Были с мужем проездом через Воронеж.
Решили воспользоваться отзывами Tripadvisor...
Хотелось вкусного десерта...Увидели Ваше заведение,сочные фото десертов.
Я заказала ягодный кусочек тортика,а муж грушевый...
Ягодный был "заветрен",сухой.
Раф отменный!
Заведение светлое,чистое.
Безумно вкусный кофе , и огромное количество сиропов на разный вкус , и очень милая девушка бариста , которая подсказывала и помогла определиться с кофе )
Такое милое, тихое и очень вкусное место. Особенно приятно зайти вечерком после длинного дня. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всегда все чисто и аккуратно. Очень вкусные десерты) покупаю чтобы скушать один в кафе с кофеечком и один с собой )
Очень вкусный кофе. Персонал работает на очень высоком уровне. Нравится всё. Молодцы. Чашки без ручек не понравились, но это на любителя. Главное кофе классный.
Ребятки, ну таки нельзя скрывать очевидное. Прекрасное место, прекрасный кофе, прекрасные десерты и ещё более прекрасный и приветливый персонал.
Если обратить внимание на контингент гостей, станет понятно, что большая часть - это прям супер завсегдатаи заведения. В моём понимании, постоянство в выборе - это показатель высокого уровня сервиса, который ребята стоически держат уже много лет.
P.S. Брауни и классический раф - это просто отвал башки у них :)
Очень вкусный кофе и вежливые сотрудники. Душевное место, идеальное для встречи с друзьями, а если пришёл один - ребята за баром будут рады поддержать любой диалог
10/10
4 года назад впервые зашла в Remy и впервые попробовала матча) И буду возвращаться в Remy всегда, потому что за все это время кофе, чай, лимонады и десерты - всегда свежие и вкусные, атмосфера добрая, качество на высоте. Спасибо вам за то, что вы есть🤗
Отличное место. Очень вкусный кофе и десерты. А от пряного чая я вообще впадаю в восторг. Бариста знают свое дело и всегда грамотно помогут сделать выбор. Атмосфера в заведении царит очень приятная, расслабленно-непринужденная. Часто выпадает возможность потискать милых песиков, потому что кофейня ещё и дог френдли!! А по пятницам у ребят проходят кинопоказы. Фильмы выбирают отличные, просто восхитительные. Если бы была возможность, я бы поставила этому месту тысячу звёзд.
Отличная кофейня! Бариста делает замечательный кофе, десерты вкусные, цены приемлемые. Очень вежливый и приятный персонал. Можно прийти утром, взять кружечку кофе, посидеть на улице и насладиться вкусным кофе и атмосферой хорошего района
Самый вкусный в городе кофе подают здесь. Не самая удобная расстановка столиков, но это уже мелочи. Персонал всегда приветливый и вежливый. Многим стоит у них поучиться.
Спасибо ребятам за такое место хорошее, демократичное я бы сказала. Вкусный кофе. Ходим сюда всей семьёй, здесь уже знают наши предпочтения и очень внимательны к мелочам. Живые цветы, миска с водой для собачек. В продаже бомбически вкусные десерты, какие-то невероятные броши из фетра и печенье для хвостатых и все ручной работы. Не ставлю минус за то, что бывает душновато и большие очереди, потому как работают быстро. Отличная кофейня! Обязательна к посещению!
Кофейня, в которую хочется возвращаться. Вкусный кофе, приятная атмосфера и приветливые ребята за баром. Из десертов брауни и тирамису определенно стоят того, чтобы попробовать, очень вкусно!
Были проездом в Воронеже. Почитала отзывы о кофейнях, остановилась на Remy. Я кофеманка, мне сложно угодить) но ваш кофе потрясающий! Вернёмся в Воронеж - вернёмся к вам) раф + флет вайт.
Рафа нет, сказали закончились сливки (для кофейни такое…), ну да ладно…Латте отдали через минуту, словно чуть тёплое молоко, на вкус кофе даже не чувствуется! Однозначно больше не поедем…хотелось выпить хорошего кофе, но к сожалению вышло, как вышло!