Приветствую всех. Данное место мне очень нравиться. Останавливаюсь в нем уже не первый раз и убеждаюсь что тут есть все. Завтраки супер есть все. Так же можно пойти в спа. Так же можно провести встречу в Холе у ресепшен очень удобно. Так же можно вкусно пообедать и поужинать. Есть свой паркинг подземный есть парковки городские. Стоимость проживания оправдывает себя на 100%. Обслуживание хорошее персонал внимательный. Если что то нужно все происходит оперативно.
Увы и ах, но ранее здесь было более уютно, сытнее и приятнее...
--- Обслуживание упало в разы(... Бесконечные очереди как при заселение, так и при выселении гостей, тк пара лифтов маловато на такой мощный номерной фонд...
--- Исчезли сытные завтраки- теперь это рядовые наборы для бутербродов, минимум овощей и фруктов, нет больше разнообразия хлебный нарезки и совершенно нет выпечки...
+++ Очаровательный и уютный хол с камином --- мест для ожидающих заселения маловато..
+++ В спа обновили лежаки
Отличная гостиница! Всё в шаговой доступности - метро, достопримечательности, магазины, рынок. Можно пешком гулять по центру города, а можно с Василеостровской проехать 1-2 остановки и дальше на пару-тройку, осмотреть всё что есть в центре Питера.
С животными можно, это большой плюс (чëт вспомнился Джон Уик))
Обслуживание отменное, на 5 звёзд ребята вытягивают.!
Завтрак "шведский стол" на уровне, удовлетворит практически любой вкус.
Домашний, уютный, камерный отель. Заходишь и атмосфера душевной теплоты наполняет душу. Чистота и порядок, в совокупности с лаконичностью номера, оставляет желание жить в нем…
SPA зона, ресторан, кафе, бар…. Мммм
Доброго вечера!
Отличное место для отдыха семьёй и парами. Хорошая идея ограничения по времени пребывания в бассейне с детьми( до 18.00), позволяет отдохнуть и детям и вечером взрослым, без детскогт шума.
Хороший номерной фонд. Где-то мебель требует ренновации. Сантехника на высшем уровне.
Обязательно приедем ещё!!!
Шикарный отель . Приветливый персонал на рецепшен. Чистые, уютные комнаты.
Бассейн, спа услуги. Ресторан: цезарь с креветками: вкусный соус делает салат незабываемым.
А вот на завтраке немного расстроили блюда: сырники- ничего общего с вкусом сырников, просто безвкусная плотная масса. Яичница ( болтушка) имеет специфический запах и отвратительный вкус, слабо напоминающий яйца.
Жили с мужем в этом отеле на майские праздники. Замечательный, уютный отель. Внимательный персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки. Спа- зона просто изумила. Когда ещё соберёмся в Питер, жить будем только там! Рекомендую 👍
Замечательный отель с прекрасным сервисом! Проживали недолго, но впечатлений масса. Завтраки потрясающие, а спа (именно термальная зона с бассейном и санами, на отдельные услуги мы не ходили) лучшее, среди тех, где мы были. Снежная комната просто супер! Отель также сделал нам комплимент в номер, так как мы приехали сюда сразу после свадьбы, что тоже было очень приятно! Большое спасибо, однозначно приедем еще!
Хороший спа комплекс, с подземным паркингом и отличным месторасположением , плюс вкусный завтрак ;) рекомендуем !
Мы были с ребенком , ему очень понравился бассей и джакузи ! ( ребенку 1,5 года)
Очень понравилось , была на день рождение. Номер уютный , чистый. На д.р сделали подарочек с безумно вкусными конфетами с сыром. А завтрак вообще бомбический( шампанское, свежевыжатый сок, куча нарезок ( рыбка безумно вкусная) выпечка. Омлет по вкусу. Давно такой не встречала. Выбирала отель , чтобы после долгих прогулок , вечером расслабиться в спа зоне. Шикарно!!! Сауны разных видов(парная , хамам, даже ледяная...) джакузи несколько. Сам бассейн тоже шикарный поплавать . Перед выездом сходила перед завтраком ещё поплавать с утра, это так круто оказывается !!! А потом вкусный завтрак... Уезжать не хотелось. Оставляла чемодан в спец комнате , т.к самолёт был поздно вечером. Все помогли , очень внимательно и вежливо. Очень рекомендую!
Минус:
Вечером была почти до закрытия спа зоны с бассейном. Свет не яркий в бассейне приглушенный и были неадекватные парочки явно с сексом в бассейне. Конечно так себе впечатления. Но тут больше к посетителям вопрос (. Хотя стоит и администратору за таким как то регулировать.
В первую очередь хочется сказать, что это единственный в городе отель с подобной СПА зоной. Но без неё сам отель где-то на 4 звезды.
Из плюсов:
- персонал в основном приятный, обученый.
- расположение. Минут 10 пешком до стрелки в.о и минут 15-20 до дворцовой.
- рядом с отелем есть магазины с продуктами и разные рестораны.
- для детей готовы предложить кроватки, горшки, приступочки для раковины. Так же для проживающих с детьми доступ в спа зону теперь в любой день, за что отдельное спасибо.
- очень хороший завтрак, есть практичечки всё и всё вкусное. По выходным даже шампанское. Единсвенный вопрос по десертам. Там была сладкая выпечка, но хотелось бы пирожных, обычно в 5 звёздах они есть на завтрак. Сам ресторан огромный, места всегда есть. Еду на раздаче обновляют быстро, ждать не приходится. Можно отдельно заказать омлет с разными начинками. Персонал быстро решает любые вопросы и выполняет просьбы. Есть детские стульчики и отдельный маленьким детский столик с едой.
- спа зона отличная. Много разных саун. Много места. Джакузи, тёплые ванны, большой бассей, гидромассажи. Есть питьевой фонтанчик.
- в отеле есть очень классная игровая зона для детей, в принципе за разумные деньги.
- цена за проживание конечно повышается из-за общей инфляции, но остается в разумных пределах.
Из минусов:
- из-за большого количества людей в СПА зоне практически всегда практически все лежаки, стулья и вешалки заняты. Даже просто куда-то приткнуть халат и полотенце может быть проблемой. Хотелось бы, чтобы было какое-то ограничение на количество людей пришедших только в спа и приоритет отдавался проживающим в отеле.
- у нас в номере чашки были без блюдец, мы позвонили на ресепшн, там перенаправили в рум сервис где сказали, что блюдца дадут только за дополнительные деньги. Мы в этот отель уже много раз ездили и блюдца к чашкам в номере были всегда. После скандала блюдца всё таки принесли бесплатно.
- отель уже требует косметического ремонта. В коридорах убитый ковролин с пятнами которые уже не отмываются.
- на этажах в общих зонах грязно, валяются пустые бутылки и пачки из под чипсов.
- в СПА зоне абсолютно во всех саунах непрекращающийся бабий галдеж. Вместо расслабления в тишине приходится слушать про чьито эротические похождения по мужикам. Это конечно не вина отеля, но может стоит обьяснять гостям заранее, что такое поведение неприветсвуется.
- опять таки в СПА гости распивают принесенное спиртное прямо с утра и орут благим матом на всю округу. Персонал никак на это не реагирует.
С удовольствием посетили данный отель. Очень понравились:
- чистота во всём отеле;
- внимательный и доброжелательный персонал;
- хорошие бассейн и сауны;
- разнообразный и вкусный завтрак;
- удобный номер.
Отель оставил очень хорошее впечатление. Уверена, что отель приобрел в моем лице постоянного клиента.
Спасибо всем сотрудникам отеля!
Особая благодарность за комплимент от отеля в честь нашей годовщины.
Отмечали годовщину свадьбы в Palace Bridge Hotel. Обычно мы ездим в загородные отели, а нынче времени не было, но имеющиеся сутки решили почувствовать себя гостями в родном городе. У отеля прекрасное местоположение, в самом сердце, у Невы, повсюду можно пешком!
Остановились в полулюксе - довольно большой по площади номер на шестом этаже, кухня-гостиная и спальня, большой санузел с джакузи и душем, симпатичный вид на город. Да, есть момент, что дизайн и мебель выглядят не современными, но хорошего качества, всё чисто, бельё хорошее, всего достаточно. Кофемашина капсульная есть, хотя мы не пользовались.
Сам отель красивый, интересный вход, в лобби висят картины, завораживающе, особенно вечером, выглядит ресторанное пространство, решённое в двух уровнях, с мостиками, со стеклянной крышей. Приятно там находиться в любое время.
Спа для гостей безлимит - для нас это было решающим, так как в большинстве спа-отелей регламентирован только один вход, а мы ходили и днём, и вечером во "взрослое время", и утром. До посещения начитались отзывов - очень разные, прямо диаметрально, опасались, что впечатление от спа будет испорчено. Но нет, всё было прекрасно! Да, народу много, при том, что мы были в рабочие дни. В выходные наверняка еще плотнее. Но всё чисто, красиво, большой бассейн (для релакса, не для спортивного плаванья) под стеклянной крышей напоминает римские термы. Все бани работали - на любой вкус! В снежной, где -15, мы ни разу еще не были, получили интересный опыт. Очень понравилось звуковое сопровождение во банях, всё вместе чувствовать и слышать - просто улетаешь.
Завтрак хороший, все линии наполнены, большой выбор, очень понравилось решение с открытым огнем (био-камин) между двумя линиями. Всё вкусно! Игристое подают.
По итогу мы остались чрезвычайно довольны, как будто не сутки провели в отеле, а несколько дней. Отдохнули! Большое спасибо! Желаем не снижать планку качества!
Номер в отели брали на новогодние праздники , отель очень красиво украшен, обслуживание на высоте, все вопросы решались быстро. Спа зона в отели это особая любовь. Одна из самых больших и красивых в Санкт-Петербурге. Завтраки вкусные.
Второй раз в этом отеле и планируем еще! Превосходный СПА, великолепные завтраки, уютный интерьер, приветливый и клиентоориентированный персонал, удобное расположение относительно всех ключевых достопримечательностей Питера (на такси комфорт, комфорт+ 250-400 р в один конец). Отдельное спасибо хочу выразить горничной Махабат за своевременную и очень качественную уборку номера. Небольшая ложка дегтя все же будет: четные номер 3-го этажа в районе 350-360 (предполагаю, что и аналогичные выше этажами) выходят во двор, где ежедневно в 7-8 утра начинается разгрузка чего-то - если у вас не очень крепкий сон, это может стать проблемой...
Вырваться из обыденности и вздохнуть - это место позволяет и располагает!
Отличный выбор парных в Спа.
Близость театров и музеев.
Неплохие кровати!
Классная косметика в номерах
Нам нравится
Прекрасный отель, хорошая Спа зона. Персонал очень доброжелательный и на ресепшен, и в ресторане на завтраке. Немного уже устарел номерной фонд. Сантехника (унитазы) не сильно удобные, кнопки не очень работают. А вот завтрак расстроил. Мы были 12.10.2024, очень много блюд были совершенно не вкусными: омлет жидкий, непонятного вкуса, есть не возможно, сырники одна мука, практически нет творога, круасаны сухие и не воздушные, рыба только белая и консервы. В целом каждый найдёт что съесть, но без изысков. Для детей достаточно большой выбор еды. Мы с друзьями любим этот отель, приезжаем сюда не раз. Надеюсь в будущем он будет становиться только лучше.
Третий год отмечаем в этом отеле мой день рождения. Нравится обслуживание, относительная доступность номеров по цене. Хорошее постельное белье, полотенца даже в номерах Стандарт. Тишина. Чисто. Очень нравится СПА. Ну и, конечно, легендарные завтраки с шампанским.
Отель, которому нужна большая реновация и улучшения.
Для пятизвездочного отеля оказалось слишком много минусов.
Все началось с заселения. Бронировали номер на троих, заранее за неделю предупредили, что понадобиться дополнительная кровать. Приехали, зарегестрировались, поднимаемся в номер, а доп. места нет. Спустились на ресепшен, рассказали про ситуацию, и без каких либо извинений нам сказали подождать. В итоге ожидание затянулось на 50 минут. Дополнительную кровать поставили, но на этом всё, никаких добавленных стаканов или кружек, набор для душа вообще был один на троих.
Сам номер потрепанный, старая деревянная лакированная мебель, на которой множество сколов и царапин. Душевая была все в пятнах на сантехнике, и очень сильно пахло канализацией.
Так же хочется отметить, что на ресепшене никто не рассказал, где находится спа и где будут проходить завтраки. Даже не сказали куда идти, чтобы попасть в номер.
Добрались до спа, вроде бы все было неплохо до того момента, как ко мне подошли с претензией, что я пошла в бассейн в футболке. Для этого у них есть правила, а то что дети ныряли в неглубокий бассейн, и то, что пьяная компания почти себе головы разбила, для них претензий не было, люди спокойно продолжали себя так вести и тех, кто следит за бассейном, это не смущало.
Единственное, что спало пребывание в этом отеле, это завтраки. Они действительно были вкусные, хороший шведский стол, со свежими продуктами, которые регулярно пополняются и меняются, даже был стол с детскими продуктами, и бокалы шампанского для взрослых.
От проживания в данном отеле остались очень смешанные впечатления.
Отличный отель с хорошим местоположением.
Основные плюсы:
1. Чудесный СПА комплекс
2. Можно посещать ( входит в стоимость) полноценный тренажерный зал.
3. Обновили меню в ресторане и вечером можно поужинать
4. Завтраки тоже хорошие, но раньше были немного получше
5. Чистые номера
Минусы:
1. Сделали платные парковки вокруг ( 100р/ч с 8 до 20 включая выходные). Не вина отеля , бюджет пополняют по 100 руб в час.
2. Гостил в этом отеле 23 раза. Спросил про скидку на 25е посещение. Могли бы и дать. Молчат. Спросил не ради денег, но было бы приятно
Рекомендую.
Удачное расположение (до центра 10 минут на авто/общ.транспортом, однако от остановок общ.транспорта необходимо ещё пройти 5-10 минут)
Завтраки отличные (каши, яйца, сосиски, бекон, овощи, фрукты, блинчики, нарезка, селёдка (!), кофе, чай, шампанское, соки, вода, детское питание - баночки фрутоняня, актимель, снеки)
Спа - лучшее в городе, разные парные, бассейн, джакузи, ледяная купель
Обслуживание номера каждый день
Чисто, везде живые цветы, приятный персонал
Отличный отель) хорошая кровать, бар, ресторан, до спа я не дошла, но кто дошел, сказал - великолепно)! Есть интересный ресторан, в него не попала, приеду отдельно в него, какой узнаете ) записываться необходимо в него.
В баре работают отличные ребята!
Штрудель вкусный)
Всегда, когда приезжаем в Санкт-Петербург, мы останавливаемся в этом отеле.
Нам нравится обслуживание, расположение гостиницы (рядом шикарный ресторан Bist и Василеостровский рынок), помимо этого в отеле можно с этажа спуститься на отдельном лифте в спа, который бесплатный для постояльцев отеля.
Будем продолжать останавливаться здесь вновь и вновь.
Из минусов:
Уставшие номера (мы брали улучшенный номер) и в этот раз была не так хороша уборка (есть плесень в углах, на стенах потёртости) + потрепанная мебель и первый раз за все разы была отвратительная подушка, шея потом очень болела.
В спа хочется, чтобы люди не занимали места на весь день, а только в часы посещения, сейчас народу мало, а лежаков нет + хотелось бы, чтобы тоже спа уделили внимание: помыли, плитку заменили, где необходимо.
Пару раз замечала, что в отель заходят люди просто зайти в туалет, посидеть в Холле, что странно. В вечерние часы охрану вообще не видно.
Очень классный СПА отель, просторный номер, превосходный завтрак, с шампанским и свежими фруктами. Находится в центре города. Рекомендую для отдыха и расслабления!
Лучшее спа в стране, а может даже и в Европе, в тех странах и городах, где я был и где были спа зоны. А езжу я много по долгу службы. Прекрасные номера (уже бы обновить пора, но качество и уют очень нравятся). И есть замечательный ресторан в полной темноте. Ну а рядом прекрасное кафе, где можно позавтракать, если надоели завтраки в гостинице (кстати, очень насыщенные и качественные), то можно свернуть с биржевого налево и на набережной дойти до кафе Бутербродский.
Хороший отель .Ремонт не свежий ,но прилично.Есть Детская игровая комната в номере все чисто и комфортно!!А самое главное это спа очень нам понравилось!Платная парковка разочаровала думаю для посетителей должна быть бесплатно.В ресторане конечно цены космические тут надо смотреть по бюджету рядом много кафе можно и там поужинать ,В целом остались довольны!
Добрый день , Гостиница очень разнообразна своими мягкими зонами отдыха и барных стоек , ресторан вообще удивил своим интерьером ну и конечно богатым выбором утреннего завтрака , Про бассейн с множеством бань и джакузи и зон водяного массажа ОТДЕЛЬНОЕ спасибо хозяину такого прекрасного комплекса .
Всем знакомым показал фото , не кто не мог поверить что в центре Санкт Петербурга вообще есть такое , каждый себе записал адрес с планами тут остановиться .
Всем доброго вечера! Много лет посещаю этот отель. Нравиться бассейн и множество разных парных. Люди на позитиве, вкусные завтраки недорого если брать сразу с номером.
Удобное расположение в центре города с достойными условиями. Перед отелем есть зона платной парковки, совсем небольшая, обычно занята. Персонал приветливый. В отеле не останавливались, но посетили спа зону! Отдых получился замечательным! И главное, что не пришлось ехать далеко от центра.
Вход в спа стоит около 2500 ( зависит от дня посещения), цена ориентировочная, на сайте смотрите актуальную стоимость. В стоимость входного билета включено: посещение бассейна, парных, ключик от шкафчика. Полотенца, халат, тапочки можно приносить свои, либо взять в аренду. Стоимость аренды халата на май 24- 600 руб., полотенца- около 250 руб.
На территории спа- три бассейна, один- для малышей, второй- общий, с глубиной примерно 1,4 м, третий- с очень теплой водой для релакса. Есть несколько джакузи, купель с ледяной водой. Парные тоже разнообразные, с разной температурой: от 45 до 95. Есть ледяная комната, понравилась всем - и большим и маленьким.
На территории спа есть кафе, которое открывается в 12. Выбор там небольшой, но голодными вас не оставят.
Также есть в спа- зона массажа, но туда надо записываться заранее.
Место нам очень понравилось. Советуем посещать всей семьей.
Замечательная гостиница! Приятно удивлена спа комплексом, бани, бассейн, массажи- всё испробовали с семьёй. Всем довольны! Брали два отдельных номера. Звукоизоляция в комнатах хорошая, только портит звук слива воды в туалетной комнате, когда это делают соседи сверху. Разнообразие блюд на завтраке достаточное. Обязательно остановимся снова у вас, в следующий раз. Большое спасибо, желаем дальнейшего процветания гостинице!
Отель супер,очень любим приехать сюда или просто в спа,или остановиться на ночь в номере. Завтраки шикарные. В спа по будням достаточно свободно. Мебель в номерах подуставшая,но постельное белье и полотенца без вопросов.
Номера конечно уже потрепанные, но, спа зона шикарная,
5 парилок, ледяная комната, несколько чаш с джакузи, большой бассейн, одним словом полный релакс.
Два раза здесь останавливались, отличное место для отдыха, в первый раз брали завтраки, широкий ассортимент блюд, даже игристое подают.
На второй раз решили что спать до 11 нам нравиться больше) однозначно ещё не раз приедем сюда
Останавливались в люксе с кухней (на 4). Есть все необходимое, посуду приносят по запросу оперативно. Отдельный плюс - бассейны с разными саунами и даже снежной комнатой, жаль с детьми можно до 18:30 (с прогулок возвращались иногда позже)
Крутой отель! Есть все для незабываемого отдыха с отличным сервисом и удобствами! Завтраки на высоте! Спа с бассейном, джакузи и множеством саун просто топ! Есть снежная комната)
Большой и чистый отель. Отличный персонал, красивые номера. Шикарная СПА зона. Бассейн на втором этаже с частично с прозрачным дном. Весело плавать и наблюдать прохожих.
Большое количество парных. Есть морозилка)
При поездках в Санкт-Петербург останавливаемся только здесь! Все на высоком уровне. Шаговая доступность до основных музеев, уютно, прекрасный SPA и очень хороший завтрак, обязательно с игристым вином. Паркинг дорого, но штрафы за парковку в СПб драконовские, даже в выходные. Поэтому все нормально. Нам все нравится
Выбрала отель на ostrovke, посмотрела что есть красивый бассейн и можно сказать только из за бассейна и поехали в это место. Приехали из Москвы на машине и после прогулок решили поплавать провести время в спа дочка 13 лет и мы с мужем, но, как оказалось по правилам отеля, если 13 лет то в спа можно только до 18:30, а если 14 лет, то до ночи. Как объяснили на ресепшене там алкоголь и приглушенный свет. Я так понимаю что 14-ти летним можно на такие мероприятия, а 13-ти летним нет. Я впервые слышу такую дичь за все время прибывания в разных отелях. Просили администратора сделать исключение, но исключение конечно же нам не сделали. Ну, что сказать испортили нам вечер, мы никуда не пошли. дочка расстроена. Хотели уехать, но нам сказали, что деньги не смогут вернуть так как бронь через Ostrovok.
Могу описать только спа, ибо в самом отеле не останавливались. Спа отличный, бассейн шикарный, много струй типа душа Шарко, отлично массажируют. Хороший выбор саун, на любой вкус. Жаль что не работала ледяная комната. Но и без нее впечатление отличное) нахождение безлимитное по времени, очень удобно, не нужно следить за временем. Есть возможность перекусить, правда цены бесчеловечные)) что не удивительно) мы остались довольны в общем и целом
Отель понравился, в номере есть все необходимое, халаты, тапочки, гель для душа, лосьон для тела, шампунь, фен, полотенца.Приятно что в отеле есть спа зона, завтраки с шампанским просто шикарны! Персонал вежливый.Буду рекомендовать своим знакомым
Отдыхаем не первый год, празднуем вместе день рождения в отеле. Очень нравится, особенно спа процедуры, бассейн 🏊, бани. Дети в полном восторге. Бронируем за несколько месяцев, по этому выходит не дорого. Один из лучших отелей города. Рекомендую!
Очень понравился отдых в данном отеле! Номера, конечно, старенькие но вот СПА комплекс - выше всех похвал! Порадовала еще то, что всю ночь на первом этаже работает бар, где можно заказать не только напитки, но и еду!
Отель Palace Bridge Hotel оставил у меня самые приятные впечатления. Прекрасное расположение в центре города, рядом с основными достопримечательностями и историческими местами. Номер был просторный, уютный и чистый, с удобной мебелью и шикарным видом на реку. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был дружелюбным, внимательным и всегда готов помочь. В отеле также есть отличный ресторан с изысканной кухней. Я провела замечательное время в Palace Bridge Hotel и обязательно вернусь снова!
Классно отдохнули. Хороший номер. Очень тихо. Отличный спа. Завтрак шведский стол очень качественный и вкусный. Всем рекомендую. Обязательно приедем ещё.
Отдыхаем в этом отеле много лет, несколько раз в году. Прекрасный спа комплекс, большой бассейн,несколько видов парных, детский бассейн. Часто отдыхаем всей семьёй, ребёнок в восторге от горячего бассейна и джакузи, при отеле есть детская комната, несколько раз пользовались её услугами, потом не могли ребёнка оттуда забрать, не хотела уходить. Персонал в отеле очень отзывчивый и вежливый. Сами номера, конечно, уже довольно уставшие, не всегда все исправно работает, но мы приезжаем не в номере сидеть. Хотелось бы более строгий контроль над посетителями спа комплекса, последний раз отдыхали с ребёнком в начале декабря, в спа пришли несколько компаний явно в состоянии алкогольного опьянения, вели себя крайне вызывающе, употребляли напитки прямо в джакузи, трогали друг друга за самые интимные места и прыгали в бассейн прям в тапках. И все это в детское время, когда в спа полно народу с детьми разного возраста, которые видели весь этот шабаш. На все просьбы спасателя утихомириться отвечали хамством и угрозами, выгнать толпу хулиганов удалось только через час, после себя они оставили свинарник в виде пустых стаканчиков и остатков еды.
Отличный отель! И конечно же бассейн с разными парилками, которые можно посещать с утра до позднего вечера! Номер отеля уютный и чистый, убирают каждый день. По заселению угостили вкусным шампанским с фруктами
Один из лучших отелей в спб! Много раз отдыхали здесь, спа потрясающее! Персонал и обслуживание на высоте, презент на день рождение всегда в номер приносят! Завтрак потрясный
Очень хороший комфортабельный отель, безумно вкусные завтраки, прекрасный спа комплекс! Если надоела суета убежать отдохнуть телом и душой самое подходящее место.
Замечательный отель на Васильевском острове! Завтраки с шампанским) Полноценный СПА-комплекс с хаммамом, сауной и джакузи! Рядом все основные достопримечательности города.
Отдыхали в данном отеле с 8.05 по 12.05
Отличное место, зона СПА вообще завоевала отдельное место в сердце☺️
Очень вкусные завтраки, расположение отеля также отличное!
Едем в данный отель повторно уже в июне👍
Здравствуйте!
Были с супругой, встретили Нас хорошо.
Уже на 4 этаже было понятно, что отель требует ремонта, всё относительно старое, но это не критично. Критичным были просиженные матрацы, на которых ровно невозможно спать, при бронировании указывал формат "кингсайз" по факту 2 матраца(. Постельное белье максимально неприятное, синтетика(
Самый главный минус: СПА. А вернее скорее всего общественная Баня, такое ощущение складывается в первую очередь. Народу очень много, везде очередь, в джакузи никога нет места, в сауны очередь, а если и попадешь, то стоишь как в переполенной маршрутке. В целом видно, что зона СПА требует ремонта.
В итоге не смогли уснуть на неудобной кровати и уехали уже в начале первого ночи, не дожидаясь завтрака включенного в стоимость.
Качество номерного фонда и хоны СПА не соответствуют заявленной стоимости.
Есть над чем поработать.
Единственный плюсы это работа персонала, и презент в виде шампанского в фойе.