Очень хочется, чтобы руководство клиники ответственно подходило к подбору персонала. Девушки, которые сидят на кассах, а раньше ещё и работали как администраторы, разговаривают грубо, по-хамски, с каким-то гонором. Это всё таки медицинское учреждение, люди туда приходят за помощью, нередко с болью. В целом клиентский сервис страдает. Если вы позиционируете себя как центр достаточно высокого уровня, то надо внимательно, заботливо и уважительно относиться к своим пациентам..
Всегда ходила в новомед, но сейчас с столкнулась с абсурлдом каким то!!! Чтобы записаться на гастроскопию нужно звонить именно в 8 утра, и это ещё вас запишут через 2 недели . Сегодня в свой единственный выходной проснулась по будильнику в 07:55, звоню в 08:05, чтобы записаться на 5е число, как мне и говорили, и что я слышу,что уже на 5е число нет, я говорю хорошо, запишите пожалуйста на другое число, мне говорят, что нет, на 8е число можно записаться позвонив только 25числа опять же в 8 утра. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? ЭТО ЧТО ЗА СХЕМА ТАКАЯ!!!??? ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ НА ГАСТРОСКОПИЮ, ТО ДЕНЬ НЕ ТОТ, ТО ВРЕМЯ НЕ ТО.
Обращалась для проведения биопсии. Очень довольна, оперативно и профессионально сработали в паре врач УЗИ и хирург. Цена самая адекватная в городе, результат получен через 4 дня.
Хороший мед центр, в других не был, так что сравнить не с чем. Сдавал на гормоны, приняли быстро, результат быстро, специалисты прекрасные, персонал вежливый, да и ценник вполне адекватный.
Хороший центр, удобно записываться, врачи квалифицированные. Даценко Анджела Владимировна - особенная благодарность, регулярно хожу на прием. Очень грамотный специалист.
Хорошая клиника, у меня претензий нет. Цены конечно как в космосе, но так сейчас по-моему везде... Внутри чисто, все культурные, большой выбор узких специалистов, лабораторных исследований, при посещении врачей по записи никаких накладок и очередей. Не удобно, что нет нормальной парковки, всего несколько машин и как хочешь...
Не раз пользовалась услугами разных специалистов. Нравится, что почти без очереди можно попасть к врачу. Не нравится, что по сравнению с другими платными клиниками дороже.
Но в любом случае платная она на то и есть, что за деньги решат все ваши проблемы.
Всегда чисто, современное оборудование, ну и лично мне попадались квалифицированные специалисты ( мне так показалось).
Спасибо!!!
Грамотные специалисты, с нынешними ценами тут они адекватные. Очень вежливый персонал. Нет очереди. Оказался всю необходимую помощь. Рекомендую очень здравая поликлиника.
Для того чтоб взяли мазок на микрофлору , нужно ходить упрашивать администратора, в итоге Я виновата что все доктора заняты 🤦 до этого приходила 2 дня с утра меня разворачивали и просили прийти завтра, ну вот Я пришла , а толка нет , если Вам повезет то доктор примет 🤦 вот сижу под кабинетом жду чуда 🙄 в итоге врачь взяла мазок с психами , чуть мне все не разорвала там, ребят что у Вас происходит в клинике начиная от администраторов заканчивая врачем , просто ноль , больше не ногой к Вам . пс: в новомед дети такого у Вас нет
Обратилась в колцентр, объяснила, что в настоящее время плохо чувствую себя, Кутовой не принимает, прошу Капина, он меня оперировал, предлагают на вторник или на завтра неизвестно к кому, больше никогда в новомед не обращусь, к врачам претензий нет. Предложила оплатить обращение, с просьбой связаться с Капиным, необходимо срочно. Отказано. Поэтому ни сама не обращусь и никому не посоветую через колцентр обращаться за помощью к врачам.
Всё на высшем уровне. Персонал замечательный, внимательный. Лежала в стационаре . Чистота и порядок. Питание идеальное. Отличная кухня на высшем уровне.
Находились с детьми на оперативном лечении по поводу удаления аденоидов. Отношение очень хорошее, без суеты, без очереди, пришли оформились детей забрали, через час пришел врач все рассказал, затем перед тем как домой отпустил несколько раз заходил и лечащий врач и анестезиолог. Ребятишки очень быстро и легко отошли от наркоза, весь день потом проспали. Затем в течении недели приезжали на капельницы и врачу показывались. Всегда спокойно, без нервов и очереди, все очень вежливые.
Думаю, сама идея и механизм работает, но программное обеспечение, это то, что должно работать в купе с идеей медицины, с необходимой направленностью мышления, и практическими реалиями места использования, персоналом и руководством понимающим суть программного обеспечения, именно своей прикладной сферой деятельности, с учетом максимального количества практических факторов уже освоенных в работе, и предидущего опыта наработок, сейчас не видно совместной этой деятельности.
Персонал, программа и руководство , я думаю не наладили полный обмен информацией.
Делал в Новомеде операцию - артроскопию. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Ваулину Андрею Александровичу.
Чистые отдельные палаты с кондиционером и телевизором. Вежливый персонал. Питание простое, без изысков. Но после операции не до изысков.
Удобный сервис, по телефону записываемся на прием. Колл центр Вам поможет разобраться как записаться, оповестят о предстоящем приёме. Чистый современный интерьер, доброжелательность и внимательность специалистов радует.
Хорошая клиника, ходила туда и по ДМС, и просто , и так же наблюдалась по беремености. Клиника не подводила ,ценник комфортный, на ресепшене девушки всегда решают вопросы оперативно. Клиника очень широкого спектра
Были на плановом экг, очень приятный врач ! ЭКГ сделали быстро, в течении 2 минут выдали результат. Классная клиника , чисто , персонал приветливый . Зашли четко по времени
В эту клинику обращалась не однократно. Приём идёт строго по записи. Врачи на приёме внимательно относятся к жалобам. Получала в полном объёме лечение. Отдельно могу отметить про чистоту от входа. В кабинете у врача стерильная зона!. Очень интересно, что у врача в кабинете нет лишних бумаг и карт. Вся система отлажена в компьютере. Вот такими больницы должны быть не только платные, где теряют твою карту или анализы. Где пол дня тратишь на очередь. Спасибо мед. персоналу этой клиники за добросовестное отношение к поциентам!
Понравилось отношение к работе, внимательный, вежливый, всё по делу рассказал, помог полностью. Рекомендую данного специалиста хирург, ортопед, травмотолог. Провел операцию на колене, теперь спокойно в походы буду ходить.
Проходила неоднократно обследование КТ по омс, УЗИ. Нравится отлаженная система обслуживания, помещения, условия ожидания. Персонал грамотный, внимательный.
Врач УЗИ Лебедева, внимательная, грамотный специалист.
После ремонта стало уюто, персонал грамотный, всегда все объяснят, удобное информационное бюро, результаты приходят на почту, ну не здорово ли? Спектор медицинских услуг разнообразный
Честно, ну так себе, врачи супер особенно хирург. Александр Вадимович. А вот качество обслуживания желает лучшего. Ни какого толком сервиса для тех кому тяжело передвигаться. На что предложили вызывать их скорую и пусть привозят, то есть плати еще денег. Ну это как то не корректный ответ для почитателей платной клиники
Была на приёме у маммолога, думала, сейчас "разведут" на обследование и т.д.. Но спасибо доктору, разъяснила и успокоила, дала рекомендации, все симптомы прошли.
Не понравился прием на Узи и прием у гастроэнтеролога, все очень быстро, мало времени на консультацию пациенту не рекомендую. Хотят быстрее избавиться и взять следующего. Думал пойду в платную медицину отношение лучше будет, а нет, в обычной больнице лучше чем тут!
Невозможно записаться к врачу. Запись открывается в определенный день на определенное число. День только один, выбрать нельзя. Каждое утро у меня начинается с будильника на 07:59, чтоб не пропустить первые несколько минут для записи, в течение которых оператор конечно же не отвечает. А если отвечает, говорит «Звоните завтра». За несколько дней записаться на прием мне так и не удалось.
Прекрасный медцентр. Очень чисто. Всё новое. Очень вежливый персонал. Можно по ОМС пройти обследование и сделать операцию. Много врачей разных профелей. Адекватные цены. Приемы по расписанию. Удобный режим работы. Работают даже в сб и вскр.
Попала к новому доктору неврологу Курман Саркитову,(перед этим попала с тиа в больницу в Новороссийске,потом в Москве по месту жительства,потом в Новороссийске в бесплатную поликлинику) Доктор посмотрев анализы,исследования поставил диагноз под сомнение,назначил доп.исследования и оказался прав на 100%.вместо лечения сосудов,получила назначение лечения позвоночника.Я благодарна доктору и счастлива,что так вот случайно попала к профессионалу своего дела.так же мне назначили физиопроцедуры и уколы,так же делала все здесь.1.низкие цены для платной клиники (физио 300₽,уколы 200₽) прием 1300₽(в Москве 3000₽) 2.сервис и уровень на высоком уровне.
Клиника очень разочаровала, из за того что они не могут разобраться с начислениями по ОМС - прописывали ( ют) мороз для назначения операции до сих пор с мая месяца, жаль потраченных страховых денег на прием и узи ! Хорошо что есть конкуренты - помогли за неделю уже и операцию провели на высшем уровне - вот туда заносить денег совсем не жаль.
Отличная клиника особая благодарность Врачу - Громак Денис Николаевич обратились с ребёнком ,оперативно провели операцию и после операционное лечение .
Пожалуйста, поделитесь
Двоякоем впечатление от Новомед. На ресепшене девочкам жалаю, побольше доброты и уважения к пациентам. Хамство и недовольные лица постоянно. Аминистраторам девочкам, спасибо за помощь.
Хочу поблагодарить команду врачей Антонова М.В., Нещерет А.В. И Булатову В. М. за профессионально проведённую мне сложную операцию , за правильно принятые решения и выбранное лечение в послеоперационный период. Ваш профессионализм на высшем уровне! Благодарю вас !
Также хочу поблагодарить медсестер стационара за внимательное и тёплое отношение ко всем пациентам. Благодарю за ваш труд и профессионализм !
Отдельное спасибо за высокий уровень квалификации и внимательное профессиональное отношение к пациентам Громаку Денису Николаевичу. Побольше бы таких специалистов.
Записался на 8.30 к онкологу. Приходишь, а тут уже 6 человек в очереди к нему сидят. Комиссия у них.... попал не раньше 9.00 в итоге.
Разве это нормально?
Дверь в коридор у врача открыта. Все слышат ваш диалог с врачом)
1500р цена, по телефону сказали 1300р. Бардак везде, где соприкоснулся.