Пекарня

Константин леонов
Отличная пекарня! Всё всегда свежее, огромный выбор хлеба на любой вкус! Выпечка здесь настоящая, без привкуса маргарина и химии, как в сетевых магазинах. Персонал вежливый, помогают с выбором. Теперь только сюда за хлебом!!!
Ирина Ярославцева
Открыли вроде неплохую пекарню, но как всегда, все дело в людях - они способны испортить любую идею. Все было отлично, но теперь продавцы весь свежеиспеченный хлеб стали сразу заворачивать в полиэтиленовые пакеты. Им удобно, но хлеб при этом задыхается и превращается в безвкусную вату, невозможно есть. Несколько раз вначале удалось купить вкусный минибагетик с хрустящей корочкой, теперь захожу, гляжу на пакетики и выхожу. Ну и к слову, красивой открытой витрины с аппетитным хлебом больше нет - трупики в пакетиках грустненько лежат
Татьяна Белина
Сегодня утром по дороге на работу купила пирожки с яйцом+ Лук И пирожки с мясом Пироги хорошие, тесто очень мягкое, изжоги от начинки нет. Рекомендую данные пироги. Цены высокие 95-110 р за пирожок. Неудобно , что нет номера телефона чтобы сделать заказ.
Владимир Известный
Отличное качество выпечки, хороший ассортимент и вполне приятный персонал, беру тут пирожки и кофе, всегда вкусно и быстро)
Сергей Скамьянов
Пекарня на уровне: «мы рядом с вокзалом»… Цены больше обычного, ассортимент - маленький, подогреть не предлагают, салфеток не дают… Но лепешка вкусная, хоть и вчерашняя.
Анна Кузьмина
Выпечка вкусная. Вчерашнюю выпечку продают со скидкой 30%. Никакого обмана, что вчерашнее за сегодняшнее. Подогреть предлагают. Но вот кофе ужасный. Очень не вкусный, никому не посоветую.
Евгения В.
Сегодня утром зашла. Вкусное, уютное место. Выпечка свежейшая и теплая.
евгений сорокин
булочки пропеченые и мягкие. хорошее место для тех, кто не боится за свою фигуру. убрать бы кофемашины, поставив взамен самовар.
Величко Владислав
Каждый день хожу в это прекрасное заведение, самая вкусная выпечка которую я когда либо ел! Всем советую, место - супер!
Посетитель
КОЛ !!! Шарики на входе это пожалуй один единственный положительный момент и на этом все заканчивается. Водители киргизы водрузив свой флаг на лобовое стекло (сотрите фото) нарушая правила дорожного движения выгоняют с тротуара мам с колясками и старушек, паркуются у входа ближе к дверям заведения. Одного из таких работников заснял, фото в приложении. Вторая газель видя что снимают задним ходом по тротуару быстро уехала. В этих газелях возят полуфабрикаты для изготовления булочек. Далее водитель разгружает тесто в кухню своим коллегам, имеющим неопрятный внешний вид, которые затем выпекают хлебобулочные изделия. Про санитарные нормы думаю можно и не упоминать, их просто нет. Хорошо что не купил там кулич, вовремя увидел "не заменимых, трудолюбивых" пекарей на кухне
Пингвин
Сегодня зашел за куличом. Купил маленький, за 180 рублей, не тесто, а сухмень, никому не рекомендую покупать у них куличи.
Ринат
Светлана 5 минут не могла вычесть 490 из 5000 рублей,начинки мало,вкус пресный
Андрей
Похоже, свежая выпечка у них закончилась в день открытия, и теперь продают остатки. Третий раз у них покупаю одну и ту же выпечку, и с каждым разом всё черствее и черствее, причём нагло врут в глаза, что только сегодня пекли.
Оксана
Брала выпечку мне очень понравилась, тепла и свежая. Продавец общительная
Н Л
Вкусные свежие булочки. Очень понравилась булочка со смородиной и берлинские пирожные.
Дима
Невероятно вкусная выпечка!!! Булочка с творогом и вишней - шедевр..
Нина М
Очень вкусные булочки сегодня купили!
Елена С.
Лучшая пекарня на районе!