Расположение товаров слегка обескураживает. Специи находятся рядом с молоком. Не спросив у сотрудников, найти сложно . Наличие товаров не вызывает нареканий. Мало касс с кассирами . В целом не плохой магазин, где можно купить все необходимое.
Зашла в магазин 22: 10 хотела сделать покупку, пол часа искала сотрудника - никого не найдя подошла на кассу спросила кассира может ли помочь найти товар на что та ответила " что сотрудники ушли и чтобы я сама искала" Я ответила что мне нужна помощь с поиском и добавила что не могли бы вы мне помочь, сотрудница начала возмущаться и сказала " что вы хотите воскресенье раскупили". Вот это сервис 🤦♀️. Поэтому и одна звезда и последний мой визит в этот ужасный магазин.
Я живу рядом с магазином! Приятная музыка! Хорошее обслуживание! А чего там только нет и химчистка и аптека и и техника всякая! Живу я здесь только два месяца но не в какой другой магазин не ездил а потому что здесь есть все !
Огромный гипермаркет
Мега шикарный ассортимент
Невозможно оторваться от шоппинга 😃
Вкусная домашняя еда, выпечка, всегда свежая и ароматная
Отличный выбор импортного пива 🤩
Всем только сюда
Отвратительный сервис доставки! В течение недели оформляли 2 доставки. В итоге первый раз привезли через 3 часа! После 2-х звонков в поддержку. Второй раз через несколько дней ждали 4 часа, звонили, писали, нам говорили что курьеров меняют какие то проблемы и поломки. В итоге после 22:00 вечера заказ отменили отписались нам мол "по техническим причинам" Когда мы позвонили и потребовали вернуть деньги раз заказ нам не смогли доставить. Сказали что возврат денег в течение 7 дней?!!! Я в шоке от такого сервиса. Они это называют "экспресс доставкой" И присылают в знак сожаления промокод на 200р на следующий заказ.
Хороший и скорее пока единственный сетевой магазин в Первом Московском Город Парке по соотношению цены/качеству. Ассортимента всегда достаточно, но товары по акции бывает «сметают» с полки, например, шоколадки или сладости. В остальном радует местоположение, наличие касс самообслуживания. Являюсь частым гостем данного магазина.
Магаз огонь, на кассе самообслуживания можно вынести от коньяка до помидора, и причем Всë бесплатно, самый лучший магаз. п.с. пишу отзыв спустя три месяца,охрану усилили,мышь не пробежит,попытался утащить одну виноградину,и то поймали.но магаз всё равно остается лучшим👍
Стал не очень после ремонта.
Как всегда бардак с ценниками, просроченной продукцией, вечно не приятный запах.
Продавцы в зале говорящие не на русском, встающие грязной обувью на витрины при выкладке продукции в холодильник.
Самый худший из всех Перекрёстков, что есть в сети.
Чисто, ассортимент достаточный, цены средние. Из замечаний- постоянно ценники не соответствуют товару! Не хотите круто переплатить, проверяйте всё через сканер. На кассах самообслуживания часто нет косультанта для разблокировки товара. Просрочку встретил только один раз и еще раз попалось сало с нормальным сроком, но явно протухшее. В отделе колбас, сыра и кулинарии один продавец, и тот часто занят или отсутствует. Из мясного отдела иногда такой запах, что покупать ничего не хочется. Три с плюсом, хотелось бы лучшего.
Часто захожу в магазин, раньше можно было спокойно попробовать конфеты или ягодки, сейчас уже сразу подходят и говорят оплатить, мол вы так весь магазин скушайте.. Охрана с характером, ну тут и понятно, одним словом кавказцы. Ну а так, магазин хороший, качественные продукты и товары!
Магазин находится в ТЦ Столица. Ассортимент стандартный. Рыбы и баранины крайне мало. Продавцы в мясном отделе не отличаются любезностью.
Недавно открылось кафе, где можно перекусить или взять выпечку с собой.
Народу всегда много. Работает несколько касс самообслуживания.
Очень нравится сеть Перекресток, но это магазин самый ужасный из тех что я была.
Четыре раза я наблюдала скандалы между сотрудникам, их выяснение отношений и ладно бы где то в стороне. Но могут орать посреди зала друг на друга. Причём ссоры касаются их романтических отношений. Отдельно стоит отметить девушку ( уж не знаю какую должность занимает, но бегает всеми командует и орет, молодая непрофессионалка, а остальные орут на нее. Смешно….)
Просто отвратительное качество сервиса. Директора магазина и администратора я думаю ни во что не ставят. Либо это ленивые не знающие свою профессию работники.
Поэтому этот магазин показывает что перекресток не хорошая качественная сеть, а балаган.
Все эти вещи создают недоверие к магазину, качеству товаров……
Сделайте что-нибудь с женщиной на кассе кафе, пожалуйста.
Ужасное отношение к клиентам, хамская интонация, не хочется после такого обслуживания к вам приходить в кафе.
Так вести себя нельзя и она должна получить выговор, нужно быть вежливой, у всех бывают неудачные дни, но у нее должно быть понимание, как разговаривать с клиентами..
У нее нет бейджа, потому нет возможности назвать ее имя.
Очень прошу обратить внимание на проблему!
Torsher
Оставайтесь продуктовым магазином, тюльпаны на 8 марта, сдохли этим же вечером. Лучше конфеты и шампанское так продавайте на 8 число, пользы будет больше.
Владимир Старцев
13 мая 2024
Можно проверить ценник до кассы, что очень удобно, есть много замороженной рыбы и свежей тоже, взвесять хоть 50 г сушеных кольмаров, приветливая сотрудница работает в рыбном отделе)
Часто бываю в этом магазине,с большего неплохой.сегодня покупал готовую продукцию(гречку с луком и грибами)прийдя домой,открыл и она оказалась кислой.мелочь конечно,но не приятно.плохо следят за качеством продукции
Это самый ужасный «перекрёсток» из всех, в которых я когда либо была. Несоответствие цен на кассе и ценниках. Узнать стоимость товара можно только на кассе, чаще всего уже после оплаты :) на сканерах «проверь цену» цена не отображается. Пишет «товар не найден. Обратитесь к администрации магазина»
Обратится к администрации невозможно. В торговом зале отсутствуют продавцы. Если они и есть, то ничем помочь не могут.
Ассортимент скудный. Часто нет самых элементарных товаров - капусты, лука, колы. Хожу в этот магазин, только в крайней необходимости. Хотя он ближайший к дому.
Обновление 02.09.2022
Давно не была, но здесь ничего не меняется :)
Цены на ценниках не соответствуют тем, что пробивает касса! Зашла в целях экономии времени, так как это ближайший к дому магазин, а в итоге потратила уйму времени на возврат денег за товары с неправильными ценниками! Будьте осторожны, а лучше не заходите сюда, не тратьте время и нервы!
Спасибо, Перекрёсток, за открытие замечательного магазина в нашем районе. Всегда более менее чисто, аккуратно, поддерживают ассортимент, достаточно широкие проходы, есть где развернуться в отличие от той же пятеры! Есть много касс самообслуживания. Но пожелания -пожалуйста, побольше кур и куриного мяса, их часто мигом разбирают и нет на прилавке, а также живых кассиров, так как не всегда удобны кассы без человека. Спасибо
Лучший супермаркет, отзывчивый персонал, особенно хочу отметить зам.директора Киру, всегда подскажет и поможет решить любую проблему. Хожу за покупками только сюда уже много лет. Рекомендую👍🏼
После ремонта и с новой программой мини Кафешка явна угадали. Если сравнить до ремонта и после сейчас конечно лучшее. Хочу отдельно подчеркнуть, лепёшки на тандыре ... Это невероятно вкусное .
Хороший сетевой магазин. Цены несколько выше, чем в Окее или Глобусе, но ближе и все необходимое есть. Мало продуктов со свининой. Иногда бывают проблемы с холодильниками. Хороший выбор алкоголя, выпечки и бытовых товаров.