Не удалось переночевать, было занято, хотя очень бы подошло, уютный дворик. Но зато поужинали. Просто класс. Спасибо за бесплатные сухарики на столе, очень помогают, пока ждешь основные блюда))
Добрый день.
Крайне не рекомендую данное заведение.
Заехал 5.11.2021 в 15:30 в данное кафе.
Пошёл в туалет который находится на улице и без всяких опознавательных знаков что он платный, на что ко мне вышли две женщины и в грубой форме сказали - туалет у нас платный или сначала нужно что то купить в кафе(то есть до кафе я не могу справить нужду!!!)
Потом я попросил книгу жалоб - на что мне ответили у нас её нет, сказали что не нужно нам портить репутацию кафе в книге жалоб.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ВЛЕДЕЛЬЦЕВ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ.
Раньше заезжали в это кафе, была приятная женщина, накормила, напоила и пожелала доброго пути.
Я не против оплатить туалет - вы для этого хотя бы вывеску повесьте что ли.
Чисто. Одноразовые шампунь, гель, тапочки и даже щетки зубные. Как и писали до этого в отзывах 5 литров воды запечатанной, чай, сахар, конфетки. В кафе кормят достойно. Я спал, а жена отведала свежеприготовленного гуляша, еле выползла из-за стола)
Отличный вариант для трпнзитной ночёвки. Чисто, достаточно тихо, кондиционер. Двухместный номер был комфортной, вероятно, в связи с недавним ремонтом. В трёхместном ооочень скрипели кровати и дверь в ванную.
Заезд круглосуточно, очень уютные номера, невысокие цены, в номере есть всё - холодильник, душ, туалет, фен, чайник, чашки и чай с конфетками :)
В душе на каждого гостя мыло, шампунь, гель и губка, правда одна.
Отличное место. Были впервые проездом. Останавливались переночевать в дороге. Очень чисто, уютно!!! Сложилось впечатление, что только перед нами построили отель, так там было все чисто убрано. Советую.
Эту ночь провели в данном мотель. Очень долго мы сюда ехали по Ростовским пробкам и не раз хотели остановиться раньше и остаться на ночлег в другом месте...
Но собрав силы в кулак всё таки доехали до места!
Нас приняла вежливый администратор, и комфортом разместила в номере. Номер маленький, но уютный и очень чистый, что намного важнее, чем размер! В душе одноразовые принадлежности и даже тапочки, что уже редкость.
Завтракали здесь же. Очень приятная женщина накормила нас вкусным завтраком, как в гостях у бабушки))) домашние пельмени со сметаной и блинчики, супер!!! Кофе сварен в турке, и отдельно кипячёное молоко.... всё как дома)))
Рекомендуем всем!!!
Забронировали трёхместный номер днем, к вечеру заехали) номер наичистейший!!!! В номере есть все для проживания)) даже 5 литров чистой холодной питьевой воды!) Постельное белье частенько, пахнет кондиционером! А кровати, просто отпад! Не промятый матрас а ровненький, мягенький! Санузел блестит, есть набор зубных щёток и пасты, шампунь и гель для душа! Даже бумага 4-слойная🙃 будем если проездом на юг, обязательно здесь остановимся ещё! Кстати с утра очень вкусную Кашу детям приготовили приготовили кафе))) обслуживание на 100500😇
Отличный мотель! Всё чисто, уютно и с заботой о гостях. В комнатах есть абсолютно всё, что нужно. Отдельного упоминания заслуживает кафе с потрясающе вкусной и по-настоящему домашней едой и супер - заботливыми хозяйками. Цены на еду при этом очень низкие.
Чистый номер, душ, есть принадлежности для душа, чайник, чай, даже конфетки,холодильник, кондиционер. Очень чисто, уютно. Внизу кафе, кормят быстро и вкусно.
Очень хороший, чистый отельчик, все что надо есть, на первом этаже очень вкусное и не дорогое кафе. Единственный минус это шумоизоляция, слышно как ездяд машины и боишься потревожить соседей) по возможности берите номера с окнами во двор там тихо)
Была дважды и по пару дней . Спасибо огромное персоналу. Внимательное. На любую просьбу реагировали.
Гостиница очень чистая, уютная. Ощущение Как дома.
Ценны очень даже приемлимые .
Есть парковка .
Ночами придерживают тишину , что для меня очень важно .
Советую
Все просто прекрасно, даже не смотря то что слышно соседей, если они шумят. Все просто изумительно, от уюта и атмосферы, до отдыха и спокойствия. Очень понравилось.
Одно из лучших мест на пути с юга. Наивкуснейшая столовая по очень приемлимой цене. В каждом номере душ и все нужные удобства. Чисто!! Вежливый и доброжелательный персонал.
Своя стоянка во дворе.
Хорошее место. Все чисто, аккуратно. В кафе вкусно кормят. Индивидуальный подход - засоряли на 2 ночи в Лосево из них а поломки авто, нас развлекали как могли. Благодарность хозяевам!
Душевное метро! Как вынужденный гость, в связи с ремонтом машины, провёл там более суток, впечатления только положительные. Вкусная домашняя кухня, вежливый персонал, в номере по дачному уютно, все удобства 4зв отеля.
Очень уютно , очень чисто. Хозяйка очень радушная и внимательная ! В кафе очень вкусная домашняя еда 👍🏻 спасибо Вам ! Всем буду советовать и конечно же ещё приедем 🤗
Все супер, заехали на обратном пути из Крыма! Нас двое взрослых и двое детей, за номер отдали 2300. Номер супер, все в номере и для душа принадлежности и полотенца и чистое белье. Кровати не старые на скрипт, все чистинько. В номере чайник, холодильник, чай, чашки и балкон воды. Внизу кафе! Работает с 8 до 22.00. Готовят вкусно, даже очень. В общем, мы довольны до.....
Уютно по домашнему и очень чисто!
Приятно удивлены.
В номере есть всё необходимое кондиционер, холодильник, эл. чайник.
Вся мебель и сантехника в отличном состоянии.
Кроме того, гостеприимные владельцы позаботились о своих постояльцах:
-5л.чистой питьевой воды, заварка, сахар и конфеты, набор посуды к чаю;
-одноразовые щётки, губка для тела, жидкое мыло и шампунь!
Огромное спасибо, за Ваш сервис!
Стоянка чистенькая , огороженная и под наблюдением.
В гостинице останавливались 07.2019.
Очень чистые номера, все удобства. Кондиционер, полотенца, фен, шампунь, гель для душа, набор для читки зубов, вода, чайник, все для чая. WiFi. Трёхместный номер 2000₽. Спасибо администрации мы чем кто следит за этим всем.
Очень приличный мотель для остановки на ночь, следуя по дороге на юг. В номере есть все необходимое. А какое кафе на первом этаже!!! Как будто приехал в гости к бабуле! Все очень вкусно! Ужин и завтрак просто на отлично!!! Теперь и пообедать заезжаем, когда возвращаемся. Всем советую!!!