Просто супер!
Собственная парковка во дворе.
Собственный отличный ресторан.
Немного пафосно (кругом портреты знатных гусей), но в меру.
Недостатки: цены.
Номера бронировали сильно заранее.
Только два потому что свечи не зажгли хотя всем зажигали, сала в борще не было, салат приносили угостили несколько раз, столовых приборов не было пришлось просить, в графине с напитком плавала муха,а так же мусорки в туалете просто кричат что бы их вынесли.
Официант предложил загладить вину, ниже прикреплю фото извинений, просто ужас радуйтесь двум звёздам
Отличный ресторан интересные блюда, впечатляющая подача.
Порции не большие, но очень сытные.
Обслуживание на высоте.
Отдельное спасибо официанту-стажеру Илье за проявленное внимание и заботу.
Хорошая гостиница. Крепкие 4*.Чисто, удобная кровать, работающая сантехника. Гель, шампунь, мыло, зубная щетка, салфетки для обуви. Фен, мини бар, тапочки. Халата нет. Парковка во дворе.
Персонал вежливый, приветливый. Очень интересный ресторан.
Расположение идеальное- в самом центре Арзамаса.
Рекомендую
По-моему мнению один из самых интересных отелей Арзамаса, расположенных в историческом центре на пешеходной улице, но проезд машин разрешён и есть стоянка в отеле. Так же в подвале есть ресторан. Управляющая старается быть лучшей в ресторанном бизнесе и иногда это у неё получается! Что удобно, можно снять номер на фотосессию.
Превосходное место! От интерьера до обслуживания. Вкусная еда! Приятная музыка. Мы обязательно заедем сюда еще. Очень рекомендую всем любителям гастрономических изысков!
Еда очень вкусная 😀 не много подхромал сервис на время обеда 😏 но великолепный ужин превзошел все ожидания 🤓 официант мега внимательная девушка, быстро все принесла с учетом, того что была большая компания 😌 вкусно, прияно, очень уютно 😍 спасибо большое
Центровая, топовая гостиница Арзамаса, чистые номера, чистое постельное белье. Проблемы с парковкой, не хватает мест и гуляющая температура воды в душе. В целом альтернативы в городе нет, поэтому и соответствующий ценник на уровне московских цен на подобные номера.
Неплохо. Для ресторана очень дёшево. Блюда вкусные, подаются аккуратно и красиво. Обслуживание хорошее. Уборная на твёрдую четвёрку. Обстановка спокойная, можно посетить ресторан, что бы провести встречу. Интерьер и оформление под местную культуру - везде гуси, нигде лишних гусей я не заметил :D, всё сбалансировано, на сколько я могу судить как обычный гость. Отдельное спасибо за богатое отражение исторической культуры родного Края.
Прекрасно расположен, рядом всё знаковые места города и прекрасная, пешеходная улица.
Чисто, комфортно (к номеру прилагаются тапочки, шампунь и лосьон для волос, гель для душа и лосьон для тела, зубные наборы, халатов нет).
Доброжелательный персонал.
Очень вкусный ресторан с самобытными блюдами из гуся, утки и кролика. Хорошая винная карта.
Спасибо, Реавиль.
Жемчужина Арзамаса с прекрасный кухней, в которой сделан упор на региональный бренд (гусь, лук) и исторические рецепты блюд. Цены московские, но стоит того, получили удовольствие! И сам отель тоже достойный
Прекрасное место с очень вкусной кухней!
Рубанина из копчёного сома-это просто что-то невероятное!
Битый гусь)все блюда интересные. Необычный интерьер.
Если еще раз посчастливится побывать в Арзамасе,зайдем обязательно!
Отель приятный, чистый, номер брали двое взрослых и ребенок, жили на первом этаже, двухкомнатный большой номер. В ванной комнате все как положено, на троих все принадлежности были. Мини бар есть с космическими ценами, не пользовались). Персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный.
Очень хорошее местоположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Стоянка для авто во внутреннем дворе, это здорово. Шикарный ресторан. Приветливый персонал.
Красиво, ценник не кусается, обслуживание на 5 звезд, а кухня на 4. Скоблянка не понравилась - с горчицей, картошка невкусная, мясо жесткое. Суп грибной и блины с гусем вкусные. Ореховый пирог просто хлеб с орехами.
Ребята, это нечто! Я даже не помню, когда сам явствавал в столь дивный корчме. Встретить такое заведение не то что в Арзамасе, в Москве редкость!
Идеальное приготовление блюд, прекрасная подача, замечательная атмосфера. Соотношение цена-качество приятно удивляет.
В общем, все от души рекомендую.
Это второе в моей жизни место про которое я могу рассказывать с восторгом и упоением бесконечно!
Реавиль, без сомнения, идеальный ресторан. Высочайшие стандарты обслуживания - даже если вас обслуживает стажер, то ничего не будет забыто, перепутано или испорчено. Изумительное меню - масса местных, авторских, семейных рецептов и потрясающе сбалансированный выбор, не оставят равнодушным ни одного гурмана. Кухня… слушайте, это внимание к продуктам, выдумку в подаче и чувство меры в приготовлении невозможно переоценить - они поистине фантастические. А это ведь я еще не говорил про уютный и уникальный интерьер, редкое по качеству музыкальное сопровождение, удачное месторасположение и заботливый персонал…
Все, заканчиваю, иначе этот отзыв не закончится никогда! Вынужден признаться, я пристрастен, поэтому и отзыв не объективен. Но стоит вам посетить Реавиль и, готов побиться об заклад, и вы не останетесь равнодушны и объективны.
С "Реавилем" я познакомилась 9 лет назад. И с тех пор не могу забыть, ибо в Арзамасе нет ему равных ❤️❤️Кухня и сервис всегда на высоте. Изысканное меню, живая музыка, деликатное обслуживание, тонкий подход - всё как люблю 😍
Респектабельный отель в центре города. Чисто, уютно, очень красивый антураж в ресторане, хотя меню своеобразное и цены, прямо скажем, несколько превышают содержание.
Отличная гостинница, номер большой классный. Создана уютная домашняя обстановка. Место расположения гостинницы очень шикарное, рядом церковь и старинный город. Советую всем данную гостиницу для проживания при посещении города Арзамас.
Ресторан при отеле очень понравился. Вкусная еда, вежливые официанты. И даже то, что в салате с хрустящими баклажанами, баклажаны не хрустели, не испортило впечатления.
Рекомендую друзьям.
Что можно сказать о ресторане "Реавиль"? Сплошные минусы:
-минус, что мы попали в это волшебное , почти в конце нашего путешествия
-минус, что мы уже просто не могли вкушать эти прекрасные кушанья
-минус, как забыть это место и не думать о нем?
-минус, луковое варенье. Без него Вы не сможете больше есть НИЧЕГО! Потому что это полный разрыв сердечка!
-минус, обходительная очаровательная официант Светлана! Зачем мы платили нашему гиду если она просто своими рассказами влюбила нас в этот город?!?
Вообщем минусов, как Вы поняли нет. Единственное, ожидание блюд в выходные, оно чуть дольше, но это и понятно, столько желающих. Вообщем один большой плюс! С любовью Илья и Ксения😻
Ресторан понравился, пришли чтобы попробовать арзамасскую кухню, безумно красивая подача блинчиков с гусем и орехового пирога. Большое спасибо официантке Виктории, она большой профессионал, сделала визит очень приятным
Выбирая гостиницу всегда читаем отзывы , Реавиль -были самые лучшие отзывы . Но … сейчас мои личные .
Отель -на 3 звезды : да
Ресторан - кофе за 600 рублей … ну так себе цена, стейки -жесткие , тоже Вам скажу … не дешевые .
А вообще , хотелось местного колорита . Позиционируете - лучшие гуси несколько веков … так даже пирожки с гусем ( пятница , шесть-семь вечера) якобы кончились и всё!
А сам городок -великолепен!
Хорошо, что рядом много прекрасных кафе .
Чисто. Но это точно не четверка. Это тройка. Нужно обновление. Реально совок. Но выбора нет. Поэтому в следующий раз опять остановлюсь в нем. Ресторан хороший недавно пришел новый шеф повар. Надеюсь изменится к лучшему. Ресторану четыре из пяти.
Подьезд очень не удобный, комната большая аккуратная но не уютная, номер был двухкомнатный, в маленькой комнате из окна сильно дуло, я бы повесил в маленькой комнате телевизор. Завтрак подавали в номер, есть пришлось на письменном столе, который стоял вплотную к стене. Места мало было на столе. Большая комната достаточно просторная и полупустая. Столик для завтрака поставить можно было бы. В номере жило три человека (родители и ребенок), а студьев только два. Письменный стол подвинуть к кровати не смогли. Холодильник не работал. Расположение гостиницы удобное. Украшена к новому году красиво. Завтрак вкусный.
Посетили этот ресторан с мамой. Смотрели по отзывам и решили выбрать именно это место, потому что многие его хвалят. Не зря!
Начнем с блюда из гуся, который нам посоветовал официант Илья. Было очень вкусно. Нам понравилось, как Илья рассказывал много фактов про гусей и про сам Арзамас. Обслуживание восхитительное, мы такого никогда не встречали. Атмосфера уюта и теплоты, так же хотела отметить деталь, что все официанты выглядят очень хорошо. Выражаем огромную благодарность заведению и официанту Илье. Спасибо, наше приключение в Арзамасе началось с прекрасной ноты.
Не смотря на полную посадку
Блюда приносят быстро
Попробовать надо всё
Паштет из гуся- необычно вкусное сочетание
Просто взрыв вкусовых сосочков.
Блины с гусем прямо обязательны
Грузди - на любителя, маринад с гвоздикой
Борщ
Сало
Мясная тарелка изумительны
Есть авторские коктейли
Недавно отдыхала в этом отеле. Всё хорошо, номер не маленький, полотенца, постель отличные, но пара вещей подпортили отдых. Первое - это смыв в санузле и второе - то, что при заезде нам не сказали, что комплексный завтрак надо заказывать заранее. В итоге в ресторане с нас взяли не за комплексный завтрак, а больше. Хотя это не указано ни в меню, ни при заезде речи об этом не было. При такой стоимости номера и сложностях, с которыми столкнулись в следующий раз задумаюсь, приезжать ли снова.
Отель ценовой категории выше среднего и сервис, и оформление отеля соответствующие. Расположение очень удобное относительно исторического центра города, он находится на пешеходной улице, вблизи тишина и спокойствие. Из номера на третьем этаже, из окна открываются виды на центральные храмы. Двухместный номер очень просторный, мебель удобная, уборка хорошая за мелкими недочётами, если уж быть слишком придирчивым. В отеле имеется ресторан. В номере есть мини-бар с дополнительной оплатой и высокими ценами, мини холодильник, чайник, набор чашек. В туалете установлена полноценная ванна, а не душевая кабина.
4 звезды за ресторан, очень хотелось бы 5, но - 3 дня приходили сюда и одни и те же недостатки: половина меню то кончилась, то что-то сломалось. Ладно сломалось, но как на праздничные дни, можно не рассчитать закуп, это загадка.
Обслуживание, официанты очень стараются быть вежливыми, но похоже пашут без выходных и уже от усталости все время забывают что-то, путаются. Стандарты обслуживания нарушаются.
К еде претензий нет, все очень вкусно. Самый вкусный и правильно приготовленный кальмар, попробовал здесь.
Ну и из пожеланий - найдите хорошего декоратора. Интерьер, если брать все отдельности, все ок, но все вместе не соединятся в единый ансамбль и великолепные антикварные элементы теряются.
Удачи.