Скорость разгрузки зависит от загруженности приемки! Есть плюсы: на приемке документов и оформлении, работают несколько девушек; очередь на разгрузку иногда координирует специальный сотрудник. Если приемщик не тормозит то долго не задерживаешься! Опять же все зависит от кол-ва приехавших)
Рейл меняется в лучшую сторону!!
Нет таких огромных очередей как было на юж.порту
В оформлении одна минута занимает оформить документы , операторы грамотные , не хамят, вежливые , в других тк только косые взгляды, даже бывает страшно лишний вопрос задать
Груз сдал быстро на зелёном окне, впечатление сложилось положительное!
Машин в час пик бывает много, но это везде так
Отличная ТК!
Оформление работает на лучшем уровне, очень приветливые девочки!! Все очень быстро!!!
Груз принимают быстро, жаловаться не на что!!
Все супер!!!!
Выгружают оперативно , хоть и машин много. Персонал вежливый , квалифицированный знают свое дело. Навигатор ведет не в тот заезд на территорию, пришлось поискать.
максимум
13 декабря 2023
Очень изменилось отделение раньше было одно из лучших... Теперь же на пред последнем месте... Очень плохой сервис никто не хочет работать. Приемшиков приходится ждать по часу пока они сходят покурить, поссать попьют кофен в общем занимаются всем чем можно но не работой. Грузчики вообще отдельный разговор пока орать не начнёшь работать не будут, хотят ковыряют в носу.
К операционисткам претензий вообще нет хорошо выполняют свою работу
Попал в обед, 2 часа ждали очередь, попал на блатного приёмщика, попить, покурить,давай как мне удобно а то что я хочу морду кривят, было ж всё нормально, куда вы скатываетесь?
Всё хорошо. Груз быстро приняли и быстро оформили. Хорошая транспортная компания, никаких проблем не возникло. Приехал, выгрузили, оформили, документы забрал и уехал
Работаю водителем в компании "Энергосистемы и технологий", приезжаю практически каждый день сдавать грузы
В оформлении всегда приветливые девочки , очень быстро оформляют документы , претензий никогда не было , на складе все прекрасно, выгрузка в целом оперативная и быстрая, всегда с радостью приезжаю в эту ТК! Спасибо руководству за такую оранизованность!
От лица водителя всё понравилось, загрузили быстро, документы сделали быстро, Адекватная охрана, но маловата парковка для такой пропускной способности.
Если честно то объективно написать не смогу...поскольку был ночью..., Обслужили быстро и без очередей. Загрузили тоже очень хорошо. Я ждал очень плохого поскольку был в этой "фирме" на Ярославке и на Перовском, но здесь все супер. Правда ночью...работают они круглосуточно !!!
Сдавал там грузы. Обслуживание хорошее. Разгружался с оформлением документов 30 минут. Очередь есть но проходит быстро. Расположение более менее удачное.
Получала свой груз в этой транспортной. Доставка быстро, четко и оперативно! Сразу оповестили о прибытии, заезд удобный, нет никакой пропускной системы. Заехала, получила, уехала. Буду ещё пользоваться услугами Реил Континент
Не очень просто найти, но навигатор всё-таки доводит до места. Внутри дорог нет, только направления как после бомбёжки. Разгружают и обслуживают достаточно быстро. Хотя вот эта двойная беготня в офис утомляет.
Очередей на выгрузку практически не бывает. Разгружают круглосуточно. Доки тоже быстро оформляют. После разгрузки есть место вдоль забора, можно встать и поспать до утра.
Гораздо больше места в зоне разгрузки, чем было в Южном порту. Охрана подскажет куда ехать, где оставить машину и оформлять доки после сдачи груза. Все вежливые приветливые и хорошо выполняют свои обязанности.
Посмотрим что будет дальше
Работаю водителем , далеко не в первый раз посещаю данную транспортную компанию, офомление документ происходит быстро , дружелюбный персонал, всегда помогут, ответят на любой вопрос , выгрузка в среднем 20-30 минут , выгружают быстро
Нареканий у меня лично не было!