Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
2017 оценок
871 отзыв
светлана миронова
27 апреля 2024
Приятный отель. Все понравилось. И местоположение и обслуживание. Персонал замечательный. Вид из окна отличный. Разместили раньше установленного времени, что позволило комфортно провести запланированный день. Спасибо Реавиль, у вас очень хорошо!
Очень уютный отель. Удобные номера и кровати. Чисто, стильно. Необходимо только учитывать, что внизу прекрасный ресторан и его арендуют для праздников. Громкая музыка до 23ч.
Посели данное заведение 10.08.2023 в день рождения мужа. В данный ресторан приходим не первый раз, раньше все нравилось. Начнем с того, что бронировали столик на веранде (так как хотели заказать кальян), но когда мы пришли мы увидели что на всей веранде празднуют день рождения, об этом нас не предупредили. Расположились в самом ресторане, но остались очень недовольны обслуживанием. Сложилось впечатление что на весь ресторан всего два официанта которые к тому же не хотят работать! Мы заказали по одному блюду, а второе нам несли 35 минут. После того как мы съели первое блюдо, мы просидели с этими грязными тарелками. К нам никто не подошел, не убрал, не спросили желаем ли мы еще что то (я хотела заказать еще одно блюдо) а официантов просто нет они ходят занимаются своими делами не спеша. Просидев 35 минут в ожидании другого блюда с грязными тарелками перед носом, мы покинули данное заведение с ужасным осадком. За что такие цены? Мы пришли платить за вкусный ужин, за сервис! Сервис просто на нуле.
По ресторану - повелись на оценки и, в данном случае, ошиблись. Были проездом из Нижнего Новгорода в Арзамасе, брали бизнес-ланч. Абсолютное несоответствие цены и качества еды. Да, бизнес-ланч - это не приоритет для ресторана, но говорит о качестве еды и заведения в целом. Названия в меню звучат очень оригинально (+маркетологу). Подача излишне замудренная - в блюда (гречку) добавлять проросшие ростки - немного устарело, особенно, если при этом гречка с добавлением овощей, но абсолютно безвкусная. "Фермерская котлета из свинины" - жёсткая, правда, хорошо, что последствий в виде изжоги не было. Окрошку подали оригинально (+) - отдельно смесь и отдельно квас, отдельно на ложках горчицу и сметану, Но... На просьбу заменить ложку сметаны на ложку майонеза - сначала получили закатанные глаза официанта, а потом 60руб в счёт. Не жалко, но уж тогда либо глаза к потолку и бесплатная сметана, либо любезную улыбку и 60руб в счёт. Кофе был вкусный - нет вопросов.
Общее впечатление - неоправданный пафос, средний сервис, невкусная еда.
Это лучшая гостиница, что мне встретилась в моём мини путешествии! Впечатление производит высокого уровня с очень лояльной ценой за ночь, в классическом стиле в историческом центре города! Чисто, просторно. Зубные наборы предлагаются на ресепшене, остальное в номере. Единственное, что отмечу- это отсутсвие вытяжки в ванной комнате.
Очень приятные и вежливые администраторы! Отдельное спасибо Светлане за то, что поселила в номер на более высоком этаже, была радушна и участлива по всем вопросам! До следующей поездки!
Регулярно посещаю данный ресторан.
Блюда выполнены в индивидуальном стиле, всё вкусно, мясо- вообще отдельный момент, ВОСТОРГ!!! Всем советую посетить данное заведение, не прогадаете.
Были в гостинничном ресторанчике. Ооочень вкусный! Рекомендую
8 октября 2024
Без сомнения, это лучший ресторан Арзамаса. Атмосфера старины в интерьере и новизны в сервировке, история гастрономическая Арзамаса и забавные юмористические гуси повсюду: гуси – графы и князья) Вы согласитесь со мной, когда побываете там)
Ну похоже топовый отель в городе. Настоящие к звёзды. Ресторан по мини дороговат но в пределах разумного. Отель тоже не дешёвый )) но все на 5. И качество и сервис. Рекомендую. Брали люкс.
Хороший ресторан, радушный персонал! Особый привет Антону!
28 апреля 2023
Классный отель рядом с главным собором Арзамаса. Останавливалась несколько раз, будучи в командировке. Администраторы замечательные. Особая благодарность Марии и Алексею. Завтраки вкусные и разнообразные: можно выбрать то, что хочется, по меню завтраков. Номера просторные, в основном; оснащены смарт-ТВ. В ванной из косметики гель для душа, шампунь, лосьон для тела. Можно попросить зубной, бритвенный наборы, губку для душа. Также в номерах есть мини-бар, который можно убрать. По запросу в номер могут принести гладильную доску и утюг. Спасибо за уют!
Для такого небольшого провинциального городка как Арзамас , данный отель очень и очень хорош!
Исторический центр
Большие и светлые комнаты
Хороший санузел , где все работает
Есть все необходимое из душевых принадлежностей
Хороший матрас и подушки
Очень приятный бонус , завтрак в номер
Завтраки хорошие , но цены в ресторане завышены
( на мой взгляд )
Оригинальные блюда, хочется попробовать все и сразу!
Всю вкусно, шеф молодец
Но есть одно но, Сидели в вип комнате и дверь не фиксировалась и постоянно открывалась
Замечательное уютное место в центре Арзамаса. Своя парковка во дворе. Вежливый, обходительный персонал. Понравился завтрак в ресторане гостиницы. С удовольствием осталась бы погостить ещё на пару дней)).
Отличный отель, был в данном городе по работе. Все понравилось , особенно номер где есть все , что вашей душе угодно, уютно , комфортно, короче так держать. Молодцы👍👍👍
В связи с работой часто бываю в командировке в этом городе. Ночевал в нескольких гостиницах Арзамаса. На мой взгляд, это лучшая гостиница. Номера просторные, кровати большие с высокими матрасами. Есть минибар в номере. Самый топчик этой гостиницы - это их крепкий борщ! Он невероятно вкусный, да ещё и подаётся с салом, зеленью и стопкой беленькой. Обязателен к употреблению) Да и в целом, улица, где находится эта гостиница, она необычайна красива и неповторима. Здесь представлены дома той эпохи, каждый дом отличается от другого, рядом много церквей и соборов. Можно погулять и кайфануть.
Советую.
Шурик
Были перед рождеством хотели попробовать фирменные блюда . Но то что мы хотели - их не было. Нам сказал официант что это праздники ,,виноваты" . Плохо что не рассчитали свои силы - ведь знают же какой поток туристов в праздники. Пришлось заказать другие блюда. Было всё вкусно , но осадочек остался - ждали по полчаса первое,потом столько же второе. А так всё вкусно и уютно
И так, с 1-2 октября мы забронировали номер. Он стоил 11 000. Телевизор только в одной из комнат и стоит очень далеко - невозможно смотреть.
В номере повсюду мушки летают! Дети жаловались, что в нос залетают даже.
Матрас ужасный-пружины врезались.
В 3 часа ночи какие-то быдло парни орали под окнами часа 2! Естественно, дети и мы проснулись.
На утро, когда достала чашку и ложку оказалось все грязное!!! Боже! Неужели нельзя мыть посуду(((! Отвратительно.
При выселении на полу стояли чашки, которые находились на том же месте, что и вчера, при заселении… еще б не летали мушки, подумала я.
Ресторан - это отдельное… ничего из еды нет, цены не соответствуют качеству еды от слова совсем. Диваны грязные - страшно сесть было! Еду ждали почти 2 часа! Приборы просили несколько раз!(
На мой отзыв на ресторан в инстаграме мне позвонил заведующий ресторана и извинился, объяснив все это наплывом туристов, НО! Это не меняет дел, да и посадка была редкая! 2 столика! Если шеф-повар заболел, а готовят студенты и не справляются с работой, то нужно на время закрыть ресторан!
Позже оказалось, что политика и отеля и ресторана - ничего не мыть, не делать, не прилагать усилий, но цены повысить для туристов.
Не рекомендую. Лучше переночевать и поесть в Нижнем Новгороде.
Борщ подали с водкой, хотя я просил без неё, так ещё и водку разлили в тарелке и все снеки/хлебцы к борщу ей пропитались. Бургер ничего особенного, нет никакого оправдания его цены, хотя подачу попытались сделать интересной, но девушка была очень не уверенной и тихой, не получилось интересной подачи. Вроде как обстановка говорит, что ресторан себя позиционирует больше, чем просто кафе для поесть, однако впечатления чего-то необычного и нерядового у меня не осталось, скорее "много шума из ничего".
Были проездом в Арзамасе заехали пообедать в ресторан Реавиль. Ни чуть не пожалели,официанты рассказали историю города и посоветовали гуся. Это нечто🙏 интерьер с очень красивыми убранствами порадовал. Счет приносят в матрешке,вышли из ресторана,а улыбка еще долго не сходила с лица! Ребята вы на верном пути👌
Очень все понравилось. Чистый и уютный номер, достаточно просторный. Достойный ремонт. Белоснежные постельные принадлежности. Дополнительно мини-бар, если чего то захочется не выходя из номера. ☺️ Спасибо сотрудникам гостиницы за уют и чистоту. Рекомендую.
Слишком переоцененное место!!@
Половина меню отсутствует в наличии, но самое неприятное, что официант/кухня подменяет состав блюд на свое усмотрение. В Нижегородской утке с яблоками в облепиховом соусе ни яблок, ни облепихи найти не удалось, а сама утка была с кровью; арзамасская скоблица - очень жеская, совершенно не строганина; фирменный пирог очень сухой и безвкусный. Облуживание тоже ужасное, официант не владеет ни меню, ни винной картой, вместо хреновухи принес анисовку, не в качестве апперитива - как, собственно, было заказано- а уже после всех блюд и после общего вина; вместо зеленого чая, принес черный ну и еще, по мелочи.
И, завершающий штрих, в ресторане, претендующим на оригинальную авторскую подачу, салфетки сервированы в стаканчике.
Хорошие гостиница + ресторан, вполне себе столичного качества. Практически в историческом центре города. Готовят очень вкусно, в номерах чисто и просторно (мы жили в двух-комнатном). Есть небольшая парковка. Отель небольшой, с неплохим дизайном.
Не бюджетный вариант, но своих денег стоит.
Отель понравился. Сдержанно, с достоинством. Удачная локация - самый центр и главная пешеходная улица. Имеется закрытая небольшая парковка. Рекомендую к проживанию.
Расположение гостиницы в самом центре это плюс, в 3 минутах пешком от Соборной площади. Но за эти деньги можно снять отличную 2-3 комнатную квартиру в 700метрах.
Замечательный по обслуживанию отель. Единственный недостаток - в предлагаемый по умолчанию вариант оплаченного завтрака включено шампанское. Для водителей это неприемлемо, а альтернативный вариант отсутствует, только питаться по меню.
Предпочитаем в Арзамасе останавливаться именно в этом отеле. То, что здесь лучшая кухня в городе - наверное, гурманам известно. И сам отель и номера красивые, чистые. Звёздность подтверждаем))
Vad
8 сентября 2024
Атмосферное место с фирменными блюдами из гуся и лука - местных специалитетов. Десерт и кофе не впечатлили, персонал приветливый
Мы были в ресторане при отеле. Еда не понравилась, ТК была разогрета в микроволновке, а затем положили в сковородку. Явный обман. Внутри красиво, при отеле хороший сувенирный магазин.
Плохой вайфай на третьем этаже. В остальном всё великолепно. Но инет всё портит. Так же портят впечатление самые дешёвые салфетки в ресторане и в туалете ресторана. При таких ценах на блюда можно положить хотя бы хорошую зеву.
Отель достойный, номера большие, кровать большая, удобная.
Единственное замечание - в нашем номере была нестабильная вода в ванной , правда на улице был мороз -28, возможно это сказывалось. В остальном в е отлично: расположение, удобство, парковка, завтраки