Интересное блюдо - грибная шаверма. Классное сочетание продуктов и получается очень гармонично. Из минусов, то что мало места, нет туалета или раковины и постоянно по телевизору включён спортивный канал.
вкусно и быстро готовят, советую всем там пообедать. Скорость подачи очень быстрая!
Евгений Мейер
28 июня 2023
Вкусная, огромная шаверма. Мясо аккуратно нарезано кубиками и зажаренно на гриле. Довольно чистенько. Вежливый персонал. Всё быстро и вкусно. Был третьим в очереди, ждал не больше 5 минут.
Самое крутое заведение в городе! Всегда приветливый персонал, все расскажут , да и покажут) и действительно это новый и большой шаг в области фаст- фуда, а именно в шаверма!!! Рекомендую всем!
Балдежная шава!!! Если забываю взять поесть на работе всегда бегу к ним. Особенно люблю сочетание классической и барбекю. Мясо отдельное почтение: сочное, мягкое и очень вкусное. Всем советую!!!! Хотя по началу слегка смутила тортилья вместо классического лаваша, но от этого шаверма не разваливается и кстати намного вкуснее. Ну и цена соответствующе выше, чем в обычной шаверме, но оно того стоит!!! Всем советую!!!!!!
Продукты всегда свежие. Готовят быстро, ценник приемлимый. Единственное не очень удобный заезд и днем припарковаться негде - приходится аж за несколько домов парковаться. Но это уже если прям придираться. В помещении частенько, никаких посторонних запахов.
Еще одно из божественных мест с вкусной едой. Рекомендую на все.В блюдо курица обжаривается а не срезается по старинке и вкус другой и соус добавляют вкусный
Мы с девушкой повелись на высокие оценки, не посмотрели даты отзывов. В общем, классическая шава вроде норм, но bbq шавермой мы отравились. 40 минут до дома хватило, чтобы это понять и вовремя купить полисорб
Вот что что, а здесь готовят реально Шаверму, с большой Ш. Нигде такой же сочной и вкусной шавермы я не пробовал. Мясо тает во рту, соус просто на все 100/10. Ещё и не разваливается! Ну советую и всё тут, кушайте на здоровье!
Пришла по отзывам друзей. К моему сожалению, сделали шаверму холодной. Курица и соус были не разогреты. Либо был слишком холодный соус, который перебивал тёплую курицу. Вообщем возлагала большие надежды, что это место будет у меня в топе. В целом вкус был неплохой, но рядом есть Шаверно, где делают вполне неплохо. По крайней мере не холодной.
Это нечто невероятное. Под вывеской шавермы скрывается фаст-фуд премиум класса. Мясо - куриная грудка свежеобжаренная, а не целый день крутящаяся на вертеле. Овощи свежайшие. Картофель фри обалденный. Соусы очень вкусные. Богатый выбор топпингов: шрирача, грибы, сыр, халапеньо и пр.
Повар, он же кассир приветливый и с чувством юмора (кстати повара не из Средней Азии). Ценник не назовёшь скромным, но я ни разу не пожалел потраченных денег. Рекомендую всем. Это не мерзотная шавуха у метро. Зайдите - не пожалеете. Мне больше всего нравится большая на тарелке, но и другие отличные ( тайская, например).
Есть один огромный минус. Попробовав шаверму эту, не факт, что сможете в других местах есть.
Спасибо за самую вкусную шаверму, пробовала разные, но такая вкусная только у вас, без всяких хрящиках, коже и т п, бррр,,,
После вас я снова полюбила шаверму😊
Очень вкусно. Большой выбор шаурмы в плодь до сладкой.
Отличная картошка фри. Не пережарена не перемещена. А еще большой выбор соусов к ней.
Вежливый персонал. Хоть посидеть место не много но туда приятно приходиь как покупатель.
По совету друзей заехал. Очень вкусно. Это не классическая шаверма))) Кура кусочками нарезана и она просто божественна. Соус тоже на уровне. Больше половины шавермы отобрал сын и сказал что тут самая вкусная. Теперь хотим и другие попробовать. P.s.:упаковка очень удобная. Шаверму отдают в пакете и сама засунута в бумагу как френч дог. Очень удобно есть.
Очень вкусно, специально сюда езжу с ленинского, одна из лучших шаверм в городе. Уже как год качество стабильно на высшем уровне. Причем есть точка на ленинском, там значительно хуже.
Это точно не шаверма, а ролл с курицей, которая по вкусу, как вареная, никаких специй, кроме соли и перца. Тортилья отдает рыбой. 2 звёзды только за кефирный соус. С чего такой высокий рейтинг - вопрос.
Шаверма приемлемая. Крайне подкупает видимая чистота и ассортимент. Бывал несколько раз - всё понравилось. Повар - Россиянин. Не понравилось, что готовит не перед глазами, а где-то там, внутри.
...
2 ноября 2023
Очень вкусно и нсбсдсллааллалалала влалавлгушсщсдс я вам отличное качество и не только в среду в первой половине дня назад люди не делал таблицу с ценами на другие даты и время выхожу на работу и я вам отличное качество продукции в приложении не надо будет в порядке установленном для вас и
Буквально только что заказал классическую шаву.
Очень вкусно! Не смотря на то, что она не в лаваше, это одна из самых вкусных шавух что я ел в Питере, однозначно рекомендую! Пока я ожидал (недолго) свою шаву, рядом сидел парень и говорил что ему нравится что все продукты чувствуются во время еды, я попробовал и это реально так! Огурчики хрустят, мяско сочное, в общем, респект, добавляю в любимые места! Фото не будет, уж больно вкусно 😅
Ребята молодцы. Делают вкусно. Сразу стоит сказать, что шаверму заворачивают в лепешки. И много мяса! Свой уникальный рецепт. Если любите жульен с грибами, то стоит взять грибную с сыром. Топ)
Рили топ!
В Питере нужно пить и есть - как говорят классики.
Отзывы на Я.Картах привели меня в это место, и я скажу не зря!
Я буду рекомендовать друзьям и коллегам кто живет вблизи, в округе.
Идея в том чтобы быстро перекусить и идти дальше потеряла смысл, когда мне дали сделать первый укус, за ним второй, затем третий, и вспомнив хваленые отзывы я растворился во вкусе нежнейшей курицы, мягкой лепешки и свежих овощей нарезанных при мне а не лежавших день!
На мой вкус соус солоноват, но я и практически не молю еду. Это мой субъективизм ;)
Общительный шеф, моя похвала!
В следующий раз прямиком к вам за новой порцией фудоргазматика.
Все мир и рекоменд!
Быстро, качественно, вежливо, вкусно. Так в кратце могу охарактеризовать данное заведение. Несколько раз заходил. Негативных эмоций не испытываю. Всё хорошо.
Честно говоря, немного шокирован, что в таком месте такая подача шавермы. Я не большой ценитель фастфуда, но пробовал шаверму во многих местах Ленинского, и пр Ветеранов. Здесь она универсальная, она крайне сильно отличается от тех что я до этого ел. Особенно курицей, я даже не знаю курица ли это, но она точно приготовлена не на вертеле, т.к она мягкая и варёная. Лаваш очень хороший, овощи тоже свежие. Единственный минус что внутри овощи достаточно холодные и кладут слишком много соуса. Но я думаю если попросить повара, то он всё сделает по вашим просьбам, он тут приветливый.
Самая лучшая и сочная шаверма в городе! Это не та классика, что была раньше. Это новая классика, которая должна быть! Нежная Кура, мягкая тортилья и все это со вкуснейшим и нежнейшем лаваше! Потрясающе! Спасибо Тимуру, что всегда делает наши «одну на тарелке и вторую мини где поменьше мяса и побольше овощей» такими вкусными))) ❤️
При самовывозе хорошо, на доставке полный ужас. Научитесь класть шаверму горизонтально и в фольгу, иначе пока курьер несёт её в вертикальном пакете, она вся стекает вниз и остывает, что есть невозможно.
Очень уютное и хорошее заведение.
Бывает беру здесь шаверму, она особая, отличается от других, не такая тяжёлая как обычная, сбалансированная. Цена адекватная. Советую зайти и попробовать.
Очень нравится их фирменный соус 👍
Иван Бездомный
10 сентября 2022
Заехал сюда совершенно случайно ориентируясь на Яндекс карты и чувство голода.В итоге попал в некий гастрономический рай!Если это не лучшая шаверма в Питере,то значит МЕГАлучшая!!Нежнейшая курица тает во рту, сочетание овощей и соуса на высоте.Брал мини,но при всем этом -сытость до конца дня и хорошее настроение было обеспечено.Отдельная благодарность повару-кассиру,прекрасному молодому человеку в очках))Шаверма упакована в пакет,что значительно облегчает употребление в машине,ничего не разваливается,не вытекает.Теперь буду вынужден ездить за ней специально с севера города,но это того стоит!Данный комментарий спонсирован моими вкусовыми сосочками и бесконечной любовью к стритфуду.
Крайне рекомендуется к посещению и дегустации.
Хорошее место, шаверма вкусная ммммм. Всегда свежим продукты и кура не зажарена до углей. Советую. Вкусно.
Заезжаю какой раз, 14 июня 2022. Качество на высоте.
Наверное самая вкусная шаверма в городе!!!! Ребята готовят с душой, много начинки, соус нежирный. Классический размер и состав 170 руб на середину 21 года, большая или грибная - 240 руб.
Можно взять картофель фри. Почти всегда небольшая очередь - это о многом говорит!!👍