Часто берём в этом заведении шаверму. Необычная, вкусная, муж вообще обожает эту шаверму. Сын обожает мясо из шавермы на тарелке. Обслуживание всегда было на высоте, но последние несколько помещений расстроили. Появился новый сотрудник. Первый раз я закрыла глаза на его поведение. Но второй раз меня крайне возмутил. В первый раз заказала картошку фри. Услышала в ответ "ой, можно только не фри, я её готовить буду сто лет". Мне было не принципиально, и картофель по-деревенски люблю. Не придала этому значения. Следующий раз, когда попали на этого человека, было вопиющее поведение. Заказала шаверму на тарелке и попросила не класть соус сальса, потому что это было для ребёнка пяти лет. Он сказал "ок". К моменту готовности, собирая заказ, с ним произошел следующий диалог:
- я положил.(он)
- что? (я)
- соус
- куда?
- в тарелку
- зачем? (я спросила спокойным тоном с улыбкой)
Ответ убил: "я забыл".
Мой ответ : но я просила без соуса
Далее, с недовольным видом, он демонстративно выкидывает эту шаверму в мусорку и, закатив глаза, пошёл делать новую.
Я не ругалась, замечаний не делала, молча ждала готовность заказа, но по звукам было слышно, как молодой человек недоволен, что его попросили исправить свою ошибку.
Забрав заказ и сев а машину, планируя покормить ребёнка, я открыла тарелку и вид этой "тарелки" меня ужаснул, ибо ранее такой подачи тут никогда не было, а езжу я туда очень часто. Все было навалено в одну кучу, как будто её уже кто-то ел, часть овощей и соуса вытекли в пакет из контейнера. Я так понимаю, человек просто таким образом решил отомстить клиенту. Не удивлюсь, если он туда ещё и плюнул.
Я крайне редко пишу такие отзывы, но, когда ты, как клиент, просишь сделать так, как надо тебе, не доставляя при этом неудобств сотрудникам заведения (даже немного экономишь их продукты), ждёшь вежливого и адекватного отношения. Не люблю жаловаться на людей, ведь наверняка им потом за это прилетает, но эта ситуация вывела меня из равновесия. А вдруг у ребёнка аллергия? Вдруг после этого соуса у него будет отёк квинке? Да и в чем сложность не положить соус, я не понимаю. Есть там один сотрудник, который увидев меня на пороге, уже на автомате спрашивает "вам без соуса сальса сегодня или нет?". Вот она клиентоориентированность. На само заведение жалоб нет, все замечательно, планирую и дальше ездить туда за шавермой, но искренне надеюсь больше не попадать на этого человека 😄
Очень рекомендую. Соус классический, мясо, не смотря на то что брали перед самым закрытием, мягкое, хорошо промаринованное, и его много. Овощи хоть и не самые дорогие, но свежие и не жухлые!!! Я брал классическую большую 330 рублей, так вот, я достаточно большой мужик, и достаточно голодный, еле её осилил. Так что 5 звёзд однозначно заслуженно! Всем приятного аппетита! P.S. И кстати, очень удивил русский парнишка, который хоть и помыл пол, повторюсь, зашли перед самым закрытием, с удовольствием сделал для нас это чудо!)))
Просто восхитительно! Грибная, на тарелке, классическая, сочная мягкая курочка, мягкая тортилья вместо лаваша, оригинальный нежирный соус, все виды шавермы подходят на каждый день.
Приветливые ребята шаурмены, приятная и ненавязчивая обстановка.
Это должен попробовать каждый))
Великолепная шаверма. Лучшая что есть в городе по моему скромному мнению. Улыбчивый персонал, вкусное мясо сделанное по другому нежели одни и те же шавермы по городу, вкуснейший соус, овощи и пекинская капуста всё это в тартилье даёт неверятное ощущение. Ставлю 90/90
Самая вкусная шаверма, которую мы когда-либо ели, соус потрясающий, мясо-тает во рту, овощи все свежие, пекинская капуста сочная. Однозначно придем сюда ещё, и не раз
Одно из лучших заведений быстрого питания, в котором я ел. Качество продуктов на высоте, вежливый русский персонал, вкус просто отменный. Брал уже с десяток раз
Самая сбалансированная шаверма из тех что я ел! Свежая, сытная, отличный баланс вкуса. Рекомендую к посещению! К тому же есть выбор для тех кто любит стандартные порции и большие.
Покупали шаверму в этом заведении на протяжении года! Всегда была самая любимая на районе.
Вчера после обеда в этом месте схватили сильнейшее пищевое отравление!!! Сутки уже плохо. Прошу аккуратнее кушать шаверму в этом заведении! Потому что и вас, постоянников могут накормить так, что ваши планы будут испорчены!
Удивительное место, самая вкусная шаверма, которую я пробовал находится здесь. Здесь очень ответственно подходят к готовке данного блюда(шавермы), очень классно чувствуется сочетание и качество ингредиентов! Всем советую!
Как-то не испытала восторга.
Курица как вареная, буквально,нет ни корочки хрустящей,нет запаха привычного вкусного в шаверме от нее..просто мягкое мясо. Соус пресный.
В целом ощущение,что хочется сходить ещё за шавермой,но не сюда)))
Очень вкусная шарерма, нам с женой зашла шаверма на тарелке и сырная 🤩ребята не знаю как они это делают, но по нашему «рейтингу» кировского района Питера-это лучшее место где можно купить вкуснецкую шаверму, с сочным мясом, картошечкой по-деревенски и это просто восторг. Берем с женой, как проезжаем мимо и есть пару минут подождать🤩рекомендуем однозначно👍
Узнал об этом заведении недавно.
Могу сказать, что это однозначно одна из лучших шаверм из тех, что есть в нашем районе. Персонал - русские ребята, что огромная редкость для рынка шаверм. Очень доброжелательные и отличные мастера своего дела. Помещение чисто, санитария в полном порядке. Из позиций протестированы: классическая, кесадилья, буррито и фахита на тарелке. Если коротко: все очень хорошо. Вся фишка в мясе, новых соусах и специях. Никаких кожиц, угольков, корочек, волос и прочего там нет, в отличие от других заведений на Проспекте. Все ингредиенты свежие, отличного качества и отлично сбалансированы. Если хотите остроты - вы её получите, будьте уверены. Порции нормальные, цены чуть выше средних, но с учётом всех факторов выше и непростого времени - все оптимально.
Шаверма в Питере выходит на новый уровень. Всё вкус но, сытно. Внутри чистота и порядок без посторонних запахов. Вежливый персонал. Рекомендую для перекуса на бегу.
Была оформлена доставка. Приехали шаверма не совсем типичная, больше напоминающую шаверму в пите, НО
Много свежих овощей, вкусное мясо и великолепный пикантный соус (наконец-то «зубастая» шаверма). И главное вместо лаваша очень годная тортилья (что непривычно, но почему нет), которая не промокнет от соуса.
Теперь можно смело заходить и заказывать.
Пошёл по отзывам.но ребята купил двойную. одна капуста и огурцы чуть чуть помидоров.мясо кусками со специями но по вкусу как проваренное.мне кажется что отзывы накручены.
Очень вкусная и необычная шаверма, при каждой возможности стараюсь заехать и купить. Вкусно, сытно, в желудке очень приятно, нет ощущения кирпича после еды. В зале чисто, продавцы вежливые и проворные - что ещё для счастья надо🙂?
Сперва немного усмехнулся уведев табличку "лучшая шаверма кировского района". Ну это до тех пор пока не попробовал, теперь убедился - это действительно так и есть. Лаваш произведение искусства, мяса МНОГО и оно нежное и вкусное, так же шеф всегда спрашивает предпочтения, можно поострее или наоборот. Вобщем я очень рад что данное заведение находится в пешей доступности от моего дома, 5 баллов.
Самая лучшая шаверма именно тут 😻 никогда нет от нее тяжести, все максимально свежее, отдельное спасибо за курицу, она очень сочная и радует, что не с вертела 😻
Тот случай, когда раньше было лучше 😐
Раньше часто заезжал и бывало брал сразу несколько штук коллегам на работе. Устраивали по четвергам шавадей. А после такого, возвращаться не особо хочется.
Цена стала сильно дороже, при этом шаверма пустая больше, чем на треть.
Она такая же вкусная, как и раньше, за это лайк. Но за довольно высокий ценник, получать полупустую шаву, это разочарование.
Шаверма очень вкусная, рецепт немного отличается от того что ел раньше, мясо жарится не на палке (не знаю как она там называется), хороший такой лист салата, размер приличный, парень повар приготовил быстро, упаковал в бумажный пакет. Пока ждал внутри двое тоже лопали шаверму.
Шаверма не понравилась, соус пресный не солёный и без чеснока, много пекинской капусты, мясо много, по мясу нюанс оно жареное на сковородке, вкус получился не обычный. Про заведение: кухня открытая, но что вам кладут в шаверму вы не видите, будет сюрприз))) шаверма маленькая 250₽.
Пожалуй лучшее место в ближайшей округе, где продают шаверму. Нельзя сказать, что здесь продают классическую шаверму. Классический, судя по вкусу, здесь только кефирный соус. Курица жарится небольшими сочными кусочками и в сочетании с пекинской капустой и свежими, правильно порезанными огурцами и помидорами создает отличный ансамбль вкуса. Классического лаваша тут тоже нет. Скорее здесь используют лепешку для тортильи. Отдельное уважение вызывает персонал. К сожалению не знаю как зовут повара, но он всегда вежлив, желает приятного аппетита и хорошего дня. После тяжелого рабочего дня очень приятно зайти и купить вкусную шаверму, а в добавок получить ещё и добрые слова в свой адрес. Оставайтесь такими же и постоянные клиенты вам обеспечены!
Очень вкусная шаверма барбекю, достаточно быстро готовят, всё чисто и продукты свежие, вежливый персонал!
Это место можно смело рекомендовать к посещению)
Недостаток только один - далеко от дома.
Вкусная и крайне необычная шаверма. Стоит того, чтобы попробовать.
В отличие от классических шаверм, мясо здесь со всем иначе готовится, что делает это изюминкой.
Заведение просто пушка, такой шаверма давно не ел, мягонькая, сочная, богатая вкусом и большая, просто идеал, если вы устали от лаваша который невозможно прожевать, советую посетить данное заведение
Здесь правда очень вкусная шаверма, одна из лучших. И делают они их без лука (только за одно стоит им 10 из 5 поставить 😄). И можно добавить хоть картошку, хоть морковку, хоть сыр. Балл чуть снижаю только за цену. Маленькая шаверма (хоть она и не особо маленькая, конечно) обходится мне в 440 рублей.
Понравилось все ,кроме шоу" Я его слепила, из того, что было"... Хотелось, в праздничный день ,посмотреть программу с позитивным зарядом,да и мнение публики разошлось с мнением жюри,а организация шоу -отличная.Спасибо,Юбилейный!
Вкусная шава по доступной цене, хорошее обслуживание и приятные работники, отличное качество продуктов, внутри чистота и порядок. Рекомендую однозначно.
Самая вкусная шаверма в городе! Парень предложил сделать на первый раз на его вкус,и я почувствовал себя счастливым,когда наслаждался этой пищей богов!