный, измерил температуру и предложил раздеться в холле и оставить багаж. Далее мы прошли в медцентр , оформили все документы, к 10 час. нас ждал врач на первый прием. Дали номер на 2 этаже, но через сутки нас переселили в другой , т.к что то произошло внизу с сантехникой, новый номер был выше классом и при этом разных подарочков и сертификатов в бар. Весь персонал очень доброжелательный. Понравилось все начиная от территории до нового Спа-центра. Все чисто, новая мебель, белье , полотенца, халаты БЕЛЫЕ (кстати халаты дали нам по размерам у мужа 62, мне 52, а не 48 как в других отелях.) Столовая шведский стол, всегда большой выбор блюд и напитков, все диетическое и на пару, много свежих овощей, вода с лимоном, напитки с сахаром и без подписаны, кофемашина, отдельное спасибо кондитерам за вкусные торты и выпечку. На масленичной неделе каждое утро были горячие блины с разными начинками. Угощения на любой вкус. Лечение очень понравилось по нашей программе был весь день занят процедурами, вечером СПА. Есть спортзал и большой бассейн с аквааэробикой для всех желающих. Терренкур. Каждый вечер развлечения, для детей тоже много развлечений. На мероприятия каждый день своя программа на весь день расписана. Мы попали на 23 февраля, вечером была праздничная атмосфера в столовой цветы и сечи на столах, играла скрипачка. Позже у бара был фуршет, фотограф и праздничная тематическая фотозона, поздравление и танцевальная программа с живой музыкой и танцы, было весело всем и детям и взрослым и пожилым людям. У мужа положительная динамика наметилась уже на 7 день лечения, до этого еле ходил. Хочу так же отметить благотворительная ярмарка для бойцов СВО, молодцы!!! все кто принял участие. Сервис и отдых понравился на все 100!!!! Приедем еще и не однажды.
Анастасия Измайлова
21 февраля 2025
Все просто отлично! Хотелось перезагрузится в свой день рождения. Получилось, благодаря новому СПА-центру и прогулкам по терренкуру. В день рождения подарили торт и баночку меда. Было неожиданно и очень приятно. К персоналу никаких нареканий. Если возникают вопросы или проблемы, то решаются быстро. Еда вкусная. Для детей отдельное меню + полдники. Уборка номеров своевременная. Приезжаем семьей уже не первый раз и обязательно еще приедем.
Г
Галина А.
11 января 2025
Санаторий превзошёл все наши ожидания.Мы были в восторге от доброжелательного отношения всего, без исключения,персонала,питания, оздоровительных процедур.У нас был номер эконом, всё в нём продумано до мелочей и комфортно.Питание -превыше всех похвал. За 5 дней по программе Здоровье Лайт мы получили массу положительных эмоций.Огромное спасибо персоналу и руководству санатория,за душевное отношение к людям,это большая редкость в наше время.Лечебная база на отлично,грамотный медицинский персонал. С большим теплом вспоминаемо вашем санатории,будем рекомендовать его друзьям и знакомым. Будем планировать лечение в санатории в 2025 году.Отдыхали и лечились в декабре 2024г,предновогодняя атмосфера санатория завораживала.
Инна Мосина
24 июля 2025
Отдыхаем в вашем санатории 5 раз. Все очень нравится: прекрасная ухоженная территория, отзывчивый и внимательный персонал. Шикарный шведский стол с разнообразным меню. Хотелось бы выразить благодарность группе аниматоров, которые не дают скучать ни детям, ни взрослым. Большое спасибо девочкам из кабинета. 1.12 и 1.20-1.24. Незабываемый тайский фут массаж ног в Спа отделении. Комплекс бассейнов и термальный комплекс - 100 баллов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Волкову Денису. А вот таких специалистов как Диана из кабинета 3.16 никогда бы не хотелось больше встречать в санатории. Первый раз столкнулась с грубость, дерзостью, непрофессионализмом. Если в следующий раз сюда приеду, навряд ли захочу взять процедуру у этого работника (хотя делаю орошение с 2017 года, всегда все устраивало).
Валентина Гроцкая
10 июня 2025
Отдыхала в мае 2025 года. Очень понравилось. Весь обслуживающий персона вежливый. Медицинские сотрудники грамотные, квалифицированные специалисты. Большое спасибо работникам пищеблока. Меню разнообразное, качественно и вкусно приготовлено. Горничные в номерах убираются чисто, ежедневно. Смена белья проводится регулярно. Администраторам отдельное спасибо ( помогут подобрать комфортное время для лечения) Весь персонал порядочен, вежливый. Всех сотрудником поздравляю с профессиональным праздником Днем медицинского работника, желаю крепкого здоровья, терпения к нам пациентам.. Огромное спасибо главному врачу санатория за высокую организаторскую способность в управлении персоналом.. Огромное спасибо врачу- хирургу Бугаеву Д.В.за профессионализм, коммуникабельность. Надеюсь еще приехать в ваш санаторий и получить заряд здоровья, энергии, положительных эмоций. Валентина
Юлия Лапицкая
Посетили санаторий с дочерью 6 лет, получили все, на что рассчитывали. Отличный СПА, лечение, отдых. Чувствовали себя дорогими и желанными гостями. Есть пожелания к номеру, но мы о них сообщили при выезде. Спасибо всем причастным.
Дмитрий Голубков
Отличное место , не первый раз отдыхаем. Хорошее питание , досуг , цены. Отличный спа центр. Отдельное спасибо персональному менеджеру Владиславу , очень помог в решении наших вопросов . Спасибо за труд.
Елизавета М.
Прекрасное место! Были здесь несколько лет назад, в этом году посетили новый спа. Очень атмосферный комплекс. Чистые бассейны, весёлая аквааэробика. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Спасибо за отличный отдых!
Алена Шмакова
30 июня 2025
Отдыхала в санатории по путевке Здоровье+. Все, все просто превосходно. Доброжелательный и внимательный персонал. Лечение назначалось по максимуму. Очень много спа процедур. Еда в формате шведский стол посто замечательная и на любой вкус. Бесконечно можно перечислять достоинства этого санатория. Очень много с детьми , которые всегда в чем то учавствуют. Для всех организован досуг. Номер уютный и чистенький. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу.
Лариса Вяткина
2 января 2025
Шикарный санаторий! Высокий уровень туристических услуг! Ездим с 2022г, и в 2024г побывали в нем 5раз, так как очень круто!!! Ребенок в восторге от анимационной программы, просто красавчики! Я сама хожу к ним в детский клуб на зарядку! Постоянно в течение дня ребенок занят интересным ей занятием! Питание - выше всяких похвал! Я не знаю, как поварам и команде санатория это удается, но просто обалденный выбор, очень вкусно, много, полезно! А бывают ещё и гастрономические ужины. Очень по-домашнему уютно и в то же время современно, продвинуто технически. Новый мед.центр 3 этажа. Новейший открывшийся 28.12.2024 2-этажный СПА-центр с бассейнами и банями. Спасибо "Родник Алтая"! По сравнению с другими "советскими санаториями" в Белокурихе - Родник - это двигатель прогресса!
Ирина Красилова
Отдыхали с мужем в санаторииРодник Алтая! Понравилось все- приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, множество мероприятий! Особо хочется отметить персонального менеджера Владислава - все быстро, четко! Замечательный массажист СПА Евгений- высокая профессиональная квалификация, тактичность в коммуникациях! Очень довольны отдыхом!!!🙏🙏🙏
Вадим
27 августа 2025
Отличный санаторий. Нам с женой очень понравилось. Могучая лечебная база, новейшее оборудование. Процедуры назначают щедро, ничего выпрашивать не надо. Персонал очень внимательный. Удобно то,что можно скачать приложение, которые напоминает о времени процедуры. Отличное питание ( шведский стол). Если надоест, всегда можно доплатить и перейти в ресторан Из пожеланий: в Аква-центре выдавать одноразовые шапочки ( в воде плавают волосы,неприятно), запретить пользоваться телефоном в зоне СПА ( блогеры раздражают).
ЕВЛ
18 декабря 2024
Хочется отметить четкую организацию приема и размещения гостей, а также отлаженную работу менеджеров. Понравилось в санатории практически всё, начиная с заселения, приема врачей, прохождения процедур, питания и культурной жизни. Спасибо всем работникам санатрия за внимание и вежливость, что очень ценно для лечения и отдыха. Приятно, что находили ответ на все вопросы и решались они очень быстро. Большое спасибо повару и работникам столовой, всего было достаточно, вкусно и разнообразно. А гастроужин просто приятно! Хочу отметить особенно врача травматолога Филипенко Павел Владимировича. Это специалист отличный, он быстро видит проблему и быстро и точно назначает комплекс процедур, лечение и сам делает необходимые процедуры. Всё лечение мне принесло огромное облегчение, снятие воспаления, бодрость и силы двигаться и жить. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать этот санаторий и с удовольствием приеду в следующем году.
Елена С.
23 апреля 2025
Любимое место нашей семьи. Раньше были знакомы с территорией и комплексом бассейнов. В 2024 году отдыхали 5 дней, а ощущение, что целый месяц. Невероятное расслабление. Чистота территории, номеров, ресторана. В этом году уже забронировали отдых. Спасибо менеджеру Ольге за понимание и быстрое реагирование на изменение ситуации. С нетерпением ждём новой встречи
Татьяна Сабадаш
2 ноября 2025
Приезжаем 8 раз. Сервис сильно улушился. Очень понравилось в этот раз - октябрьские каникулы 2025. Дети постоянно заняты аниматорами и воспитателями в детской комнате. Для взрослых вечерние мероприятия на разный вкус. В санатроии тепло, чисто. Кормят вкусно, разнообразно. Процедуры разные, персонал практические везде очень приветливый (встречаются 'уставшие", но где без таких)). В общем за санаторий последние лет 5 серьезно взялись и результат радует - реально отдыхаешь от забот и разных переживаний. Рекомендую!
Ольга Кучерова
1 мая 2025
Хороший санаторий с мощными лечебными программами. Новый, с иголочки спа-центр на 2 этажа с большим плавательным бассейном, тремя аэро бассейнами, финской сауной, хамамом и русской парной. Отдохнуть можно с чашечкой чая из Алтайских трав с медом. Немного бы поправить ассортимент блюд на шведском столе. Как-то не укладывается в понятие здоровой диетической еды пельмени и манты. Еще, как пожелание, пересмотреть подход к салатам, все-таки много майонезных, а те, что без него в достаточно странных сочетаниях. Лучше сделать овощной салат-бар, чтобы можно было бы собрать салат самому. Скучать не дадут ни вам, ни детям. Множество активностей на любой вкус. На гончарный круг лучше записываться по-раньше, мест не хватает всем желающим.
Ирина Нистратова
Отличный санаторий. Все очень продуманно в номере. В ванной множество крючков и полочек. Замечательный, отзывчивый персонал. Физиотерапевтическое лечение на высшем уровне. Очень красивая территория, сосновый лес. Отдых и оздоровление супер !!!
Татьяна А.
11 июня 2025
Замечательный санаторий! Местоположение вдалеке от центра, где пятачок всех остальных санаториев Белокурихи, но у самого леса. Номер был на 5м этаже с балконом с видом на лес. В номере было все необходимое. Санаторий порадовал разнообразием лечебно-оздоровительных процедур, солевые ванны, гидромассаж и прочие. В ресторане было разнообразное питание, только подсаливали блюда, а так все вкусно, много мяса, рыбы и прочего. Отдыхали с02.06 по 11.06, не хотелось уезжать.
Елена Г.
2 сентября 2025
Отдыхали с мужем в этом санаторий в конце августа. У нас была путёвка с оздоровлением, брали номер джуниор-сьют, питание в ресторане. Понравилось всё, питание, проживание, отношение персонала, лечение. Прекрасные бассейны на улице, замечательный СПА комплекс. Персонал старается на 100%, продуман досуг. С удовольствием приехали бы ещё.
Настя Комаровская
14 июля 2025
Удачное расположение, приличные интерьеры, разнообразное питание и широкий спектр процедур. Модно пойти на терренкур, есть открытые и закрытые бассейны, сауны. Соотношение цены и качества достойное, питаться лучше в ресторане и брать номер повышенной комфортности. Отдельно хочу поблагодарить специалистов Констанцию (массаж) и Оксану (обёртывания).
Светлана Вячеславовна
19 сентября 2025
Здравствуйте! Впервые были на Алтае и сразу попали в хорошие руки сотрудников "Родника". Всему коллективу огромная благодарность за чуткость и внимание. Нет ни одного равнодушного человека. Всё начинается с первого впечатления- рецепшен. Заселение прошло быстро, спокойно, с четкими инструкциями- что, где, куда и когда. По мере посещения процедур хочется отметить сотрудников тех кабинетов, которые я посещала, это - 3.14, 3.15,3.5,1.17,галокамера, 2.28,массажист Кристина(особое восхищение от мужа), спа-центр(очень крутой). Конечно же, врачам большое спасибо! Отдельная благодарность администраторам, которые моментально и продуктивно реагируют на все наши хотелки. Дарья-это девушка с очаровательной улыбкой и большим позитивом. К сожалению не могу сказать еë фамилию(она работала в день нашего заезда 8.09.25). Особая благодарность работникам кухни, работающие под руководством шеф-повара Оксаны Юрьевны! Всё вкусно, разнообразно и на высшем уровне! Немного было непонятным поведение су-шефа, который сказал, что главный здесь он, а остальные-неважно. И в пару дней отсутствия шефа стало заметно напряжение в зале и что что-то пошло не так. Ну и конечно же спасибо нашим феям чистоты-горничным!!! 4этаж, корпус "Родник"!!! А за всей работой стоит самый главный человек, который собрал эту команду профессионалов!!! Ещё раз спасибо и мои самые искренние рекомендации!!!
gsage sage
30 января 2025
В этом месте «восстанавливаемся» уже не один раз. Впечатления положительные-лечение, персонал вежливый, проникаются проблемой/вопросом и решают очень быстро. Питание на 1000%, очень вкусно, разнообразное на все вкусы. Бесплатная охраняемая стоянка для машин, тренажерный зал. Очень чисто, в номерах «свежий» ремонт, тихо, есть развлекательные программы как для детей так и для взрослых.
Елена В.
20 марта 2025
Понравилось всё, весь персонал(начиная с администрации и заканчивая работником который ухаживает за цветами) чётко знает свои обязанности, с улыбкой встречают с улыбкой провожают. Питание на все 💯свежее, вкусное, разнообразное. При выезде комнату не здавали( всё на доверии, что очень приятно). Процедуры можно было поменять на другие или другое время и всё это решалось в местном чате за короткое время не вставая с кровати 😉. Процветания и успехов Вам!!! Рекомендую всем!
Дмитрий Ульянов
1 ноября 2025
В санатории понравилось. Отличная зона СПА, бассейны и бани, ежедневно посещали. Шведский стол, еда вкусная, при этом разнообразная. Хорошая анимация для детей. К сожалению, уличная площадка была закрыта на реконструкцию. Понравился тайский массаж, действительно тайский. Немного маловат номер, у нас был смежный, но всё пространство занято кроватями и креслами. К сожалению на территории санатория, погулять особо негде, есть терренкуры на предгорье, это достаточно утомительно лезть на возвышенности. Вай-фай на всей территории. Есть микроавтобус, на котором каждый час можно уехать в начало курортной зоны к горе Церковка. В общем, санаторий отличный, можно рекомендовать.
Людмила Анищенко
19 января 2025
Прекрасный,клиенториентированный санаторий!Дважды отдыхала,получила комплесное лечение и прошла оздоровительную программу.Идеально все:месторасположение в непосредственной близости к лесу,терринкуру;чистота;отличное здоровье питание с разнообразным меню,и удивительно,-2 раза в неделю гастроужины с живой музыкой.Все делается с любовью!Обязательно вернусь
Ольга Пискунова
3 июня 2025
В праздничные майские дни отдыхали в этом санатории. Провели чудесные, прекрасные дни. Замечательная инфрастуктура санатория позволяет каждому найти занятия для себя. Повара санатория просто волшебники. Вкусная и разнообразная еда. Служба ресепшин всегда внимательны, предупредительны и готовы решить любой ваш вопрос. Особенно хотела бы поблагодарить администратора Анастасию. Огромное ей спасибо за отзывчивость, внимание и готовность оказать помощь. Желаем коллективу санатория процветания и долгих лет.
Евгения Глухова
23 ноября 2025
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями от отдыха в санатории! Приезжаю сюда не первый раз, не могу не заметить, что с каждым разом становится все лучше и лучше 🩷 Заботливый персонал, квалифицированные медицинские специалисты, прекрасное питание! Отдельный восторг и благодарность хотелось бы выразить Григорьевой Любовь Валентиновне, такого профессионала я не встречала никогда, пожалуй главная причина выбора именно этого санатория- она!!! Спасибо большое за прекрасный отдых и восстановление 🙏🏻🥰
галина вуколова
В восторге от Санатория питание, проживание, лечение и досуг Все здорово! Рекомендую Обязательно приедем с подителями 🥰 Очень приятный персонал, все для здоровья
Елена Малых
21 апреля 2025
Отличный санаторий! Была в нем уже 4 раз. Что впечатляет, так это отношение персонала, все очень доброжелательны, отзывчивы! Санаторий постоянно развивается, как говорится, живёт в ногу со временем! Каждый год что-то новое, будь-то лечебные процедуры, питание, развлекательные программы. Санаторий для посещения с детьми, которые с утра до вечера заняты своими детскими делами, что очень удобно для взрослых. Вообщем организовано не только лечение, но и досуг и детей и взрослых!
25 ноября 2025
Санаторий на высоте. Побывал в данном санатории в ноябре. Лечение супер, в номерах свежий ремонт в прочим как и везде. Мед центр, шикарен. Спа центр шикарен. Отношение персонала отличное. По моему мнению немного подтянуть приготовление пищи, капуста не дотушина, мясо сухое перетушино. А основной минус, была оттепель и я два раза упал на скользких ступеньках спускаясь к стоянке по ковровой дорожке, она была ледяная , посыпайте пожалуйста песком в такую погоду, и рядом с ковровым покрытием идти совсем было не возможно!!!!
Екатерина Ч.
5 мая 2025
В Родник Алтая приехали в первый раз на "разведку" без лечения, программа СПА-отдых. Дополнительно приобретала консультацию врача цефалголога. Полнейший восторг. Комфорт во всём - размещение, питание, территория,спа-центр, досуг. Погода позволила искупаться в уличном подогреваемом бассейне. Отдельное спасибо команде анимации 👍 Чувство юмора ребят на высоте 😂 За три дня майских праздников удалось полноценно раслабиться и отдохнуть. Уже планирую следующий приезд с лечением.
Ирина Меренкова
20 июня 2025
Отличное место для отдыха, были впервые и не пожалели, вежливый персонал, чистота, разнообразие блюд, процедуры четко по времени, а какой делают массаж, ммм..сказка, хочу отметить Романа Андреевича, Владимира , Дмитрия ну и , конечно же, мануального (травматолога) Дениса Сергеевича, всем спасибо большое, реально самочувствие стало лучше! Процветания санаторию.Обязательно приеду ещё в Родник Алтая.
Татьяна Майснер
3 июля 2025
Уже пятый год подряд мы приезжаем всей семьёй в наш любимый Родник Алтая. В этот раз даже родители смогли поехать с нами, сказать, что нам нравится, это ничего не сказать! Родители ни раз были в Карловых Варах, до них им ехать несколько часов, но они добирались трое суток, чтобы побывать здесь. И вот счастье, мы здесь! Счастливы и дети и взрослые, всём здесь есть чем заняться, а когда ещё и прекрасная погода, то отдых в бассейне , который с подогревом кстати, заменяет много хороших мест в России. Конечно здесь нет моря, но свежий горный воздух компенсирует морской, зато нет акул, как в Египте, еда прекрасная, но нет пьяных как в Турции, и конечно же кроме отдыха здесь столько процедур, что весь организм пищит от удовольствия и расслабления.
Анна П.
9 апреля 2025
Отличный санаторий. Вернёмся ещё обязательно. Были там уже трижды и будем возвращаться снова и снова. И для детей и для взрослых любые развлечения на любой вкус. Питание замечательное. Лечение-отличное. Досуг-выше всяких похвал. Аквааэробика и Евгений, который её ведёт, моя отдельная любовь) Вот что значит любить свою работу.
Анастасия Казновская
9 сентября 2025
Отдыхали с дочерью первый раз,остались в полнейшем восторге!!!!!приехали на разведку всего на неделю,все дни были насыщенные, хотя мы проживали без лечения,ходили на мастер классы,ездили на экскурсии ,бесконечно купались в бассейнах-это вообще полный восторг!!!!А какие сотрудники великолепные,всё до единого ,от администрации до фей клининга!!!!Все очень компетентные и внимательные,и всё это настолько искренне...... очень подкупает.О питании вообще хочется сложить оду!!!!!меню разнообразное , очень..... очень.....очень вкусно!!!! Шеф повару отдельная благодарность!!!!Благодарим от всей души, обязательно вернёмся,но уже попробовать и многочисленные процедуры!!!!
Ирина Потакшева
31 мая 2025
Родник Алтая моя любовь! Как всегда на высоте! В том году мы были с мужем вдвоём, нам очень понравилось! И мы решили на следующий год поедем с детьми. И в мае мы отдыхали всей семьёй! Отдых просто, сказка! Обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый! Кухня отличная, большой выбор блюд на любой вкус! Бассейн моя отдельная любовь! Вода чистая, голубой, голубой! Спа центр 🔥 очень понравился! Хочу возвращаться в " Родник Алтая" ещё и ещё. Эмоции 🔥.
Анастасия Ш
23 июня 2025
Мы 3 раза в год стабильно ездим в Белокуриху. Но никак не удавалось попасть в родник алтая. Без приукрас- лучший санаторий на данный момент. Сервис, кухня, лечение, бассейны,спа, ремонт,номера: все отлично,анимация для детей. Пожалели, что приехали только на 5 дней..осенью или зимой обязательно приедем дней на 10
Allteza
8 мая 2025
Самое слабое в этом санатории это админы которые делают расписание, все очень долго, массажисты делать не умеют, или проситесь в 310 кабинет в здравнице, там еще есть хороший реальный массажист. Все остальные 1.06,1.08 и остальные это про по гладить. Детская комната не плохая, наши 3 и 5 лет дети оценили. Но няни не следят особо, сидят за столом спиной, иногда пройдут посмотрят, что там. Были случаи когда медсестры грубо отвечали, что конечно не очень приятно , после замечаний -что уж повежливей можно? Меняли тон и потом сами ангелы..пока не решили вернемся ли, но больше нет, чем да, сам номер у нас был семейный люкс, две комнаты, уставший, но постель чистая и приятная. Алтай прекрасен, что покрывало все негативные события. Спорт зал маленький, тренажеры старые и скрипучие. Удивило что мужу в одну вену делали капельницы все дни.. Якобы по другому не удобно. Еда однообразная, но съедобная.
Игорь Рупинский
12 августа 2025
Если честно ,то этот санаторий этот лучший вариант отдохнуть, набраться сил и полечиться . Там есть всё : бассейн, развлечения , куча мероприятий для детей и взрослых, можно забронировать экскурсию, сделать браслет и там ещё есть СПА , это просто что-то с чем-то, там 3 бани , 2 бассейна и один большой и если вы приехали с ребёнком то команда анимации развеселить и займёт его практически на целый день. В роднике алтая есть шведский стол и там все ваши фантазии превратиться в реальность и там ещё ну оооооооочень вкусно и все проблемы решаются менее чем за 1 минуту , так что вам ещё совет , если у вас проблемы со спиной то запишитесь к доктору Филипенко , он просто волшебник , еду в него уже 3 раз а там только лучшие и лучшие , спасибо родник за этот прекрасный отдых с персоналом который поможет найти всё и решить всё что тебя волнует
Ольга Н.
11 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне! Вежливый и внимательный персонал, чистый и уютный номер. замечательный шведский стол, каждый день организованы мероприятия для проживающих в санатории. Здесь работают профессионалы своего дела! Остались самые хорошие впечатления! Поставила себе цель: приезжать сюда каждый год!
Елена К.
13 февраля 2025
Были с мужем на лечении. Просто в восторге. Качество, а самое главное количество процедур - 6-7 в день !!! Современное оборудование, отличные специалисты!!! Персонал - профессионалы высшего уровня!!! В номерах чистота- ежедневная уборка номера! Питание- это просто сказка!!! Ежедневно различные мероприятия и для взрослых, и для детей! Рекомендую этот санаторий для лечения и отдыха!!!