Уютное место с приятным интерьером и вкусным кофе, единственный минус - порой бывает слишком много посетителей, приходится переносить время визита. Обслуживание вежливое. Бывают очень вкусные десерты, но к вечеру их разбирают.
Превосходная кофейня в чудесном месте.
Чем же она хороша? Давайте обо всем по порядку!
1) Расположение - место очень удобно тем, что вокруг кофейни расположен нововыстроенный жилой массив, что означает адекватных, молодых посетителей, точно не помешающих вашему отдыху в заведении. Кроме того - вокруг достаточно парковочных мест, а если вы пешеход - совсем неподалеку остановка.
2) Десерты - разнообразные и свежие, совершенно на любой вкус. От печенья с шоколадом, до пирожных на любой вкус. Меня, как сладкоежку, все устроило!
4) Напитки - в Реми вам предложат на выбор вкуснейший чай, либо не менее вкусный кофе. И знаете, выбор настолько большой, что приходиться возвращаться снова и снова, чтобы попробовать все.
5) Персонал - вот мы и подошли к самому важному! Работники кафе - молодые люди, которые живут тем, что они делают! Это выражается в приветливости и профессионализме. Каждый раз посещая заведение я обретаю заряд положительных эмоций.
Приходя в Реми, чувствуешь себя если не дома, то, как минимум, в гостях у близких людей. Настолько здесь уютно и приятно. Поверьте мне, после посещения заведения вы обязательно сюда вернетесь)
Маленькое кафе в новом районе. Кроме кофе есть небольшой стеклянный стеллаж (почему-то на входе, а не у кассы) с десертами типа брауни. Вкусно, стильно. Но слишком скудный выбор.
Кофейня-одна из лучших в России! Кофе шикарный! Когда приезжаю домой, мой каждый день начинается с этого заведения😘 к тому же ребятам удалось создать особую атмосферу уюта) всем рекомендую!
Чудесная атмосферная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Лучший кофе в городе, на мой взгляд. Плюс почти каждую пятницу ребята организовывают кинопоказ с дальнейшим обсуждением просмотренных фильмов.