В этот магазин приятно заходить, аккуратно раставлен товар, вежливые сотрудники, но их мало (видимо сокращения коснулись и данного магазина). Ассортимент товаров большой. Интернет-заказы -это просто счастье, заказываю часто и не трачу время и силы на поход в магазин, спасибо сотрудникам,которые собирают заказы! Желаю процветания данному магазину!
Высокие цены, при это часто неправильно расставленные о чем узнаешь на кассе. О законе о защите прав потребителей не знают вообще
12 января 2024
Магазин хорош только расположением и наличием парковки. Ценовая политика отвратительная. Фрукты и овощи дорогие. И качество за такую цену -не соответствует абсолютно. Если по сети акция на хороший товар-здесь его редко увидите. Выбор свежей рыбы беднейший-три хвоста, две головы. Ни о чем магазин! Удивляюсь, за чем туда можно ходить?!
Выбор товаров там очень огромный, ест даже собственная пекарня очень хорошего качества. Персонал там не плохой, но и не идеальный. Качество товаров там хорошее, брака нету, по крайней мере я не видел, если на ценнике указана другая цена пробьют по ней. Касс много, но работает всегда только 1-3.чистота там на уровне, хорошая. Расположение не очень, он находится в ТЦ, но магазин хороший, 4 звезды.
На товарах либо совсем нет цены, либо ценники и товар не совпадают, каждый раз приходится подходить и проверять стоимость на сканере. Раньше сканеров было три, а теперь один, что делает поход в магазин изматывающим. На обращение к сотрудникам о том, чтобы товар соответствовал ценнику, они каждый раз кивают головой, но ничего не меняется. Поэтому приходим к выводу, что такая политика "Перекрестка", чтобы обманывать покупателей.
Мой любимый магазин . В этом магазине очень много что тебе по душе . Как только я туда захожу, мне хочется купить абсолтно все что там есть. Но я выбираю толко то, что нужно мне на данный момент и я никогда не выду этого магазина без покупки корочи все отлично
К сожалению, складывается впечатление, что это не супермаркет, а провинциальный рынок, поскольку сотрудники, которые работают в зале (раскладывают товар, и тд) позволяют себе бегать по заду, перекрикиваться, обсуждать свои проблемы и вопросы, создавать какую-то суматох, что кажется что клиенты там вообще лишние, и это грустно, потому что видно, что владелец сети стремится сделать магазины лучше (новые прилавки, экспресс-кафе, новые кассы, хороший ассортимент), но о проблеме неквалифицированного персонала не знает.
Все достаточно хорошо.
Единственное пожелание- на кассах упаковочные пакеты «майки» совсем не дешевые, но при этом хлипкие. Сегодня сразу после кассы пакет разорвался по шву на дне и банка вдребезги((( Хорошо, что это была фасоль, а не что-то более дорогое😬
И еще-пожалуйста верните в продажу утиные головы!🙏🙏🙏 хорошо еще шеи остались! И то и другое очень нужный продукт!!
Очень хороший магазин, всегда пользуюсь с удовольствием, но с некоторых пор на кассе самообслуживания появились молодые люди, которые ведут себя не как на работе, а как на прогулке- громко разговаривают между собой и по телефону, хохочут, между делом подходят к покупателям, не отрываясь от разговора по телефону. Очень неприятно стало пользоваться этими кассами.
Есть кассы самообслуживания, кафе в магазине,можно поесть сразу разогрев в микроволновке еду, лепёшки из тандыра, большой магазин,вполне чистый,разнообразие товаров, много акций, расположен удобно.
Приложение глючит и не дает оставить отзыв, по этому пишу тут: Арбух из магазина отдает сеном и химией по запаху и на вкус, дети чуть не отравились. Слубжа поддержки работает отвратительно и выдает отписки с задержкой.
Большой хороший магазин, хороший ассортимент овощей, фруктов, стеллаж с хлебом и выпечкой очень хороший, мясо сырое, нарезка колбасы, сыра, рыбы, большой отдел хозтоваров👍Всё нравится, и этот магазин больше, по сравнению с нашим на Солнечной😀
Всех приветсвую, заходил не один десяток раз в перекрёсток, и есть кассы самообслуживания, и есть соответственно ассистенты у них, и 1 ассистент постоянно сам подойдёт поможет если не получается пробить товар, подскажет, и вообще приятный и вежливый человек Умар,выражаю благодарность Умару и тем людям кто подбирает столь хороший персонал, только и из-за таких людей ставлю большую пятёрку! Не во всех перекрёстках встретишь таких добрых людей 5 ставлю заслуженно)
Ценники в этом магазине не соответствуют выставленному товару. Продавцы и кассиры прирекаются, дерзят покупателям и стучат длинными ногтями по товару. Магазин не плохой, обслуживающий персонал отвратительный.
Разнообразие и качество товара,как и персонал нравится. Но частое отсутствие продавца за кассой в отделе выпечки и суши уже поднадоело изрядно. покупаю там часто,и регулярно приходится ждать продавцов когда они вернутся, неужели нет возможности кому нибудь заменить на 5 мин человека?
Семейный магазин. Цены высокие, т к практически нет рядом больших поодуктовых магазинов. Неприятный запах в отделе мясном, заветренная еда в отделе готовой продукции( не накрывают пищевой пленкой). Со свежей зеленью почти всегда беда, она жухлая, мятая.
Ami U
16 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Мамедовой Махрузе. Работает отлично – решает все немыслимые проблемы и вопросы. Всегда доброжелательна, очень тактичная, приятная в общении. Таких людей очень мало.
Обращение к руководству, таких сотрудников нужно ценить, и по достоинству оценивать труд 👏🏻
Хороший, большой, удачно расположенный магазин. Всегда есть из чего можно выбрать, адекватные цены, вежливый персонал. Чисто, есть кафе с вкусным кофе.
Сделала недавно заказ доставку из Перекрестка продуктов. Простите, но такой помойки мне никто еще ниращу не доставлял. Такое ощещение, что продукты жили пару дней без холодильника до этого. Все что заказала, пыталаст готовить, но все пошло на выброс. Печень упаковка была вскрыта. Курица две упаковки, открыла, задохнулась, принотовила, выкинула. Салат спок годности еще 5 дней, но он уже был кислый. Кукуруза свежая с поесенью. Бананы вообще молчу, как из одного места. Еще пыталась, открыть, с надеждой, но может кусочек можно будет сьесть. Никогда не пишу отзывов, но тут просто был полный мрак. Вы откуда везете продукты, с мусорки????
На данный момент нахожусь в перекрестке, в их кафе уже минут 20 никого нет у кассы, сотрудники данного магазины отвечают, что курить ушла, я все понимаю, но других нет что ли……
Так же девушка стоит и витрину с пиццей моей с фери 😨😨😨а как же пицца, которая там стоит
Люди будьте осторожны!
Во всём магазине постоянно воняет чем-то испорченным. Это неуважение как к покупателям, так и к персоналу.
Вероятно, это фирменная фишка супермаркетов «Перекрёсток»
Отличный магазин с удобным расположением и парковкой.Особенно хочется отметить продавцов из мясного отдела Баканову Наталью и Митякину Юлю.Всегда доброжелательные и приветливые.
В товарах большой выбор, лично мне понравился чесночный багет. Персонал обычный про него особо нечего сказать. Качество хорошее. Есть кассы самообслуживание если будут обновления я напишу
Регулярно очереди на живую кассу если у тебя нал стой как скот… в час пик работает 1-2 кассы принимающие наличные . Если ставите кассы самообслуживания и хотите отказаться от кассиров ставьте с приёмом наличных …
После перестановки столо значительно удобнее. Сделали в центре Перекрёстка небольшую кафешку с пироженками, суши, пиццей, кофе и прочими приятными мелочами. Не ожидала, что пицца окажется очень даже неплохой! + там же можно оплатить и остальные покупки.
Магазин классный!!!! Внимательные, приветливые, продавцы. Кассиры профессионалы с большой буквы. Всегда хожу только сюда. Спасибо за отлаженную работу!!!
Хоррший магазин близко к дому.
Свежее мясо всегда, свежая рыба ,живой карп. Горячие лепёшки из тандыра.
Особенно хочется отметить продавца в отделе колбасы-сыры-мясо (всё что на вес), Ахмедова Фируза всегда доброжелательна приветлива. Поможет посоветует всегда с улыбкой. Спасибо ей за такое обслуживание.
Чисто, уютно, хороший ассортимент товара, хорошо что есть кассы самообслуживания! Единственный минус , это не хватает тележек, есть пластиковые корзины но они не всегда удобны.
Мой любимый магазин. В этом магазине очень много что тебе по душе, как только я туда захожу, мне хочется купить абсолютно все, персонал очень добрый особенно охранники.
Всё хорошо,да только в час пик работает всего две кассы,что странно при таких масштабах Перекрестка! Девчонки просто не справляются с таким потоком безумных людей! Жалко кассиров,которые вечно во всём виноваты! Но начальству всё равно абсолютно! Они своих работников за рабов считают,хотя рабство давно отменили! Всё это печально!!!!
Как обманывают в Перекрестке на Никитина 2 в Московском. Неоднократно сталкивался с тем, что ценник и товар не соответствуют друг другу. Сегодня искал колбасу со скидкой - "желтый ценник" и пробил "докторскую" от Вязанки за 289 р, а на единственном ценнике под ячейкой с товаром была цена 189! Потом вернулся, посмотрел на ценник внимательно - его уже стыдливо перевернули, а написано там тоже "докторская", но от другого производителя (Ближние горки?) и этой колбасы в ячейке конечно нет. В этот раз выяснять отношения не захотел - противно! И сколько людей на этом попадается... Зачем ловите людей на фальшивые ценники со скидками?! Теперь тратить время и каждый скидочный товар прощелкивать на проверке цены для верности? Есть же товары которые с удовольствием честно у вас покупают и даже специально дожидаются, например, лепешки из тандыра. И колбаса у вас периодически действительно бывает со скидками...
30.12.23 сделал заказ на 3800, к новому году. Продукты мне так и не привезли, деньги не вернули , сегодня уже 03.01.24. Служба доставки отваливается и не реагирует на мои сообщения ни в чате ни по телефону. Реально этот магазин ворует деньги у покупателей.Буду писать заявление в полицию и прокуратуру!