Комфортнейшее место!
• очень приятные и добрые бариста (еще ни разу не нахамили), идут навстречу, помогают с выбором и очень приветливы!
• кофе и напитки вкусные, крайний раз брала бамбл - ооочень вкусно!
• есть как столики, так и стол перед окошком - выбор есть, это очень классно!
• около столиков есть розетки - всегда можно зарядить гаджеты
• в уборной чисто и приятно находиться
• перекусить - десерты - вкусные и свежие!
• летом прохладно, а зимой тепло находиться в помещении
• есть веранда
• популярное место, поэтому не всегда можно поймать свободные места за столиками, но за стол перед окошком садилась всегда
• в целом интерьер ооочень спокойный и приятный глазу - хочется возвращаться
• местоположение - не совсем удобное, но ради комфорта и спокойствия готова ехать даже в это место!
Оч. замечательное кафе!!!
Тихая, приятная музыка! Столики есть и на улице, что было приятно летом и осенью. Чай, кофе подают в чашках и маленький нюанс чашка для чая подаётся нагретая. Чай в прозрачном заварнике вам предложат к чаю мёд, лимон. На витрине можно выбрать сладости, кусочки торта, пирожное или бутерброд. Уютная атмосфера , приятное обслуживание и вкусняшки с чаем (кофе ) и вот опять хочется зайти и подольше посидеть в этом чудесном месте! Загляните, посидите, отдохните от суеты и работы!
Пригласите на свидание девушку(жену)! Зайдите посидеть, поболтать с подругой ! Вам понравится!
Кафе находится на первом этаже моего дома. Очень приличное, хорошее место, люблю посидеть там с папой, когда приезжает. Кофе выше всяких похвал, нам очень нравится. 🤎
Главные плюс Реми - всегда свежие, восхитительные десерты. Умопомрачительно вкусный торт Бананафи, готовьте его больше, пожалуйста ;)
А также у них есть кофе в дрипах, когда хочется насладиться дома из своей кружки🤍
Очень уютное кафе с хорошей музыкой. Приятная атмосфера, вкусный кофе и очень приятный в общении персонал. Не высокие цены и очень вкусные десерты. Обязательно буду часто посещать это комфортное местечко
Стильный интерьер, одна из первых кофеен такого плана в Воронеже. Хожу сюда с открытия, и вот со временем встречаю все более и более пафосный персонал. Но вкусный кофе и уютная веранда очень нравятся. Не хватает сытных закусок к кофе, сэндвичи не всегда в наличии. В остальном очень даже хорошо.
Приятное место, удобная мебель, вкусные десерты, очень красивая посуда. Но капучино на мой вкус получился с неприятной горчинкой.
В общем, всё весьма неплохо, кроме кофе)
Отличное семейное место, вечером посидеть вообще сказка. Но признаюсь честно, кофе стоило бы доработать, неплохое, но для ценителей явно будет не дотягивать. И хочу обратить внимание на беспорядок и грязь в туалете. Ну а за столики на улице просто 5+
Отличное место с вкусными десертами и хорошим обслуживанием!
Отдельное спасибо хочу сказать девушкам, которые работали 7 июня. У меня произошла неудача, опрокинула на себя напиток, сразу подбежали, дали большое количество салфеток, полотенце, бесплатно переделали напиток. Большое спасибо за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам ♥️
Отличная и одна из самых любимых кофеен в городе. Очень вкусный кофе. Но...гораздо приятнее, что помнят, какой кофе и какой температуры. Это дорогого стоит. Ну и вишенка на торте... Дмитрий, бариста...открываешь дверь..., а он протягивает тебе твой кофе, потому, что видел тебя через окно и...знал ,что тебе приготовить! 10 баллов из 5!
Странно, что в сидя в кофейне наливают кофе в стаканы с собой… Брали раф и капучино, кофе вкусный, но делают долго, десерт на тарелку минут 5 не могли положить 😁
Обслуживание ужас
Кофе вкусный
Прилично. Интерьер стильный. Кофе вкусный, остальное тоже ничего. Сервис на уровне… но в течение нескольких лет захожу.. всегда персонал на лёгком пафосе)) На улыбку скупая команда.
Люблю пить кофе здесь и работать. Постоянно приходила со своим: кусочек пиццы или булочка. Сегодня взяла у них кофе, а пиццу с собой. В итоге поесть мне не разрешили. Всегда было можно, теперь резко нельзя. Если нельзя - сделайте какую-то запись на двери. Настроение испорчено. Сижу голодная. Как мне сказали - мне теперь идти в другое место кушать. Это мне нужно собирать все вещи, ноутбук и уходить. Здорово! Это крайне не клиентоориентированно. Надеюсь, мой отзыв увидит руководитель заведения.
Отличное заведение, хожу сюда каждый день, нравится все больше и больше. Очень вкусный кофе, вкуснейшие десерты. Приятная атмосфера. Бариста всегда вежливы и приятны.
Просто заехали попить кофейку в спальном районе и неожиданностью для нас , кофейня предлагала любимого нам обжарщика Екатерину Сварщицу. Есть и закуски и делают все виды кофе и даже фильтр был заварен. Отдохнули и с отличным настроением поехали дальше!
Одно из немногих мест, где можно насладиться хорошим кофе, приятной атмосферой и хорошим сервисом. А кофейные напитки вне конкуренции. Освежающий Бамбл или Эспрессо-Тоник стоит обязательно попробовать.
Отличная кофейня,где умеют готовить и эспрессо и альтернативу,но самое главное готовы к диалогу и обратной связи,а не как у многих "у нас все хорошо и баста")
Кофе и чизкейк вкусные. Мы искали кафе, где можно на месте посидеть, попить кофе, здесь места есть, немного. На улице холодно и в кафе очень холодные стулья. Не комфортно, за это минус звезда.
Являюсь постоянным клиентом, действительно вкусный кофе, интересные десерты! Но есть один нюанс, который заставил написать отзыв с низкой оценкой. Кофе (латте, капучино) изначально делают не очень горячим (толи технология, толи настройки машины), и я знаю это КАЖДЫЙ раз прошу сделать погорячее и в 80% мне отдают кофе, который можно пить залпом. Когда есть время и настроение прошу исправить ситуацию, но иногда отойдя 10 метров делаешь глоток и понимаешь, что тебе ответили «да», но сделали по-своему. Хотелось бы, чтобы Вы слышали своих клиентов, а не просто делали вид! Во всем остальном вопросов нет, действительно, приятное место и я продолжаю туда ходить.
Одна из любимых кофеен Воронежа. Отличное расположение, так как все остальные интересные места расположены в центре. Работают прикольные ребята и варят вкусный кофеек. Сердечно советую заглянуть на фильтр и трайфл)
Самое уютное заведение. Самый вкусный и ароматный кофе. Каждое посещение вызывает улыбку ❤️ Ребята за баром очень дружелюбные, десерты максимально свежие. Всегда радует, что помнят «вам как обычно?»
Хотелось бы дать свой честный отзыв на эту кофейню. Начну, пожалуй, с самого главного - кофе. Он самый обычный, будто бы немного разбавлен водой. Я не скажу, что он ужасный, но и вкусным назвать его тоже не получится.
Из еды я решила взять цезарь, где сильно промахнулась. Курицу пересолили, а еще жарили на рафинированном масле. Сухарики со вкусом гари. Соус - майонез и какие-то прованские травы. Может, я взяла что-то не то и, попробовав какой-нибудь десерт, я была бы в восторге? Но сегодняшний завтрак - полный провал.
3 звезды ставлю за хотя бы какой-то кофе в это дождливое утро.
Кофе обычный, дома в кофемашине получается лучше, так как крепкий и не разбавленный. Персонал не приветливый, владелец тоже. Была пару раз, больше туда заходить не хочется, хожу теперь в соседнюю кофейню.
Очень вкусно, быстрое обслуживание, современный интерьер. Так же очень вкусные напитки и еда. Всем советую туда сходить уже не раз ходила в это кафе порадовать себя чашечкой кофе
Уютно, приятные цены, безумно вкусный кофе и брауни, а персонал приветлив и позволяет чувствовать себя как дома😃 готов помочь без осуждения с выбором даже когда вы стоите тупите перед меню 😂 считаю это бесценным ☝️😄
Уютное заведение в Олимпийском и наверное самые вкусные пирожные и кофе которые доводилось пробовать и а последнее время как в Воронеже так и в других городах. Однозначно рекомендую любителям вкусняшек, цены не низкие, но качество исполнения их оправдывает👍
Популярное место среди молодёжи. Хороший выбор кофе, чая. В летнюю пору можно приобрести прохладительные напитки. Уютная атмосфера. Приветливый персонал.
Прекрасная кофейня! Вкусные сладости и ароматные напитки. Отличный сервис, очень классные стаканчики с собой. Также классно упаковывают десерты с собой
Приятная кофейня с безумно вкусным латте и конфетами. Цены средние. Столиков внутри не так много, так что иногда, особенно в пятницу или субботу, присесть внутри не выйдет.
Заведение уютное, напитки хорошие, десерты вкусные, но персонал ужасный время было 22:00, поведение сотрудников говорило о том, что типо мы устали и нам надо закрываться, хотя заведение работает до 23:00, клиенториентированность на 0, улыбки нет, как будто для них одолжение делаешь…прошу руководство решить данный вопрос
Одна из топ кофеин Воронежа. И одна из причин из-за которой можно жить в ЖК Олимпийском. Отличное место - островок уюта и вкуса настоящего кофе. Десерты тоже кайфовые.