Прекрасный ресторан, не проезжайте мимо. За ланчем с 12 до 16 ч. Можно попробовать несколько блюд, очень вкусно. Интересная подача. Селёдка под шубой в баночке с запахом костра:) на фото солянка!
Отличный отель+ресторан в историческом центре Арзамаса! И отель и ресторан приятно порадовали высоким уровнем сервиса и профессионализма! Особенно хочется отметить в ресторане блюда из гуся! Реально очень вкусно!
Хороший отель, находится на пешеходной улице, недалеко от соборной площади. Хороший завтрак, сырники были просто великолепны. Достаточно тихо, удалось выспаться. В целом - хорошо!
Идеальные сочетание цены, качества и локации. Сервис просто выше всех похвал. Девочки на респепшн на связи круглые сутки. Все очень внимательные и милые. Молодцы!
Хорошая гостиница для Арзамаса. Наверное лучшая из местных. Обслуживание хорошее, какое и должно быть в такой гостинице.
Из минусов: в душе вода постоянно меняется до ледяной, а потом резко до кипятка. Принять душ было сложно. Отсутствие зубных наборов, наборов для бритья (можно попросить их у администрации, но забываешь или там люди заняты) неужели сложно класть их в номере. Завтрак приносят в номер, но места для завтрака нет. Приходится есть за тумбой для телевизора. Вид из окна на стройку, дорогу. Мне в номер все ночи светили два фонаря с улицы. Заселялись компанией из 3х человек. При одинаковых ценах на номера, у меня был маленький номер с одной кроватью, а у других большие двухкомнатные номера. Остался неприятный осадок.
Из плохого: на свою парковку пускают непонятно кого и гостям уже мест почти нет, не предупреждают о единственно возможном пути в отель под кирпич, маленькие подушки, слабый матрас, залипает кнопка слива в туалете, не кладут в номер зубной набор. При бронировании списывают сразу всю стоимость проживания, но при этом нет возможности заполнить данные на сайте, всё равно на ресепшене надо потусоваться.
Из хорошего: самый продвинутый отель за пределами областного центра. Ближайший пример только из соседней области - Шуя, Гранд отель. Отличный ресторан, недорого и вкусно. Тапочки, вода, душевой набор, чайный набор, ничем не уступает столичным отелям. Персонал приветливый.
Посетить стоит)
Шикарный завтрак и отличный интерьер ресторана! Были проездом, приятно удивлены! Прям рекомендую, если в следующий раз будем проезжать - останемся с ночевой!
Очень вкусно, специально заехали поужинать по пути в из Дивеево в Нижний Новгород.
Заказ приняли по телефону, приехали все было накрыто), очень вежливый и внимательный персонал!
Забыли сумку, торопилась в аэропорт, девушка официант, нас догнала у машины уже и передала нам сумку)) и Очень ей благодарны.
небольшой частный отель с очень удачным расположением в пределах пешей доступности от центральной, исторической части Арзамаса
понравилось обслуживание в ресторанчике при гостинице, и наличие парковки на территории - в будущем с удовольствием снова остановлюсь в этом отеле
Стаалю 1 звезду, т.к.все впечатление об отеле испортил ресторан . Очень долгое ожидание блюд, еда посредственная, мясные блюда явно из замороженного сырья приготовлены. В картофельном пюре сыр, о чем не написано в меню. На откровенное мнение о еде после вопроса официанта(!), в ответ услышали: "Значит, вам надо питаться попроще и не заказывать такие блюда высокой кухни. Вы не готовы к таким ресторанам" ( мы брали пюре, бургер, котлеты). Это было последней каплей, заставившей написать отзыв.
Отель не соответствует своим звездам!!! Началось все с приезда. Не предупредили, что можно заехать под кирпич! На парковке еле втиснулись, места заняты теми, кто посещает ресторан( космеьические принадлежности нужно просить(кто не попросит, мододец-экономия). Кулера нет! На второй день забыли пополнить и без того бедную чайную станцию и не поставили воду!!! Кофе должен быть в отеле 4-х звезд!!!! Номер был 9400 в сутки!!!!! За эти деньги даже капсульная кофемашина должна быть, как это есть в др отелях!!!! Про тапочки тоненькие вообще молчу! Спасибо администратору Марии, которая пыталась плмочь!!! Иначе совсем было бы грустно!!!
Куча наград и дипломов на входе, лучшее заведение Арзамаса, как гости города думаем сейчас зайдём покушаем и отдохнём, но нет. 90% меню на стопе, долгая подача.
Приятное место. Хорошая, не раздражающая музыка. Обалденно притягательные запахи с кухни.Строго рекомендую к посещению.
Мелисса
13 августа 2024
Атмосфера ресторана уютная, чего не скажешь об обслуживании. Зал наполовину пуст, но время ожидания элементарной картошки не менее 50 минут. Могли бы всё скрасить оригинальной подачей, но и этого нет. Не знаю о каких преимуществах ресторана пишут в отзывах, но точно знаю, что рекомендовать кому-то однозначно не буду.
Отличное место, как для командировок, так и для путешествий. Очень хороший повар и персонал, советую сырники на завтрак. Борщ, подаётся с салом и стопочкой водки, всё как надо. Пиво местное, вкусное. Персонал 10 баллов. Номера всё чистые и без косяков, придраться даже не к чему, хоть я знатный зануда.
Гостиница хорошая, удобно, что она в самом центре. Персонал внимательный, номера не плохие, если Вам позволяет кошелек- то рекомендую, так как цена не малая
Ходили в ресторан, были на летней веранде. Противоречивые впечатления. Вроде и персонал старался угодить, но сервис очень нетороплив, салфетки приходится самому попросить, качество еды очень среднее, мебель и фурнитура грязные.
Гостиница уютная , но подъезд на машине к гостинице очень и очень плохой. Езда под керпич и по тротоару перечёркивает все. Да и с парковкой не очень...
Полный перфект!
Цена-качество - отлично.
Расположение - минута до исторического ценьра.
Своя парковка.
Ресторан - отдельный восторг.
Думаю, лучшая кухня в городе.
С пиаом проблемы.
В Арзамасе пивная культура вовсе не прижилась. Последний крафтовый бар умер до нашего приезда...
Очень хорошо! Редкое место, где нормальный шеф и отличные блюда. Было неожиданно приятно. Уютно, чисто, несмотря на уже не первый год работы. Рекомендую.
Nata
27 августа 2023
Отличная гостиница!
Отличный персонал и обслуживание.
Ещё наверное и лучший ресторан в городе - всё очень вкусно и красиво подаётся. Отлично провели время с семьёй.
Ценник не низкий, но того стоит!
Еда- посредственно, многие блюда из меню отсутствуют, подача 40 и более минут, вся тяжесть лежит на официантках( которые изменяются за работу кухни). Ценик завышен, не советую.
Сергей
8 мая 2024
Прекрасная, чистая и уютная гостиница в центре Арзамаса. Очень просторный люкс. Всё довольно свежее и без нареканий. Шикарный ресторан.