Невесомость

Меню
2321 оценка

Li Camilla
Потрясающее место! Хостес, повара, официанты все на высшем уровне. Интересный интерьер, на понимающий корабль в большом плавании на небе. Приятная музыка и атмосфера. Большая барная карта, для любителей крепко или чего-то игристого. Наш заказ состоял из салата с томленой говядиной и виноградом, Лепешка гриль с мраморной говядиной и сыром. Браво шефу 👏 Из напитков выбор упал на лимонад из грейпфрута и кинзы. Советую. Нет сильной сладости сиропа и кислинки. Баланс имеется. В планах посетить летнюю веранду, чтобы прочувствовать атмосферу ночного сказочного Питера под живую музыку
Вячеслав Петрушин
Замечательное место: приятная музыка, безумно красивый вид из панорамных окон. Отдельное спасибо Владиславу за качественное обслуживание. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым🥰 П.с. комплемент-десерт на день рождения- самое вкусное, что мы когда-оибо пробовали ☺️
Олеся Сагитова
Праздновали годовщину свадьбы в Невесомости, были первые раз и обязательно вернемся снова. Само место просторное, много воздуха и света, приятная музыка, очень вкусная еда. Отдельно надо отметить вид - весь город как на ладони!!! Обязательно вернемся вечером- хочется насладиться видом на ночной город 😍 приятный персонал, отдельное спасибо официанту Владиславу, который помог выбрать и продегустировать вино и поздравил нас с праздником ❤️ Чистые приятные уборные (вкусное мыло и крем для рук). В общем мы остались очень довольны и благодарны.
Алла Терентьева
О, это прекрасное место! Расположено на последнем этаже гостиницы. Очень уютно, прекрасный вид на город (Петроградская сторона). Меню не очень обширное, но подача блюд и их вкус бесподобен. Вечером для нас играла скрипачка, что безусловно украсило вечер . Есть веранда/балкон на улице, где так же открывается прекрасный вид. Планируем посетить это атмосферное место еще не раз. Из минусов, пожалуй,небольшое количество блюд в меню, но может это и не минус.
Сергей Сергеевич
Были впервые, и ресторан произвел очень приятное впечатление! Атмосфера новогодняя, очень приятно украшен, нет не чего лишнего. По еде и напиткам очень понравилось: черная треска, томленая говядина, сугудай, фондю, и говяжий тар- тар с папоротником, по винам: вино сухое белое " Яйла резерв кокур блаш" (оранжевое). Весь вечер играла живая музыка, обслуживание было на высшем уровне! Рекомендую данное заведение!
Ольга Г.
Невероятное по своей красоте и атмосфере место! Чувствуется высокий уровень в каждой детали, от сервировки стола до самих блюд! Эстетика зашкаливает! Подача очень красивая! Были 24 марта, нас обслуживал официант Владислав, все подробно рассказал, подсказал, помог определиться с выбором, окружил вниманием и заботой! Благодарю за такой радушный прием! Обязательно посетим еще раз этот прекрасный видовой ресторан, как только приедем в любимый Санкт-Петербург!
Алиса Плетнева
3 декабря 2025
На выходных отмечали день рождения компанией, всё прошло отлично: вкусная кухня, живая музыка, прекрасный панорамный вид Отдельное спасибо хочется сказать официанту Артёму, он уточнил предпочтения у всего столика, был очень внимателен и расположен к каждому гостю Всё прошло на высшем уровне, обязательно придем в Невесомость еще раз
Татьяна Лукина
Отмечала тут с подругами свой День рождения! Потрясающе красивое место с панорамными окнами, была ненавязчивая живая музыка! Красивый интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание, менеджер Карина по организации банкета всегда была на связи, невероятно приятный человек! Спасибо большое за мой чудесный праздник! Обязательно вернемся не раз еще !
Алина Барнышева
В 2021 году праздновали с мужем и семьей узким кругом свадьбу. Кухня очень вкусная, обслуживание было на высшем уровне, а вид конечно тот еще💥 Оплачивали мы заранее - вносили депозит. Нас в итоге рассчитывали фактически и вроде даже возвращали нам часть оплаченных средств. Мы прям очень остались довольны. Все, что «в стол» нам заранее накрыли, основные блюда быстро приготовили по факту заказа, а бонусом подарили небольшой тортик от шефа.
El
Очень вкусные блюда: мини чебуреки, тыквенный суп-пюре со сливками, томленая телятина, парной лосось с пюре для ребенка, свежейший чизкейк, вкусный кофе! Очень быстрая и красивая подача, вежливые сотрудники, и, конечно, виды на любимый город! А вечером классное музыкальное сопровождение: девушка играла на скрипке прекрасно!
Наталья Б.
Вчера были в ресторане на девочковом дне рождения. Нас обслуживал официант Александр. Хочу выразить огромную благодарность тактичности, обходительности и квалификации Александра. Он знает все о меню, как и что приготовляется, состав блюд, все о винах. Я аллергик и для меня это очень важно, когда сотрудник ресторана может рассказать все о блюдах. Это очень ценно и не в каждом заведении есть такие профессионалы. Сам ресторан очень лаконичный и красивый, панорамный вид, терраса. Живой саксофон легко вплетается и не мешает общению. Я в восторге!
without a face
Прекрасный видовой ресторан, думаю вечером панорама будет еще лучше. Отдельное спасибо за скорость: заказ приняли и принесли очень быстро. Меню показалось сначала небольшим, но это тот случай, когда качество побеждает количество. Очень вкусно и необычно, всё свежее и с интересными сочетаниями. Хочу поблагодарить официанта Владислава - настоящий профессионал. Быстрое обслуживание, при этом ни капли суеты. Он прекрасно разбирается в вине, идеально подобрал напитки к каждому блюду. Обязательно вернемся еще.
Виола Мирошниченко
Отмечала день рождения 07.04.2026 в ресторане «Невесомость», все было просто прекрасно 🥹🤍 Очень вкусные блюда, вежливый персонал, атмосфера красоты и эстетики ✨ Спасибо большое нашему официанту Александру за внимательный сервис! Рекомендую 🫶🏻🥹 Процветания и успехов вам 🫶🏻
Сергей Морозов
Понравился ресторан , приятная , уютная атмосфера , комфортабельно расположены столы, приветливый персонал. Отдельно стоит отметить террасу и виды с нее открывающиеся.
Andrey
Обслуживание хорошее Еда вкусная (биточки из оленины и борщ понравились) Сам рест уютный, но акцент на виды, а не на интерьер, поэтому ничего экстраординарного Ставлю 4 из-за подачи борща. Ребята, подавать борщ без хлеба, сальца и тд- это кощунство. Сделайте дороже, но подача должна быть хотябы с гренками из черного хлеба.
Л
Идеальный вариант места для свидания: Очень вкусное меню Тайга, салат с говядиной и виноградом, а так же всем советую попробовать карпачо из говядины. Хороший выбор вина, в том числе безалкогольного. Нереальная атмосфера, вид, приветливый персонал и все блюда вкусные.
Анна Добровольская
Очень хорошее место! Приятный официант, Александр, с усами, все подсказал и рассказал, посоветовал очень вкусные блюда! Мы классно отметили день рождения. Остались очень довольны!
Лиза Половинкина
Очень красивый ресторан! Было очень тихо, спокойно и уютно в будний вечер, на фоне играла прекрасная музыка, а за окном был потрясающий вид! Также стоит отметить небольшую террасу, которая открыта даже зимой. Очень вкусные коктейли! Отдельное спасибо официанту Кириллу за фотографии!
Андрей Алексеевич
Атмосфера, месторасположение, виды - всё красиво, отлично. Персонал выполняет свою работу грамотно, нет нареканий. Вот выборка блюд - вопрос. Крайне мало позиций, интересна концепция заведения - с одной стороны те блюда, что есть- хорошие, интересные, с другой, не хватает чего-то более классического, например, того же салата цезарь. И вот получается, есть 3-4 позиции по салатам, 3-4 позиции по супам, 3-4 позиции по лимонадам - а выбрать толком нечего.
12 апреля 2025
Отмечали свою свадьбу в тихом семейном кругу в ресторане Невесомость. Уровень сервиса и кухни на высоком уровне, блюда были восхитительно вкусные, все изысканные , но при этом все гости наелись! Официанту Игорю отдельное спасибо, очень отзывчивый и приятный молодой человек, тарелки и бокалы всегда были полны, никто не оставался без внимания ! Вид потрясающий, сам ресторан очень красивый и просторный ! В качестве комплимента от ресторана также подарили вкусный тортик - очень приятно ! Спасибо за вечер !
Константин Сухов
Отличный ресторан. Вид обалденный. Еда очень вкусная. Отдельное спасибо за стейк, принесли выбрать мясо. Прожарка на 5 с плюсом. Все как заказывал. Огромный выбор вина. Обслуживание выше всяких похвал. Забыл имя официанта, вроде как Артем, ему отдельное спасибо.
Клиент/покупатель
15 декабря 2025
Выше всяческих похвал! Очень вкусно. Красивая подача. Быстрое обслуживание. Уютно. Очень красивый вид на город.
Юлия Егорова
21 июля 2025
Спасибо большое нашему официанту Артёму .Все на высшем уровне. Его внимательность, доброжелательность обезоруживают. Еда тоже достойная- муксун, окрошка с креветками , салат с клубникой и авокадо, седло барашка, чёрная треска- очень вкусны Летний десерт с физалисом-божественно А вид- это отдельное искусство!! Потрясающе!!Еще угостили лимончелло Живем рядом давно, еще до строительства отеля, а только сейчас дошли Обязательно вернемся! Спасибо всей команде и Артему.
persikoviyles
19 марта 2025
Отличный ресторан с удобной локацией, приветливым стаффом, шикарным видом и с вкусной кухней. Не бронировали заранее столик (на своих страх и риск), но долго ждать не пришлось и место попалось удобное. Интерьер сдержанный, лаконичный, а также порадовало наличие отдельной курилки, расположенной на веранде с открытым видом. На живую музыку не попали, но зато есть отличный повод вернуться ☺️
Nika K.
Встретили радушно, местечко нашли, оперативно и вкусно накормили, напоили) Отдельная благодарность официанту Владиславу за чёткость процессов, ориентированность в меню, внимание к обратной связи) Живая музыка была приятной неожиданностью)
Ольга Николаева
16 августа 2025
Заказывали микробанкет (на 10 человек), менеджер Виктория дала полную информацию по проведению мероприятия, всегда была на связи. Ресторан расположен в центре, на 10 этаже, панорамный вид на город прекрасный, все блюда были очень вкусные, отдельное спасибо за подачу и внимание официанта Василия, живая музыка восхитительна, спасибо огромное за прекрасный вечер, все гости были в восторге
Александра Задворная
27 августа 2025
Ставлю 5⭐️! В этом месте все чувства и рецпторы связываются волшебной нитью😍 Вид из окна нас очень порадовал - радуга и прекрасный Питер. Невероятное исполнение блюда - цыпленок с бататом🤌, необыкновенный и внезапно вкусный салат с томленой говядиной и виноградом) Рекомендую ооочень) Коктейль самый освежающий - то что нужно в таком месте. Отдельное место в сердечке отведено для Вашего чизкейка сырного💞 Персонал отличный)
Василиса К.
2 декабря 2024
Праздновали день рождения моего любимого. Долго выбирала панорамный ресторан , хотелось удивить, и вот угадала на все 100. Очень рада , что не выбрала другой. Атмосфера, обслуживание и еда на очень высоком уровне. Ресторан действительно панорамный, а не пару столиков , как в других. По всему периметру полное остекление и вид на все красоты Петербурга 🥰Кто-то писал, что слишком высокие цены. Ну не знаю.. цены соответствуют качеству. Наверное, эти люди не видели высоких цен. Единственное, я бы сказала, что алкоголь действительно дороговат, но его качество и вкус также порадовали. В общем, спасибо за чудесный вечер. Запомним его надеюсь навсегда т.к. Наше первое д.р.вместе❤️С удовольствием, вернемся еще🥰💝
Алиса Р.
4 апреля 2025
Приезжала на учёбу и решила сходить в этот ресторан. С улицы здание не особенно примечательное , но внутри всё очень красиво. Зал красивый, сдержанный интерьер. Огорчило меню без фото блюд, сложно было определиться. Брала салат с авокадо и клубникой, очень понравился. Чай с малиной просто бомба. Гребешки такое себе: подача красивая, камушки тёплые, поддерживают тепло. Но хочется к ним какой-то соус, просто так есть - пресно. Корзина хлебная тоже вкусная. В целом заведение понравилось, с радостью приеду ещё раз 🤩
Михаил Судариков
11 сентября 2025
Живописное, красивое, душевное и уютное место, в котором с большим удовольствием отпраздновали День Рождения! Часть вечера была в сопровождении ненавязчивой живой музыки, что придало этому заведению ещё более особую атмосферу. Столики расположены так, что удаётся ощутить единение и поговорить по душам. Отдельно хочется отметить сервис. При бронировании предложили вариант лучше, чем изначально желалось. Официант Владислав "без усов" был на высоте по части тактичности, вежливости, предусмотрительности и обходительности. На столе не было ничего лишнего, а блюда подавались вовремя и оперативно. Отдельное спасибо хочется сказать за комплимент от шеф-повара, не смотря на то, что дата Дня Рождения была более недели назад. Напитки и кухня на высоте. Искренне рекомендуем это эпичное, совоеменное и уютное Заведение с ошеломляющим видом на Санкт-Петербург!
Мария Д.
Чудесное место, красивое, атмосферное, вкусные и необыкновенные блюда! Очень рекомендуем! Креветки с брокколи, биточки из оленины, спагетти с креветками и гребешком, мммм просто пальчики оближешь.
mahmyag
1 августа 2025
Отмечали день рождения на 7 человек - за еду 5, вкусно, быстро, интересно За бар 4 - sweet dreams оказался совсем не sweet, коктейль на водке, проссеко, ликере и пюре манго. Честно чувствовалась только водка, весь вечер ждала пока разбавит лед и все равно не смогла это допить. Очень крепкий, хотя я всегда и везде беру коктейли на водке, такое мне первый раз попалось. За сервис 4 - меня лично устроил, подруги остались недовольны отношением официанта. Мне понравилось, что пошли навстречу и поставили наш торт в холодильник и по нашей просьбе разрезали его. Не понравилась наша посадка около стены, хотелось бы к окну. При брони сказали 2 банкета на вечер и к окну не получится, но что-то мест у окна в итоге было достаточно :))
Олег.Ястребов
Заказал одним из блюд карпаччо из говядины с фуагра . Стоит 2600 кажется. Мне принесли это блюдо замороженным внутри. Мои слова о том, что блюдо замороженное я попросил передать на кухню. Краем уха услышал «что-то ему там не нравится». После чего я покинул это заведение. Вид хорош, но на этом всё. А, нет , не всё. Если забронируете себе стол на террасе с волшебным видом , учтите , что там курилка в самой классной по виду точке. То есть если вы курите - у вас вообще карт-бланш, стоите смотрите на город, дышите свежим воздухом. Окружающие будут пытаться рассмотреть крыши сквозь вашу компанию и подышат вашим выхлопом 👍🤝
Мария Алексеева
Прекрасное место, замечательный персонал, готовят вкусно, включая детское меню, есть детская комната, вид на город просто бомбический, есть смотровая площадка на патио
Невероятно красивое, уютное, видовое, вкусное место с быстрым обслуживанием. В ночное время действительно есть ощущение невесомости на таком уютном островке над всем городом🥰
Замечательный видовой ресторан! Удалось сесть в самом видовом месте, перед нами была видна вся петроградка с высоты. Отдельное спасибо официанту Владиславу! Понимал с полуслова, подача всех блюд во время и напитки подобрал вот прям то что надо! В общем, очень рекомендую это место и попасть к данному официанту)
катя конюхова
7 сентября 2025
Отмечали день рождение , первым делом бросился в глаза красивый панорамный пейзаж, далее блюда , треска очень нежная , рибай достойный , креветки насыщенные , официант Владислав( без Усов) обходился очень вежливо и профессионально , вечно прекрасный , вид и кухня на высоте! Ждите в гости!
Елена Худоногова
17 декабря 2025
Место моего предпочтения! Прекрасная работа сотрудников. Очень вкусная еда. Все комфортно обустроено в зале, много фотозон, есть где потанцевать под живую музыку!
Александра Макарова
25 августа 2025
Приятная атмосфера. Красивая подача блюд. Достойная кухня. Идеально для романтического ужина. Открытая терасса с которой можно понаблюдать за городом. Чёрная треска хороша. Лёгкий и вкусный салат с клубникой и креветками. Прекрасный летний десерт с ФИЗАЛИОМ И сорбетом из яблок. Рекомендую к посещению в Петербурге.
Юлия Ю.
30 сентября 2025
Отличный ресторан, прекрасный вид, вкусная еда и красивая подача, а также хочу отметить работу официанта. Все рассказал, посоветовал и обслужил на высшем уровне 👍 Мы символически отмечали ДР, по завершению, официант принес десерт со свечкой, что было очень приятно. Рекомендую!
Владимир
25 мая 2025
Хорошее место, официант нам попался отличный, с террасы приятный вид, хорошая живая музыка. Из блюд понравились тартар и томленые щечки с пюре. В следующий раз точно попробую утку. Опрятная уборная и вежливый персонал. Из минусов - небольшой выбор пива и трудновато найти вход.
Яна Егорова
8 сентября 2025
Название оправдывается полностью. Ощущение полной невесомости в зале! Возможно связано с тем, что почти не было гостей. Атмосфера потрясающая. По блюдам всё нормуль. Брали стейк, салат с телятиной, мини чебуреки. Ничего сверхъестественного, но и не испортили.
дэнка Людская
Очень камерно праздновала день рождения 27 января, ребенок был в восторге от вида на город, десерта и официанта Владислава. Вкусно посидели, спасибо!
Frau V
15 сентября 2025
Очень приятный ресторан-в первую очередь, виды потрясающие! Столики расположены очень удобно - можно любоваться из любой локации. Есть прекрасная уютная терраса (можно курить). Блюда достаточно стандартные, но вкусные, неплохие коктейли. Уборная оборудована блестяще, есть все необходимые мелочи. Обслуживание оперативное, официанты и бармены учтивые и дружелюбные. Очень благоприятное впечатление!
Виктория
18 февраля 2025
Ресторан расположен в отеле Введенский. Очень красивый вид, приятная терраса. Еда вполне, но не могу сказать, что впечатлила. Персонал невнимательный, была пару раз и постоянно либо что-то забывали, либо не учитывали пожелания. Администратор зала с татуировкой на груди и откровенным вырезом- форма одежды вызывает вопросы, больше подходит в караоке бар или паб. В целом впечатление от ресторана среднее.
Елизавета Чеботарева
6 августа 2025
Пришли в данный ресторан с мужем на годовщину свадьбы. Интерьер приятный, но столики на двоих очень маленькие я считаю. Выбор блюд , кроме закусок - крайне ограничен на мой вкус. Я заказала стейк миньон - он был хорош, но на мой вкус чуть солоноват, и запеченую брокколи - она была вкусная. А мужу повезло меньше - тыквенный суп был вкусный, но сливок было больше чем необходимо, а спаггетти с морепродуктами имели привкус болота из-за черник каракатицы. Вообще странно, на сайте спагетти обычные, принесли черныее и никто об этом не упоминал (в меню так же не прописан данный момент). Из морепродуктов передержанный 1 гребешок , разресанный пополам и 2 креветки с хвостами... Из плюсов - очень качественное обслуживание нашего официанта-девушки и потрясающе вкусный чизвейк со свежей малиной . Хотели побывать в данном заведенни - побывали, но второй раз я бы не пошла сюда.
Анастасия Лякишева
24 декабря 2024
Отмечали с родителями годовщину свадьбы. Замечательный ресторан, вкуснейшая еда , интересная и очень быстрая подача. Музыка играет на фоне, но не громко , что не мешает разговорам. Красивый вид на город. Цены соответствуют качеству.
ирина орлюкова
24 ноября 2025
Если Вы гость нашего прекрасного города, не покупайте экскурсию по крышам центра города( это опасно и незаконно!), но обязательно получите все те же эмоции, умноженные на мастерство шефа Игната Гаврилова и его команды в ресторане «Невесомость»!!! Это чудо-чудное, диво-дивное!!! Здесь есть всё: приятный и внимательный персонал, блюда, продуманные до мельчайших деталей, терраса, детская комната и конечно ПРЕКРАСНЫЙ ВИД!!! Эта опция очень крутая — в любое время года и суток можно наслаждаться всем и сразу на высоте 28 м над уровнем Невы! Завидую постояльцам отеля «Введенский» , они могут всем этим наслаждаться весь день!!! Нас обслуживал Александр, компетентный, внимательный и обходительный! Все блюда были идеальными!!! Знаю о чем говорю! Получили эстетическое наслаждение на каждом уровне обслуживания в этом чудесном ресторане!!! Ребята, спасибо большое!!! Процветайте, радуйте посетителей и возглавляйте и дальше линейку лучших ресторанов Санкт-Петербурга!!! Блюда не фотографировали, тк съедались с обсуждениями их нюансов и восхищениями, но кадр с видом припасен!
Svetlana Prihodko
9 октября 2025
Сегодня у меня день рождение и решила отметить его ресторане Невесомость. Мне нравится атмосфера и кухня конечно. Артём наш официант подобрал для меня вино и угадал мои вкусовые предпочтения. Так же отлично помог с выбором блюд. Года 2 назад жили здесь и было очень приятно вернуться в ресторан. Рекомендую !
Виктор
3 июля 2025
Очень хорошие впечатления от ресторана! Во-первых: - отель "Введенский". Красивый, яркий, много времени проводил тут с друзьями в кафе на 3м этаже, поэтому ностальгирую) Во-вторых: - непосредственно, сам ресторан "Невесомость": Мы были тут в вскр вечером, поэтому людей было не много. Это плюс) Погода была дождливая, но красивым видом старого Петербурга это насладиться не помешало. И из основного зала и с открытой терассы. Редкое явление: нам понравились все рекомендации официанта по блюдам! Говорю: -"хочу борщ", а официант - "возьмите уху!" в итоге берём и борщ и уху и она, действительно, нравится больше) К остальным блюдам и дессерту тоже никаких нареканий. И подача интересная) Но самое поразительное (сам в шоке) - хлебная корзина!!! Я такого вкусного хлеба не ел вообще ни где! (На хачапури похож) В итоге: всё понравилось. Цены не завышенные. Обслуживание на очень хорошем уровне. Очень рекомендую этот ресторан!