Отделение почтовой связи № 350059

Nikolay Klimov
Отделение хорошее. Заезжаю по работе в данное отделение, всегда чисто, сотрудник Ольга всегда поможет подскажет, что где как правильно сделать, поможет упаковать, время работы данного отделения вполне устраивает. Тем кто пишет что некорректная работа, людей(сотрудников) тоже можно понять работают 6/1 и хочется побыть дома. Кому как, меня все устраивает, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️однозначно
Сеня Сеня
3 июня 2025
Хорошее отделение, объяснили что приложение почта удобное, и документы не нужны, в секунду научили и показали как пользоваться. Молодцы женщины, спасибо!!! Отправлял посылку, приложение пишет что доставка будет 4го, а пришло и было получено 3го! Класс!!! Спасибо
СВЕТ-а
27 июня 2025
Раньше, было всё отлично. Но в последний раз, когда я пришла за посылкой, там творится ужас!!! Большая очередь, 2 сотрудника. Старые все поуволнялись. Пришли новые , с новыми правилами график работы сократили на 4 часа. Я два раза приходила за посылкой, но так и не смогла получить, т.к простояв 2 часав очереди, на мне почта закрывалась. Начальница - хамить и делает и работает как хочет, а не как надо.
Алексей Жмурко
15 мая 2025
Очень комфортное отделение связи! Вежливые сотрудники, быстрое и комфортное обслуживание клиентов! При обращении к начальнику отделения, получил грамотный и профессиональный ответ, на мой вопрос. Побольше бы таких руководителей!
Серенкова Краснодар
22 июня 2025
Само отделение не плохое. Мне приходится туда ездить по работе. То что с ним случилось- просто ужасно. Уволились практически все сотрудники, работает 1 окно. Бедная девушка работает практически беспрерывно. От этого очередь копится и в ней можно постоять не один час. Огромная просьба к администрации- сделайте что нибудь с зп сотрудников, иначе на почте будет просто некому работать.
Алина Гаврикова
Ужасное отделение, я даже сейчас не за очередь напишу, а за отношение операторов к людям. Я работаю в организации и регулярно (каждую неделю) езжу забирать почту, каждый раз спрашиваю, всё ли мне выдали? Объясняю, что это очень важные письма, посмотрите, пож-та, нет ли еще на нашу организацию писем? На что только нерусская женщина (отдельное СПАСИБО ей) встает и идет искать письма, остальные очень наплевательски относятся, говорят, что ничего больше нет! А потом мне звонят организации и орут в трубку, почему вы не забрали наши письма. По мимо этого, мне еще отказали в последний раз в отправке писем, цитирую "-Сейчас мы не отправляем письма, самостоятельно в приложении это делайте и там же оплачивайте", на вопрос, а почему я не могу отправить через вас письма? мне ответили, что они больше не отправляют, проехала я до Ставропольской, там мне все отправили и слова не сказали Просто кошмар какой-то. За то что людей почти всегда битком... тут уже каждый знает
Ольга В.
3 июня 2025
Раньше была хорошая почта, вежливый персонал, очереди крайне редко. С 2025 года появилась новая начальница отделения и начался кошмар. Хамка, вечно недовольная, агрессивная. Очереди огромные в любое время! У нее будет полное отделение людей, но вместо того, чтобы отпустить всех побыстрее- она будет часами стоять и паковать скотчем посылки! Все делает медленно, как специально
Владимир Букин
Время 14:29 почта не работает, висит перерыв. В продуктовом магазине сказали что почта не работает. Хотя сегодня рабочий день. Свет есть. Сотрудник просто повесил табличку перерыва, закрыл на замок и ушел домой. Сегодня последний день для забора письма. Спасибо вам огромное. Самая худшая почта которую я видел. Дополнение, пришел сегодня, на сайте перерыв не указан. Сказали выходите больше обслуживать не будем до 14:00, по итогу зашли другие вне очереди которая была на улице так как выгнали нас. Им выдали письма и закрылись. Красота просто. Я когда нибудь заберу письмо с этой почты которая творит че хочет или нет…
Аликс
16 октября 2025
Ужасное отделение! Постоянно работает один оператор и на отправку писем и на выдачу Вайлдберриз /Озон ,всё ОЧЕНЬ медленно!! Часто работают до 18 (хотя указано что до 21) и после работы приходишь, ждешь минут 40 и не успевают всех обслужить, идешь домой. Думала уже нет ТАКИХ отделений почты....
Дмитрий Яблонский
23 октября 2025
Поставлю 5 ради молодой и красивой девушки, которая мужественно работает и терпит этот беспредел. Девушка супер. А если оценивать работу отделения, то как все 20 лет, плохо. Постоянно очереди. Сотрудников нет. Еще и клиенты вечно возмущенные. Сограждане, научитесь ждать молча.
Наталья Азарян
5 ноября 2025
Нет отправки заказных писем! Сотрудники ***, грязно, очереди. На почте можно получить вб, озон, купить семена, всякую ерунду, но НЕ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМА! Просто нонсенс!!! Почта не отправляет письма! Нарушение всех норм.
Ольга П.
30 июня 2025
Получила уведомление на получение двух заказных писем. Опустили в почтовый ящик 28 июня в субботу. Срок храненич указан до 30 июня. В восресенье выходной. Пришла получать в понедельник 30 июня. Простояла в очереди 20 минут. Оказалось, что уже утром письма были отправлены обратно. Это непоавильно. Письма должны отпрааляться на следущий день по исчетению срока хранения. И работник почты была невежлива.
Анжела Валерьевна
Отличный график работы, без перерыва и выходных! Нет очередей! Замечательные, вежливые сотрудники!
Юлия Б.
1 декабря 2025
Отличное отделение почты! Очереди практически нет. Сотрудники классные вежливые 😊 это отделение заслуживает 5 звезд!
Игорь
30 июля 2025
Хороший пункт, операторы просто умницы, разгребают огромный поток посетеителей. Хотелось бы больше операторов в данном пункте, чтоб не скапливались очереди
Georgy Pastukhov
29 июля 2025
Почта, как почта: макароны, пенсионеры, злые и уставшие работники. Стараюсь не делать сюда доставки, но иногда по-другому никак. Избегайте по возможности. Если людей мало, тогда шансы неплохие на успех 😂
Богдан Цегельник
1 ноября 2025
Отвратительное отделение почты, всегда работает 1 сотрудник, на обслуживание одного человека ушло более 30 минут и это не шутка! Не рекомендую к посещению данную забегаловку.
Анна Егорова
14 января 2024
Хорошее почтовое отделение, не скажу что нет очередей, конечно есть, но дольше 20 минут я ни разу не стояла, очень хорошо работают, стараются максимально быстро обслужить каждого человека, всегда приветливые, доче моей нравится сюда приходить, есть что посмотреть, всегда уходим с игрушкой, а когда получили письмо от деда мороза, то вообще полюбили почту🤗
Эдо
16 июня 2025
Только что закрыла перед носом дверь. Сказала что перерыв. В расписании отделения никакого перерыва нет. На горячей линии, такие же не компетентные люди. Ничего сделать не могут. Сотрудники на местах творят что хотят.
Наталья О.
21 мая 2023
Чаще без длинных очередей, обслуживают быстро, стандартно отправить письмо, посылку не составит никаких трудностей. Помещение небольшое, везде чисто. Самое главное, рядом с домом!
Татьяна Халина
8 августа 2024
Добрый люди там работают. Практически всегда попадаю на хороших. Быстро обслуживают. И даже идут на встречу если вдруг нужно не отправлять письмо и оставить его, хотя срок истёк!
Сергей К.
20 октября 2025
Отличное отделение, обслуживают быстро, персонал вежливый. Очень нравится сюда приходить на отправку писем.
Дмитрий
23 октября 2023
Почта , она в Африке почта . Поставил 5 почему , да просто потому , что помню что было раньше . Сейчас хотя бы ускорился процесс , обслуживания лучше стало на много , да и автоматизация доходит до них . Кто знает , каково там работать , тот поймет , я знаю что там не самые высокие зарплаты , но люди работают . Поэтому 5 звезд . Удачи вам почтовая служба!
Игорь Д.
15 февраля 2024
Приятно удивлён! Почта - и без очереди! Уведомления о посылках приходит по смс! Очень удобно. Пришёл, сказал фамилию, нашли, по паспорту выдали. Почта изменилась в лучшую сторону-реально! Может много хочу, но нескольку угнетают стеллажи с продуктами, ощущение магазина. Почта должна быть почтой, с запахом сургуча! 😁
Ирина Московая
14 ноября 2023
В принципе,неплохое отделение связи,очень удобное расположение и отзывчивый персонал,но у них постоянно "зависают"программы,собираются очереди,и на получение посылки или на отправку корреспонденции может уйти до полу-часа!
Екатерина Бочкарева
20 февраля 2025
Стало очень комфортно получать посылки. Быстро, удобно. Сильно изменилась обстановка, и в лучшую сторону.
Ольга Кузнецова
21 января 2025
Очень хорошее отделение почтовой связи, давно в него хожу по разным вопросам,никогда не было ничего плохого.Одно огорчает,обидно за работников: нагрузку увеличивают,люди не выдерживают и увольняются(они же не роботы!).Раньше столько было почтальонов,работали с удовольствием,а теперь всех по пальцам пересчитать можно.И это очень грустно,ведь за людей немногие работодатели думают!!!
Степан Карпенко
19 декабря 2023
Хорошее отделение почты России, бывает немного загружено в определённые часы, скапливается много народа. В целом стараются отпускать быстро не задерживать. Внутри имеется банкомат Почта Банк, где можно снять или положить деньги, это очень удобно.
Андрей Алексеенко
14 мая 2025
Очень медленные сотрудники, как будто хотят спать. Простоял в очереди 50 минут, причём за это время обслужила всего 6 человек. 2 сотрудника
Любовь Петухова
20 июля 2023
Обычное почтовое отделение, почти никогда нет очередей, операторы хорошо справляются со своими обязанностями, вежливые, всегда подскажут, помогут, чем смогут. В помещении чистенько, уютно, не душно.
Максим Х
6 августа 2025
Плохое обслуживание, посылку потеряли, время потерял, плохое отделение не советую к посещению
Макс Бережнов
9 марта 2024
Отличный персонал , работают быстро , доставка и выдача товара быстрая , помогают с оформлением заказов , не тратят время на болтовню , быстро , чётко , по факту , сервисом очень доволен и приятно удивлён.
O
Oleg Rudnev
17 января 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Грамотный и внимательный персонал. Чистое помещение, расположен в шаговой доступности.
Дарья Романова
6 января 2024
Стандартное почтовое отделение, со всеми вытекающими…очередь, неторопливость и т.д. и т.п. Для себя лично записываемся заранее на определенное время, через приложение. Так есть шанс сэкономить прилично времени .
Artem Ustimenko
24 апреля 2022
Вежливое обслуживание, ожидание менее 5 минут, вежливый персонал, в помещении и возле здания чисто. Ремонт не помешал бы, расположение в принципе нормально, на общественном транспорте добраться можно.
Кристина З
27 ноября 2025
Ужасное отделение. До закрытия час , а они уже закрыты. В течении дня так же , когда хотят тогда и закрываются.
Serj
23 ноября 2025
Всегда поразноиу касаемо очереди. Сотрудники в 85% вежливые и одекватные. Наличие магазина это лишнее и отнимает время на получение или отправку !!!!
Елена Кононенко
Очень рад что отделение работает по графику, спасибо Начальнику отделения Байраковой Ольге за ее внимательность к ее работе очень мало таких работников
Р
Роза Тимирова
22 марта 2025
Как и во всех почтах России) Медленно, но тут проблема в сотрудниках, а в из программе. Отсюда и очереди.
artrubli
2 июля 2021
Хорошее отделение, очереди проходят всегда быстро. Та и чисто там всегда. Ха, 2 лайка, 3 дизлайка на мой отзыв. Вы просто не видели другие отделения. Я без преувеличений, что этот ещё достойный. То что сама гос, почта в плачевном состоянии и ей 1 звезда, это без сомнений! Но вот именно этот отдел заслужил в моих глазах 5 звёзд!
Павел Рупаков
15 декабря 2023
Потеряли моё заказное письмо! Отправили совершенно по другому адресу, при этом мне даже смс или уведомление не пришло. Есть приложение почты, сам бывший почтальон. Однозначно, не советую никому пользоваться услугами почты. Нервы дороже. Спасибо.
Евгений
10 января 2025
Обычная почта. Посылки принимают/ выдают. Есть почта банк. Работают нормально без сюрпризов
Белла Гиш
28 мая 2022
Очень хорошее отделение, хороший персонал, очень быстрое обслуживание, это почтовое отделение 350059 очень удобное так как находится рядом с домом, хороший коллектив и люди которые там работают, спасибо большое за это очень удобное отделение связи
Анна С
19 сентября 2022
Хорошее отделение, молодые профессиональные сотрудники, которые на раз- два справились с очередью в человек 15- просто умнички! ( есть отделения в которых можно простоять около часа с таким колеством людей) И тут действительно работают без перерыва(один сотрудник на перерыве, а два окошка работают и то девушки справились с очередью!) Спасибо, приятно пользоваться Вашими услугами!
Виктор Варакин (RX6DL_RO6C)
12 января 2023
Живу рядом, посещаю С 2006 года. После ремонта стало ещё привлекательгее, светлее, чище. Время ожидания маленькое, персонал вежлив и расторопный. Отличная почта!
Frank
17 декабря 2025
Воспользовался услугами этого отделения, и не разочаровался. Оператор обслуживала очень быстро. Очень хорошее отделение.
Роман Приказчиков
5 апреля 2023
Практически нет очередей. Персонал вежливый, быстро все оформляют. Довольно чисто. Время ожидания совсем небольшое, иногда пришёл и сразу все получил.
Наталья Хохлова
7 марта 2023
Бываю там часто . И каждый 3 раз не работает почтовая программа , уходишь либо ни с чем, либо оставляю письма на половину оформленные , а чеки забираю вечером ... было даже такое, что программа зависла в конце уже и сотрудник собиралась оторвать наклеенными марки с моего конверта ... я аж закричала «вы же испортите вид конверта»... она «а что если программа не работает а марки наклеены?!» говорю вечером заберу чек, оформите отправку письма когда база заработает, а я пошла на работу ... А ещё никогда нет упаковки при отправке «Ауито-доставкой» всего приходится покупать или приносить свою ...
Артем Акимкин
2 сентября 2021
Всем привет хотелось бы поделиться тем что почта рядом это конечно очень удобно но есть небольшой минус. Первое очередь,окна бывают частенько пустые,некоторые операторы смотрят на людей с неудовольствием как будто им нахамили я считаю это недопустимо по отношением к людям которые ни в чем не виноваты.
Даниил Финогенов
2 мая 2023
Иногда огромные очереди, но в остальном все устраивает, как и положено, посылки письма отправляет, в отделении есть полки с журналами, едой, игрушками и прочей мелочью