Замечательный мотель. Чистые, уютные номера. Мягкие кровати. Хороший телевизор. Кондиционер. Wi Fi. Чайник. Вообщем все условия для комфортного отдыха. Так же в номере стоит сразу бутылка 5 литровой воды. Чай, сахар. И все это уже в ходит в не большою стоимость номера. В кафе кормят просто пальчики оближешь. Все домашнее, все вкусное. Будто не в номере остановился ночевать, а приехал на пару дней к бабуле. Если буду в тех краях, обязательно остановлюсь ещё раз.
Ночевали 11.08.23 г. По организации номеров есть ВСЕ! Полотенца лицевые и банные, постельное наглаженное, в душе санитарные наборы (зубная щетка, паста, шампунь,гель) для каждого. И нигде, кроме как здесь (а ездил много), я не видел в номерах чай, сахар, бутилированную воду и конфеты. Номера генералятся после каждого клиента как перед роспотребнадзором (вплоть до стирки входных ковриков) - спасибо персоналу и организаторам. Кафе на первом этаже - так вкусно готовят только дома! Цены как в студенческой столовке). Но, есть нюансы - к сожалению скрипучие кровати и жесткие подушки.
Отель просто класс. Брали 4хместный номер. В номере есть полотенца большое и маленькое для каждого, чайник и кружки, чай, 5л балон воды, зубные щётки и комплект для душа. Также в номере душ и туалет. Нам все понравилось. Спасибо.
Хорошее место. Однозначный рекомендасьён 👍🏼👍🏼👍🏼
Чисто, уютно, тапочки, шампунь , гель, щетка и паста - все присутствует.
чай, конфетки вас приятно удивят с долгой дороги
Мебель из IKEA 🥰🥰🥰 натуральное дерево предаёт ещё больше уюта 👍🏼
На первом этаже кафе, где можно покушать вкусно и по-домашнему 👍🏼
С благодарностью 🙌🏼 Довольные посетители 😘
В номере чисто. Полотенца и мыль- рыльные) все есть. Кондиционер, холодильник, телевизор в наличии. Прекрасно отдохнули после долгой дороги и снова в путь. Спасибо большое!
Отдыхали в трехместном номере.
Плюсы.
Чистенько. Есть чайник, чай, сахар и даже вода в 5-литровой бутылке. Мыльные принадлежности в ванной.
Минусы:
Очень жёсткие матрас и подушка. Поспать не удалось.
Останавливались по дороге на юг и обратно. Есть кафе, можно покушать. В номерах есть чайник, пакеты с чаем,питьевая вода 5л. Единственный минус, находится прямо у дороги и если окна в номере выходят на дорогу, шум от машин очень слышен.
Отличное место для ночёвки в дороге. Чисто, уютно, санузел в комнате. При заселении бонусом идут 5 литров воды и конфеты. Чайник в номере есть. В том же доме есть кафе. На завтрак есть каши.
Часто останавливаемся в этом отеле по пути к морю. Чистые номера, уютно, приветливый персонал. Расположен у дороги, но шум не слышен. Есть отличное кафе - можно позавтракать и взять что-то в дорогу. Для машины есть хорошая парковка
Приятный мотель по дороге в Москву. Обстановка - как летом на даче. Очень чисто, в санузле в том числе. 5 литров воды бутыль вас приветствует в номере! Чайник, чашки, конфетки выше всяких похвал. Персонал приветливый, вежливый. На первом этаже кафе - позавтракали, очень вкусно всё. В номерах немного слышно трассу, но это не главная проблема. Кровати скрипят так, что просыпаешься от своего поворота и от поворотов на кровати соседей... Выспаться не удалось... хотя матрасы очень удобные. Бельё новое. Всё хорошо. Но скрип кроватей.... Впрочем, может, это моя индивидуальная особенность :) А так СПАСИБО за отличный сервис.
Все отлично, ночевали уже второй раз. Только было холодно в этот раз в номере, окно было открыто перед нашим приходом, комната промерзла. Чисто, уютно, все принадлежности присутствуют.
Классный отель. Очень чисто, хорошее постельное бельё. Продумано всё для базового комфорта - кондиционер, холодильник, чайник, чай, конфетки, одноразовые зубные щётки и паста, помывочное и запакованная персональная губка в душе. Душ, туалет в номере.
Очень душевный и заботливый персонал - нас покормили даже через пол часа после официального закрытия кафе. Кстати, очень рекомендую солянку!
Неплохой отель для остановки пути.
В номере есть все удобства, а также чайник и посуда, предоставляют питьевую воду для кипячения, сахар и чайные пакетики. В этом же здании кафе, готовят вкусно, работают с 8-00 до 22-00. Если не торопиться с выездом, можно хорошо позавтракать.
Замечательный мотель, чисто уютно ,комфортно отдыхать после долгой дороги) Не первый раз заезжаем и приедем еще. Спасибо хозяевам за внимание к постояльцам.
Миленький отель. Чисто. Симпатичный интерьер. Хорошее постельное белье. В номере вода, чай, конфеты, полотенца, душ, туалет. Цена - качество. Отличный вариант для тех, кто путешествует на автомобиле. На первом этаже кафе с вкусной и свежеприготовленной домашней кухней. Стоянка для авто. Некоторые постояльцы жалуются на слышимость, но нам никто не мешал - мы были уставшие и спали сном младенца.
Всё отлично. Всё чисто. В номере всё есть: чай, вода для кипячения, шампунь, зубная паста, зубная щётка, фен. Очень вежливый и доброжелательный персонал. На 1 этаже есть кафе с домашней кухней. Обязательно попробуйте пельмени. Они прекрасны!
Были по дороге домой с моря. После пробок на трассе отдохнули и поужинали без каких либо проблем. Всё предусмотрено. Огромное спасибо персоналу. Отель расположен на трассе, но окна звук изолируют на 100%. В номере кондиционер, холодильник, чайник, чашки, чай, сахар, конфетки, индивидуальные тапочки, шампунь, гель для душа, зубные паста и щетки. Сантехника в отличном состоянии, эл. полотенцесушитель и принудительная вытяжка. На 1 этаже кафе с приятным обслуживанием и достаточно разнообразными меню. И что очень важно было вкусно. Ещё раз большое спасибо от уставших туристов.
В самом отеле не был,остановились в кафе.
1-Порции большие
2-все очень вкусно
3-вежливый персонал
4-очень чисто
5-в кафе было уютно,можно отдохнуть
6-предложили даже помощь в ремонте автомобиля при необходимости.
Место очень понравилось,рекомендую,даже с детьми.
Отличное место для отдыха после долгой дороги с юга. И что самое приятное – в номерах очень чисто, что не всегда встретишь и в более пафосных придорожных отелях/гостиницах! Некоторые жалуются на скрип кроватей: что Вы ждете от самых простых кроватей из известного шведского магазина. Матрасы неплохие и мы выспались с комфортом. Очень удивило, что при заезде нам предоставили новую 5-ти литровую бутылку питьевой воды, а в ванной/душевой были все мыльно-рыльные принадлежности и даже одноразовые зубные щётки и пастой! Вот это сервис! Что касается шума от дороги: да он есть, т.к. гостиница стоит прямо у дороги, но нас это не напрягло, т.к. после дальней дороги вырубаешься практически сразу.
Еще очень понравилось кафе при гостинице. Завтракали свежеприготовленной кашей и блинчиками – все готовиться в моменте, не разогревают вчерашнее… Единственное время работы кафе ограничено, но при нас, другим посетителям с маленьким ребенком, по их просьбе кафе открыли. Т.е. идут навстречу.
Вкусная еда ,хорошие порции , чистые номера, в номере есть всё ,что нужно от одноразовых комплектов зубной щетки с пастой до кондиционера, хороший персонал.
Удобные, комфортные, но небольшие номера, всё обшито "под дерево".
Чисто и уютно.
Единственный мотель с хорошей сантехникой (смеситель Grohe не в каждой гостинице встретишь).
Небольшой отель (мотель) недалеко от трассы М4. Во дворе имеется парковка. Заселиться можно в любое время, очень чистые номера, все очень приятно. В номере мыло и гель/шампунь. Приятно удивлены тем, что в номере была 5 л. бутылка с водой, нам она очень пригодилась, спасибо. В номере есть чайник, небольшой холодильник, и даже леденцы с чайными пакетиками, ТВ, фен, все, что нужно. С утра можно вкусно позавтракать по очень хорошим ценам в кафе-столовой на 1ом этаже, готовят индивидуально по меню, есть даже вкусный кофе в турке. Завтраки с 8,но нас предупредили, что при необходимости могут накормить и пораньше.
Будем проездом в этих краях - обязательно сюда вернемся!
Возвращались из Крыма и решили заночевать в этом мотеле. Очень чисто, уютно. В номере чашки, чай, кофе, сахар, холодильник, телевизор, стол и стулья...ну и кровати конечно)). В ванной: набор зубных принадлежностей, гель д/душа, шампуни и даже мочалка, фен. Постельное бельё и полотенца выглажены. Внизу находится столовая.
Очень рекомендую!
Чисто, аккуратно, приютили, дали раскладушку на ребенка, не дорого, чайник, холодильник, сан узел в номере. Не дорогая столовая рекомендую. вежливый персонал.рядом магазин с самоварами и ретро вещами.
Очень хорошая придорожная гостиница часто там останавливаюсь.чисо уютно правда немного шумновато рядом с дорогой из плюсов бесплатный паркинг чайник даже чай с конфетками
Неожиданно приятное впечатление от придорожного мотеля! Чисто, никаких неприятных запахов, удобное кровати и чистое бельё, полотенца ( даже по два!!!). Удобства в номере, шампунь, гель для душа и даже одноразовый набор для чистки зубов. Работает полотенцесушитель, есть фен!!! В номере кондиционер и холодильник. Совершенно покорил вкусный и недорогой ужин в кафе на 1 этаже. Так держать! Успехов и процветания!
Мотель понравился. Он небольшой, на 6 номеров. Номера двухместные и трёхместные. Все номера на втором этаже, по лестнице, что обычно для многих мотелей. Парковка во дворе.
В номере: отдельные кровати, стол, стулья, холодильник, чайник, телевизор, кондей, фен, вешалка (в том числе для брюк), нормальных размеров (что отдельно порадовало) обувная ложка, одноразовые шампуни, чашки, чай, конфеты, пара полотенец для каждого и пятилитровка питьевой воды.
За небольшую доп.плату можно заселиться с животным.
В номере зимой было жарко, пришлось приокрывать окно и прикручивать батарею. Шум от дороги не мешал, т.к. мое окно выходило во двор.
Интернет есть, но медленный, телевизор из-за этого смотреть проблематично
Кухню оценить не удалось: вечером кафе не работало, а утреннюю яичницу сложно испортить
Были семьёй из 4х человек в данном отеле с ночевкой с 12. 04 по 13. 04 и на обратную дорогу. Номер большой, всё чисто, в душе есть всё. Парковка во дворе. Еда домашняя и очень вкусная, на обратную дорогу не ели нигде и ждали, чтобы до них доехать и вкусненько поесть и переночевать. В дорогу мы попросили испечь нам вкусненьких блинчиков.
Если едите с Воронежа то не верьте навигатору и поворачивайте сразу налево там есть поворот к гостинице СВ. Не надо ехать прямо около 20 минут, разворачиваться и ехать обратно.
Всем советую.
Спасибо Вам за встречу и очень вкусную еду.
Очень очень понравилось!!! Всё чисто, одноразовые тапочки, зубные щётки, шампунь в номере. Так же чай, конфетки. Есть чайник, фен, холодильник, кондиционер, wi-fi, очень чисто! На первом этаже кафе с очень вкусной и недорогой кухней. В следующий раз только сюда на ночлег!!! И совсем недорого!!!
Очень приятное место. Останавливались переночевать по дороге с моря. По пути позвонили, забронировали. Найти мотель просто, но нужно съехать с платного учаска М4. На пятерых взяли два номера - трехместный и двухместный. Чисто идеально, белье свежайшее, в номерах есть всё, что необходимо: кондиционер, холодильник, электрический чайник, фен, одноразовые зубные щетки с пастой, гели для душа, шампуни, даже губка (!) для тела в индивидуальной упаковке, пакетики чая и сахар. Даже пятилитровая емкость с питьевой водой! Маленький комплимент в виде вазочки с карамельками)). И всё это за весьма гуманную стоимость и душевное обслуживание. На первом этаже кафе, но мы уехали раньше его открытия. Дети сказали, что теперь останавливаться будем только там)
P.S. Тем, кто предпочитает пафосную пятизвездность, - вам не сюда)))