Топовая шаверма на Ветеранов(пробовал все штук 15). Особенно на тарелке, просто шедевральна. Возможность добавить овощи и мяса, так чтоб совсем лопнуть. Соус то что надо, чесночность идеально сбалансированна. Но специально зарегался на яндекс отзыве, чтобы написать небольшой минус о том, что вчера заходил и брал с соьой в лаваше. Устал после работы. Взял бутылочку пива. Пришел домой, включил ютубчик. Думал сейчас расслаблюсь. Начал кушать, а мне не положили халапеньо, отдельно оплаченные. Без остановки плакал часа два. А так все оч круто, но глаза до сих пор красные от этого ножа в спину
Это реально самая вкусная шаверма!!! Вкуснее не пробовали!! Мясо, овощи всё наисвежаешее!! Соус обалденный! Брали на тарелке!! Ребенку брали картошку фри, сделали прям при нас, а не дали, как везде залежавшуюся. В общем рекомендую данное место!! Здесь правда очень-очень вкусно!! Спасибо вам, обязательно вернёмся к вам снова!!
Заезжал на днях к вам перекусить , брал шаверму с грибами , очень вкусно! Супер! Правда через два часа нижний клапан выбило , ну может и не из за шавы.😜
Внемли, читатель!! Здесь есть лучшая шаверма современности!
Спасибо хозяину за то, что вкладывает в бизнес не только желание заработать бабла, но и сделать хорошо клиентам!
Регулярно посещаем с ребёнком :) вкус к ХОРОШЕЙ шаверме надо прививать с детства ;)
Ничо так. Необычно. Работают русские ребята.
Внутри, вместо нарезанного мяса с вертела, филе куриной грудки, приготовленной на гриле. Приятный соус, не испорченный избытком соли и чеснока. Зачёт, в общем.
Кто ещё не ел, бегите есть быстрее! С любых районов СПб! Это место должно быть включено во все туристические маршруты города! Пусть весь мир знает, какую вкусную шаверму могут делать в Питере!
Замечательное заведение. Мясо в шаверме очень вкусное, без типичной вони обычных шаверма. Шаурммастер приветливо и отзывчев. Приятное впечатление за почти год. Всем рекомендую!
Отличное заведение.
Шаверма на тарелке просто обьедение.Особенно порадовало присутствие базилика в блюде. Единственное что могу пожелать это чуть более большую площадь данному заведению...если одновременно зайдут 4_5 человек, то развернуться там уже будет невозможно
Обычная шаверма, ничего особенного, каких много в городе, сын вообще хотел поставить 3*. Больше бы не пришел.
Выбирал по отзывам в Яндексе и приехал сюда, обычно хожу в другую шавуху
Шаверма на ветеранов 63,брала с грибами и сыром, сказать что вкусно,это ничего не сказать.....,наивкуснейшей шавермы я никогда не ела,я в восторге,это просто обалденно,мне понравилась,мягкая,сочная,соус реально чесночный,чуть язык не проглотила👍👍👍👍
Первый раз в этой шаверме, и я просто сражён!
Взял две классических,сделали меньше чем за 10 минут,курица божественна,соус великолепный,иногда знаете шаверму не хочется доедать,так вот эту шаверму вы доедите 100%
Ребята молодцы, очень вкусно! Особенно грибная шаверма.
Vladimir
10 мая 2022
Великолепный бурито! 🌯
Сочный, в тонкой хрустящей лепешке с лёгкой пряной, но острой томатной сальсой.
Ребята, не снижайте планку, качество не хуже именитых общепитов.
И пусть вас не смущает вывеска ШАВЕРМА... Смело за бурито в Красносельском именно туда.