Работают, как в грустном анекдоте - 1чел/30 минут
Поэтому, если очередь больше, чем из 2 человек, то лучше пойти домой попить чаю, а потом прийти через час
Всё как на всех обычных Российских почтах. Если народ стоит-персоналу плевать. Никто быстрее шевелиться не будет. Хочется, чтобы сервис был чуточку лучше.
Всем привет хотелось бы поделиться тем что почта рядом это конечно очень удобно но есть небольшой минус. Первое очередь,окна бывают частенько пустые,некоторые операторы смотрят на людей с неудовольствием как будто им нахамили я считаю это недопустимо по отношением к людям которые ни в чем не виноваты.
Приветливый персонал, все быстро и качественно, очень хорошее отделение, какие бы не были хамы клиенты - сотрудники почты РФ остаются вежливыми. Очереди долго не держится. Мне нравиться посещать это отделение)
Ужасное отделение, простоял в очереди 32 минуты, при этом соседнее окно обслуживало ОДНОГО человека в течении всего времени, что я там был, это 37 минут. Я в шоке
Быстро и комфортно, рядом с домом, постоянно Авито доставку здесь отправляю
Сабрина
20 октября 2023
Обычная почта всегда с очередями. Обслуживание хорошее, чему я приятно удивлена! Просто есть люди, которые портят настроение сотрудникам, а потом жалуются, что их плохо обслужили.
Долгое время ожидания, никто ничего не знает. Постоянно какие то знакомые без очереди проходят, в обед вообще никто не хочет работать, одна уже ушла на обед, вторая ещё не пришла с обеда, а у третьей не работает компьютер или ещё какая то отмазка чтобы не работать.
Мне это почтовое отделение нравится, персонал конечно далеко не шустрый, но тем не менее здесь редко бывают очереди, всегда получаю посылки довольно быстро
Отделение почты очень изменилось в лучшую сторону. Изменился интерьер, сотрудники, доброжелательная обстановка. Думаю многим клиентам в настоящее время это импонирует и проголосуют 👏
Хорошее отделение, очереди проходят всегда быстро. Та и чисто там всегда. Ха, 2 лайка, 3 дизлайка на мой отзыв. Вы просто не видели другие отделения. Я без преувеличений, что этот ещё достойный. То что сама гос, почта в плачевном состоянии и ей 1 звезда, это без сомнений! Но вот именно этот отдел заслужил в моих глазах 5 звёзд!
Ужасный сотрудник Белова Светлана, уже давно пора на отдых, не пойму за что её держат. Получала посылку по номеру телефона, который на ней и был написан, а она смотрит в глаза и говорит номера НЕТ. Очень не приятная женщина, после общения с ней остался не приятный осадок. Спасибо директору отделения, только на ней держится почта на Новороссийской.
7 февраля 2024
Хорошее и быстрое обслуживание. Очередей почти нет. Хороший персонал
почтовое отделение может и хорошее,но вот сами сотрудники просто ужас! Если вы не хотите работать уйдите нахрен и не позорьте имя почтальона! почему на сайте не видно телефонного номера почтового отделения для связи ,а те что есть не какого отношения к почтовому отделению не имеют! Вы в каком веке живете все по 90м годам! Позор почты России за такие отделения связи!
Хорошее почтовое отделение, если прийти не в час пик то очереди почти нет. Правда иногда виснут компьютеры и приходится ждать дольше чем надо. (но это бичь всех пользователей интернета)
Хорошие отзывчивые операторы . На почте не оказалось пакетов для посылки и я не знала как отправить товар ,но девочка предложила отправить в б у пакете, который у нее остался и не взяла оплаты за него. Спасибо за отзывчивость)