Red Boats

Татьяна Сте
11 июня 2024
Супер !!! Сама яхта легко вмещает 30 человек. Капитан потрясающий, заходит даже в узкие каналы , какая же там красота. Было ощущение, что побывала на морской прогулке в Египте. Было 3 остановки на купания/ныряния! Шашлыки жарят прямо на борту. Есть и место для загара и тент от солнца. Каждый гость найдет себе место где ему максимально комфортно. Очень довольна такой прогулке! Спасибо!
Объективно вы не правы
24 апреля 2025
Топовая команда . Рассказали мини историю водохранилища , прокачали , покачали , раскачали , но не укачало . Капитан Гоша вызвал у нас весь спектр эмоций . В конце был предложен вкусный чаек . Короче респект 10 из 10
Panches
4 сентября 2023
Катают классно, 2 варианта, по-пенсионерски или с ветерком, второй вариант больше для молодежи, но, обратно возвращаетесь все мокрые) при заходе в ущелье могут быть пробки, но, в целом классно, особенно на скорости при волнении, ребята веселые, все организованно и быстро, парковка вместительная, есть маленький магазинчик с водой и мелочью, фотошрафиркю и делают магниты
Сергей Климов
5 июля 2023
Честные ребета, выкупается вся лодка, чем вас больше тем дешевле. Посещаете все бухты , при желании можно понырять. Так же дрифт под хорошую музыку вам обеспечен. Прогулка длилась больше часа. В конце нам перекинули фото и и видео, ребята очень добрые и порядочные .Подъезжайте прямо к лодкам на своей ам (заезд отличный), проедут все. Парковки для авто полно, стоит бесплатный туалет.
Дмитрий Одинцов
11 августа 2023
На картах два места - это одно из них! В общем остались очень довольны! Катеров много, все чистенькие, новенькие, мощные и быстрые! Есть на 7-8 мест, и многоместные, с крышей и без неё. Пилот адекватный, на все просьбы реагирует! Брали самую расширенную программу на 1 час, остались очень довольны!
Ольга С.......
12 августа 2023
Ооооо это драйв, экстрим, восторг и красота. Не забудьте сменную одежду, с такого путешествия вы вернётесь совершенно мокрыми, но в полном восторге. Бешеная гонка по центру водохранилищах и спокойный сплав в его каньонах. Спасибо ребятам. Не забывайте взять с собой сменную одежду и обувь. Единственная просьба обустроить раздевалки, чтобы не переодеваться в туалете.
Анастасия М.
8 июля 2024
8 июля 2024 года катались на катере с Мухтаром по Чиркейскоиу водохранилищу, эмоции и впечатления зашкаливают! Словами не передать! Профессионал, с юмором, бешеной позитивной энергетикой, спасибо!!! Легко, непринужденно, но мастерски. и аккуратно выписывал по воде «фортеля», от которых захватывало дух и летели искры!:) Получили адреналин на год вперед! Рекомендуем всем к нему!!!!
Ольга Викторовна Прохорова
15 июля 2024
Отличные ребята! Прокатили с ветерком, дали время пофотографироваться, сделали скидку. Очень рекомендую!
9 сентября 2023
Мы с компанией выбрали так сказать «экстремальное катание» :) Промокли все до нитки, но навизжались и насмеялись на несколько лет вперед. Капитан у нас был супер-класс. За музыку отдельный респект. Ну а виды - тут и говорить нечего, камера не передает всех красок и оттенков. P.S. Если тоже захотите экстрима, возьмите с собой сменную одежду. Мы стояли обсыхали на ветру 😂
Резеда
26 августа 2023
Дагестан 🖐 Катались с группой экскурсантов на экстрим-катере 💪💪👍 было круто, чёткая музыка, крутой Капитан 😁 , лично я промокла до нитки 😁, на память получила фотографию за доп.оплату. Команда молодец , всё было круто !!!
Ольга Кам
28 июля 2025
Отмечали день ВМФ 28 июля на замечательном белоснежном чистейшем и уютнейшем «Аристократе»! Три часа пролетели, как один миг! Спасибо капитану и всем помощникам за профессионализм, радушие, интересные исторические факты, прекрасную музыку!
Тамара Арчакова
5 августа 2023
Очень удобно было договориться о поездке по каньону. Когда мы пришли к назначенному времени, нас встретили, надели на нас жилеты и мы поплыли. Полутора часов показалось мало. Ездили с ветерком, музыкой, заезжали в бухточки. Очень понравилось, впечатлений осталось масса. Ребенок теперь просит на свой день рождения повторить именно эту поездку.
Паша
19 июля 2024
Самые лучшие на черкесском водохранилище и на Славском каньоне заряженные катера правда водитель часто меняется хочу отметить водителя Гаджимурада отличный водитель гид и покатает и расскажет создаст приятную атмосферу прогулка с ним и с другим водителем это разные прогулки и рекомендую кататься именно с Гаджимурадом
ТАЗуполномочен
1 августа 2023
Отличная прогулка. Есть укромные заводи, где мало лодок. Ребята отлично катают, можно получить адреналин и испытать удовольствие.
Наталья Иванова
12 августа 2023
Поездка по Сулакскому каньону р. Сулак просто оставила море впечатлений и шквал эмоций👍 Красивые виды, скорость, экстрим и зажигательная музыка. Рекомендую поездку на катере!
Равиля Янгазина
7 июня 2022
Катались в мае на этих катерах во время экскурсии. Как же всем понравилось, всей нашей группе! Потом во время путешествия периодически с восторгом вспоминали экскурсию? прогулку? аттракцион? Я даже не знаю, как это правильно назвать, но точно было очень познавательно, увлекательно и просто здорово! Наш кэп Гаджимурад абсолютный профи, покатал, покачал на волнах, рассказал историю, показал красоты - несмотря на холодную погоду настроение создал Супер! Огромное спасибо всей команде!
Максим
1 июня 2023
Интересно погонять по каньону и карьеру, цены адекватные, если группой катаетесь то вообще бюджетно получается, от 1000 до 2000 с человека.
Denis Ch.
11 июня 2024
Брали в аренду яхту на день, всё очень понравилось, поплавали по всем ущельям, было комфортно и красиво. Большое спасибо Шамсудину и его сыну, всех благ. Рекомендую, не пожалеете. 🙏
П
Полина
11 января 2023
Отличное место для прогулки на катерах! Здесь Вы найдёте действительно хорошо оборудованные и манёвренные катера, капитанов, которые смогут прокатить вас как с экстримом, так и без, да ещё и рассказать интересную информацию о каньоне и Чиркейском водохранилище. Летом рекомендую связываться заранее и записываться: бывает очень большой поток туристов
Тина Дадыкина
8 июня 2021
Ребята очень клёво работают, подходят к делу с душой и ответственностью 💫 Новые красивые скоростные катера, с музыкой и профессиональными водителями, которые ещё и рассказывают интересные особенности местности :)) Башир - жиесть капитальный красавчик 😁 В общем - рекомендую ✊🏻
Alexey Blinov
7 октября 2023
Классное место! Для любителей прокатиться с ветерком по лазурной воде посещение обязательно) Особенно в жаркую погоду с прохладными брызгами!)
Кирш Алексей
7 сентября 2023
Сложно словами описать такое великолепие! Действительно уникальная природа, ГОРЫ! Именно большими буквами! Мы семьёй плавали на яхте. Я в европейский странах не везде видел такие ухоженные яхты. А хозяин стоит отдельной поэмы - человек, который любит свою Родину, своё дело и просто отличный капитан. Всем рекомендую!
Поли
27 сентября 2023
Берите одно ущелье(каньон), они ничем не отличаются, просто переплачиваете деньги. Общаться не умеют, дерзят, пытаются на всем содрать деньги. Музыкальное сопровождение очень громкое, о пожеланиях не спрашивают. Их огромный плюс в том, что они находятся вблизи трассы с новым асфальтом.
Дарья Купцова
13 мая 2022
Отличная команда, мы остались очень довольны поездкой. Отдельное спасибо нашему капитану Гаджимураду за выбор музыкального сопровождения и высший пилотаж в управлении катером! Драйв, эмоции, романтика, фантастические красоты и все за одну поездку, стоит своих денег, однозначно рекомендую!
Эдуард
23 июля 2023
Крутые ребята, крутые катера, промокли до нитки! Музыка ТОП для активного катания, запомнилось больше всего в Дагестане, процветания вам! Было СУПЕР! Lean Back!!! И ребят место парковки лучше отсыпать щебёнкой хотябы, будет пушка, а то по грязи скакать не очень, но сам аттракцион всё сглаживает!!! Решать вам!
VanXumuk Hock
20 июня 2023
Здорово. Альтернатива поездке по Сулакскому каньону, прогулки по которому не проводятся (июнь 2023-го года). Современные быстроходные лодки с мощными моторами (у нас было 600 л.с.). Скорость, брызги, музыка!
Билалов
5 сентября 2024
Супер место, рекомендую, вода очень чистая, а эмоции полученные с прогулки на катере , не забыть никогда
Александра Г.
7 мая 2022
Подходили фотографироваться на берег, но управляющий парень с бородой и с голубыми глазами по моему Шамиль. К удивлению с грамотной русской речью всё понятно рассказал мы перед его обаянием не устояли и пошли кататься. И не пожалели. Самые крутые катера слаженная команда сервис на высшем уровне, а на последок чаем нас угостил с самовара. Ребята вы классные
Александр З.
27 июля 2023
Красиво, недорого, захватывающе и экстремально. После экстремального катания заходили в бухту с отвесными берегами. Замечательные фото, высокий адреналин и потрясающие эмоции
Галина Егураздова
13 сентября 2023
Прокатили нас по Чиркейскому водохранилищу с ветерком . Останавливались у водопада в ущелье. Очень красиво и масштабно. И , конечно, на обратном пути порадовали экстремальными виражами!
Дмитрий Полибин
6 июня 2023
Отличное место , капитаны супер , фотографы превосходны , фото сувениры на высшем уровне , все организованы , без каких либо заморочек
Шамиль Магомедов
31 августа 2024
Самый топовый катер для покатушек и отдыха как с большой так и с маленькой компанией , все на высшем уровне 👍
yurdms
26 июля 2025
Хорошо покатались по водохранилищу и по ущельям с ветерком и без лишнего экстрима. Лучше брать двухмоторную лодку. Респект капитану Гаджи за небольшую экскурсию.
Zarema Absalamova
25 августа 2023
Супер!!! была впервые. Очень доброжелательный персонал. Прогулка на яхте захватывающе, не передоваемые ощущения. Буду рекомендовать и приглашать всех близких и знакомых.
yk
6 августа 2025
Брали длинную программу на час. Заранее позвонили, нас, конечно, никто не предупредил, что нужна форма одежды особая. В итоге уже на месте сказали, что в поездку входит купание, а также что можно покататься «экстремально». Так вот, «экстремально» - это то же, что и купаться. Не прокатит повседневная одежда. Непромокаемый мешок или убрать вещи в сухое место никто не предложил, кто возил не знаем, всю дорогу молча и в тишине. С одной стороны, крутое водохранилище, места супер, кататься классно, а с другой, когда эмоции подостынут - организация просто дно и всем на тебя пофиг, просто деньги получить. В общем, раз организация никого не предупреждает, предупреждаю я - запасайтесь купальными костюмами и непромокаемыми сумками для вещей, потому что иначе все закончится очень печально и впечатления от катания будут испорчены очень сильно.
Рустем Муртазин
29 июля 2023
Все супер и катера и природа на отлично , единственное не приятно видеть в воде мусор местами , а в остальном все супер .
Владислав
9 сентября 2025
Отличный ребята. Даже дали бесплатно порулить немного руль. Для этого надо сидеть сзади. Водят спокойно, резкие повороты оказались даже веселыми. Дают паузы, чтобы фотографироваться в процессе
Иван К.
15 сентября 2025
Ребята профессионалы своего дела. Если хотите прокатиться по самому Сулакскому каньону, то нужно брать прогулку на 3 часа.
876762 ВК
9 августа 2023
Катера хорошие. По технике безопасности все очень и очень формально, т.е. никто ничего не проверяет. Оплата наличными. Каньон очень красивые! Но везде плавает бытовой мусор, который естественно никто не убирает. Разок посмотреть стоит.
27 июня 2022
очень крутые впечатления! арендовали семьей катер, прокатили с ветерком по четырем ущельям, в каньоне искупались, было очень круто. ценник средний, сравнивали среди 5ти предложений. очень приятные, добродушные люди!
ирина годовникова
27 июля 2023
Супер супер супер. Хотите адреналина от восхитительных водных пейзажей и гротов-то вам сюда. Причем любым из двух способов прокатиться по воде: спокойным или почуствовать сеья пилотом раллийной гонки. Прекрасное времяпровождение.
Roman Namek
18 апреля 2022
Отличные ребята и слаженная команда. Приезжаешь, оплачиваешь и едешь с ветерком и музыкой! Спасибо 🙏
Татьяна Ходжаева
13 сентября 2023
Катались на катере в августе этого года. Экстрим поездка просто великолепна!!!! Всё очень понравилось, было мокро и весело,отличная музыка👍👍👍Ребятам большое спасибо!!!
Оксана Ситникова
12 июля 2023
Катание огнище, музыка, брызги, экстрим, моё самое сильное впечатление от поездки, по цене не скажу, рулил родственник. По виду не самое раскрученное место, но впечатление огонь.
19 августа 2023
Были в августе 2023 проехали 2000км., собрали группу из 9 человек что бы съездить за 8000руб. (Два каньона) , потому что организации ни какой нет, 10 минут только искали человека который занимается прокатом, по итогу подошли нашли этого человека он сказал что видит что мы не вместе и объявил цену 1500р. с каждого, хотя в Яндексе указана цена за добавление в группу 1000р./чел., в итоге простояли час доказывая что у них в Яндексе указан другой ценник, услышали в ответ только оскорбление "Ой, дурак" и что катер стоит несколько миллионов, по итогу трое человек отказалось ехать, 6 человек поехали за названную цену, хотя что 6 человек прокатились за 9тыс. ( с ценой 1500руб.), что 9 человек прокатились бы за цену указанную в Яндексе (с ценой 1000руб.). Зачем устраивать цирк и согласиться с ценой которую же сами написали на Яндексе, не понятно.
Дмитрий Иванов
7 августа 2022
Отвратительно! Катают исключительно с перегрузом-на берегу говорят, что в лодке будет одно количество человек(и собирают денег исходя из этого), а в лодке их оказывается гораздо больше. На претензию вернуть деньги переводят стрелки друг на друга, говоря , что понятия не имеют почему в лодке оказалось больше народу. Вместо заявленного часа, катают 40 минут. На точке старта происходит полная неразбериха. Учитесь сервису и работе с клиентами, ребята!
Роман Васюткин
8 июля 2023
Брали с друзьями большую яхту-катамаран на весь день 35 тысяч. В Питере за такую цену можно часик покататься. Маршруты класс, капитан и гид тоже
Ольга Д.
16 июня 2023
Прокатили с ветерком,жаль не до конца поднялся уровень воды.Музыкальное сопровождение на обратном пути тоже присутствовало!Конечно за короткую поездку в 30 мин не удалось увидеть всех крамот Сулакского каньона,протяженность которого 53 км.Так что рекомендую брать поездку на большее время!
Виталя Шапков
5 августа 2022
Мы в восторге. Покатали с ветерком. Брызги и весёлое настроение и живописная природа Дагестана сделали наш день. Лучше всего собраться группой, чтобы было дешевле, тогда сумма делится на всех. Чаем угостят и арбузом накормят
Юрий Беляев
8 июня 2023
Отличный капитан, приятный персонал. Прокатило с ветерком, остались только позитивные воспоминания. Рекомендую